Scareface Опубликовано 30.08.2009 14:12 Ну так там вроде раньше асфальт сплошной был, и только после реконструкции поребрик сделали? :blush: Или там раньше травка была? у кого есть записи старых гонок отзовитесь :rolleyes:Мне кажется или там раньше стена была? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 30.08.2009 14:13 Да, забыл, отдельная благодарность команде за пит-стопы. Во время второго я уже собирался бежать за валидолом, но пронесло! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 30.08.2009 14:13 Ну так там вроде раньше асфальт сплошной был, и только после реконструкции поребрик сделали? :blush: Или там раньше травка была? у кого есть записи старых гонок отзовитесь :rolleyes:Даннер сказал, что маневр абсолютно в порядке, т.к. зеленый газончик сводит на нет все возможное преимущество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 30.08.2009 14:14 Мне кажется или там раньше стена была? :)У Кими был старт а-ля середина пелетона в первом повороте Хоккенхайма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 30.08.2009 14:14 Даже последнее место Бадоера неспособно хоть чуть-чуть огорчитьКак может огорчить снег в январе или сорокоградусная жара в июле? Абсолютно предсказуемое событие. Глупо огорчаться просто. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ravenmax Опубликовано 30.08.2009 14:15 одна из лучших гонок в этом сезоне . жесть . такой накал борьбы , самоустранения многих топовКими снова оправдал авансы , в такой решающий момент , в одиночку , на пределе , без единой помарки , как и все последние гран при с подиумамида , он так может потому что такой , мастерство не пропьешьсегодня это его и только его заслуга , особенно старт . подарил бурю эмоцийкоманда сегодня в коем сезоне лишь нормально наконец сделала свою работу - не испортила Киме его гонку . спасибо красным хоть за этофобы все лесом+1, да что там один, +100! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 30.08.2009 14:15 Ясен коржик. Все люди - братья. Некоторые - даже по разуму! :rolleyes: Чем недоволен то? Я же сказал - сегодня вам жизнь портить не буду - празднуйте и пойте аллилуйщину лучшему из финнов. Это, типа, жест доброй воли. Цени! ;)а ты кто такой-то ? :lol: за кого болеешь ? чтобы Кими фанатам что-то испортить , впервые тебя вижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 30.08.2009 14:15 Как может огорчить снег в январе или сорокоградусная жара в июле? Абсолютно предсказуемое событие. Глупо огорчаться просто. :rolleyes:Смотря где живешь :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.08.2009 14:16 Да, забыл, отдельная благодарность команде за пит-стопы. Во время второго я уже собирался бежать за валидолом, но пронесло! :lol:Да ладно, там вроде всё нормально было, я даже забыл, что наши на питах лажать умеют :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvarok Опубликовано 30.08.2009 14:16 Даннер сказал, что маневр абсолютно в порядке, т.к. зеленый газончик сводит на нет все возможное преимущество.да там сразу понятно, что преимущества не было, т.к. невозможно проехать более широкую дугу и срезать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 30.08.2009 14:18 Манёврик послестартовый, конечно, сомнительный, но неподсудный.Маневрик неподсудный, конечно, но в прежние годы маневрик был бы попросту невозможным. Впрочем, Физику на рестарте Кимстер чисто обогнал. Туше! КЕРС показал себя во всей красе. Даннер сказал, что маневр абсолютно в порядке, т.к. зеленый газончик сводит на нет все возможное преимущество.Газончик, говоришь, зеленый? Гы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 30.08.2009 14:18 Даннер сказал, что маневр абсолютно в порядке, т.к. зеленый газончик сводит на нет все возможное преимущество.А когда он это сказал, а то после гонки, когда не дисквальнули(по питлайн провезли) я тоже могу сказать,что маневр законный :rolleyes: . У нас коментаторы первые круги уверенно вешали, что Кими счас на пит прокатят, только к кругу 8-9 успокоились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scareface Опубликовано 30.08.2009 14:18 да там сразу понятно, что преимущества не было, т.к. невозможно проехать более широкую дугу и срезать.Кстати в том году он вроде так же стартовал, может так эффективнее? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 30.08.2009 14:19 а ты кто такой-то ? :lol: за кого болеешь ? чтобы Кими фанатам что-то испортить , впервые тебя вижуПрохожий.Болею за МассуНа фанов Кими мне наплевать - себе настроение портить не охота. B) Еще вопросы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 30.08.2009 14:19 Да ладно, там вроде всё нормально было, я даже забыл, что наши на питах лажать умеют :rolleyes:Мне больше всего было страшно после того как Кими на первом кругев Le Combes ушел чуть шире и его тюкнул сзади Кубица, но слава Богу все обошлось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 30.08.2009 14:20 да там сразу понятно, что преимущества не было, т.к. невозможно проехать более широкую дугу и срезать.Как раз по широкой дуге больше скорость выхода, но вроде он вровень выехал, а только потом на трассе обогнал, может поэтому и оставили все как есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jungle Опубликовано 30.08.2009 14:21 Excellent!!! :wub: даже россы не видать =)теперь наверно скажет что Райкин должен был всех на круг сделать, не иначе как вату катал :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.08.2009 14:21 Мне больше всего было страшно после того как Кими на первом кругев Le Combes ушел чуть шире и его тюкнул сзади Кубица, но слава Богу все обошлосьНу это да. Но это только на повторе увидел. А так как-то страшно стало, когда заговорили, что Физи пересидит Кими на круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 30.08.2009 14:21 Как раз по широкой дуге больше скорость выхода, но вроде он вровень выехал, а только потом на трассе обогнал, может поэтому и оставили все как естьЕсли бы за такие маневры штрафы давали то в Хоккенхайме пол пелетона бы их получало :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 30.08.2009 14:22 Мне больше всего было страшно после того как Кими на первом кругев Le Combes ушел чуть шире и его тюкнул сзади Кубица, но слава Богу все обошлосьВот это было тревожно, и камеру сразу убрали, пару поворотов не ясно было, коснулись или пронесло. Выяснилось, что коснулись, но пронесло :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 30.08.2009 14:22 Да ладно, там вроде всё нормально было, я даже забыл, что наши на питах лажать умеют :rolleyes:Пальму первенства уверенно захватили механики Рено и не собираются оттуда в ближайщее время слазить! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 30.08.2009 14:23 Пальму первенства уверенно захватили механики Рено и не собираются оттуда в ближайщее время слазить! :lol:Да ладно. Там же скорее всего было повреждение от столкновения на первом круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.08.2009 14:24 Пальму первенства уверенно захватили механики Рено и не собираются оттуда в ближайщее время слазить! :lol:Ещё человек с леденцом у Ред Буллов жжОт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 30.08.2009 14:25 Да ладно. Там же скорее всего было повреждение от столкновения на первом круге.Естественно. Но! В боксах к моменту пит-стопа должны были знать, что с передним левым колесом не все в порядке и решить эту проблему загодя. Допустим, прикрутив оба передних колеса обычной гайкой, без этих закрылок новомодных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 30.08.2009 14:26 Ещё человек с леденцом у Ред Буллов жжОт.Это точно. Во второй раз выпускать Уеббера под чьи-то колеса на пите - это талант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах