DNA Опубликовано 03.03.2010 15:28 я вообще поражаюсь как некотрые болельщики Феров дошли до жизни такой что болеют за интернационале, это же непреемлемо для настоящего болелы красных, Фиат наш старщий "Брат") издавна подерживает Ювентус, там сидят в директорах босы Фиата, Джани Аньели боготворил Юве, и баблом подерживали. а для Юве злейшего врага чем Интер представить себе нельзя. а тут ребята за Интер - комедия, причем Интер самый неитальянский клуб там в основе нету НИ одного итальянцаНу ты загнул! По-твоему, получается, что болела Интера по определению не может быть НАСТОЯЩИМ фаном Феррари? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 03.03.2010 15:29 ну вот что и требовалось доказать: Бриджи сами выбирают что такое прайм, а что опция, причем опция - всегда мягкий состав... вернее Бридж не выбирает, а всегда устанавливает что прайм - жесткий состав, опция - мягкий...Далеко не факт.. :rolleyes: Хотя, я сам всё же склоняюсь к такому варианту.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.03.2010 15:30 Потому что Льюис показал первое время в один день. Баттон - нет. Что тут непонятного?=)Этапять! :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 03.03.2010 15:30 Потому что Льюис показал первое время в один день. Баттон - нет. Что тут непонятного?=)Так и Баттон показывал первое время. Но шутка зачетная :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shlyambur Опубликовано 03.03.2010 15:31 Далеко не факт.. :rolleyes: Хотя, я сам всё же склоняюсь к такому варианту..факт, где ты видел жесткий состав резины с крашеной канавкой\ободком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 03.03.2010 15:33 Ну ты загнул! По-твоему, получается, что болела Интера по определению не может быть НАСТОЯЩИМ фаном Феррари? :blink:По идее так..Всегда болею против Интера.. только он гад всё равно всегда выигрывает.. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 03.03.2010 15:36 факт, где ты видел жесткий состав резины с крашеной канавкой\ободком?Ну я вроде как в ЭТОМ посте ответил уже.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orvallo Опубликовано 03.03.2010 15:38 [quote name='Oden' date='03.03.2010, 11:18' post='2331472'Для квалы конечно лучше подходит тактика СС-М-СС, однако пока не известно насколько быстро получится отрываться от середняков на СС в начале гонки и хватит ли этого отрыва, чтобы не застрят за ними послего первого короткого отрезка. Поэтому в первой гонке врядли команды-лилепы будут использовать эту тактику, слишком уж она рискованная. А разве Алонсо не эту тактику в свой последний день в Барселоне откатывал (короткая дистанция - длинная - короткая)? Или он надеется на замену резины во время сейфити-кара в начале гонки? И тут уж нужно точно определиться, кто первый номер, кто второй. чтобы обслужить пилотов без задержки в боксах. И наверное, два пилота в одной команде будут на разных тактиках. а пока ещё сложно сказать. какая лучше, потому что у каждого свой стиль пилотажа, поэтому требования к резине у каждого пилота тоже разные. Кто-то резину очень экономно использует, кто-то - менее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shlyambur Опубликовано 03.03.2010 15:39 Ну я вроде как в ЭТОМ посте ответил уже..ну правильно:На каждый уик-энд гонщики получают четыре комплекта промежуточной и три комплекта дождевой резины, тогда как шин для сухого асфальта - четырнадцать комплектов, по семь основного и семь опционного (с полоской), более мягкого состава.чего ж тогда говоришь, что Далеко не факт.. Хотя, я сам всё же склоняюсь к такому варианту.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 03.03.2010 15:44 ну правильно:чего ж тогда говоришь, чтоХм.. я тебе ссылку на другой пост дал!!А ты скопировал цитату с предыдущего..Вот, повторюсь..Хотя ТУТ пишут иначе..Состав medium будет базовым для двух следующих серий тестов, а составы hard и soft будут доступны командам во время первой и второй недели в качестве опционныхВ одном случае опция хард, в другом опция софт.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shlyambur Опубликовано 03.03.2010 15:58 Хм.. я тебе ссылку на другой пост дал!!А ты скопировал цитату с предыдущего..Вот, повторюсь..В одном случае опция хард, в другом опция софт.. :rolleyes:немного провтыкал... ну тут речь идет о тестах, и из трех составов мидеум назван "базовым" в русском переводе, хотя конечно из 3х: 1н будет основным и 2а по-любому будут дополнительными..че-т офф-топ пошел страшный: начали обсуждать предполагаемую тактику команды на Бахрейн, потом переключились на выяснения толкования регламента, а дальше ваще методику маркеровки шин Бриджстоуном выясняем.... пора завязывать....ЗЫ статья, кстате, перевод - улет, и источник прикольный:Вопрос: Какие составы вы предложите командам в Хересе?Тецуро Кобаяши: Состав medium будет базовым чтобы двух следующих серий тестов, а составы hard и soft будут доступны командам во сезон первой и второй недели в качестве опционных.Источник: www.f1news.ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 03.03.2010 16:12 По идее так..Всегда болею против Интера.. только он гад всё равно всегда выигрывает.. :lol: Так и Ферры тоже пока тормозят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orvallo Опубликовано 03.03.2010 16:24 Так и Ферры тоже пока тормозят! Пока тормозить можно. Главное, чтобы к Бахрейну раскатились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 03.03.2010 17:09 Зеленая Феррари - это ЖЭСТЬ! :wacko:А мне нравицца. :wub:И мне. :rolleyes: :wub:...однозначно 5+ пора ломать стереотипы, Ламбо же в таком цвете никого не удивляет, кстати 599 в этом цвете - самое то, а вот California как раз смотрелась бы нелепо :DС одной стороны смотрится свежо и необычно, но с другой зеленый как-то не диет Феррари... Или мы просто так привыкли к красному... :rolleyes:Её окрестили Лягушёнком: ну очень похожа :rolleyes: http://www.newizv.ru/fotoreport/foto/5709/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 03.03.2010 17:10 Ухаха, угарно Ферры шифровались от Маков, а тех хлебом не корми, дай заснять что-нить - аж с фотоаппаратом стояли на готове.Ну и как-то этот толстый механик противным показался :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 03.03.2010 17:11 Её окрестили Лягушёнком: ну очень похожа :rolleyes: http://www.newizv.ru/fotoreport/foto/5709/Прикольно. Странно только, что Феррари анонсировали машину за три года до выхода - раньше такого не было. Правда, случай нетипичный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 03.03.2010 18:02 Ухаха, угарно Ферры шифровались от Маков, а тех хлебом не корми, дай заснять что-нить - аж с фотоаппаратом стояли на готове.Ну и как-то этот толстый механик противным показался :DНадо было на этом "стенде" еще надпись сделать: "Парень у тебя есть лишних 100 миллионов".Может тогда у него бы пропала ухмылка, хотя тоже сомнительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 03.03.2010 18:07 Надо было на этом "стенде" еще надпись сделать: "Парень у тебя есть лишних 100 миллионов".Может тогда у него бы пропала ухмылка, хотя тоже сомнительно.смех у него наигранный и явно кретинский, вокруг люди максимум улыбаются. Ибо ничего особенно смешного нету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 03.03.2010 18:21 смех у него наигранный и явно кретинский, вокруг люди максимум улыбаются. Ибо ничего особенно смешного нетуЯ думаю всё же он не сразу понял как далеко его послали и поэтому в начале он мог и по настоящему заулыбаться.А вот дальше похоже он принял посыл и направился в заданном направлении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 03.03.2010 18:23 смех у него наигранный и явно кретинский, вокруг люди максимум улыбаются. Ибо ничего особенно смешного нетуследуя вашей логике, в прошлом сезоне ферраристы кретински себя вели, когда заглядывали на ГП под днище МакЛарен .... Успокойте свой праведный гнев, всю жизнь в Ф1 этим промышляли и будут промышлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 03.03.2010 18:32 следуя вашей логике, в прошлом сезоне ферраристы кретински себя вели, когда заглядывали на ГП под днище МакЛарен .... Успокойте свой праведный гнев, всю жизнь в Ф1 этим промышляли и будут промышлять.я про поведение чела говорю. То что заглядывали - никто не спорит, на ютубе есть видосы как механики Макларена пячат сотрудника Феррари, пришедшего пошпионить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 03.03.2010 18:35 следуя вашей логике, в прошлом сезоне ферраристы кретински себя вели, когда заглядывали на ГП под днище МакЛарен .... Успокойте свой праведный гнев, всю жизнь в Ф1 этим промышляли и будут промышлять.Ну так МиШу не бегал же вокруг Мака с довольной ухмылкой на лице.. И потом не бил себя кулаком в грудь перед трибунами, дескать вон мы как умеем.. :rolleyes: Просто, когда тебе под нос тыкают ширму, а ты демонстративно её обходишь, и делаешь вид что пытаешься снова что-то разглядеть.. Это даже не шпионаж.. а так.. игра на публику..На мой взгляд, чувак просто пошутил, а Ферры подыграли.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.03.2010 18:37 я про поведение чела говорю. То что заглядывали - никто не спорит, на ютубе есть видосы как механики Макларена пячат сотрудника Феррари, пришедшего пошпионитьнормальное поведение, смех в том, что прятались именно от Мака, а из Рено кто-то стоял и фотал и никто ему ширму не двигал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zarj1 Опубликовано 03.03.2010 18:38 Прикольное видео. У самих нечего прятать так у других подсматривают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 03.03.2010 18:42 Ну так МиШу не бегал же вокруг Мака с довольной ухмылкой на лице.. И потом не бил себя кулаком в грудь перед трибунами, дескать вон мы как умеем.. :rolleyes: Просто, когда тебе под нос тыкают ширму, а ты демонстративно её обходишь, и делаешь вид что пытаешься снова что-то разглядеть.. Это даже не шпионаж.. а так.. игра на публику..На мой взгляд, чувак просто пошутил, а Ферры подыграли..Согласен, хотели бы Маки пошпионить - заслали бы к ним кого-нибудь в "гражданской" одежде и усе, но тут явно энглишмены просто стебались. Дали возможность поржать над суровыми лицами механиков Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах