Lonesome Опубликовано 21.03.2010 17:33 Не знаю, кому как, а мне показалось очень интересной точка зрения неоднократно упомянутого здесь Хэмильтона по расстановке команд в начале этого сезона. Парень честно признаётся. что их соперниками являются Mersedes. И всё. РБР, по его мнению впереди планеты всей и с ней пытается конкурировать Алонсо (а не Феррари). Все остальные просто нервно курят в сторонке и ждут своего счастливого часа.Либо Хэм капитально шифруется, либо занимается настилом соломки.Не думаю, что Хэм шифруется. Это как-то не в его манере, хотя лучше спросить болельщиков Макларена, они лучше знают своего пилота. Но лично я не помню за ним таких наклонностей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.03.2010 17:38 Ээээ.... ну, кагбе сменим тему. :rolleyes: Валера, а ты сам как думаешь: есть у Быков самовоз или нет?Не знаю. То что РБР будет бороться за победу уверен, при этом я бы не скидывал со счетов Марка. Но поговаривают. что у РБР самая быстрая машина, просто Феррари ближе всех к ним. Но посмотрим, Макларен тоже может удивить, да и МГП будет стараться подтянуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 21.03.2010 17:38 Я не приписывал Францию и Китай Массе в копилку. А вот по Японии в корне не согласен. Там должно было быть еще +5. Хэм все равно пошел бы на пит, тем более что он убил резину, как говорил Дед, а Масса мог бы побороться за более высокое место, примерно на место Кими. К тому же опять, таранить не надо, за это по головке не гладят, нужно бороться жестко, но корректно. Так что все упирается в Японию. К тому же по поводу Сильвера, опять же, я прибавил +1 очко, но можно и больше при желании. По Монако, то я добавлял только +2.Ну вот видишь, корень наших разночтений именно в Японии. Ты считаешь одно, я же считаю совершенно другое. Абсолютно противоположное. Поэтому продолжать перепалку не вижу смысла. Мы с тобой стоим по этому вопросу на диаметральных позициях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.03.2010 17:39 Не знаю, кому как, а мне показалось очень интересной точка зрения неоднократно упомянутого здесь Хэмильтона по расстановке команд в начале этого сезона. Парень честно признаётся. что их соперниками являются Mersedes. И всё. РБР, по его мнению впереди планеты всей и с ней пытается конкурировать Алонсо (а не Феррари). Все остальные просто нервно курят в сторонке и ждут своего счастливого часа.Либо Хэм капитально шифруется, либо занимается настилом соломки.и первое и второе .по Бычкам соломка с Фонцем - шифруется . как ни как 2х кратный и уже есть победа про то что и Массику с проблемами машины слил - молчёк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.03.2010 17:39 Не думаю, что Хэм шифруется. Это как-то не в его манере, хотя лучше спросить болельщиков Макларена, они лучше знают своего пилота. Но лично я не помню за ним таких наклонностей.Болельщики МакЛарена обязательно ответят, я думаю ;) Ну значит Хэм на полном серьёзе считает, что лучшая машина пока у РБР (хотя меня в этом серьёзно разубеждает и езда Уэббера, и сам Рон Дэннис, да и мнения наших местных знатоков тоже не стоит сбрасывать со счетов).А вот почему Хэм так демонстративно не считает Массу за "мясо", совершенно непонятно. Неужели Хэм - "массафоб" и "алонсофил"? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 21.03.2010 17:41 Не знаю. То что РБР будет бороться за победу уверен, при этом я бы не скидывал со счетов Марка. Но поговаривают. что у РБР самая быстрая машина, просто Феррари ближе всех к ним. Но посмотрим, Макларен тоже может удивить, да и МГП будет стараться подтянуться.А ничего, что дядюшка Берни уже озвучил имя будущего чемпиона? А так как Формула-1 - это кукольный театр им. Экклстоуна и Берни в нем занимает почетную должность главного Карабаса-Барабаса, то все уже распланировано кагбе... Фитиль, короче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.03.2010 17:42 Ну вот видишь, корень наших разночтений именно в Японии. Ты считаешь одно, я же считаю совершенно другое. Абсолютно противоположное. Поэтому продолжать перепалку не вижу смысла. Мы с тобой стоим по этому вопросу на диаметральных позициях.Верно, так что давай разойдемся. Все равно сейчас это уже не имеет значение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.03.2010 17:44 А ничего, что дядюшка Берни уже озвучил имя будущего чемпиона? А так как Формула-1 - это кукольный театр им. Экклстоуна и Берни в нем занимает почетную должность главного Карабаса-Барабаса, то все уже распланировано кагбе... Фитиль, короче.По законам жанра должен становиться Феттель. Сейчас Берни нужна новая немецкая звезда. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.03.2010 17:44 А ничего, что дядюшка Берни уже озвучил имя будущего чемпиона? А так как Формула-1 - это кукольный театр им. Экклстоуна и Берни в нем занимает почетную должность главного Карабаса-Барабаса, то все уже распланировано кагбе... Фитиль, короче.В прошлом году Берни кагбе тоже говорил, что хочет видеть Феттеля чемпионом. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.03.2010 17:44 Болельщики МакЛарена обязательно ответят, я думаю ;) Ну значит Хэм на полном серьёзе считает, что лучшая машина пока у РБР (хотя меня в этом серьёзно разубеждает и езда Уэббера, и сам Рон Дэннис, да и мнения наших местных знатоков тоже не стоит сбрасывать со счетов).А вот почему Хэм так демонстративно не считает Массу за "мясо", совершенно непонятно. Неужели Хэм - "массафоб" и "алонсофил"? B)Да нет, просто Алонсо для него наверное принципиальный соперник, вот и упомянул его. Скорее всего так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.03.2010 17:46 Болельщики МакЛарена обязательно ответят, я думаю ;) Ну значит Хэм на полном серьёзе считает, что лучшая машина пока у РБР (хотя меня в этом серьёзно разубеждает и езда Уэббера, и сам Рон Дэннис, да и мнения наших местных знатоков тоже не стоит сбрасывать со счетов).А вот почему Хэм так демонстративно не считает Массу за "мясо", совершенно непонятно. Неужели Хэм - "массафоб" и "алонсофил"? B)с Массой как раз понятно , он типа ж выграл у него титул , да и Масса не титулованый . Фетель не титулованый , но Бычки уж больно хороши . Марк не показатель , + он ошибся в Квале и потом тошнил сзади притом всё это не исключает , что Хему действительно залили меньше положеного или в притык , ведь круг почёта не смог проехать , а еслиб продолжал гнать (и проблемы отмазка) то точно б не доехал из-за недостатка топлива но скорей всего тут всё в комплексе + 1й ГП , почти все осторожничали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 21.03.2010 17:48 Не знаю, кому как, а мне показалось очень интересной точка зрения неоднократно упомянутого здесь Хэмильтона по расстановке команд в начале этого сезона. Парень честно признаётся. что их соперниками являются Mersedes. И всё. РБР, по его мнению впереди планеты всей и с ней пытается конкурировать Алонсо (а не Феррари). Все остальные просто нервно курят в сторонке и ждут своего счастливого часа.Либо Хэм капитально шифруется, либо занимается настилом соломки.Об чем эт,ты сейчас,какой шифр?Энигма,как у немцев?...Хэм,к твоему сведению,приехал на подиум и с какой стати ему шифроваться?...шифроваться должен тот,кто проиграл напарнику...додумывай дальше сам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.03.2010 17:49 А ничего, что дядюшка Берни уже озвучил имя будущего чемпиона? А так как Формула-1 - это кукольный театр им. Экклстоуна и Берни в нем занимает почетную должность главного Карабаса-Барабаса, то все уже распланировано кагбе... Фитиль, короче.ну тогда бы Майкл не стал ЧМ в 94г :lol: никто специально ничего не делает , чуть подсобить могут , да и Берни уже мало что значит , весь бизнес у CVC и Макензи , Берни доживает + у него нет верного оруженосца Макса , которой ему и продал за копейки всю Ф-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 21.03.2010 17:50 А вот почему Хэм так демонстративно не считает Массу за "мясо", совершенно непонятно. Неужели Хэм - "массафоб" и "алонсофил"? B)Угу. Хэм - Алонсофил №1. :lol: Как они друг друга любят) Алонсо после Бахрейна чуть ли не обнимался с Хэмом. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 21.03.2010 17:50 И ещё забыл про Сингапур 2008.Допустим,подлецы Алонсо,Пике,Бриаторе,Симондс и все те кто был в курсе дела ломают целенаправленно ход гонки.Масса ехал первым,за ним Хэм потом Кими.После открытия боксов все рванули туда.Масса заезжал первым в отношении Кими и ,что главное ,впереди Хэма.И тут... Отработай команда Феррари отлично Масса бы выехал без проблем впереди Хэма.И потом бы наверняка финишировал впереди Льюиса.Кими стоя за Фелипе потерял впринципе не так много и финишировал бы пятым,если бы не дал буську отбойнику.У Массы положение в любом случае могло быть лучше.Но разве Фонц,Пике,Бриаторе,Симондс идр. виноваты,что Масса стартанул с боксов "слоником"???Конечно же нет.Что мы имеем в итоге.Хэм третий шесть очей.Масса нацатый и с баранкой.И в итоге минус 6 очей в отношении Хэма.А отработай пит команда хорошо,то было бы Масса третий ,а Хэм четвёртый и плюс 1 к Хэму.Вариант третий не будь истории с командой РЕНО Масса бы выиграл,Хэм второй.Это плюс два очка по отношению к Хэму.А с "помощью" РЕНО было бы только плюс 1 очко.Отсюда следует,что заговор РЕНО стоил Массе всего одного очка.Т.Е. Вместо того,чтобы выиграть у Хэма одно очко ,Масса с помощью команды слил 6!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.03.2010 17:51 В прошлом году Берни кагбе тоже говорил, что хочет видеть Феттеля чемпионом. :rolleyes:и про Массу говорил .чем больше назовёшь , тем быстрей угадаешь :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 21.03.2010 17:52 Болельщики МакЛарена обязательно ответят, я думаю ;) Ну значит Хэм на полном серьёзе считает, что лучшая машина пока у РБР (хотя меня в этом серьёзно разубеждает и езда Уэббера, и сам Рон Дэннис, да и мнения наших местных знатоков тоже не стоит сбрасывать со счетов).А вот почему Хэм так демонстративно не считает Массу за "мясо", совершенно непонятно. Неужели Хэм - "массафоб" и "алонсофил"? B)вот молодец , хорошо сказал , мне кажется победитель в номинации дефишровщик всего межсезонья так это Доменикали , :D что это вы батенька прибедняетесь....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.03.2010 17:53 А вот почему Хэм так демонстративно не считает Массу за "мясо", совершенно непонятно. Неужели Хэм - "массафоб" и "алонсофил"? B)И с Алонсо, и с Массой Хэм уже боролся, может сравнивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.03.2010 17:54 вот молодец , хорошо сказал , мне кажется победитель в номинации дефишровщик всего межсезонья так это Доменикали , :D что это вы батенька прибедняетесь.......Пока еще не было Австралии, чтоб так говорить о Доменикали. Возможно Доми и был прав, хотя хотелось, чтоб он шифровался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 21.03.2010 17:54 В прошлом году Берни кагбе тоже говорил, что хочет видеть Феттеля чемпионом. :rolleyes: ;) Вопрос: Получился ли бы из Фелипе Массы достойный чемпион мира? Яркая ли он личность? Берни Экклстоун: Конечно. Разумеется. Он настоящий джентльмен. Вопрос: Кого вы считаете фаворитом будущего чемпионата?Берни Экклстоун: Я ждал, что Фелипе достанется титул в прошлом году, так что, будем надеяться, он выиграет на этот раз. Льюису не повезло год назад, но теперь он стал чемпионом мира. Фелипе не повезло в 2008-м, возможно, теперь он сможет отыграться. Вопрос: Кто из молодых гонщиков вызывает наибольший интерес?Берни Экклстоун: Феттель.Вопрос: Почему? Берни Экклстоун: Потому что он интересен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 21.03.2010 17:56 По законам жанра должен становиться Феттель. Сейчас Берни нужна новая немецкая звезда. ;)Если произойдёт чудо(вселенский потоп,массовое самоубиение всех людей планеты и т.д.) и Алонсо не станет трёкратным в этом году,то чемпионом я бы хотел видеть Феттеля.Пилот который мне симпатичен,но это не главное,главное,что Себ может отобрать у Хэмилтона титул самого молодого ЧМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 21.03.2010 17:59 Пока еще не было Австралии, чтоб так говорить о Доменикали. Возможно Доми и был прав, хотя хотелось, чтоб он шифровался.да ладно вам сипитить, а что скорость есть что ещё надо , в Австралии что - всё встанет скопом, не надо прибедняться ,хотя я надеюсь на Феттеля ,вообщем дышать свободно вам не дадим :D только не надо говорить что это не ферротрасса...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 21.03.2010 18:00 И вообще,народ,меня мучает вопрос:Каким макаром переобувка кроссовок при обязательном пит-стопе занимает четыре секунды,когда как мне помнится Хаккинену меняли колясико за две? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 21.03.2010 18:01 Если произойдёт чудо(вселенский потоп,массовое самоубиение всех людей планеты и т.д.) и Алонсо не станет трёкратным в этом году,то чемпионом я бы хотел видеть Феттеля.Пилот который мне симпатичен,но это не главное,главное,что Себ может отобрать у Хэмилтона титул самого молодого ЧМ.LOL. :lol: Хотя я в принципе согласна. Очень хочу видеть Себа чемпионом мира(Хотя в идеале хотела бы чтобы он им стал выступая за Феррари.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 21.03.2010 18:04 И ещё забыл про Сингапур 2008.Допустим,подлецы Алонсо,Пике,Бриаторе,Симондс и все те кто был в курсе дела ломают целенаправленно ход гонки.Масса ехал первым,за ним Хэм потом Кими.После открытия боксов все рванули туда.Масса заезжал первым в отношении Кими и ,что главное ,впереди Хэма.И тут... Отработай команда Феррари отлично Масса бы выехал без проблем впереди Хэма.И потом бы наверняка финишировал впереди Льюиса.Кими стоя за Фелипе потерял впринципе не так много и финишировал бы пятым,если бы не дал буську отбойнику.У Массы положение в любом случае могло быть лучше.Но разве Фонц,Пике,Бриаторе,Симондс идр. виноваты,что Масса стартанул с боксов "слоником"???Конечно же нет.Что мы имеем в итоге.Хэм третий шесть очей.Масса нацатый и с баранкой.И в итоге минус 6 очей в отношении Хэма.А отработай пит команда хорошо,то было бы Масса третий ,а Хэм четвёртый и плюс 1 к Хэму.Вариант третий не будь истории с командой РЕНО Масса бы выиграл,Хэм второй.Это плюс два очка по отношению к Хэму.А с "помощью" РЕНО было бы только плюс 1 очко.Отсюда следует,что заговор РЕНО стоил Массе всего одного очка.Т.Е. Вместо того,чтобы выиграть у Хэма одно очко ,Масса с помощью команды слил 6!!!!!Естественно, что в Сингапуре безотносительно проделок Флава, Масяня должен был приезжать на подиум. Причем, на втором месте - почему на третьем то? Впереди Алонсо, за ним Масса, третий Хэм. Или ты Росберга на второе место ставишь? Росберг один черт поехал отбывать наказание в итоге и Масса бы его обжал. Другое дело, что вероятность "игры в слоника", проходи пит-стоп в штатном режиме, существенно снизилась бы. А то в результате шоу, устроенного твоим любимцем, в боксах началось настоящее столпотворение. Кими сзади стоял опять же, на нервии механикам действовал... Вот нервии то и не выдержали. Это не оправдывает "леденечника", но в некоторой степени объясняет его косяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах