Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Если М это выдержит, а у меня в этом есть сомнения.

В текущем сезоне это не проблема. Уверен, что в этом году мы часто увидим смену тактики по ходу гонки.

Поделиться этим сообщением

Доми не верит в нашу скорость, или лукавит?

Что бы про него не говорили, но он уже не первый год замужем. И прекрасно понимает, что самовоза пока нет ни у одной команды, а посему на данный момент можно лишь предполагать и надеяться. А как оно сложится - узнаем лишь в воскресенье.

Это же было на тестах. А тут мы имеем трассу, которая подходит Феррари, поэтому они и быстро едут по сравнению с другими.

Что бы про него не говорили, но он уже не первый год замужем. И прекрасно понимает, что самовоза пока нет ни у одной команды, а посему на данный момент можно лишь предполагать и надеяться. А как оно сложится - узнаем лишь в воскресенье.

Ну так зачем такие выводы, что мы позади наших главных конкурентов? Можно было просто ограничится дежурными фразами про то, что судить о расстановке сил еще рано. Хотя, за Доми не водилось манер Росса, который всегда любил прибедняться. Да и Масса оно высказался, что надеется побороться за подиум. Как-то не синхронно с гонщиками выступает Доменикали.

Это же было на тестах. А тут мы имеем трассу, которая подходит Феррари, поэтому они и быстро едут по сравнению с другими.

Да на тестах тоже делать такие выводы да и еще перед гонкой как-то неразумно. Ну сказал бы после тестов, но он перед квалификацией так высказался...

Скорее осторожничает :rolleyes:

Скорее осторожничает :rolleyes:

Это что-то не похоже на осторожность. Тем более Туррини написал, что Масса был мрачен после свободных заездов.

Барселона, известно что все ездили с полными баками, Фер, Мак, Бык и Мерс, все они были рядом с друг другом

Бахрейн, от этой четверки отделяется Феррари опережая их на целых 2 секунды! тебе не кажется что тут дело объясняется разной загрузкой, а не тем, что добавилось пару поворотов?

Тем более Туррини написал, что Масса был мрачен после свободных заездов.

Может он просто медленнее Алосно едет, поэтому и мрачен.

Может он просто медленнее Алосно едет, поэтому и мрачен.

Кстати может быть.

Барселона, известно что все ездили с полными баками, Фер, Мак, Бык и Мерс, все они были рядом с друг другом

Бахрейн, от этой четверки отделяется Феррари опережая их на целых 2 секунды! тебе не кажется что тут дело объясняется разной загрузкой, а не тем, что добавилось пару поворотов?

1. Чем длиннее трасса, тем больше разница в скорости.

2. На самом деле не 2 секунды (это я погорячился), а 1-1.5

Ну вообще-то Феррари сказали, что гонялись заправленными на П2, да и это нужно было обязательно сделать. Правда возможно Феррари все же были немного легче но не намного. Я не вижу особо смысла не пробовать откатать серии кругов с полной загрузки, ведь это очень важно.

Думаю, в связи с изменениями в регламенте, большинство пойдет на 1 пит.

Очень похоже на прошлогоднюю Австралию, кстати, там Кубица наглядно показал, что старт на мягкой резине, далеко еще не провал в гонке. Да и характеристики трассы еще поменяются, учитывая насыщенность гоночной программы в Сахире.

Австралия-2009 не показатель в первую очередь потому, что тогда не стартовали заправленными под завязку, вес был меньше. В этом году старт на СС - самоубийство

Думаю, в связи с изменениями в регламенте, большинство пойдет на 1 пит.

Медиум может и не выдержать. но думаю будут на ходу соображать.

Это что-то не похоже на осторожность. Тем более Туррини написал, что Масса был мрачен после свободных заездов.

Что верно, то верно. Фотки Фелипе особого оптимизма не внушают :unsure:

Что верно, то верно. Фотки Фелипе особого оптимизма не внушают

Так что будем ждать квалификацию и гонку. Рано задергивать нос.

Всё. Конец обеда. У нас ведро. Масса был мрачен, а Лука - пессиместичен.

Чего тебя так качает то?

Медиум может и не выдержать. но думаю будут на ходу соображать.

Естественно, если будет повышенный износ то придется, но изначально думаю большинство все же на 1 пит будут рассчитывать.

Тем более, с обрезиниванием трассы износ обычно снижается.

Всё. Конец обеда. У нас ведро. Масса был мрачен, а Лука - пессиместичен.

Чего тебя так качает то?

Я не говорил, что у нас ведро. Но на Доми не похоже, чтоб он играл, как Росс, когда тот любил говорить о силе соперников, а потом выкатывал самовоз. Но все же эти факты не особо приятны.

Так что будем ждать квалификацию и гонку. Рано задергивать нос.

Конечно рано. Но о задёргивании носа речи в принципе не идёт, насколько я понимаю. :rolleyes:

Конечно рано. Но о задёргивании носа речи в принципе не идёт, насколько я понимаю. :rolleyes:

Но все же не хотелось бы таких комментариев от Доменикали. Да и мрачность Массы портит оптимизм.

Валера, всё правильно. После всех изменений, которые произошли за последние 3 года, самовоз теперь представляется чем-то вроде сенсации.

Новичков много, есть большая вероятность аварии на старте и СК круга на 3... тогда все возможные бонусы от старта на СС совсем на нет сведутся, отрыв не сделаешь за эти 7-8 кругов которые СС проживет при полной заливке.

я наоборот считаю, что при старте на СС , быстрое и удачное появление SC будет именно бонусом ... пилот поменяет резину на М , сохранит лидирующие позиции, и забудет о кошмаре СС.

Валера, всё правильно. После всех изменений, которые произошли за последние 3 года, самовоз теперь представляется чем-то вроде сенсации.

Но хотелось, чтоб Феррари не уступала другим, а вот слова Доменикали этого оптимизма не добавляют.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...