SERB Опубликовано 02.04.2010 09:15 Ну да, конечно же сливают в самом начале сезона, зачем нам КК? Лучше вообще одним болидом выступать будем.Ага. Нам в прошлом году так понравилось...Ну у них то Льюис так сказать с "пеленок" в команде,потому и пришел в команду без персональных болельщиков как Кими в свое время к нам.А Батонофилы там вполне ужились,британский гонщик в британской команде...Вот и живут в мире)))А у нас те кто писал Болеет за-Феррари и Масса болеют как оказалось все таки за Массу,и смотрят в первую очередь на то где же там тот лжец и Эль Банко,сзади или спереди,если Рента-драйвера обошли,все,уикенд удался.Ой,да нафиг,я тут конечно человек новый всех тонкостей не знаю,но думаю такую неприятность как разобщенность переживем и не вспомним потом))По выделенному, убил :D Кими в Феррари с целым фан-клубом пожаловал. Никогда больше такого не пиши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 02.04.2010 09:17 Ага. Нам в прошлом году так понравилось...По выделенному, убил :D Кими в Феррари с целым фан-клубом пожаловал. Никогда больше такого не пиши.Блин,ошибся,я имел введу что Кими как раз и пришел к нам с фан клубом,опечатался так сказать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.04.2010 09:21 Ну давай все же отделать "истинных" от "ренегатов" в паре с "болельщиками шильдика". Между нами как раз все нормально и если посмотреть на нашу ветку, то все спокойно. А то, что есть споры - так это только плюс, есть разные мнения и мы делимся ими и не говорим друг другу грубостей.Так у нас, Валер, потому и тихо, что, кроме болельщиков Феррари и отдельных болел Алонсо к нам уже никто не заходит. Ну ещё Макофилы к нам иногда заглядывают :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 02.04.2010 09:28 Работают над проблемой охлаждения ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 02.04.2010 09:30 Да уж, мало вас, болельщиков Феррари стало ))ИМХО,их и было немного,в основном все кто болел за Феррари болели и за Майкла,ушел он и за ним ушли его болельщики,та же история с Кими,вот теперь Масофилы смотрю к Ред Булл присматриваются,хотя в графе болеют за стоит Феррари.Ну а Алонсофилам на Феррари побоку)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 02.04.2010 09:44 Так у нас, Валер, потому и тихо, что, кроме болельщиков Феррари и отдельных болел Алонсо к нам уже никто не заходит. Ну ещё Макофилы к нам иногда заглядывают :DРоссу изжили, вот и скуууушшшнаааа у вас стало.А в ладдере нашего фоб-листа Феттель умудрился скинуть с первой строчки самого Алонсо. %) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.04.2010 09:47 Россу изжили, вот и скуууушшшнаааа у вас стало.Ты знаешь, я мы совсем не против такой скукоты. Зато хоть полезные посты не теряются в суматохе очередной битвы болельщиков. А в ладдере нашего фоб-листа Феттель умудрился скинуть с первой строчки самого Алонсо. %)Да уж, Феттель конечно же будущая звезда! Если Алонсо сумел скинуть с трона так быстро, то что будет дальше?! Хотя, думаю у нас будет не мало в будущем эпизодов эпической битвы Феттель против Хэмильтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.04.2010 09:47 Россу изжили, вот и скуууушшшнаааа у вас стало.А в ладдере нашего фоб-листа Феттель умудрился скинуть с первой строчки самого Алонсо. %)Всё шутишь. А я вот, заходя в ветку Мака, по-хорошему вам завидую. Консолидированно троллей гнобите, между собой не срётесь, а если кто пытается, по-отечески так наставляете на путь истинный :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tifoso Pazzo Опубликовано 02.04.2010 09:49 Хотя, думаю у нас будет не мало в будущем эпизодов эпической битвы Феттель против Хэмильтона.Ага, главное только, чтобы немец к этому времени уже за нас отжигал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.04.2010 09:50 Фелипе Масса: "В Ferrari у вас всегда сильный напарник"Накануне уик-энда в Малайзии пресс-служба Ferrari подготовила отчет о встрече Фелипе Массы с прессой в Сепанге…«Сепанг, 1 апреля. Через несколько дней после гонки в Альберт-Парке команды Формулы 1 прибыли в Бахрейн, и Фелипе Масса встретился с прессой в паддоке Сепанга. Гонщик Скудерии начал свою речь с оценки ситуации в первых гонках…Фелипе Масса: «Наша машина была не самой быстрой в прошедших Гран При, но команда хорошо справилась со своей работой. В Бахрейне мы смогли квалифицироваться на первых рядах, во второй гонке стартовали с третьего и пятого места. На дистанции мы не имели преимущества в скорости, но компенсировали это отставание надёжностью. В чемпионате из 19-ти Гран При скорость очень важна, но не менее важны стабильность и надежность машины. Это значит, что теперь нам нужно добиться большей эффективности от F10, прибавить в прижимной силе, и сейчас мы над этим серьёзно работаем».