glazastik Опубликовано 02.04.2010 13:20 Всюду козни этого банка. :spiteful:А как же! :shades:-1У мну как-то самосабой в последнее время получается :blush: :DНе, зачем болеть за Алонсо бесплатно, когда можно получать денежку? Кто вообще этот Алонсо без Сантадера? :angry: Банк мне отстегивает +10 евро за каждую похвалу в адрес Фонца; ещё +50 если упомяну имя Банка. Даже работать больше не надо. :bigwink: Сантадер все проплатит! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 02.04.2010 13:22 ДА!Помоему Юго-Восток Азии всех прельщает... только вроде одна загвоздка... Китай открывая свой рынок, требует этого и от своих партнеров, а им "сыкотно"... утонут в таком случае в Китайском барахле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.04.2010 13:23 Я почитал тему Массы, и я в ауте. Это ж сколько желчи надо в себе носить, чтобы ей поливать всех веером и от пуза?!"Сантандер все проплатил", и прочая дрянь. А "истинная ферраристка" Росса уже мысленно пристраивает Фелипе в Ред Булл. Почему верить в пилота перестали?Я сегодня тоже в ауте от того, что написали в теме Массы. При этом наотрез отказываются смотреть, что времена Массы и Алонсо при полной заправке очень близкие, а квалификацию еще можно подправить. Не понимаю всего этого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 02.04.2010 13:23 Ну все, мы продались окончательно. :lol: Даже болельщики теперь называются не феррофаны, а ферроалонсофаны. :Dтогда уж лучше "сантандерфаны" :lol: Звучит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 02.04.2010 13:25 Не, зачем болеть за Алонсо бесплатно, когда можно получать денежку? Кто вообще этот Алонсо без Сантадера? :angry: Банк мне отстегивает +10 евро за каждую похвалу в адрес Фонца; ещё +50 если упомяну имя Банка. Даже работать больше не надо. :bigwink: Сантадер все проплатит! :wub:Хм... сударыня, я от врожденной лени "забил" на прайс лист, спасибо что открыли глаза! Как вступить в клуб проплаченных "мейджиков"? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.04.2010 13:25 тогда уж лучше "сантандерфаны" :lol: Звучит!Честно, не очень да и сложно выговаривать. Да и на форуме уже прижилось новое прозвище. :PХм... сударыня, я от врожденной лени "забил" на прайс лист, спасибо что открыли глаза! Как вступить в клуб проплаченных "мейджиков"? :DНет, мы не "мейджики", а "проплаченные ферроалонсофаны". :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 02.04.2010 13:29 Нет, мы не "мейджики", а "проплаченные ферроалонсофаны". :lol:Пытаюсь найти платежки за "98"... никак не получается, не напомнишь, чья рука нас "кормила" в то время? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R2D2 Опубликовано 02.04.2010 13:31 Я почитал тему Массы, и я в ауте. Это ж сколько желчи надо в себе носить, чтобы ей поливать всех веером и от пуза?!"Сантандер все проплатил", и прочая дрянь. А "истинная ферраристка" Росса уже мысленно пристраивает Фелипе в Ред Булл. Почему верить в пилота перестали?Та никто ничё не перестал ... Всё это и было и было - взять 08 год - так с точностью, шо аж выть хочется ... Ерунда короче, только быстрорастущая какая-то - чуть Веббер в поворот не вписался, сразу его в аут. Ну а Филиппа - в последние годы всегда с большими парнями ездит, так что ничего страшного ...ЗЫ: а в порядке шутки можно просто припомнить "Хроники пикирующего бомбардировщика": Михаил вон в байкеры подался, в своё время, Кимстер - в раллисты, ну а Филипчик как состоял при Красной кавалерии, так и до сих пор числится ... :D Разгона сейчас может у парня нет - ДА, блеска в глазах - тоже отчасти, но и весь сезон ещё впереди, что бы пря щас панихиды петь ... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 02.04.2010 13:31 Думаю на нем и в Китае будет гонять, а может еще ив Испании на практиках.Будут гонять пока не помрет. Или пока сильно мощность не потеряет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.04.2010 13:31 Пытаюсь найти платежки за "98"... никак не получается, не напомнишь, чья рука нас "кормила" в то время? :DМальборо, а кто же еще. :D Теперь у нас новый спонсор, вот и быстро переметнулись, показали свое истинное лицо. Наш девиз: "бабло рулит всем". :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 02.04.2010 13:35 Хм... сударыня, я от врожденной лени "забил" на прайс лист, спасибо что открыли глаза! Как вступить в клуб проплаченных "мейджиков"? :DКонтакты у главного Мэйджика нашего форума. :bigwink: На самом деле все тут "проплаченные", только вы никому не говорите. :secret: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 02.04.2010 13:38 Разгона сейчас может у парня нет - ДА, блеска в глазах - тоже отчасти, но и весь сезон ещё впереди, что бы пря щас панихиды петь ... ;)Ты адресом ошибся, мы тут наоборот Массу пытаемся "воскресить", "закапывают" его в соседней ветке :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R2D2 Опубликовано 02.04.2010 13:47 Ты адресом ошибся, мы тут наоборот Массу пытаемся "воскресить", "закапывают" его в соседней ветке :D :D ... +1! Но там тоже не "закапывают" - там место лобное, на виду - эт понты просто, что б враги порадовались, и свою "революционную бдительность" на лишнюю кружку пива обменяли ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.04.2010 13:49 Ты адресом ошибся, мы тут наоборот Массу пытаемся "воскресить", "закапывают" его в соседней ветке :DДа уж, "закапывают" так, то кроме постов от "пользователей в игноре" читать там практически нечего. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 02.04.2010 14:02 Да уж, "закапывают" так, то кроме постов от "пользователей в игноре" читать там практически нечего. <_<Ну "сиди" тогда с нами... раз там читать нечего, тут много интересного... только при слове "Сантандер", начинай интенсивно креститься и молиться, авось минует тебя чаша сия... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 02.04.2010 14:04 Я не думаю, что замена Массы на Кубицу там ударит по позициям ФИАТ-а, тем более что Масса все же ассоциируется с брендом Феррари, а не ФИАТ.Масса в Бразилии ассоциируется не только с брендами Феррари и Фиат, но и с Ивеко.http://www.blogiveco.com.br/?tag=felipe-massa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 02.04.2010 14:07 тогда уж лучше "сантандерфаны" :lol: Звучит!Точно, болельщики будут именоваться - сантандеровцы, а тема - сантандеровская :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 02.04.2010 14:12 Россу изжили, вот и скуууушшшнаааа у вас стало.А в ладдере нашего фоб-листа Феттель умудрился скинуть с первой строчки самого Алонсо. %)Росса с возу - нам легче.А Феттель-то чем перед Маками провинился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 02.04.2010 14:14 А Феттель-то чем перед Маками провинился?Наверное за то, что уступил Баттону победу в Г.П.А без борьбы! Не по мужски как то! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банщик Опубликовано 02.04.2010 14:16 Уууу да тут эпидемия сантандермита. Карантин срочно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.04.2010 14:36 Уууу да тут эпидемия сантандермита. Карантин срочно.Сантандер - наш спонсор. Что-то не нравится? :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.04.2010 14:42 Ну "сиди" тогда с нами... раз там читать нечего, тут много интересного... только при слове "Сантандер", начинай интенсивно креститься и молиться, авось минует тебя чаша сия... :DСидеть здесь? Мысль канешна хорошая, но как-то не тянет..... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 02.04.2010 15:16 Сидеть здесь? Мысль канешна хорошая, но как-то не тянет..... :blush:Насильно мил не будешь(с)Жаль... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 02.04.2010 16:09 Олигархи на ФИАТах не ездят :)...Я не олигарх, мне Fiat Bravo T-Jet Sport чипованный в самый раз ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 02.04.2010 16:27 А что такого перспективного в польском рынке? Разве он сейчас так важен для ФИАТ? :mellow:...дружище, половина Польши на ФИАТах разъезжает... и заводы по сборке машин этой марки размещены в этой стране Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах