glazastik Опубликовано 03.04.2010 06:04 По мне, вполне ожидаемо все. Понятно, что ещё снимем с этого времени. Беспокоит Масса на софте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.04.2010 06:05 Если раньше сливали в квале только РБР-то теперь еще и Маку :(Так это не квала кагбе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 03.04.2010 06:06 Ребят,смотрел на компе без звука,кто понял,о чем Роб с Массой в боксах в конце говорили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.04.2010 06:39 Так это не квала кагбе...Да. но в третьей практике вроде как квалу тестят? Или нет? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 03.04.2010 06:43 что-то мне кажется без зеркал ещё грустнее станет болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 03.04.2010 06:48 что-то мне кажется без зеркал ещё грустнее станет болид.В Барселоне дебютирует модификация "Б", так что грустнее станут только соперники :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.04.2010 06:49 что-то мне кажется без зеркал ещё грустнее станет болид.Что значит ещё грустнее? Типа до этого грустно было, а сейчас ещё грустнее станет?Долой пессимизм. Квалу как нибудь откатаем. Кстати, в Австралии, в третьей части свободных заездов, мы тоже отнюдь не лидерами закончили...В гонке у нас уже есть 1, 2, 3, 4 места. Не хватает ещё 5 и 6 B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 03.04.2010 06:52 что-то мне кажется без зеркал ещё грустнее станет болид.Главное что б ехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 03.04.2010 06:54 В гонке у нас уже есть 1, 2, 3, 4 места. Не хватает ещё 5 и 6 B)Не надо нам 5 и 6. :bigwink: Я согласна на гонку по Бахрейнскому сценарию - 1 и 2. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.04.2010 07:10 Я согласна на гонку по Бахрейнскому сценарию - 1 и 2. ;)Дело за малым: заручиться согласием ещё 22 гонщиков, и дело в шляпе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 03.04.2010 07:18 Дело за малым: заручиться согласием ещё 22 гонщиков, и дело в шляпе :)я уверен, как минимум Себ будет против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.04.2010 07:26 я уверен, как минимум Себ будет против.А ещё Марк, Льюис, Дженс... Не против будут только Лотусы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.04.2010 07:26 я уверен, как минимум Себ будет против.Та тю. Там даже Карун и Бруно против будут (если конечно всё же когда-нибудь спрашивать будут ;) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 03.04.2010 07:38 Если наши не победят, то пусть уж гонку выиграет Себ, чем Хэм или Баттон. Главное, чтобы мы смогли удержать лидерство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.04.2010 07:40 Если наши не победят, то пусть уж гонку выиграет Себ, чем Хэм или Баттон. Главное, чтобы мы смогли удержать лидерство.Даже так: пусть Шуми победит, а наши 2 и 3 :) И Себ 4-й :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 03.04.2010 07:42 мой идеальный подиум Алонсо Хэм и Кубица. порядок любой.В дождь я б на Петрова конечно посмотрел. Но пока не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 03.04.2010 07:43 Даже так: пусть Шуми победит, а наши 2 и 3 :) И Себ 4-й :)Тоже неплохой вариант. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 03.04.2010 07:45 Даже так: пусть Шуми победит, а наши 2 и 3 :) И Себ 4-й :)ах, сегодня не 2002год) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 03.04.2010 07:51 Даже так: пусть Шуми победит, а наши 2 и 3 :) И Себ 4-й :)на подиум ещё можно такой согласиться, но основного соперника и близко подпускать нельзя. Я конечно понимаю Ваши симпатии к бэби-шуми, но мне лично на него очень разноцветно. Так что пусть лучше опять у него что нибудь сломается. Так спокойнее за будущие титулы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 03.04.2010 07:57 на подиум ещё можно такой согласиться, но основного соперника и близко подпускать нельзя. Я конечно понимаю Ваши симпатии к бэби-шуми, но мне лично на него очень разноцветно. Так что пусть лучше опять у него что нибудь сломается. Так спокойнее за будущие титулы.Не стоит желать кому-то такое. Может вернуться ведь. :blush: И дело даже не в симпатии к Феттелю или Шумахеру; у них просто намного меньше очков. Если выбирать между двух зол, то однозначно этот вариант лучше, чем Баттон или Хэмилтон.Но самый лучший вариант - это победа наших, конечно. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 03.04.2010 07:59 В Братыславэ доджд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 03.04.2010 08:19 отстой........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 03.04.2010 08:21 бугога))) у Феррари по-прежнему всё в порядке с тактикой :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 03.04.2010 08:22 Трындец товарищи(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.04.2010 08:23 Спасибо большое Феррари за хорошее настроение на весь день! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах