Kori Опубликовано 01.04.2010 18:02 В Бахрейне. Именно поэтому на нём нельзя учавствовать в других гонках и квалификациях. Только в свободных заездах. Именно в этом суть штрафа. Ну если я всё правильно понимаю.В Австралии квала была уже на новом движке.А,спасибо,а то я тоже немножко запутался со всем этим)))Я тебе в личку ответил,извини что не отвечал долго,чет не обращал внимания)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 01.04.2010 18:03 Вот я и хочу узнать, вроде говорили, что у ферров проблемы с охлаждением, поэтому движки и тасуют чтобы распределить нагрузку, но как думаете когда придет очередь 9 двига?Тьфу тьфу тьфу,не надо нам 9 двиг :) Тем более на главной писали что вроде наши активно решают эту проблему))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.04.2010 18:05 Ну смотри у нас 8 движков...по правилам мы можем ставить каждый из 8 как захочем. Штрафы идут за 9 двиг.Тут я прочитал про баны зеркалМожно поподробнее,а то пропустил? Наши тоже попали под бан?Вот я и хочу узнать, вроде говорили, что у ферров проблемы с охлаждением, поэтому движки и тасуют чтобы распределить нагрузку, но как думаете когда придет очередь 9 двига?Движки не тасуют.Поменяли двиг в Бахрейне, ибо тогда эта проблема выявилась. В Австралии поставили новый абсолютно осознанно и невынужденно. Баны зеркал нас коснутся и это не есть гуд. Не смертельно, но всё-таки неприятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.04.2010 18:21 Тьфу тьфу тьфу,не надо нам 9 двиг :) Тем более на главной писали что вроде наши активно решают эту проблему)))Конечно не надо. Но мне почему то кажется что чаша сия нас не минует. Да и возможно лучше откатится на 10 позиций назад в квале, чем сойти с убитым движком в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 01.04.2010 18:22 Баны зеркал нас коснутся и это не есть гуд. Не смертельно, но всё-таки неприятно.Утешает то, что РБ тоже придется их менять. В обратном случае я бы больше переживала. Меня больше волнует дождь. Не хочется лотереи или остановки гонки. :swoon: Оба наших пилота способны показать(и показывали) здесь хорошие результаты и посуху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.04.2010 18:28 Утешает то, что РБ тоже придется их менять. В обратном случае я бы больше переживала. Меня больше волнует дождь. Не хочется лотереи или остановки гонки. :swoon: Оба наших пилота способны показать(и показывали) здесь хорошие результаты и посуху.Это да. Правда Хорнер почему то заявил. что решение ФИА их не касается.А по выделеному, это неизбежно.С главной:«Сепанг, 1 апреля. Через несколько дней после гонки в Альберт-Парке команды Формулы 1 прибыли в Бахрейн и Фелипе Масса встретился с прессой в паддоке Сепанга. Пони бегают по кругу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 01.04.2010 18:28 Меня больше волнует дождь. Не хочется лотереи или остановки гонки. :swoon: Оба наших пилота способны показать(и показывали) здесь хорошие результаты и посуху.Ну для Феррари трасса вполне удачная,пять побед,за 11 или 12 гп(точно не помню) проведенных в Малайзии...Да и Фернандо здесь два раза побеждал за Рено,Масса поул брал,а дождь и вправду не хочется :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 01.04.2010 18:48 Да и Фернандо здесь два раза побеждал за Рено,Масса поул брал,а дождь и вправду не хочется :)Маленькая поправочка, Ал выигрывал один раз за Рено(2005) и один раз за Мак(2007) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 01.04.2010 18:54 Маленькая поправочка, Ал выигрывал один раз за Рено(2005) и один раз за Мак(2007) :rolleyes:Упс,точно,спасибо,никакой из меня исторический справочник))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.04.2010 19:02 Ну для Феррари трасса вполне удачная,пять побед,за 11 или 12 гп(точно не помню) проведенных в Малайзии...Да и Фернандо здесь два раза побеждал за Рено,Масса поул брал,а дождь и вправду не хочется :)Ну, трасса в самом начале была удачной: 1999, 2000, 2001 выиграли, все 3 раза оба пилота были на подиуме. А потом в 2002 Малайзия - один из 2 всего лишь проигранных ГП, 2003 - неудача, 2004 - победа Шуми (против лома нет приёма), 2005 - фэйл, 2006 - фэйл, 2007 - фэйл, 2008 - именно тут слит чемпионат, 2009 - без очков... Какая она к чёрту удачная? И лично для Массы так себе трасса. Да, 2 поула, но толку? Лучший результат - 5 место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.04.2010 19:10 Ну, трасса в самом начале была удачной: 1999, 2000, 2001 выиграли, все 3 раза оба пилота были на подиуме. А потом в 2002 Малайзия - один из 2 всего лишь проигранных ГП, 2003 - неудача, 2004 - победа Шуми (против лома нет приёма), 2005 - фэйл, 2006 - фэйл, 2007 - фэйл, 2008 - именно тут слит чемпионат, 2009 - без очков... Какая она к чёрту удачная? И лично для Массы так себе трасса. Да, 2 поула, но толку? Лучший результат - 5 место.Ну так до этого сезона и Австралия считалась проклятой ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.04.2010 19:12 Ну так до этого сезона и Австралия считалась проклятой ;)А она типа перестала таковой быть? Или речь лично о Массе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.04.2010 19:17 А она типа перестала таковой быть? Или речь лично о Массе?