Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

я вообще поражаюсь как некотрые болельщики Феров дошли до жизни такой что болеют за интернационале, это же непреемлемо для настоящего болелы красных, Фиат наш старщий "Брат") издавна подерживает Ювентус, там сидят в директорах босы Фиата, Джани Аньели боготворил Юве, и баблом подерживали. а для Юве злейшего врага чем Интер представить себе нельзя. а тут ребята за Интер - комедия, причем Интер самый неитальянский клуб там в основе нету НИ одного итальянца

Ну ты загнул! По-твоему, получается, что болела Интера по определению не может быть НАСТОЯЩИМ фаном Феррари? :blink:

Поделиться этим сообщением

ну вот что и требовалось доказать: Бриджи сами выбирают что такое прайм, а что опция, причем опция - всегда мягкий состав... вернее Бридж не выбирает, а всегда устанавливает что прайм - жесткий состав, опция - мягкий...

Далеко не факт.. :rolleyes:

Хотя, я сам всё же склоняюсь к такому варианту..

Потому что Льюис показал первое время в один день. Баттон - нет. Что тут непонятного?=)

Этапять! :D :D :D

Потому что Льюис показал первое время в один день. Баттон - нет. Что тут непонятного?=)

Так и Баттон показывал первое время.

Но шутка зачетная :D

Далеко не факт.. :rolleyes:

Хотя, я сам всё же склоняюсь к такому варианту..

факт, где ты видел жесткий состав резины с крашеной канавкой\ободком?

Ну ты загнул! По-твоему, получается, что болела Интера по определению не может быть НАСТОЯЩИМ фаном Феррари? :blink:

По идее так..

Всегда болею против Интера.. только он гад всё равно всегда выигрывает.. :lol:

факт, где ты видел жесткий состав резины с крашеной канавкой\ободком?

Ну я вроде как в ЭТОМ посте ответил уже..

[quote name='Oden' date='03.03.2010, 11:18' post='2331472'

Для квалы конечно лучше подходит тактика СС-М-СС, однако пока не известно насколько быстро получится отрываться от середняков на СС в начале гонки и хватит ли этого отрыва, чтобы не застрят за ними послего первого короткого отрезка. Поэтому в первой гонке врядли команды-лилепы будут использовать эту тактику, слишком уж она рискованная.

А разве Алонсо не эту тактику в свой последний день в Барселоне откатывал (короткая дистанция - длинная - короткая)? Или он надеется на замену резины во время сейфити-кара в начале гонки? И тут уж нужно точно определиться, кто первый номер, кто второй. чтобы обслужить пилотов без задержки в боксах. И наверное, два пилота в одной команде будут на разных тактиках. а пока ещё сложно сказать. какая лучше, потому что у каждого свой стиль пилотажа, поэтому требования к резине у каждого пилота тоже разные. Кто-то резину очень экономно использует, кто-то - менее.

Ну я вроде как в ЭТОМ посте ответил уже..

ну правильно:

На каждый уик-энд гонщики получают четыре комплекта промежуточной и три комплекта дождевой резины, тогда как шин для сухого асфальта - четырнадцать комплектов, по семь основного и семь опционного (с полоской), более мягкого состава.

чего ж тогда говоришь, что

Далеко не факт.. Хотя, я сам всё же склоняюсь к такому варианту..

ну правильно:

чего ж тогда говоришь, что

Хм.. я тебе ссылку на другой пост дал!!

А ты скопировал цитату с предыдущего..

Вот, повторюсь..

Хотя ТУТ пишут иначе..
Состав medium будет базовым для двух следующих серий тестов, а составы hard и soft будут доступны командам во время первой и второй недели в качестве опционных

В одном случае опция хард, в другом опция софт.. :rolleyes:

Хм.. я тебе ссылку на другой пост дал!!

А ты скопировал цитату с предыдущего..

Вот, повторюсь..

В одном случае опция хард, в другом опция софт.. :rolleyes:

немного провтыкал... ну тут речь идет о тестах, и из трех составов мидеум назван "базовым" в русском переводе, хотя конечно из 3х: 1н будет основным и 2а по-любому будут дополнительными..

че-т офф-топ пошел страшный: начали обсуждать предполагаемую тактику команды на Бахрейн, потом переключились на выяснения толкования регламента, а дальше ваще методику маркеровки шин Бриджстоуном выясняем.... пора завязывать....

ЗЫ статья, кстате, перевод - улет, и источник прикольный:

Вопрос: Какие составы вы предложите командам в Хересе?

Тецуро Кобаяши: Состав medium будет базовым чтобы двух следующих серий тестов, а составы hard и soft будут доступны командам во сезон первой и второй недели в качестве опционных.

Источник: www.f1news.ru

По идее так..

Всегда болею против Интера.. только он гад всё равно всегда выигрывает.. :lol:

Так и Ферры тоже пока тормозят!

Так и Ферры тоже пока тормозят!

Пока тормозить можно. Главное, чтобы к Бахрейну раскатились.

Зеленая Феррари - это ЖЭСТЬ! :wacko:
А мне нравицца. :wub:
И мне. :rolleyes: :wub:
...однозначно 5+ пора ломать стереотипы, Ламбо же в таком цвете никого не удивляет, кстати 599 в этом цвете - самое то, а вот California как раз смотрелась бы нелепо :D
С одной стороны смотрится свежо и необычно, но с другой зеленый как-то не диет Феррари... Или мы просто так привыкли к красному... :rolleyes:

Её окрестили Лягушёнком: ну очень похожа :rolleyes:

20100303161526_Geneva.jpg

http://www.newizv.ru/fotoreport/foto/5709/

Ухаха, угарно Ферры шифровались от Маков, а тех хлебом не корми, дай заснять что-нить - аж с фотоаппаратом стояли на готове.

Ну и как-то этот толстый механик противным показался :D

Её окрестили Лягушёнком: ну очень похожа :rolleyes:

20100303161526_Geneva.jpg

http://www.newizv.ru/fotoreport/foto/5709/

Прикольно. Странно только, что Феррари анонсировали машину за три года до выхода - раньше такого не было. Правда, случай нетипичный.

Ухаха, угарно Ферры шифровались от Маков, а тех хлебом не корми, дай заснять что-нить - аж с фотоаппаратом стояли на готове.

Ну и как-то этот толстый механик противным показался :D

Надо было на этом "стенде" еще надпись сделать: "Парень у тебя есть лишних 100 миллионов".

Может тогда у него бы пропала ухмылка, хотя тоже сомнительно.

Надо было на этом "стенде" еще надпись сделать: "Парень у тебя есть лишних 100 миллионов".

Может тогда у него бы пропала ухмылка, хотя тоже сомнительно.

смех у него наигранный и явно кретинский, вокруг люди максимум улыбаются. Ибо ничего особенно смешного нету

смех у него наигранный и явно кретинский, вокруг люди максимум улыбаются. Ибо ничего особенно смешного нету

Я думаю всё же он не сразу понял как далеко его послали и поэтому в начале он мог и по настоящему заулыбаться.

А вот дальше похоже он принял посыл и направился в заданном направлении.

следуя вашей логике, в прошлом сезоне ферраристы кретински себя вели, когда заглядывали на ГП под днище МакЛарен ....

Успокойте свой праведный гнев, всю жизнь в Ф1 этим промышляли и будут промышлять.

следуя вашей логике, в прошлом сезоне ферраристы кретински себя вели, когда заглядывали на ГП под днище МакЛарен ....

Успокойте свой праведный гнев, всю жизнь в Ф1 этим промышляли и будут промышлять.

я про поведение чела говорю. То что заглядывали - никто не спорит, на ютубе есть видосы как механики Макларена пячат сотрудника Феррари, пришедшего пошпионить

Ну так МиШу не бегал же вокруг Мака с довольной ухмылкой на лице.. И потом не бил себя кулаком в грудь перед трибунами, дескать вон мы как умеем.. :rolleyes:

Просто, когда тебе под нос тыкают ширму, а ты демонстративно её обходишь, и делаешь вид что пытаешься снова что-то разглядеть.. Это даже не шпионаж.. а так.. игра на публику..

На мой взгляд, чувак просто пошутил, а Ферры подыграли..

я про поведение чела говорю. То что заглядывали - никто не спорит, на ютубе есть видосы как механики Макларена пячат сотрудника Феррари, пришедшего пошпионить

нормальное поведение, смех в том, что прятались именно от Мака, а из Рено кто-то стоял и фотал и никто ему ширму не двигал

Прикольное видео. У самих нечего прятать так у других подсматривают.

Ну так МиШу не бегал же вокруг Мака с довольной ухмылкой на лице.. И потом не бил себя кулаком в грудь перед трибунами, дескать вон мы как умеем.. :rolleyes:

Просто, когда тебе под нос тыкают ширму, а ты демонстративно её обходишь, и делаешь вид что пытаешься снова что-то разглядеть.. Это даже не шпионаж.. а так.. игра на публику..

На мой взгляд, чувак просто пошутил, а Ферры подыграли..

Согласен, хотели бы Маки пошпионить - заслали бы к ним кого-нибудь в "гражданской" одежде и усе, но тут явно энглишмены просто стебались. Дали возможность поржать над суровыми лицами механиков Феррари.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...