Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ну так там вроде раньше асфальт сплошной был, и только после реконструкции поребрик сделали? :blush: Или там раньше травка была? у кого есть записи старых гонок отзовитесь :rolleyes:

Мне кажется или там раньше стена была? :)

Поделиться этим сообщением

Да, забыл, отдельная благодарность команде за пит-стопы. Во время второго я уже собирался бежать за валидолом, но пронесло! :lol:

Ну так там вроде раньше асфальт сплошной был, и только после реконструкции поребрик сделали? :blush: Или там раньше травка была? у кого есть записи старых гонок отзовитесь :rolleyes:

Даннер сказал, что маневр абсолютно в порядке, т.к. зеленый газончик сводит на нет все возможное преимущество.

Мне кажется или там раньше стена была? :)

У Кими был старт а-ля середина пелетона в первом повороте Хоккенхайма

Даже последнее место Бадоера неспособно хоть чуть-чуть огорчить

Как может огорчить снег в январе или сорокоградусная жара в июле? Абсолютно предсказуемое событие. Глупо огорчаться просто. :rolleyes:

одна из лучших гонок в этом сезоне . жесть . такой накал борьбы , самоустранения многих топов

Кими снова оправдал авансы , в такой решающий момент , в одиночку , на пределе , без единой помарки , как и все последние гран при с подиумами

да , он так может потому что такой , мастерство не пропьешь

сегодня это его и только его заслуга , особенно старт . подарил бурю эмоций

команда сегодня в коем сезоне лишь нормально наконец сделала свою работу - не испортила Киме его гонку . спасибо красным хоть за это

фобы все лесом

+1, да что там один, +100!

Ясен коржик. Все люди - братья. Некоторые - даже по разуму! :rolleyes:

Чем недоволен то? Я же сказал - сегодня вам жизнь портить не буду - празднуйте и пойте аллилуйщину лучшему из финнов. Это, типа, жест доброй воли. Цени! ;)

а ты кто такой-то ? :lol: за кого болеешь ? чтобы Кими фанатам что-то испортить , впервые тебя вижу

Как может огорчить снег в январе или сорокоградусная жара в июле? Абсолютно предсказуемое событие. Глупо огорчаться просто. :rolleyes:

Смотря где живешь :lol: :lol: :lol:

Да, забыл, отдельная благодарность команде за пит-стопы. Во время второго я уже собирался бежать за валидолом, но пронесло! :lol:

Да ладно, там вроде всё нормально было, я даже забыл, что наши на питах лажать умеют :rolleyes:

Даннер сказал, что маневр абсолютно в порядке, т.к. зеленый газончик сводит на нет все возможное преимущество.

да там сразу понятно, что преимущества не было, т.к. невозможно проехать более широкую дугу и срезать.

Манёврик послестартовый, конечно, сомнительный, но неподсудный.

Маневрик неподсудный, конечно, но в прежние годы маневрик был бы попросту невозможным. Впрочем, Физику на рестарте Кимстер чисто обогнал. Туше! КЕРС показал себя во всей красе.

Газончик, говоришь, зеленый? Гы.

А когда он это сказал, а то после гонки, когда не дисквальнули(по питлайн провезли) я тоже могу сказать,что маневр законный :rolleyes: . У нас коментаторы первые круги уверенно вешали, что Кими счас на пит прокатят, только к кругу 8-9 успокоились.

да там сразу понятно, что преимущества не было, т.к. невозможно проехать более широкую дугу и срезать.

Кстати в том году он вроде так же стартовал, может так эффективнее? :)

а ты кто такой-то ? :lol: за кого болеешь ? чтобы Кими фанатам что-то испортить , впервые тебя вижу

Прохожий.

Болею за Массу

На фанов Кими мне наплевать - себе настроение портить не охота. B)

Еще вопросы?

Да ладно, там вроде всё нормально было, я даже забыл, что наши на питах лажать умеют :rolleyes:

Мне больше всего было страшно после того как Кими на первом кругев Le Combes ушел чуть шире и его тюкнул сзади Кубица, но слава Богу все обошлось

Как раз по широкой дуге больше скорость выхода, но вроде он вровень выехал, а только потом на трассе обогнал, может поэтому и оставили все как есть

Excellent!!! :wub:

даже россы не видать =)

теперь наверно скажет что Райкин должен был всех на круг сделать, не иначе как вату катал :rolleyes:

Мне больше всего было страшно после того как Кими на первом кругев Le Combes ушел чуть шире и его тюкнул сзади Кубица, но слава Богу все обошлось

Ну это да. Но это только на повторе увидел. А так как-то страшно стало, когда заговорили, что Физи пересидит Кими на круг.

Как раз по широкой дуге больше скорость выхода, но вроде он вровень выехал, а только потом на трассе обогнал, может поэтому и оставили все как есть

Если бы за такие маневры штрафы давали то в Хоккенхайме пол пелетона бы их получало :excl:

Вот это было тревожно, и камеру сразу убрали, пару поворотов не ясно было, коснулись или пронесло. Выяснилось, что коснулись, но пронесло :rolleyes:

Пальму первенства уверенно захватили механики Рено и не собираются оттуда в ближайщее время слазить! :lol:

Пальму первенства уверенно захватили механики Рено и не собираются оттуда в ближайщее время слазить! :lol:

Да ладно. Там же скорее всего было повреждение от столкновения на первом круге.

Ещё человек с леденцом у Ред Буллов жжОт.

Да ладно. Там же скорее всего было повреждение от столкновения на первом круге.

Естественно. Но! В боксах к моменту пит-стопа должны были знать, что с передним левым колесом не все в порядке и решить эту проблему загодя. Допустим, прикрутив оба передних колеса обычной гайкой, без этих закрылок новомодных.

Ещё человек с леденцом у Ред Буллов жжОт.

Это точно. Во второй раз выпускать Уеббера под чьи-то колеса на пите - это талант.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...