О нём, родном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 01.04.2010 19:48 Какая она к чёрту удачная?Ну я написал "вполне",все таки за 11 гп на этой трассе 5 побед довольно не плохой результат,пускай и в 2008 году от победы Кими как оказалось для лз толку мало было,но для кк победа на тот момент имела значение.))Ну и так же в свое "вполне" я внес две победы Ферни)Имелось ввиду что нынешний пилот Феррари умеет побеждать на этой трассе :) Хотя и вправду,вначале нам эта трасса была более благосклонна) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 02.04.2010 07:19 Настроение совсем никакое. :cray: Важнейшую часть нашей аэродинамики забанили, в Малайзии потоп, а т.к. наши пилоты не умеют ездить в дождь(вычитала в теме Маков :bigwink: ), то Феррари, естественно, ничегошеньки не светит. Томбасис, за неимением своих собственных идей, тырит идеи у Форс Индии, так что, похоже, светит нам бороться только с Лотусами да Хиспаниями.;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.04.2010 07:34 Ну что, как всегда обычная практика. В первой еще немного показывали скорость, а вот во второй опять с полными баками. Так что уже на третьем гран-при у нас действует одинаковая схема работы. Так что всем спокойствие, только спокойствие. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 02.04.2010 07:38 Ну что, как всегда обычная практика. В первой еще немного показывали скорость, а вот во второй опять с полными баками. Так что уже на третьем гран-при у нас действует одинаковая схема работы. Так что всем спокойствие, только спокойствие. :DВ теме Массы говорят вроде у Фелипе какие то проблемы были,а это не есть хорошо( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.04.2010 07:40 В теме Массы говорят вроде у Фелипе какие то проблемы были,а это не есть хорошо(А какие еще проблемы? Хм, что-то мне это не нравится. Нам нужно, чтоб оба гонщика были быстрыми и не сталкивались с никакими проблемами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 02.04.2010 07:41 ;)Ну видите, я же говорила. :lol: Нормальная практика. Неплохое бензовозное время. Завтра посмотрим на квалификационное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.04.2010 07:45 Почитал тему Массы, так вот говорят, что Масса на последнем круге мог показать примерно такое же время, как и Алонсо. Но просто долго искали баланс, да и что-то там механики Феррари устраняли на машине Фелипе. Надеюсь, что все же Смедли с Массой разобрались и завтра мы увидим, что Масса в полном порядке и быстр. Алонсо пока чувствует себя хорошо...Ну видите, я же говорила. :lol: Нормальная практика. Неплохое бензовозное время. Завтра посмотрим на квалификационное.Ну у Массы все же были проблемы, так что не все хорошо. Посмотрим как будет дальше, надеюсь разберутся со всем этим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 02.04.2010 07:45 А какие еще проблемы? Хм, что-то мне это не нравится. Нам нужно, чтоб оба гонщика были быстрыми и не сталкивались с никакими проблемами.Пишут вроде что и с задней частью болида проблемы,и с прогревом резины,вобщем пока не совсем весело,но время еще есть будем надеется на лучшее.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.04.2010 07:47 Пишут вроде что и с задней частью болида проблемы,и с прогревом резины,вобщем пока не совсем весело,но время еще есть будем надеется на лучшее.)Странно про проблемы с прогревом резины. Температура трека высокая была, что еще нужно? Но писали, что в под конец практики Фелипе мог показать время на уровне Хэма, но не доехал круг, видать уже поздно разобрались с проблемами. Неприятно конечно, но надо посмотреть на субботнюю практику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 02.04.2010 07:48 Ну у Массы все же были проблемы, так что не все хорошо. Посмотрим как будет дальше, надеюсь разберутся со всем этим...У него бензовозное время было вполне сопоставимое с Алонсо, кажется. Уступал вроде немного. Завтра увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 02.04.2010 07:49 Почитал тему Массы, так вот говорят, что Масса на последнем круге мог показать примерно такое же время, как и Алонсо. Но просто долго искали баланс, да и что-то там механики Феррари устраняли на машине Фелипе. Надеюсь, что все же Смедли с Массой разобрались и завтра мы увидим, что Масса в полном порядке и быстр. Алонсо пока чувствует себя хорошо...если честно, то Масса не мог показать на последнем круге время близкое к Алонсо, поскольку уступал после второго сектора больше 1,3 лучшему времени, а Алонсо уступал 0,8 после второго сектора, когда показал свое лучшее время, так что какие-то проблемы с балансом видимо у Фелипе, но еще есть время, надеюсь, решат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.04.2010 07:53 У него бензовозное время было вполне сопоставимое с Алонсо, кажется. Уступал вроде немного. Завтра увидим.Ну бензовозное время у него действительно близкое к Алонсо. Смотрел на времена. Наши показали только в начале серию из 10 кругов, потом серии постоянно прерывались пит-стопами, возможно искали еще настройки. Может кто-то мне рассказать, на каких комплектах наши катались если брать по сериях кругов. Я просто практику не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах