Crimson Опубликовано 14.03.2010 17:35 Кошмарные в этом секторе только 850 метров убогой вставки.Я именно их и имею в виду.Помнишь я говорил что терпеть не могу городские 90-градусные повороты? Так вот - после этого уикенда я их просто обожаю :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 14.03.2010 17:35 У кого есть статистика по пит-стопам. Хотелось бы знать на каких местах наши?Сегодня во время показывали графику. По времени, проведенному в гаражном переулке наши уступили только Феттелю(да и то 1 с небольшим секунды). А по времени обслуживания машины мы на 3-4 местах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.03.2010 17:35 Так и после проблем Феттеля, когда Хем вырвался на оперативный простор, он к Массе не приближался(разве что по чуть-чуть,да и Масса не гнал во всю), а Алонсо от него уехал как от стоячего.Ну так и Хэм, думаю, забил и не гнал. Смысл гнать? Всё равно для обгона нужно 1-1,5 с круга везти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.03.2010 17:38 У кого есть статистика по пит-стопам. Хотелось бы знать на каких местах наши?Наши 3 и 4, если я правильно запомнил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.03.2010 17:41 Ну так и Хэм, думаю, забил и не гнал. Смысл гнать? Всё равно для обгона нужно 1-1,5 с круга везти.Ну, по такой логике, все забили. Алонсо так ломанулся, что за первое место стало бессмысленно бороться.Вот тоже ещё вопрос, чего он так рвал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 14.03.2010 17:43 что меня лишний раз убеждает в откровенности команды. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EuroBabai Опубликовано 14.03.2010 17:43 Капитан Очевидность...Можешь обзываться сколько хочешь, но правды не утаишь как шила в мешке. 3 ГП и всё, все новые двигатели закончатся и СЛИВ! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 14.03.2010 17:44 У кого есть статистика по пит-стопам. Хотелось бы знать на каких местах наши?На втором месте после Быков. У Феттеля был пит 4.0, у Массы 4.3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.03.2010 17:44 На втором месте после Быков. У Феттеля был пит 4.0, у Массы 4.3А можно всю статистику для всех? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 14.03.2010 17:46 Статистика есть только по времени проезда по питу, а тут еще от гонщика и настройки лимитатора зависит:http://www.fia.com/en-GB/mediacentre/f1_me...ace-summary.pdf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 14.03.2010 17:48 На втором месте после Быков. У Феттеля был пит 4.0, у Массы 4.3У Ала 4,3, у Массы 4,5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.03.2010 17:48 Алонсо: Победить с Ferrari особенно приятно! Фернандо Алонсо в отличном стиле провел свою первую гонку в составе Ferrari, сразу после старта обошел напарника, Фелипе Массу, а затем, воспользовавшись проблемами Себастьяна Феттеля, вышел в лидеры и первым пересек линую финиша. На пресс-конференции испанец выглядел по-настоящему счастливым… Фернандо Алонсо: «Для меня это особенный день! Я вновь поднялся на вершину подиума, и это всегда эмоциональный момент, но еще приятнее одержать победу вместе с Ferrari! Когда гонщик приходит в эту команду, его ожидания всегда высоки, так что лучшего начала отношений со Скудерией трудно представить. Мы напряженно трудились всю зиму и хорошо подготовились к первому Гран При. Пока мы выиграли только одну гонку, но победный дубль очень важен для всех в Маранелло и для бригады, которая круглыми сутками работала здесь, в Бахрейне, готовя машину. Эту победу я посвящаю всем людям в Италии, всем нашим механикам, президенту Луке ди Монтедземоло, всем, кто сделал возможной эту важную победу. Я не знаю, смог бы я опередить Себастьяна Феттеля в средней фазе гонки, хотя у меня был резерв скорости, но я был сосредоточен на шинах, следил за их состоянием, поскольку на этом комплекте я должен был проехать 35-36 кругов. Я ждал подходящего момента для атаки, собираясь провести ее на последних 10-ти кругах, но вдруг с машиной Себастьяна что-то случилось, и мы получили шанс его обойти. Но в начале гонки он был очень быстр, особенно на мягких шинах, и я не мог его догнать. На резине Medium у нас, возможно, и появилась бы такая возможность, хотя трудно сказать наверняка».Походу у нас был резерв и Алонсо не спешил гнать, чтоб беречь шины. Так что скорее всего на М мы были быстрее всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guaranga Опубликовано 14.03.2010 17:51 ну чо молодцы... отличное начало чемпионата... да... если бы не проблемы у феттеля не быть им на первом и втором месте... но... гонки они для лучших... и это феррари... вперед феррари... токо вперед... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.03.2010 17:51 Вот тоже ещё вопрос, чего он так рвал?Понятия не имею. Может, просто попёрло, забыл на время о том, что надо что-то там экономить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.03.2010 17:53 У Ала 4,3, у Массы 4,5. S. VETTEL Red Bull Racing 22.260 P. DE LA ROSA BMW Sauber F1 Team 22.906 F. MASSA Scuderia Ferrari Marlboro 23.040 F. ALONSO Scuderia Ferrari Marlboro 23.154 Уступили только механикам РБР и Заубера (и то они так обслужили только по одному пилоту). Массу чуточку быстрее, хотя тут важен фактор заезда на пит-лейн. Там просто очень малая разница. Неплохо наши механики поработали, но до результата Феттеля надо еще поработать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.03.2010 17:55 Понятия не имею. Может, просто попёрло, забыл на время о том, что надо что-то там экономить?Да вы что не видели его выкрутасов для финиша? :D Так что пришлось прибавить газу, чтоб по развлекать публику, ну не может Алонсо без этого. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 14.03.2010 17:55 S. VETTEL Red Bull Racing 22.260 P. DE LA ROSA BMW Sauber F1 Team 22.906 F. MASSA Scuderia Ferrari Marlboro 23.040 F. ALONSO Scuderia Ferrari Marlboro 23.154 Уступили только механикам РБР и Заубера (и то они так обслужили только по одному пилоту). Массу чуточку быстрее, хотя тут важен фактор заезда на пит-лейн. Там просто очень малая разница. Неплохо наши механики поработали, но до результата Феттеля надо еще поработать.Я имел в виду чистый пит-стоп, просто потом показали табличку именно этих "чистых" времен, по ним мы были вторые и третьи. Надеюсь запомнил правильно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.03.2010 17:58 Я имел в виду чистый пит-стоп, просто потом показали табличку именно этих "чистых" времен, по ним мы были вторые и третьи. Надеюсь запомнил правильно. :)Ну так покажите мне ту табличку. А то некоторые говорят, что Массу обработали быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 14.03.2010 18:06 Количество двигунов на сезон ограничено - 8. 2 уже использованы, так что у ферров ещё осталось только 3 попытки для выигрыша в ГП - один новый двигун на квалу + один новый двигун на гонку. А потом всё - СЛИВ! :rolleyes: Читерство с двигунами вам не поможет. Не видать феррам ни Кубка конструкторов, ни чемпа Формулы 1 :lol:Что за адский бред? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 14.03.2010 18:06 А дубль не "шаровой".Примерно за 5 кругов до того, как у Феттеля начались проблемы, и Алонсо, и Масса начали приближаться к нему по 0.1-0.3 с круга. Так что рано или поздно они его бы обогнали.не совсем так. Что бы было, если бы да кабы, можно только гадать. И Алонсо уже об этом сказал. Обгонять очень сложно. Фет их обоих пропустил без борьбы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 14.03.2010 18:08 Интересно, 2 обязательных пит-стопа могут ослабить позиции Скудерии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 14.03.2010 18:09 S. VETTEL Red Bull Racing 22.260 P. DE LA ROSA BMW Sauber F1 Team 22.906 F. MASSA Scuderia Ferrari Marlboro 23.040 F. ALONSO Scuderia Ferrari Marlboro 23.154 Уступили только механикам РБР и Заубера (и то они так обслужили только по одному пилоту). Массу чуточку быстрее, хотя тут важен фактор заезда на пит-лейн. Там просто очень малая разница. Неплохо наши механики поработали, но до результата Феттеля надо еще поработать.Кстати да, отставнике по меркам приличное... :unsure: Думаю, это дело подтянут... Да и надо бы, ведь механические проблемы у соперников не каждую гонку будут случаться, а обгонять ведь как-то нужно.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.03.2010 18:10 Интересно, 2 обязательных пит-стопа могут ослабить позиции Скудерии?Не знаю. Это уже совсем другое, пока сложно судить. Но Доменикали еще раньше это предлагал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 14.03.2010 18:10 долго был в Вашем (нашем) клане и сегодя рад Вашим успехам.от души.если бы не МиШу.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.03.2010 18:11 Кстати да, отставнике по меркам приличное... :unsure: Думаю, это дело подтянут... Да и надо бы, ведь механические проблемы у соперников не каждую гонку будут случаться, а обгонять ведь как-то нужно.. :)При этом тактически Феррари сработала грамотно, Алонсо раньше на круг пошел на пит-стоп и сразу же отыграл отставание даже когда Феттелю сделали на одну секунду быстрее пит-стоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах