Edge To Life Опубликовано 12.03.2010 16:10 Если М это выдержит, а у меня в этом есть сомнения.В текущем сезоне это не проблема. Уверен, что в этом году мы часто увидим смену тактики по ходу гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.03.2010 16:11 Доми не верит в нашу скорость, или лукавит?Что бы про него не говорили, но он уже не первый год замужем. И прекрасно понимает, что самовоза пока нет ни у одной команды, а посему на данный момент можно лишь предполагать и надеяться. А как оно сложится - узнаем лишь в воскресенье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 12.03.2010 16:13 Доми не верит в нашу скорость, или лукавит?Это же было на тестах. А тут мы имеем трассу, которая подходит Феррари, поэтому они и быстро едут по сравнению с другими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.03.2010 16:15 Что бы про него не говорили, но он уже не первый год замужем. И прекрасно понимает, что самовоза пока нет ни у одной команды, а посему на данный момент можно лишь предполагать и надеяться. А как оно сложится - узнаем лишь в воскресенье.Ну так зачем такие выводы, что мы позади наших главных конкурентов? Можно было просто ограничится дежурными фразами про то, что судить о расстановке сил еще рано. Хотя, за Доми не водилось манер Росса, который всегда любил прибедняться. Да и Масса оно высказался, что надеется побороться за подиум. Как-то не синхронно с гонщиками выступает Доменикали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.03.2010 16:16 Это же было на тестах. А тут мы имеем трассу, которая подходит Феррари, поэтому они и быстро едут по сравнению с другими.Да на тестах тоже делать такие выводы да и еще перед гонкой как-то неразумно. Ну сказал бы после тестов, но он перед квалификацией так высказался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.03.2010 16:17 Доми не верит в нашу скорость, или лукавит?Скорее осторожничает :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.03.2010 16:19 Скорее осторожничает :rolleyes:Это что-то не похоже на осторожность. Тем более Туррини написал, что Масса был мрачен после свободных заездов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 12.03.2010 16:22 Это же было на тестах. А тут мы имеем трассу, которая подходит Феррари, поэтому они и быстро едут по сравнению с другими.Барселона, известно что все ездили с полными баками, Фер, Мак, Бык и Мерс, все они были рядом с друг другомБахрейн, от этой четверки отделяется Феррари опережая их на целых 2 секунды! тебе не кажется что тут дело объясняется разной загрузкой, а не тем, что добавилось пару поворотов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 12.03.2010 16:22 Тем более Туррини написал, что Масса был мрачен после свободных заездов.Может он просто медленнее Алосно едет, поэтому и мрачен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.03.2010 16:23 Может он просто медленнее Алосно едет, поэтому и мрачен.Кстати может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 12.03.2010 16:23 Барселона, известно что все ездили с полными баками, Фер, Мак, Бык и Мерс, все они были рядом с друг другомБахрейн, от этой четверки отделяется Феррари опережая их на целых 2 секунды! тебе не кажется что тут дело объясняется разной загрузкой, а не тем, что добавилось пару поворотов?1. Чем длиннее трасса, тем больше разница в скорости.2. На самом деле не 2 секунды (это я погорячился), а 1-1.5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.03.2010 16:24 Барселона, известно что все ездили с полными баками, Фер, Мак, Бык и Мерс, все они были рядом с друг другомБахрейн, от этой четверки отделяется Феррари опережая их на целых 2 секунды! тебе не кажется что тут дело объясняется разной загрузкой, а не тем, что добавилось пару поворотов?Ну вообще-то Феррари сказали, что гонялись заправленными на П2, да и это нужно было обязательно сделать. Правда возможно Феррари все же были немного легче но не намного. Я не вижу особо смысла не пробовать откатать серии кругов с полной загрузки, ведь это очень важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 12.03.2010 16:25 Думаю, в связи с изменениями в регламенте, большинство пойдет на 1 пит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 12.03.2010 16:27 Очень похоже на прошлогоднюю Австралию, кстати, там Кубица наглядно показал, что старт на мягкой резине, далеко еще не провал в гонке. Да и характеристики трассы еще поменяются, учитывая насыщенность гоночной программы в Сахире.Австралия-2009 не показатель в первую очередь потому, что тогда не стартовали заправленными под завязку, вес был меньше. В этом году старт на СС - самоубийство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.03.2010 16:28 Думаю, в связи с изменениями в регламенте, большинство пойдет на 1 пит.Медиум может и не выдержать. но думаю будут на ходу соображать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.03.2010 16:28 Это что-то не похоже на осторожность. Тем более Туррини написал, что Масса был мрачен после свободных заездов.Что верно, то верно. Фотки Фелипе особого оптимизма не внушают :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.03.2010 16:29 Что верно, то верно. Фотки Фелипе особого оптимизма не внушаютТак что будем ждать квалификацию и гонку. Рано задергивать нос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.03.2010 16:30 Это что-то не похоже на осторожность. Тем более Туррини написал, что Масса был мрачен после свободных заездов.Всё. Конец обеда. У нас ведро. Масса был мрачен, а Лука - пессиместичен.Чего тебя так качает то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 12.03.2010 16:31 Медиум может и не выдержать. но думаю будут на ходу соображать.Естественно, если будет повышенный износ то придется, но изначально думаю большинство все же на 1 пит будут рассчитывать.Тем более, с обрезиниванием трассы износ обычно снижается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.03.2010 16:32 Всё. Конец обеда. У нас ведро. Масса был мрачен, а Лука - пессиместичен.Чего тебя так качает то?Я не говорил, что у нас ведро. Но на Доми не похоже, чтоб он играл, как Росс, когда тот любил говорить о силе соперников, а потом выкатывал самовоз. Но все же эти факты не особо приятны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.03.2010 16:34 Так что будем ждать квалификацию и гонку. Рано задергивать нос.Конечно рано. Но о задёргивании носа речи в принципе не идёт, насколько я понимаю. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.03.2010 16:36 Конечно рано. Но о задёргивании носа речи в принципе не идёт, насколько я понимаю. :rolleyes:Но все же не хотелось бы таких комментариев от Доменикали. Да и мрачность Массы портит оптимизм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.03.2010 16:37 Валера, всё правильно. После всех изменений, которые произошли за последние 3 года, самовоз теперь представляется чем-то вроде сенсации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 12.03.2010 16:37 Новичков много, есть большая вероятность аварии на старте и СК круга на 3... тогда все возможные бонусы от старта на СС совсем на нет сведутся, отрыв не сделаешь за эти 7-8 кругов которые СС проживет при полной заливке.я наоборот считаю, что при старте на СС , быстрое и удачное появление SC будет именно бонусом ... пилот поменяет резину на М , сохранит лидирующие позиции, и забудет о кошмаре СС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.03.2010 16:39 Валера, всё правильно. После всех изменений, которые произошли за последние 3 года, самовоз теперь представляется чем-то вроде сенсации.Но хотелось, чтоб Феррари не уступала другим, а вот слова Доменикали этого оптимизма не добавляют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах