Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Кстати, да, в последние дни градус междусобойчиков изрядно снизился. Выздоравливаем? ;)

Поделиться этим сообщением

Спасибо за напоминание, тут я все же дал маху.

Считаю, что пара Алонсо-Хайдфельд, смогла бы боролись успешно и за КК и за ЛЗ. Один лидер, другой очень быстрый второй пилот, но не конфликтен.

Во первых Ник вторикеллить не будет.

Во вторых в Феррари его уже наврятли возьмут, староват он уже для Феррари, там сейчас модно брать помоложе.

В третьих Феррари сейчас прямо образец демократии, заранее вторикеллой никого делать не будут.

Вторикеллить для кого либо - убивать репутацию, а оно кому надо?

А тот же мерс не всегда будет в середине плестись.

Важно - где он будет через год.

Неужели ты думаешь, что Нику нужно сидеть три года в тестерах? Или что при Шумахере и Броне он будет первым?

Пафос - это все твои полотенца про быть болельщиком феррари)))

Ну дай ссылку т, а...

Может еще и расскажешь, чего добились Быки с Мерсом со своими идеально отстроенными лидером и пилотом №2 без амбиций ?

согласна на все 100% :blush:

И близко не напоминает. Тут грязи как таковой нету, идет определение разных "понятий". А по поводу будущего гран-при, то я уже приводил данные по Сепангу и скорости в поворотах, но никого это не интересовало. придет Оден, может что-то замутим на троих. :lol:

На четверых.

Во первых Ник вторикеллить не будет.

Во вторых в Феррари его уже наврятли возьмут, староват он уже для Феррари, там сейчас модно брать помоложе.

В третьих Феррари сейчас прямо образец демократии, заранее вторикеллой никого делать не будут.

Это потому-что есть Масса, которого вторикеллой и не сделаешь, как и Алонсо. Масса не для того в Феррари так долго горбатился, чтоб опять стать вторым пилотом тем более для Алонсо.

На четверых.

Прости коллега, стыдно, что о тебе забыл. :blush: :D

А если представить ситуацию: Алонсо лидер в общем зачёте, но не в команде. Масса и Алонсо идут в гонке соответственно 3-м и 4-м. И внезапно сильный ливень. Вопрос: кого позовут переобуваться в дождевую резину первым?

обоих сразу

такое уже бывало

Та кони еще могут добиться, ты так наперед не забегай. То что машина ломается, это не вина Феттеля. А Мерседес просто сейчас не может бороться из-за скорости машины. это же очевидно. Ну и пара Мика-Девид ты думаешь была равноправной? Убежден, что нет, и как результат - два Титула. А про Феррари и говорить нечего, рубенса даже в 2003 и 2000 годах хватило, хотя постойте. хватило того же Ирвайна и на 1999 год, чтоб взять КК. И Шумахеру в Беннетоне хватало в 1994-1995 чтоб взять свои два ЛЗ и два КК для команды.

ты хоть смотрел эти сезоны?

обоих сразу

такое уже бывало

Все равно кто-то должен заехать первым на пит-стоп а это автоматически отбрасывает другого на несколько позиций назад.

ты хоть смотрел эти сезоны?

2003 уж точно смотрел.

Предлагаю немного отвлечься от жарких битв.

Обзор гран при Австралии от меня :)

http://narod.ru/disk/19237513000/Australia...202010.mp4.html (32 мб)

http://narod.ru/disk/19237395000/Australia...202010.avi.html (150 мб, оригинальная версия)

Ник при Кубице особо рвения за лидерство не проявлял, хотя команда все же больше фокусировалась на Кубице, о чем ярко напоминает Канада 2008.

А ему лидерства и не надо. Достаточно - равных условий и болида, который подходит ему. Но вторикеллить - не станет.

Кубица лидер точно такой же, как и Алонсо. Чуть что - начинается нытьё.

А ему лидерства и не надо. Достаточно - равных условий и болида, который подходит ему. Но вторикеллить - не станет.

Кубица лидер точно такой же, как и Алонсо. Чуть что - начинается нытьё.

Я не говорю, что Кубица подходит. А Ник все же пропустил Роберта тогда в том гран-при 2008 года.

Титул есть титул. И не важно, как он добыт (по крайней мере для самого гонщика и команды). С выделенным категорически не согласен. Про понятие "демотивация" надеюсь слышал? Так вот в нынешней обстановке для пилота с номером "2" это оно самое и будет.

Ну, второму не надо обязательно говорить в глаза, что он второй. Рубенс же ездил. Култхард тоже помлгал как мог. Многие же считают, что ДиСи вторым изначально был. Разговаривая с Микой, Рон, если верить, Дэвида в упор не видел. И что? Найдут, чем мотивировать. НЛП применят :lol: У пилота есть контракт, за работу он получает деньги и должен их отрабатывать на все 100. Мотивацией может служить его дальнейшая карьера, хотя бы.

2003 уж точно смотрел.

из 1994, 1995, 1999, 2000, 2003 - смотрел только 1. похвально.

Неужели ты думаешь, что Нику нужно сидеть три года в тестерах? Или что при Шумахере и Броне он будет первым?

Нет, три года он сидеть точно не будет, и это ясно.

Подожди до осени - всё будет ясно. ;)

Но это - оффтоп. :blush:

из 1994, 1995, 1999, 2000, 2003 - смотрел только 1. похвально.

Ладно, может относительно Макларена я погорячился, вам там видней, равны они были, или все же нет. Но вот относительно 2000 и 1995 годов сомнений нету, что Шумахер был главной примой. Мне хватило 2001-2006 годов, чтоб понять, каких принципов придерживались Брон и Тодт. Равенством там никогда и не пахло...

Ладно, может относительно Макларена я погорячился, вам там видней, равны они были, или все же нет. Но вот относительно 2000 и 1995 годов сомнений нету, что Шумахер был главной примой. Мне хватило 2001-2006 годов, чтоб понять, каких принципов придерживались Брон и Тодт. Равенством там никогда и не пахло...

мы вроде говорили о КК и помощи напарников.

Я не говорю, что Кубица подходит. А Ник все же пропустил Роберта тогда в том гран-при 2008 года.

Пришлось. Там сложная ситуация, Тайссен не захотел рисковать дублем. А Кубица, мегапЕлод, мог и слится, так как нужен был ещё пит. Вот и провернули такую операцию.

В сущности, бессмысленно даже спорить об этом. Все все равно останутся при своих, не правда ли? :D

Думаю, разница в том, насколько осторожны люди.

Те, кто не видят особо смысла рисковать КК и ЛЗ, давая пилотам "равенство" в первой половине сезона, видят преимущество в немедленном рассчитывании на первый и второй. В конце концов, как бы многим ни хотелось, Чемпионом может стать только один из пилотов, не так ли? Зачем тогда бессмысленный риск кубками?

У сторонников идеи равенства свои причины, конечно. B)

Так что давайте закроем эту тему пока все между собой не переругались на радость макофилам. ;)

мы вроде говорили о КК и помощи напарников.

Ну и? А что не так? Феррари с 1999 по 2004 год подряд брала все КК при этом в 1999, 2000 и 2003 года у нас не было такого технического преимущества, которое было хотя бы в 2001 году. И взяла команда все КК при схеме первый-второй. И Рено в 2005-2006 годах.

Цитата(Veland @ 30.03.2010, 13:09)

Пафос - это все твои полотенца про быть болельщиком феррари)))

Ну дай ссылку т, а...

Может еще и расскажешь, чего добились Быки с Мерсом со своими идеально отстроенными лидером и пилотом №2 без амбиций ?

согласна на все 100% :blush:

Что же мы наблюдаем, дорогие сограждане/сокамерники? :D А наблюдаем мы сращивание позиций макофила-фонцефоба и массофилки в данном конкретном случае. Зададимся вопросом: а что могло их объединить?

Ответ просто - совместная неприязнь к Алонсо, потому что он с самого начала поехал хорошо, сильно.

Один видит реальнейшую угрозу для Мака, ибо у Фернандо на них зуб большой вырос, да и соперника принципиальней Хэмилтона просто нет. Вторая - вполне ощутимую уже сегодня угрозу для Масяни.

Лично мне пофиг, какая фамилия будет у чемпиона-2010, Масса или Алонсо, главное, чтобы это был НАШ пилот.

В сущности, бессмысленно даже спорить об этом. Все все равно останутся при своих, не правда ли? :D

Думаю, разница в том, насколько осторожны люди.

Те, кто не видят особо смысла рисковать КК и ЛЗ, давая пилотам "равенство" в первой половине сезона, видят преимущество в немедленном рассчитывании на первый и второй. В конце концов, как бы многим ни хотелось, Чемпионом может стать только один из пилотов, не так ли?

Да, очень жаль :rolleyes: Дайте нам два ^_^

Что же мы наблюдаем, дорогие сограждане/сокамерники? :D А наблюдаем мы сращивание позиций макофила-фонцефоба и массофилки в данном конкретном случае. Зададимся вопросом: а что могло их объединить?

Ответ просто - совместная неприязнь к Алонсо, потому что он с самого начала поехал хорошо, сильно.

Один видит реальнейшую угрозу для Мака, ибо у Фернандо на них зуб большой вырос, да и соперника принципиальней Хэмилтона просто нет. Вторая - вполне ощутимую уже сегодня угрозу для Масяни.

Лично мне пофиг, какая фамилия будет у чемпиона-2010, Масса или Алонсо, главное, чтобы это был НАШ пилот.

не знаю, что объединило меня с сокаменицей, но уж вовсе не страх от того что он поехал хорошо и кому-то там составляет конкуренцию.

скажу честно, он мне просто противен как человек. Как противен Быстров болельщикам Зенита, что даже официальный фан-клуб демонстративно уходит с награждения своей любимой команды. Для меня есть вещи, которые нельзя прощать ни в жизни ни в спорте ни за деньги.

у меня нету неприязни к Алонсо

мне неприятно читать болельщиков Феррари, которые уже сплавляют Массу с команды

и соглашалась я вот с этим "Пафос - это все твои полотенца про быть болельщиком феррари)))"

где здесь упомининие об Алонсо? :shades:

не знаю, что объединило меня с сокаменицей, но уж вовсе не страх от того что он поехал хорошо и кому-то там составляет конкуренцию.

скажу честно, он мне просто противен как человек. Как противен Быстров болельщикам Зенита, что даже официальный фан-клуб демонстративно уходит с награждения своей любимой команды. Для меня есть вещи, которые нельзя прощать ни в жизни ни в спорте ни за деньги.

А вот я его перестал уважать после ухода из Спартака...

Хотя, вот тебе пример - Найдж. Скакал из Вильямса в Феррари и обратно, потом аж в Маке засветился, но его про....ткой никто не считает...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...