Dragon Опубликовано 11.03.2010 10:51 А ты всё хихикаешь, как нашкодивший школьник, и с пафосом отсылаешь к ветхому завету)) Я конечно не такой энциклопедист как ты. Твоя эрудиция у нас уже практически легендарной считается, и это безусловно вызывает уважение к тебе, так же как и твой почтенный возраст. Но именно это не даёт тебе права быть таким несерьёзным и невнимательным, а порой откровенно по детски паясничать. В ответ на совет учить историю предлагаю научиться читать и правильно понимать прочитанное.Далее по поводу высказанного:Никто не утверждал, что Флав дал миру Шумахера, и не отбирал безвестную и тусклую славу Тома Уокиншоу. Кстати, дал бы о нём справку неофитам, а-то, ты уж извини, имя Тома нынче сильно пахнет нафталином, в отличие от имени Бриаторе, которое не только известно практически всем, но и до сих пор способно вызывать истерические колики у адептов чистоты и непорочности, типа тебя. "Стоял у истоков" означает управлял командой, приносившей титулы и был боссом, в т.ч. для солнечного мальчика, который в тот момент ещё был никем и ничем.Поэтому, если бы ТАКАЯ фигура пришла в Феррари, то команда бы от этого только выиграла. Его заслуги говорят сами за себя. И ещё, ИМХО здесь как никогда отлично работает аргумент "спердобейся".тысячу раз выкладывал иди в Тему 37+3 там всё есть .+ Книг о Майкле уже полно даже на русском целых 3 читай изучай Флав не "стоял " у истоков , а только примазался и потом интригами и пакостями выжил Тома из Бенеттон .1й Титул Майкл имено при Томе выграл Так что Флав к Маклу только примазался и не имеет практически отношения ни к приходу ни к становлению , так как он тогда только финансами занимался и не соображал в Автоспорте .и даже после ухода майкла в 1996г бергер , образно писал про Флава - " Бриаторе , не может отличить колесо машины от рулевого колеса" - и прощёлся по нему в своей книге , она даже в онлайн есть . надо просто не ленится , ну и не плодить чухню про Флавика , он лапшу вешает Фонцефанатам , а вы эту заразу распостроняете дальше . "такая фигура " по определению не может оказаться в Феррари , разъве что уборщиком и то нельзя , чтонибудь испортит и напакостит .достаточно Фонца им выкормленого и за ним глаз да глаз нужен , что не пакостил как в Маке B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 11.03.2010 10:53 плохо с соображалкой ??Нет, просто у тебя великого учителя ф-1 плохо с лекциями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lefty Опубликовано 11.03.2010 10:56 мож мы разные регламенты читаем? с сайта fia.com из текущей версии технического регламента:Точно разные. Я скачал PDF и там указана wheel nut.Впрочем, мы и так скоро всё узнаем :). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.03.2010 11:02 Наверно не секрет, что я теперь не очень люблю эту команду. Но пожелать такое.....этож как надо ненавидеть?:))))))так это ж Фонцефилы , они Флавика хотят , что б тот устраивал типа в Сингапуре "убийства о стенку" ради Фонца и всех гнобил ради него .неужеле не понятен их посыл-мечтания ??? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 11.03.2010 11:03 тысячу раз выкладывал иди в Тему 37+3 там всё есть .+ Книг о Майкле уже полно даже на русском целых 3 читай изучай Флав не "стоял " у истоков , а только примазался и потом интригами и пакостями выжил Тома из Бенеттон .1й Титул Майкл имено при Томе выграл Так что Флав к Маклу только примазался и не имеет практически отношения ни к приходу ни к становлению , так как он тогда только финансами занимался и не соображал в Автоспорте .и даже после ухода майкла в 1996г бергер , образно писал про Флава - " Бриаторе , не может отличить колесо машины от рулевого колеса" - и прощёлся по нему в своей книге , она даже в онлайн есть . надо просто не ленится , ну и не плодить чухню про Флавика , он лапшу вешает Фонцефанатам , а вы эту заразу распостроняете дальше . "такая фигура " по определению не может оказаться в Феррари , разъве что уборщиком и то нельзя , чтонибудь испортит и напакостит .достаточно Фонца им выкормленого и за ним глаз да глаз нужен , что не пакостил как в Маке B)Ключевая фраза выделена жирным шрифтом. Флав всех в итогде поимел с оттяжечкой, и за это вызывает лишь уважение :)Всё остальное жиденькая водичка, особенно "авторитетное мнение" Герхарда "как его там"Научитесь судить о человеке по результатам, которых он добивается, а не по принципу "нравится/не нравится". По факту Бергер - никто и звать никак, а Флав - лицо эпохи.ЗЫ Вижу, что спорить бесполезно. Мне собственно по сараю, кто руководит Феррари. Лишь бы косяков не делали и дали возможность Фернандо выигрывать гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.03.2010 11:12 так это ж Фонцефилы , они Флавика хотят , что б тот учтраивал типа в Сингапуре "убийства о стенку" ради Фонца и всех гнобил ради него .неужеле не понятен их посыл-мечтания ??? :lol:Мечтать не вредно, верно? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 11.03.2010 11:21 если бы ты был не массафобом, как утверждаешь, то не замалчивал бы переделку машины под кимочку к азиатским гонкам в Китае и Японии...тогда была ставка на Райкконена сделана...накануне Спа... изменения в машину уже были сделаны и подготовлены. А после раздолбайства Райкконена в Спа и Сингапуре, что-либо менять в машине уже было поздно. В результате ущерб понёс именно Масса. Единственный пилот в команде Феррари, у которого оставались реальные шансы на титул в трёх последних гонках. В итоге вышло то, что вышло. И хватит об этом. А то кроме вас двоих сейчас ещё налетят. пусть лучше в теме Туррини сидят и обсуждают то, что сказал Бальдо, подтвердивший мои слова, сказанные тут не раз. :rolleyes:А Туррини, как раз ,подтвердил обратное.И да, ты хоть это большени ни где не пости (особенно на иностранных форумах) - смеяться будут, болезная моя дорогуша.Это же додуматься. Прямо слили Массу ,ставленника Тодта :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.03.2010 11:23 про доводку 2008 даже и не говори... не тот примерНу почему не тот? Наголову выше всех в Малайзии-Франции, а потом скатывание вниз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.03.2010 11:25 Тем боле репутация Бриаторе окончательно пострадала в Сингапурском скандале. К тому же кто-то из Феррари уже говорил, что Бриаторе туда и на пушечный выстрел не подпустят (не помню кто).да и без Сингапура его близко к Феррам не подпустили б Ферры могут "чужаков" не из Ферров брать , ноэто должны быть СУПЕР спецы Автоспорта , типа Жана с победами ЛеМан , Дакар и тд .Или Рос с победой в =Леман и приведение Бенеттон на вершину , ну и то там главное что он шёл за Майклом и по его рекомендации и входил в список условий Майкла .Барнард , гений Ф-1 и тд а зачем бестолковый пиарщик Флав . там Лука есть пиарится . :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.03.2010 11:48 Ключевая фраза выделена жирным шрифтом. Флав всех в итогде поимел с оттяжечкой, и за это вызывает лишь уважение :)Всё остальное жиденькая водичка, особенно "авторитетное мнение" Герхарда "как его там"Научитесь судить о человеке по результатам, которых он добивается, а не по принципу "нравится/не нравится". По факту Бергер - никто и звать никак, а Флав - лицо эпохи.ЗЫ Вижу, что спорить бесполезно. Мне собственно по сараю, кто руководит Феррари. Лишь бы косяков не делали и дали возможность Фернандо выигрывать гонки.Флав пакостник эпохи , а не лицо (типа задник эпохи , а Герхард для Ф-1 больше пакостника Флава значит пройдёт 5-10 лет и о Флаве если и помнить будут , то только из-за его подлянок .я и сужу по результатам , Флав только примазался . ну да Фонца вырастил и посылал пилотов в стенки ради него , вот для тебя это это и резкультат . не пиши лапшу от Флавика и всё будет окей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.03.2010 12:18 А Туррини, как раз ,подтвердил обратное. :blink: Хосподи! Как же всё запущено, однако..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 11.03.2010 12:26 :blink: Хосподи! Как же всё запущено, однако.....ты тоже заметила?! :o И неговори.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 11.03.2010 12:33 Эта дискуссия мне начинает все больше нравиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TemniyDed Опубликовано 11.03.2010 12:42 Ну так решение Ферров напоминает Маковское??Я просто не сильно вникал в вопрос с крылом.. а мы ведь ещё не видели, какое крыло будут использовать в итоге в Феррари.. Можно предположить, что это попытка скопировать решение??Ни в коем случае.Обыкновенный плавник с уменьшенной парусностью. Вариации на тему последних дней Барселоны.Дырка не должна смущать - к крылу она никакого отношения не имеет и служит скорее всего для отвода тепла.И с такими вопросами лучше в Технические вопросы, там не закопают тоннами бессмысленного трепа. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 11.03.2010 14:18 я рассуждаю так с точки зрения бизнесмена, коим являюсь. У него есть достижения, которые с лихвой перекрывают неприятный осадок от краш-гейта. И потом, я не считаю его гением. Просто он как руководитель опытнее и просто лучше чем Стефано.Ну то, что опыта у него больше согласен. А насчет того, кто из них лучше - время покажет.Просто Флав достаточно хитроопый, чтоб быть хорошим бизнесменом, но уважения к нему как к человеку от этого не прибавляется. Так что просто у каждого свои ценности в жизни ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 11.03.2010 14:26 Ну то, что опыта у него больше согласен. А насчет того, кто из них лучше - время покажет.Просто Флав достаточно хитроопый, чтоб быть хорошим бизнесменом, но уважения к нему как к человеку от этого не прибавляется. Так что просто у каждого свои ценности в жизни ;)Хороший человек это не профессия. Мои ценности лежат вне разговоров в пользу бедных... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 11.03.2010 14:33 Смотрю, эта тема так и остается филиалом помойки "противостояния между пилотами Феррари." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 11.03.2010 14:37 Смотрю, эта тема так и остается филиалом помойки "противостояния между пилотами Феррари."Меняются напарники у Массы, а срач не прекращается. Вывод напрашивается сам собой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.03.2010 14:45 ты тоже заметила?! :o И неговори....Заметила. Боюсь только, что мы с тобой разные вещи заметили..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 11.03.2010 14:49 Хороший человек это не профессия. Мои ценности лежат вне разговоров в пользу бедных...Так я и и мел в виду, что все зависит от того, по каким критериям оценивать человека :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 11.03.2010 14:52 Заметила. Боюсь только, что мы с тобой разные вещи заметили..... :rolleyes:Встречается как то Остап Бендер с дородным джентельменом и говорит:ОБ - А где Вы себе костюмчик правили, в Жмеринке?Дж.- А где это Жмеренка, какая Жмеренка. Не-е, я в Париже костюмчик прикупил.ОБ - В Париииже! Хм, какя глушь, а как шьют! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.03.2010 15:12 Смотрю, эта тема так и остается филиалом помойки "противостояния между пилотами Феррари."да не...просто кимафилам скучно ;) вот они сюда и заглядывают порезвиться :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.03.2010 15:47 в крайний раз был в этой теме перед Олимпиадой, а потом из-за Олимпиады всё недосуг было, т.к. читал пропущенное в гораздо более важных для меня темахвот зашел, а тут до сих пор споры о сезоне-2008 :blink: :D блин, эта музыка будет вечной? Меняются напарники у Массы, а срач не прекращается. Вывод напрашивается сам собой...да вывод напрашивается сам собой - всё зависит от болельщиков напарника Массывот, например, в 2006-м в этой теме была тишь и благодать - ибо тогда болельщики напарника Массы веди себя гораздо достойнее болельщиков его последующих напарников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 11.03.2010 15:49 да не...просто кимафилам скучно ;) вот они сюда и заглядывают порезвиться :rolleyes:ну... ну вы должны смирится и терпеть, мы ведь неотъемлемая часть этого форума. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.03.2010 15:52 да вывод напрашивается сам собой - всё зависит от болельщиков напарника Массывот, например, в 2006-м в этой теме была тишь и благодать - ибо тогда болельщики напарника Массы веди себя гораздо достойнее болельщиков его последующих напарниковНо тогда и болельщиков у Массы было примерно 0, по сравнению с нынешним количеством... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах