Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ты видимо ослеплён (как и большинство феррофилов) фуровской пропагандой (сеансом массового гипноза от Лука ди Монтедземоло: "Мы хотим быть лучшими из лучших") ПРОСНИСЬ! Тесты закончены давным-давно, уже прошёл первый ГП, а у вас уже нет 4ёх двигунов из 16ти! На оставшиеся 18 гонок у вас осталось только 12!!! двигателей на 2ух!!! пилотов.

Тебе Оден уже написал, какой километраж должен пройти каждый двигатель, если учитывать что те два будут использоваться на практиках. И это явно меньше того. что проходили на тестах. Да и почему 4-ре? Даже те два доступны для последней гонки, так что все двигатели в строю.

Поделиться этим сообщением

не мешай, мне же интересно! я уже почти готов писать Доменикали слёзное письмо с просьбой послать нафиг всю эту безнадежную борьбу и переключиться на сезон 2011 года. а лучше 2012 - там движки новые будут, так надежнее!

когда будешь писать , поставь перед собой картину 1255429219.jpg

и пиши их же фразами , Петров Доминикале переведёт :lol:

Ти, султан, чорт турецкий, i проклятого чорта брат i товарищ, самого Люцеперя секретарь. Якiй ты в черта лыцарь, коли голою сракою ежака не вбъешь. Чорт высирае, а твое вiйско пожирае. Hе будешь ты, сукiн ты сыну, сынiв христiянських пiд собой маты, твойого вiйска мы не боiмось, землею i водою будем биться з тобою, распро#б твою мать. Вавилоньский ты кухарь, Макидоньский колесник, Iерусалимський бравирник, Александрiйський козолуп, Великого и Малого Египта свинарь, Армянська злодиюка, Татарський сагайдак, Каменецкий кат, у всего свiту i пiдсвiту блазень, самого гаспида внук и нашего х$я крюк. Свиняча ты морда, кобыляча срака, рiзницька собака, нехрещений лоб, мать твою въ#б. От так тобi запорожцi виcказали, плюгавче. Hе будешь ти i свиней христiанских пасти. Теперь кончаемо, бо числа не знаемо i календаря не маемо, мiсяц у небi, год у книзя, а день такий у нас, якиi i у Вас, за це поцелуй в сраку нас!
\

Ты — шайтан турецкий чёрт, проклятого чёрта брат и товарищ, и самого Люцифера секретарь! ...

и тд :lol:

А ты? :rolleyes:

На фейхоа нам такие болелы! НЕ НАДО! :blink:

Главное, что вы после сезона 2009 до сих пор нюхаете наш выхлоп. И ещё долго будете ощущать этот запах :lol:

Иди в тему Тимо Глока лучше в ножки поклонись за случайный титул с жалким перевесом в одно очко. Чё ты тут то развыпендривался? Твои ололошеньки ну никак не возбуждают. Ходишь как мультик, чухнёй всякой занимаешься от досады, что результаты у ваших бледные. Сочувствуем. Жалко, что великая команда не может навязать нам борьбу. Желаем удачи. Брысь :)

Главное, что вы после сезона 2009 до сих пор нюхаете наш выхлоп. И ещё долго будете ощущать этот запах :lol:

главное Хем обеих Ферров нанюхался по полной , а Баттон вобще и Майкла с Росбергом нанюхался

так что это Макороны сзади и поднюхивают .

не ешь ты эти Парагоновские паганки B)

....................ну нюхали вы сегодня точно, с пол километра ,за обоими гонщиками Феррари :lol:

Тролли конечно отжигают. Понимаю после провальных уиэкндов бы троллили, но после дублей так троллить - это нечто :D

На фейхоа нам такие болелы! НЕ НАДО! :blink:

поздняк, надо отвечать за свои действия последствиями.

Народ, давайте по спокойней, хотя Драг по другому и не может. :D Теперь по двигателям. Суммарная дистанция с учетом всех квалификаций и практик и гонки примерно 11 600 км. для каждого пилота.

Каждый движок должен пройти тогда 1450 км. Сейчас если взять по каждому пилоту, то два двигателя прошли по 300 км. Минус 600 км. То есть, даже если выкинуть эти два для одного пилота, то получается, что остальным 7 двигателям придется проходить по 1570 км. Но наши двигатели проходили на тестах по 2400 км! Так какие могут быть проблемы?! Так что советую на него не особо реагировать. И это я уже откинул два двигателя для каждого пилота, когда их можно еще использовать! Надеюсь, что все вопросы пока сняты.

А можно этому Бабаю вход в эту ветку заказать? Его помои уже надоели.

главное Хем обеих Ферров нанюхался по полной , а Баттон вобще и Майкла с Росбергом нанюхался

там родной выхлоп, Мерсовский - убаюкивающий :D

... Да и почему 4-ре? Даже те два доступны для последней гонки, так что все двигатели в строю.

Учи матчасть и не смеши торсиду ;)

... Желаем удачи. Брысь :)

Я так понял, что тебя так зовут... прими мои соболезнования...

... не ешь ты эти Парагоновские паганки B)

пОганки... Для начала вам неплохо бы подучить русский язык, а уже потом что-либо писать в форум ;)

Сча Бабай напишет очередную чухню :D

Учи матчасть и не смеши торсиду ;)

Ну так просвети, любитель матчасти, торсида заждалась...

Народ, давайте по спокойней, хотя Драг по другому и не может. :D Теперь по двигателям. Суммарная дистанция с учетом всех квалификаций и практик и гонки примерно 11 600 км. для каждого пилота.

Каждый движок должен пройти тогда 1450 км. Сейчас если взять по каждому пилоту, то два двигателя прошли по 300 км. Минус 600 км. То есть, даже если выкинуть эти два для одного пилота, то получается, что остальным 7 двигателям придется проходить по 1570 км. Но наши двигатели проходили на тестах по 2400 км! Так какие могут быть проблемы?! Так что советую на него не особо реагировать. И это я уже откинул два двигателя для каждого пилота, когда их можно еще использовать! Надеюсь, что все вопросы пока сняты.

почему ж , могу

но не на подобных фанатиков МакоРонов B)

да с движками , вообще не проблема им всё равно надо движки на тренировках юзать , так зачам использовать новые , вот и будут с якобы проблемами

Прошу не оскорблять меня, иначе мне придётся обратится с жалобой к модераторам данного форума! :angry: Меня зовут EuroBabai, если у вас плохо с памятью или со зрением. (Ваш пост попадает под действие пункта правил №8).

Я так понял, что тебя так зовут... прими мои соболезнования...

А ты сынок без перехода на личности умеешь позицию свою отстаивать? Против аргументов есть что сказать, или в стиле "сам дурак" у тебя получается лучше? Для начала, прежде чем считать чужие двигатели разберитесь со своими проблемами. Вот выиграете гонку, придешь выпендриваться. А пока сливаете, удались в ужасе в свою ветку.

Народ, по прошу не вестись. Не превращайте тему в свалку. Держите себя в руках. Да мы сейчас победили, но не стоит переоценивать эту победу. А выкладку по двигателям я уже привел и каждый может прочитать.

да надо просто дружно перестать ему отвечать . я уже например оттянулся и он в игноре :lol:

там родной выхлоп, Мерсовский - убаюкивающий :D

ааа вот почему Дженс такой смирненькие были , своего родного нанюхались , :lol:

А ты, сынок, без перехода на личности умеешь позицию свою отстаивать? Против аргументов есть что сказать, или в стиле "сам дурак" у тебя получается лучше? Для начала, прежде чем считать чужие двигатели разберитесь со своими проблемами. Вот выиграете гонку, придешь выпендриваться. А пока сливаете, удались в ужасе в свою ветку.

Во-первых: сынок, когда ты только родился я уже учился в первом классе :rolleyes:

Во-вторых: в стиле "сам дурак" я отвечаю лишь когда меня пытаются оскорбить (наивные :))

В-третьих: если я вам не скажу о том, что ваши движки горят как спички, кто же тогда вам откроет глаза на эту, пусть ужасную, но правду?

да надо просто дружно перестать ему отвечать . я уже, например, оттянулся и он в игноре :lol:

Пораженческая позиция, подтверждающая мою правоту :D

В-третьих: если я вам не скажу о том, что ваши движки горят как спички, кто же тогда вам откроет глаза на эту, пусть ужасную, но правду?

маленькая неувязка. они не горят.замененные двигатели с первого до последнего круга позволяли ездить быстро, то есть проблем с ними не было.

ну вот для примера: загорелась у тебя на приборной панели надпись check engine, ты поехал в сервис и оказалось, что замкнуло контакты. движок сгорел? нет. то есть с ним конечно могли быть проблемы, но могло и не быть.

сынок тут всё ещё пакостит ???

сынок тут всё ещё пакостит ???

по мелочи. и неоригинально.

Всех болельщиков Феррари с дублем!

Нет лучшего ответа скептикам и прочим, чем такой результат на трассе. Жаль только, что у Фетттеля возникли проблемы и мы лишились красивой борьбы на последних кругах. Впрочем, ещё не вечер, чемп длинный и борьбу мы ещё увидим.

Фелипе был быстр в квалификации, Ферни красиво ответил в гонке - наши пилоты достойны друг друга. Пусть продолжают в том же духе :).

Ещё раз УРА!!!

P.S. Теперь, что касается расклада по движкам.

Я, как главный спец по шифрованию, могу изложить концепцию Ферров на этот сезон. Они придумали поистине дьявольский план.

Состоит он в следующем. Движки затачиваются на одну сессию. Один движок проходит квалу, меняется, другой движок проходит гонку, меняется. В чём смысл? Всё просто. За счёт раскрученного до космических параметров движка Ферры разрывают всех в квале и затем в гонке.

Есть, правда, загвоздка, связанная с ограничением количества движков на сезон. По Ферровскому плану, после четырёх выигранных в одну калитку Гран При, наступает фаза имитации борьбы. Они продолжат ставить свои расчитенные движки по графику, а +10 позиций на старте - легко отыгрывать по ходу гонки, стабильно финишируя на подиуме. И всё, отальные тихо покуривают в сторонке.

Правда, в Редбулле тоже прочухали такую возможность, но решили поступить консервативнее и использовать расчитенный движок на квалу и гонку. На чём и попалились. Феттель загнал движок к середине гонки, а Веббера пришлось превентивно переводить в safe mode.

Так что теперь всем бояться полчаса! :)

ну что, вернулись классические победы за счет читерства?

Нет. Ваши только на 3 месте :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...