Serpeant Опубликовано 30.03.2010 10:37 Кстати, да, в последние дни градус междусобойчиков изрядно снизился. Выздоравливаем? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 30.03.2010 10:37 Спасибо за напоминание, тут я все же дал маху. Считаю, что пара Алонсо-Хайдфельд, смогла бы боролись успешно и за КК и за ЛЗ. Один лидер, другой очень быстрый второй пилот, но не конфликтен.Во первых Ник вторикеллить не будет.Во вторых в Феррари его уже наврятли возьмут, староват он уже для Феррари, там сейчас модно брать помоложе.В третьих Феррари сейчас прямо образец демократии, заранее вторикеллой никого делать не будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.03.2010 10:37 Вторикеллить для кого либо - убивать репутацию, а оно кому надо? А тот же мерс не всегда будет в середине плестись. Важно - где он будет через год.Неужели ты думаешь, что Нику нужно сидеть три года в тестерах? Или что при Шумахере и Броне он будет первым? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 30.03.2010 10:38 Пафос - это все твои полотенца про быть болельщиком феррари)))Ну дай ссылку т, а...Может еще и расскажешь, чего добились Быки с Мерсом со своими идеально отстроенными лидером и пилотом №2 без амбиций ?согласна на все 100% :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 30.03.2010 10:38 И близко не напоминает. Тут грязи как таковой нету, идет определение разных "понятий". А по поводу будущего гран-при, то я уже приводил данные по Сепангу и скорости в поворотах, но никого это не интересовало. придет Оден, может что-то замутим на троих. :lol:На четверых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.03.2010 10:39 Во первых Ник вторикеллить не будет.Во вторых в Феррари его уже наврятли возьмут, староват он уже для Феррари, там сейчас модно брать помоложе.В третьих Феррари сейчас прямо образец демократии, заранее вторикеллой никого делать не будут.Это потому-что есть Масса, которого вторикеллой и не сделаешь, как и Алонсо. Масса не для того в Феррари так долго горбатился, чтоб опять стать вторым пилотом тем более для Алонсо.На четверых.Прости коллега, стыдно, что о тебе забыл. :blush: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 30.03.2010 10:40 А если представить ситуацию: Алонсо лидер в общем зачёте, но не в команде. Масса и Алонсо идут в гонке соответственно 3-м и 4-м. И внезапно сильный ливень. Вопрос: кого позовут переобуваться в дождевую резину первым?обоих сразутакое уже бывало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 30.03.2010 10:41 Та кони еще могут добиться, ты так наперед не забегай. То что машина ломается, это не вина Феттеля. А Мерседес просто сейчас не может бороться из-за скорости машины. это же очевидно. Ну и пара Мика-Девид ты думаешь была равноправной? Убежден, что нет, и как результат - два Титула. А про Феррари и говорить нечего, рубенса даже в 2003 и 2000 годах хватило, хотя постойте. хватило того же Ирвайна и на 1999 год, чтоб взять КК. И Шумахеру в Беннетоне хватало в 1994-1995 чтоб взять свои два ЛЗ и два КК для команды.ты хоть смотрел эти сезоны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.03.2010 10:42 обоих сразутакое уже бывалоВсе равно кто-то должен заехать первым на пит-стоп а это автоматически отбрасывает другого на несколько позиций назад.ты хоть смотрел эти сезоны?2003 уж точно смотрел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 30.03.2010 10:42 Предлагаю немного отвлечься от жарких битв.Обзор гран при Австралии от меня :) http://narod.ru/disk/19237513000/Australia...202010.mp4.html (32 мб) http://narod.ru/disk/19237395000/Australia...202010.avi.html (150 мб, оригинальная версия) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 30.03.2010 10:42 Ник при Кубице особо рвения за лидерство не проявлял, хотя команда все же больше фокусировалась на Кубице, о чем ярко напоминает Канада 2008.А ему лидерства и не надо. Достаточно - равных условий и болида, который подходит ему. Но вторикеллить - не станет.Кубица лидер точно такой же, как и Алонсо. Чуть что - начинается нытьё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.03.2010 10:44 А ему лидерства и не надо. Достаточно - равных условий и болида, который подходит ему. Но вторикеллить - не станет.Кубица лидер точно такой же, как и Алонсо. Чуть что - начинается нытьё.Я не говорю, что Кубица подходит. А Ник все же пропустил Роберта тогда в том гран-при 2008 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 30.03.2010 10:44 Титул есть титул. И не важно, как он добыт (по крайней мере для самого гонщика и команды). С выделенным категорически не согласен. Про понятие "демотивация" надеюсь слышал? Так вот в нынешней обстановке для пилота с номером "2" это оно самое и будет.Ну, второму не надо обязательно говорить в глаза, что он второй. Рубенс же ездил. Култхард тоже помлгал как мог. Многие же считают, что ДиСи вторым изначально был. Разговаривая с Микой, Рон, если верить, Дэвида в упор не видел. И что? Найдут, чем мотивировать. НЛП применят :lol: У пилота есть контракт, за работу он получает деньги и должен их отрабатывать на все 100. Мотивацией может служить его дальнейшая карьера, хотя бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 30.03.2010 10:45 2003 уж точно смотрел.из 1994, 1995, 1999, 2000, 2003 - смотрел только 1. похвально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 30.03.2010 10:45 Неужели ты думаешь, что Нику нужно сидеть три года в тестерах? Или что при Шумахере и Броне он будет первым?Нет, три года он сидеть точно не будет, и это ясно. Подожди до осени - всё будет ясно. ;) Но это - оффтоп. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.03.2010 10:46 из 1994, 1995, 1999, 2000, 2003 - смотрел только 1. похвально.Ладно, может относительно Макларена я погорячился, вам там видней, равны они были, или все же нет. Но вот относительно 2000 и 1995 годов сомнений нету, что Шумахер был главной примой. Мне хватило 2001-2006 годов, чтоб понять, каких принципов придерживались Брон и Тодт. Равенством там никогда и не пахло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 30.03.2010 10:48 Ладно, может относительно Макларена я погорячился, вам там видней, равны они были, или все же нет. Но вот относительно 2000 и 1995 годов сомнений нету, что Шумахер был главной примой. Мне хватило 2001-2006 годов, чтоб понять, каких принципов придерживались Брон и Тодт. Равенством там никогда и не пахло...мы вроде говорили о КК и помощи напарников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 30.03.2010 10:49 Я не говорю, что Кубица подходит. А Ник все же пропустил Роберта тогда в том гран-при 2008 года.Пришлось. Там сложная ситуация, Тайссен не захотел рисковать дублем. А Кубица, мегапЕлод, мог и слится, так как нужен был ещё пит. Вот и провернули такую операцию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 30.03.2010 10:50 В сущности, бессмысленно даже спорить об этом. Все все равно останутся при своих, не правда ли? :D Думаю, разница в том, насколько осторожны люди. Те, кто не видят особо смысла рисковать КК и ЛЗ, давая пилотам "равенство" в первой половине сезона, видят преимущество в немедленном рассчитывании на первый и второй. В конце концов, как бы многим ни хотелось, Чемпионом может стать только один из пилотов, не так ли? Зачем тогда бессмысленный риск кубками?У сторонников идеи равенства свои причины, конечно. B) Так что давайте закроем эту тему пока все между собой не переругались на радость макофилам. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.03.2010 10:52 мы вроде говорили о КК и помощи напарников.Ну и? А что не так? Феррари с 1999 по 2004 год подряд брала все КК при этом в 1999, 2000 и 2003 года у нас не было такого технического преимущества, которое было хотя бы в 2001 году. И взяла команда все КК при схеме первый-второй. И Рено в 2005-2006 годах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 30.03.2010 10:58 Цитата(Veland @ 30.03.2010, 13:09) Пафос - это все твои полотенца про быть болельщиком феррари)))Ну дай ссылку т, а...Может еще и расскажешь, чего добились Быки с Мерсом со своими идеально отстроенными лидером и пилотом №2 без амбиций ?согласна на все 100% :blush:Что же мы наблюдаем, дорогие сограждане/сокамерники? :D А наблюдаем мы сращивание позиций макофила-фонцефоба и массофилки в данном конкретном случае. Зададимся вопросом: а что могло их объединить?Ответ просто - совместная неприязнь к Алонсо, потому что он с самого начала поехал хорошо, сильно.Один видит реальнейшую угрозу для Мака, ибо у Фернандо на них зуб большой вырос, да и соперника принципиальней Хэмилтона просто нет. Вторая - вполне ощутимую уже сегодня угрозу для Масяни.Лично мне пофиг, какая фамилия будет у чемпиона-2010, Масса или Алонсо, главное, чтобы это был НАШ пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 30.03.2010 10:59 В сущности, бессмысленно даже спорить об этом. Все все равно останутся при своих, не правда ли? :D Думаю, разница в том, насколько осторожны люди. Те, кто не видят особо смысла рисковать КК и ЛЗ, давая пилотам "равенство" в первой половине сезона, видят преимущество в немедленном рассчитывании на первый и второй. В конце концов, как бы многим ни хотелось, Чемпионом может стать только один из пилотов, не так ли?Да, очень жаль :rolleyes: Дайте нам два ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 30.03.2010 11:06 Что же мы наблюдаем, дорогие сограждане/сокамерники? :D А наблюдаем мы сращивание позиций макофила-фонцефоба и массофилки в данном конкретном случае. Зададимся вопросом: а что могло их объединить?Ответ просто - совместная неприязнь к Алонсо, потому что он с самого начала поехал хорошо, сильно.Один видит реальнейшую угрозу для Мака, ибо у Фернандо на них зуб большой вырос, да и соперника принципиальней Хэмилтона просто нет. Вторая - вполне ощутимую уже сегодня угрозу для Масяни.Лично мне пофиг, какая фамилия будет у чемпиона-2010, Масса или Алонсо, главное, чтобы это был НАШ пилот.не знаю, что объединило меня с сокаменицей, но уж вовсе не страх от того что он поехал хорошо и кому-то там составляет конкуренцию.скажу честно, он мне просто противен как человек. Как противен Быстров болельщикам Зенита, что даже официальный фан-клуб демонстративно уходит с награждения своей любимой команды. Для меня есть вещи, которые нельзя прощать ни в жизни ни в спорте ни за деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 30.03.2010 11:11 Что же мы наблюдаем, дорогие сограждане/сокамерники? :D А наблюдаем мы сращивание позиций макофила-фонцефоба и массофилки в данном конкретном случае. Зададимся вопросом: а что могло их объединить?Ответ просто - совместная неприязнь к Алонсо, потому что он с самого начала поехал хорошо, сильно.Один видит реальнейшую угрозу для Мака, ибо у Фернандо на них зуб большой вырос, да и соперника принципиальней Хэмилтона просто нет. Вторая - вполне ощутимую уже сегодня угрозу для Масяни.Лично мне пофиг, какая фамилия будет у чемпиона-2010, Масса или Алонсо, главное, чтобы это был НАШ пилот.у меня нету неприязни к Алонсомне неприятно читать болельщиков Феррари, которые уже сплавляют Массу с командыи соглашалась я вот с этим "Пафос - это все твои полотенца про быть болельщиком феррари)))"где здесь упомининие об Алонсо? :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 30.03.2010 11:13 не знаю, что объединило меня с сокаменицей, но уж вовсе не страх от того что он поехал хорошо и кому-то там составляет конкуренцию.скажу честно, он мне просто противен как человек. Как противен Быстров болельщикам Зенита, что даже официальный фан-клуб демонстративно уходит с награждения своей любимой команды. Для меня есть вещи, которые нельзя прощать ни в жизни ни в спорте ни за деньги.А вот я его перестал уважать после ухода из Спартака... Хотя, вот тебе пример - Найдж. Скакал из Вильямса в Феррари и обратно, потом аж в Маке засветился, но его про....ткой никто не считает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах