Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ну да, конечно же сливают в самом начале сезона, зачем нам КК? Лучше вообще одним болидом выступать будем.

Ага. Нам в прошлом году так понравилось...

Ну у них то Льюис так сказать с "пеленок" в команде,потому и пришел в команду без персональных болельщиков как Кими в свое время к нам.А Батонофилы там вполне ужились,британский гонщик в британской команде...Вот и живут в мире)))А у нас те кто писал Болеет за-Феррари и Масса болеют как оказалось все таки за Массу,и смотрят в первую очередь на то где же там тот лжец и Эль Банко,сзади или спереди,если Рента-драйвера обошли,все,уикенд удался.Ой,да нафиг,я тут конечно человек новый всех тонкостей не знаю,но думаю такую неприятность как разобщенность переживем и не вспомним потом))

По выделенному, убил :D

Кими в Феррари с целым фан-клубом пожаловал. Никогда больше такого не пиши.

Поделиться этим сообщением

Ага. Нам в прошлом году так понравилось...

По выделенному, убил :D

Кими в Феррари с целым фан-клубом пожаловал. Никогда больше такого не пиши.

Блин,ошибся,я имел введу что Кими как раз и пришел к нам с фан клубом,опечатался так сказать))

Ну давай все же отделать "истинных" от "ренегатов" в паре с "болельщиками шильдика". Между нами как раз все нормально и если посмотреть на нашу ветку, то все спокойно. А то, что есть споры - так это только плюс, есть разные мнения и мы делимся ими и не говорим друг другу грубостей.

Так у нас, Валер, потому и тихо, что, кроме болельщиков Феррари и отдельных болел Алонсо к нам уже никто не заходит. Ну ещё Макофилы к нам иногда заглядывают :D

065wri.jpg

Работают над проблемой охлаждения ;)

Да уж, мало вас, болельщиков Феррари стало ))

ИМХО,их и было немного,в основном все кто болел за Феррари болели и за Майкла,ушел он и за ним ушли его болельщики,та же история с Кими,вот теперь Масофилы смотрю к Ред Булл присматриваются,хотя в графе болеют за стоит Феррари.Ну а Алонсофилам на Феррари побоку))

Так у нас, Валер, потому и тихо, что, кроме болельщиков Феррари и отдельных болел Алонсо к нам уже никто не заходит. Ну ещё Макофилы к нам иногда заглядывают :D

Россу изжили, вот и скуууушшшнаааа у вас стало.

А в ладдере нашего фоб-листа Феттель умудрился скинуть с первой строчки самого Алонсо. %)

Ты знаешь, я мы совсем не против такой скукоты. Зато хоть полезные посты не теряются в суматохе очередной битвы болельщиков.

А в ладдере нашего фоб-листа Феттель умудрился скинуть с первой строчки самого Алонсо. %)

Да уж, Феттель конечно же будущая звезда! Если Алонсо сумел скинуть с трона так быстро, то что будет дальше?! Хотя, думаю у нас будет не мало в будущем эпизодов эпической битвы Феттель против Хэмильтона.

Всё шутишь. А я вот, заходя в ветку Мака, по-хорошему вам завидую. Консолидированно троллей гнобите, между собой не срётесь, а если кто пытается, по-отечески так наставляете на путь истинный :D

Хотя, думаю у нас будет не мало в будущем эпизодов эпической битвы Феттель против Хэмильтона.

Ага, главное только, чтобы немец к этому времени уже за нас отжигал :lol:

Фелипе Масса: "В Ferrari у вас всегда сильный напарник"

Накануне уик-энда в Малайзии пресс-служба Ferrari подготовила отчет о встрече Фелипе Массы с прессой в Сепанге…

«Сепанг, 1 апреля. Через несколько дней после гонки в Альберт-Парке команды Формулы 1 прибыли в Бахрейн, и Фелипе Масса встретился с прессой в паддоке Сепанга. Гонщик Скудерии начал свою речь с оценки ситуации в первых гонках…

Фелипе Масса: «Наша машина была не самой быстрой в прошедших Гран При, но команда хорошо справилась со своей работой. В Бахрейне мы смогли квалифицироваться на первых рядах, во второй гонке стартовали с третьего и пятого места. На дистанции мы не имели преимущества в скорости, но компенсировали это отставание надёжностью. В чемпионате из 19-ти Гран При скорость очень важна, но не менее важны стабильность и надежность машины. Это значит, что теперь нам нужно добиться большей эффективности от F10, прибавить в прижимной силе, и сейчас мы над этим серьёзно работаем».

После запрета на дозаправки серьёзно сократилось время проведения пит-стопов, и журналисты спросили гонщика Скудерии об этом факторе…

Фелипе Масса: «Я очень доволен пит-стопом в Бахрейне, а в Австралии он прошел не так идеально, к тому же я потерял время в трафике и в результате проиграл две позиции. Если бы не эти факторы, возможно, я выехал бы перед Баттоном. Нужно продолжить работу. Пока мы не использовали электронную систему со светофором на пит-стопе, но рассматриваем такую возможность».

В прошлом напарниками Фелипе были два чемпиона мира, сегодня рядом с ним ведет борьбу Фернандо Алонсо…

Фелипе Масса: «Выступая за Ferrari, вы понимаете, что получите сильного напарника – в этой команде всегда выступали быстрые гонщики. Я провожу пятый сезон с Ferrari, работал с Михаэлем и Кими, но многого добился самостоятельно, и сегодня, когда моим напарником стал Фернандо Алонсо, нужно двигаться в том же направлении».

В предстоящий уик-энд Фелипе ждёт продолжения напряженной борьбы…

Фелипе Масса: «Я надеюсь, что мы можем одолеть и Red Bull, и все другие машины. Борьба обещает быть напряженной, ведь трасса в Сепанге требовательна к физическим кондициям гонщиков. Мне нравится этот вызов, хотя скоростные повороты и быстрая смена направления увеличат нагрузку на резину, и нужно найти настройки, которые помогут её сохранить».

Фернандо Алонсо: "Я думаю только о титуле"

В Малайзии Фернандо Алонсо вновь говорил о целях и задачах на сезон…

Фернандо Алонсо: «На финише в Мельбурне я не был готов атаковать – пробираясь через пелотон по ходу гонки я серьёзно износил шины и имел крайне небольшой шанс опередить Фелипе и Роберта. Третье и четвёртое место на финише – лучший для нас результат этой гонки, нужно было уже не атаковать, а обороняться от преследовавших McLaren и Red Bull. Я был счастлив финишировать четвёртым.

На тестах я говорил, что в этом году моя единственная цель – выиграть чемпионский титул, поэтому главная задача – стабильно зарабатывать максимум очков в каждой гонке. Я не волнуюсь по поводу результатов тестов или свободных заездов, мне нужны очки в воскресенье, я хочу стать чемпионом мира в финале чемпионата.

В каждой гонке, каждый раз, когда я сажусь за руль, я думаю о ноябре, о титуле, поэтому хочу провести сезон с максимальной концентрацией, стараясь не допускать ошибок в течение года.

Команда подготовила для нас фантастические машины, очень конкурентоспособные в квалификациях и гонках, мы получили преимущество, воспользовавшись шансом, предоставленным Red Bull, но знаем, что должны прибавить – пока мы недостаточно быстры, чтобы бороться за поул с Red Bull. Мы работаем над этим.

Будем ли мы копировать аэродинамический воздуховод McLaren? Я не знаю, в чём причина преимущества McLaren в скорости на прямых – в этом воздуховоде или в меньшей прижимной силе. Эти факторы трудно оценить, но в эффективности машины мы их опережаем и в квалификации, и в гонке, поэтому я не вижу причин для того, чтобы что-то копировать. Мы будем работать по собственной программе».

065wri.jpg

Работают над проблемой охлаждения ;)

С такими компромиссами нечему удивятся сегодняшним результатам, очередной привет от Луки (который Марморини) :angry: :angry: :angry:

Мы стараемся привыкать ))

Хотя я всё равно, видя красную машинку некоторое время туплю, а потом понимаю, что это Фернандо )))

Не,ну это нормально,когда болеешь за пилота ни кто не требует любви к команде,по моему такая позиция вполне приемлема.Да и по моему "не истинных"болельщиков Феррари вполне устраивает и Алонсо и его фанаты.Вам нужна быстрая машина,нам нужен быстрый пилот,так что пока все нормально))

С такими компромиссами нечему удивятся сегодняшним результатам, очередной привет от Луки (который Марморини) :angry: :angry: :angry:

А какие результаты? Что-то плохо стало? Или это приспособление мешает Массе с балансом?

Всё шутишь. А я вот, заходя в ветку Мака, по-хорошему вам завидую. Консолидированно троллей гнобите, между собой не срётесь, а если кто пытается, по-отечески так наставляете на путь истинный :D

Дык Росса вас несколько лет наставляла на путь истины, добра и света, настоящего феррариста, так-сказать (в противовес нашей темной стороне). А вы не вняли и за 2 гонки присягнули на верность Эль Банко и начали ему вторикеллу подбирать =)

149735.jpg

Вот так это выглядит на болиде. Сделано очень аккуратно.

А какие результаты? Что-то плохо стало? Или это приспособление мешает Массе с балансом?

Пока такое решение видел только у Алонсо. А жабры в районе выхлопных труб теперь с двух сторон.

Надо собрать Алонсо и Феттеля в Феррари. Идеальная анти-мак команда получится.

Дык Росса вас несколько лет наставляла на путь истины, добра и света, настоящего феррариста, так-сказать (в противовес нашей темной стороне). А вы не вняли и за 2 гонки присягнули на верность Эль Банко и начали ему вторикеллу подбирать =)

А тебе сейчас её лавры покоя не дают? Всё заменить её пытаешься по части троллизма? ;)

Пока такое решение видел только у Алонсо. А жабры в районе выхлопных труб теперь с двух сторон.

ну вот! прошлое ГП Сантандер проплатил новое крыло, теперь жабры...

а вы еще про чередование новинок чё-то говорили =)

ну вот! прошлое ГП Сантандер проплатил новое крыло, теперь жабры...

а вы еще про чередование новинок чё-то говорили =)

Ммда уж, походу у нас все проплачено Сантандером. Как бы банк не разорился от таких проплат. Не лучше было сразу в ФИА занести денюжку? :haha:

Ммда уж, походу у нас все проплачено Сантандером. Как бы банк не разорился от таких проплат. Не лучше было сразу в ФИА занести денюжку? :haha:

Мож и заносили? Вот у нас Виталику только на дырявый радиатор хватило и старые тормоза от лады :blink:

Veland, издание, которое ты процитировал в "Контрактах.." доверия заслуживает?

ну французы, обычно, про Реношные слухи первыми узнают. Исключение ток завтрашние новости.

Ну первый раз уже об этом говорила BBC, теперь вот французы. надеюсь это не то издание, которое писало, что Феррари на тестах в Валенсии каталось без балласта? :D

ну французы, обычно, про Реношные слухи первыми узнают. Исключение ток завтрашние новости.
Ну первый раз уже об этом говорила BBC, теперь вот французы. надеюсь это не то издание, которое писало, что Феррари на тестах в Валенсии каталось без балласта? :D

Непонятно только, с какой целью наши сейчас переговоры затеяли (если это, конечно, правда). Масса же сейчас нервничать начнёт и ошибаться. Если простимулировать Фелипе хотят таким образом, так опасная это тактика. А если действительно решили Массу поменять, то зачем так рано переговорный процесс начинать. Куда бы Кубица нафиг делся от Феррари. Они ему спокойно могли вообще по окончании сезона предложение делать и побежал бы, как миленький. Возможно используют фактор "сильной машины" в переговорах, но тогда получается, что не уверены в силе болида по ходу всего сезона. А вообще вариантов масса...

У меня вопрос. Если Куб в Ферры, Масса в РБ, то в Рено Кими чтоли? Нормальный дуэт Райконнен-Петров получился :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...