После запрета на дозаправки серьёзно сократилось время проведения пит-стопов, и журналисты спросили гонщика Скудерии об этом факторе…Фелипе Масса: «Я очень доволен пит-стопом в Бахрейне, а в Австралии он прошел не так идеально, к тому же я потерял время в трафике и в результате проиграл две позиции. Если бы не эти факторы, возможно, я выехал бы перед Баттоном. Нужно продолжить работу. Пока мы не использовали электронную систему со светофором на пит-стопе, но рассматриваем такую возможность».В прошлом напарниками Фелипе были два чемпиона мира, сегодня рядом с ним ведет борьбу Фернандо Алонсо…Фелипе Масса: «Выступая за Ferrari, вы понимаете, что получите сильного напарника – в этой команде всегда выступали быстрые гонщики. Я провожу пятый сезон с Ferrari, работал с Михаэлем и Кими, но многого добился самостоятельно, и сегодня, когда моим напарником стал Фернандо Алонсо, нужно двигаться в том же направлении».В предстоящий уик-энд Фелипе ждёт продолжения напряженной борьбы…Фелипе Масса: «Я надеюсь, что мы можем одолеть и Red Bull, и все другие машины. Борьба обещает быть напряженной, ведь трасса в Сепанге требовательна к физическим кондициям гонщиков. Мне нравится этот вызов, хотя скоростные повороты и быстрая смена направления увеличат нагрузку на резину, и нужно найти настройки, которые помогут её сохранить».Фернандо Алонсо: "Я думаю только о титуле"В Малайзии Фернандо Алонсо вновь говорил о целях и задачах на сезон…Фернандо Алонсо: «На финише в Мельбурне я не был готов атаковать – пробираясь через пелотон по ходу гонки я серьёзно износил шины и имел крайне небольшой шанс опередить Фелипе и Роберта. Третье и четвёртое место на финише – лучший для нас результат этой гонки, нужно было уже не атаковать, а обороняться от преследовавших McLaren и Red Bull. Я был счастлив финишировать четвёртым.На тестах я говорил, что в этом году моя единственная цель – выиграть чемпионский титул, поэтому главная задача – стабильно зарабатывать максимум очков в каждой гонке. Я не волнуюсь по поводу результатов тестов или свободных заездов, мне нужны очки в воскресенье, я хочу стать чемпионом мира в финале чемпионата.В каждой гонке, каждый раз, когда я сажусь за руль, я думаю о ноябре, о титуле, поэтому хочу провести сезон с максимальной концентрацией, стараясь не допускать ошибок в течение года.Команда подготовила для нас фантастические машины, очень конкурентоспособные в квалификациях и гонках, мы получили преимущество, воспользовавшись шансом, предоставленным Red Bull, но знаем, что должны прибавить – пока мы недостаточно быстры, чтобы бороться за поул с Red Bull. Мы работаем над этим.Будем ли мы копировать аэродинамический воздуховод McLaren? Я не знаю, в чём причина преимущества McLaren в скорости на прямых – в этом воздуховоде или в меньшей прижимной силе. Эти факторы трудно оценить, но в эффективности машины мы их опережаем и в квалификации, и в гонке, поэтому я не вижу причин для того, чтобы что-то копировать. Мы будем работать по собственной программе». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 02.04.2010 09:51 Работают над проблемой охлаждения ;)С такими компромиссами нечему удивятся сегодняшним результатам, очередной привет от Луки (который Марморини) :angry: :angry: :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 02.04.2010 09:52 Мы стараемся привыкать ))Хотя я всё равно, видя красную машинку некоторое время туплю, а потом понимаю, что это Фернандо )))Не,ну это нормально,когда болеешь за пилота ни кто не требует любви к команде,по моему такая позиция вполне приемлема.Да и по моему "не истинных"болельщиков Феррари вполне устраивает и Алонсо и его фанаты.Вам нужна быстрая машина,нам нужен быстрый пилот,так что пока все нормально)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.04.2010 09:52 С такими компромиссами нечему удивятся сегодняшним результатам, очередной привет от Луки (который Марморини) :angry: :angry: :angry:А какие результаты? Что-то плохо стало? Или это приспособление мешает Массе с балансом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 02.04.2010 09:53 Всё шутишь. А я вот, заходя в ветку Мака, по-хорошему вам завидую. Консолидированно троллей гнобите, между собой не срётесь, а если кто пытается, по-отечески так наставляете на путь истинный :DДык Росса вас несколько лет наставляла на путь истины, добра и света, настоящего феррариста, так-сказать (в противовес нашей темной стороне). А вы не вняли и за 2 гонки присягнули на верность Эль Банко и начали ему вторикеллу подбирать =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 02.04.2010 09:56 С такими компромиссами нечему удивятся сегодняшним результатам, очередной привет от Луки (который Марморини) :angry: :angry: :angry:Вот так это выглядит на болиде. Сделано очень аккуратно.А какие результаты? Что-то плохо стало? Или это приспособление мешает Массе с балансом?Пока такое решение видел только у Алонсо. А жабры в районе выхлопных труб теперь с двух сторон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 02.04.2010 09:57 Россу изжили, вот и скуууушшшнаааа у вас стало.А в ладдере нашего фоб-листа Феттель умудрился скинуть с первой строчки самого Алонсо. %) Надо собрать Алонсо и Феттеля в Феррари. Идеальная анти-мак команда получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.04.2010 09:58 Дык Росса вас несколько лет наставляла на путь истины, добра и света, настоящего феррариста, так-сказать (в противовес нашей темной стороне). А вы не вняли и за 2 гонки присягнули на верность Эль Банко и начали ему вторикеллу подбирать =)А тебе сейчас её лавры покоя не дают? Всё заменить её пытаешься по части троллизма? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 02.04.2010 09:58 Пока такое решение видел только у Алонсо. А жабры в районе выхлопных труб теперь с двух сторон.ну вот! прошлое ГП Сантандер проплатил новое крыло, теперь жабры...а вы еще про чередование новинок чё-то говорили =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.04.2010 10:00 ну вот! прошлое ГП Сантандер проплатил новое крыло, теперь жабры...а вы еще про чередование новинок чё-то говорили =)Ммда уж, походу у нас все проплачено Сантандером. Как бы банк не разорился от таких проплат. Не лучше было сразу в ФИА занести денюжку? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 02.04.2010 10:03 Ммда уж, походу у нас все проплачено Сантандером. Как бы банк не разорился от таких проплат. Не лучше было сразу в ФИА занести денюжку? :haha:Мож и заносили? Вот у нас Виталику только на дырявый радиатор хватило и старые тормоза от лады :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.04.2010 10:03 Veland, издание, которое ты процитировал в "Контрактах.." доверия заслуживает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 02.04.2010 10:06 Veland, издание, которое ты процитировал в "Контрактах.." доверия заслуживает?ну французы, обычно, про Реношные слухи первыми узнают. Исключение ток завтрашние новости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.04.2010 10:08 Veland, издание, которое ты процитировал в "Контрактах.." доверия заслуживает?Ну первый раз уже об этом говорила BBC, теперь вот французы. надеюсь это не то издание, которое писало, что Феррари на тестах в Валенсии каталось без балласта? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.04.2010 10:14 ну французы, обычно, про Реношные слухи первыми узнают. Исключение ток завтрашние новости.Ну первый раз уже об этом говорила BBC, теперь вот французы. надеюсь это не то издание, которое писало, что Феррари на тестах в Валенсии каталось без балласта? :DНепонятно только, с какой целью наши сейчас переговоры затеяли (если это, конечно, правда). Масса же сейчас нервничать начнёт и ошибаться. Если простимулировать Фелипе хотят таким образом, так опасная это тактика. А если действительно решили Массу поменять, то зачем так рано переговорный процесс начинать. Куда бы Кубица нафиг делся от Феррари. Они ему спокойно могли вообще по окончании сезона предложение делать и побежал бы, как миленький. Возможно используют фактор "сильной машины" в переговорах, но тогда получается, что не уверены в силе болида по ходу всего сезона. А вообще вариантов масса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 02.04.2010 10:18 У меня вопрос. Если Куб в Ферры, Масса в РБ, то в Рено Кими чтоли? Нормальный дуэт Райконнен-Петров получился :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах