Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Поздравляю всех с началом сезона!

Болелов Ферров с дублем!

Алонсо похоже не лукавил, когда говорил о резерве по скорости.

Еще до того как начались трудности у Феттеля, Фонц пару раз ускорялся (похоже для пробы) и резко снимал время на круге.

Поделиться этим сообщением

Ну так покажите мне ту табличку. А то некоторые говорят, что Массу обработали быстрее.

Немного быстрее, да.

Интересно, 2 обязательных пит-стопа могут ослабить позиции Скудерии?

Могут.

Поздравляю всех с началом сезона!

Болелов Ферров с дублем!

Еще до того как начались трудности у Феттеля, Фонц пару раз ускорялся (похоже для пробы) и резко снимал время на круге.

Да, было такое. Потом правда немного отпустил, наверное для экономит резины.

Немного быстрее, да.

Ну там не критично, так что примерно ровно. Кстати еще раз обратите внимание на слова Алонсо. Походу до проблем Феттеля Ал не особо гнал но по его словам резерв в скорости был.

Спасибо Феррари за машину, на которой победил Фернандо!

Присоединяюсь!!!!!

Всех с победным дублем!!! :wub:

Скорее всего, резервы по скорости были практически у всех (ну, может, кроме Феттеля). Как-никак первая гонка, особо никто не рвал без необходимости, берегли резину, ибо, похоже, команды и сами пока не имеют 100% уверенности по работе резины.

Поздравляю с дублем!

Думал, Масса не уступит так просто Алонсо после такой квалификации, но всё-таки это первая гонка после перерыва...

У него вчера была температура! Не знаю, как сегодня. М.б. тоже. А там такая жара плюс к этому.

Могут.

Петя, а как же твой обет? :lol:

Ну если завтра у Феррари будет дубль то я вообще сюда не зайду

Ну так покажите мне ту табличку. А то некоторые говорят, что Массу обработали быстрее.

Табличку показать не могу, но можешь поверить на слово, по чистому времени стояния на пит стопе:

Феттель=4.0

Алонсо=4.3

Масса=4.5

И я не считаю это огромным отстованием.

Тем более после заявлений Быков, что на тренировках они достигли 2-х секунд!

... ибо, похоже, команды и сами пока не имеют 100% уверенности по работе резины.

И дальше иметь не будут. Условия то везде разные. И погодные, и асфальтные, и по специфике трассы.

Так что и дальше будем наблюдать картину "Безумству храбрых поём мы песню", когда пилоты начнут лезть из штанов, только в случае крайней необходимости (нынешний Феттель с нагоняющим Росбергом). И никакие очковые заманухи, как выяснилось, не спасают.

Петя, а как же твой обет? :lol:

Блин... Ладно, ухожу

Обещаю не возвращаться до Гран-при Австралии :(

А там уж посмотрим, где будет красная тарантайка :D

У быков были проблемы с двиглом (электрика), а не с выхлопом как предпологали изначально. Собственно то о чем я писал вчера. Ред Бул от Ньюи + Рено это = гремучая смесь и +1 всем кто не использует Рено и не работает с Ньюи - в плане надежности.

Блин... Ладно, ухожу

Обещаю не возвращаться до Гран-при Австралии :(

А там уж посмотрим, где будет красная тарантайка :D

Слова юнца, но не мужа.

P.S. Мужик сказал - мужик сделал.

ну что, вернулись классические победы за счет читерства?

Ну, по такой логике, все забили. Алонсо так ломанулся, что за первое место стало бессмысленно бороться.

Вот тоже ещё вопрос, чего он так рвал?

Дорвался до хорошей машины! )))))

Что за адский бред?

Это не адский бред, это суровая реальность. Фуры выиграли этот ГП только за счёт смены запоротых в квале двигунов на новые, которые они использовали сегодня на запредельных режимах работы. Поэтому следующий ГП феррам (особенно Фонцу) придётся начинать катать на 3ем двигателе, а гонку опять начинать уже на 4ом двигуне и т.д. Тактика на износ (читай убийство) двух двигателей за 1 ГП, а их (двигателей) всего 8, дальше считай сам насколько ГП хватит новых двигателей... :rolleyes:

Дорвался до хорошей машины! )))))

Нет, он просто хотел сделать запас для своих понтов перед финишем. :rolleyes: Вы что, не видели его выкрутасы? А нас все в баре это отметили смехом и криками. Я лично чего-то на подобии ждал и не прогадал.

У него вчера была температура! Не знаю, как сегодня. М.б. тоже. А там такая жара плюс к этому.

Угу, всё нормально у Фелипе было. Ну кроме этих проблем с топливом. Не пойму, к чему все эти разговоры о сливе? * недоумённо пожимает плечами *

Нет, он просто хотел сделать запас для своих понтов перед финишем. :rolleyes: Вы что, не видели его выкрутасы? А нас все в баре это отметили смехом и криками. Я лично чего-то на подобии ждал и не прогадал.

Мы тоже в баре это отметили. За некоторыми столиками даже говорили что-то вроде "Ал в своём стиле". :D

Это не адский бред, это суровая реальность. Фуры выиграли этот ГП только за счёт смены запоротых в квале двигунов на новые, которые они использовали сегодня на запредельных режимах работы. Поэтому следующий ГП феррам (особенно Фонцу) придётся начинать катать на 3ем двигателе, а гонку опять начинать уже на 4ом двигуне и т.д. Тактика на износ (читай убийство) двух двигателей за 1 ГП, а их (двигателей) всего 8, дальше считай сам насколько ГП хватит новых двигателей... :rolleyes:

Во первых, с чего запредельный режим новых двигателей? Во вторых, откуда тебе знать. что запороли? Им могут на пятницу поставить и по экономить ресурс всех остальных движков. Ну а дистанцию трех гран-при на тестах двигатели Феррари проходили очень уверенно.

Блажен тот кто верует. Сеанс медитации в соседней теме сегодня.

Уважаемый, что курили?)

Уж простите, других слов нет)

Ферраристы-с победой,с победным дублем(как же я по ним соскучился)!) И алонсофилов,и массофилов и просто феррофилов)

Уверенная квалиф.! Надеюсь будет Дубль!

угадал !!!! а вообще

Фонца и его болел

с отличной Победой !!!

Феррари

с очередным командным Дублем - 71м Команды и 72 у шасси

с 211 Победой и 222 БК

А вот мне стал интересен тактичес кий вопрос.

А именно - как команда распределила заезды в боксы?

Интересно как и когда принималось решение о том, как развести пилотов. Повлиял ли на это старт гонки, или гонщики следовали предгоночным установкам? Какие мысли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...