Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Оч надеюсь, что Фелипе не даст тебе такой возможности :P

Фелипе не даст, они сами придумают...чем и маются в последние годы :lol:

Поделиться этим сообщением

Сколько можно все мои посты на свой счет воспринимать. :D

Я ни коим образом не имел ввиду тебя, когда писал свой пост.

Ну ты манией величия не страдаешь :D

Дело в том, что общался я и Marlboro_Man . Или он тоже фоб :P

Оч надеюсь, что Фелипе не даст тебе такой возможности :P

Я найду B)

Да сколько можно то? :lol: Я тебя сильно удивлю, но эти конторы верят только в священное бабло! Принцип работы этих контор не основывается на каких-либо спортивных данных, для них в первую очередь важно получить прибыль, причем при любом исходе! А для этого "спорт" не важен, а важен прогноз сколько денег и на кого народ принесет и грамотно расставить коэффициенты.

Я уже не рад, что поднял эту тему... :unsure:

Просто меня очень удивило значительное отставание Массы от Алонсо в рейтинге букмекеров.

Сейчас я уже пролистал в инете схему работы букмекеров - действительно, они смотрят в первую очередь на пропорции, в которых народ ставит бабло на тот или иной исход одного спортивного события (и соответственно меняют свои коэффициенты). Значит, на сегодняшний день народ больше ставит на Алонсо...

так всем осложнит :) тем интереснее шоу :rolleyes:

"всем" меня лично не инетересует

Ну ты манией величия не страдаешь :D

Дело в том, что общался я и Marlboro_Man . Или он тоже фоб :P

Так то где ты к нему обращался я не цитировал :P

Возможны тактики (ИМХО): 1. СС - М - М:

+ под конец гонки достаточно свежая резина.

- быстрый первый пит и перспектива застрять за каким тормазом

Добавлю еще:

- СС будет уже использован в квалификации и очень быстро износится при полной загрузкой топливом.

К тому же не проще ли будет последний отрезок провести на СС, если уж решиться на такую тактику?

2. М - М - СС

+ затянутый пит

- медленнее в квале

Вполне возможен вариант с М-СС-СС правда тут зависит от температуры и особенностей шасси, а так же стиля пилотирования пилота. К тому же при варианте М-М-СС скорее всего будут два ровных отрезка на М.

Ставлю на 2 М, т.к. думаю желатин СС от Бриджей больше 12-15 кругов не протянет

Думаю может не протянут и больше 10 кругов. 15 это что-то многовато для него, тем более длинна круга в Бахрейне увеличилась.

Lonesome

А почему 49 кругов? Трассу перестроили?

Да, ее перестроили. Вот тут: http://www.formula1.com/races/in_detail/ba...it_diagram.html

По поводу покрышек.

Главным образом нужно выбрать на чем стартовать.

СС - может дать преимущество в квалификации, но если после старта не удастся оторваться от тех, кто на ММ, то кранты.

М - минус в квале, но можно будет задержатся на трассе подольше.

СС даст преимущество в квале, но не забывай, что при загрузке топливом он будет еще быстрее изнашиваться. Этот вариант очень спорный. Тем более что М не такая уж дубовая резина в отличие от Х.

Стратегия что ставить на 2-ом и 3-ем отрезках должна менятся по ходу гонки.

Это верно. Но не думаю, что варианты будут отличаться от тех, что я предположил.

ах же эти ограничения на тесты, команды даже не опробывали шины при достаточно высоких температурах, и фиг знает как там та или иная машина к ним относится, главное чтобы наша их жалела, но в то же время полностью использовала их потенциал, ведь тот же М в квале может перечеркнуть всю гонку (будешь медленно ехать), так же как и СС (в квале будешь на вершине, а на старте быстрый износ и лишний питстоп, а при сегоднешней конкуренции - это конец)

А если попробовать для своих пилотов различную тактику???

Ну это возможно, опять же в зависимости от стиля пилотирования. Но какую ты предлагаешь для пилотов?

Добавлю еще:

- СС будет уже использован в квалификации и очень быстро износится при полной загрузкой топливом.

К тому же не проще ли будет последний отрезок провести на СС, если уж решиться на такую тактику?

А уверен, что М продержится до 40-го круга? Получается 10 кругов СС - 30 М - 9 СС. Она то может и продержится, но скорость.....

Вполне возможен вариант с М-СС-СС правда тут зависит от температуры и особенностей шасси, а так же стиля пилотирования пилота. К тому же при варианте М-М-СС скорее всего будут два ровных отрезка на М.

Опят же уверен, что не продержится 30 кругов.

Lonesome

А почему 49 кругов? Трассу перестроили?

По поводу покрышек.

Главным образом нужно выбрать на чем стартовать.

СС - может дать преимущество в квалификации, но если после старта не удастся оторваться от тех, кто на ММ, то кранты.

М - минус в квале, но можно будет задержатся на трассе подольше.

Под словом выдержит, я подразумеваю разумеется то, сколько шины выдержат в нормальном темпе.

Стратегия что ставить на 2-ом и 3-ем отрезках должна менятся по ходу гонки.

СС потрепаются в квале и в гонке нужно будет заезжать почти сразу после старта

Да, ее перестроили. Вот тут: http://www.formula1.com/races/in_detail/ba...it_diagram.html

Ага, ясно, спасибо.

СС даст преимущество в квале, но не забывай, что при загрузке топливом он будет еще быстрее изнашиваться. Этот вариант очень спорный. Тем более что М не такая уж дубовая резина в отличие от Х.

Согласен. По мне тоже лучше попробовать начать на М, хотя как она там поедет в квале.

Это верно. Но не думаю, что варианты будут отличаться от тех, что я предположил.

Имею ввиду если изначально решили М-М-СС, но по ходу гонки решили ставить на второй отрезок СС.

...начинают хвалить Алонсо, забывая пр этом, что он помог их команде расстаться со 100 лямами...

Ну сколько можно? :angry: Значит, Алонсо виноват во всем, да? А команда - "белая и пушистая"?

Не Алонсо - так кто-то другой сказал бы об этом. Просто Ала "прижали" первым.

А со стороны Маков это признание было смачным плевком в собственных болельщиков, которым буквально за неделю до признания команда сообщала о своей невиновности

Все, конец оффтопа. B)

А уверен, что М продержится до 40-го круга? Получается 10 кругов СС - 30 М - 9 СС. Она то может и продержится, но скорость.....

Наоборот. 7 кругов СС, 29-30 М и 13-12 СС. Не забывай, что машина будет пустеть, а состояние трассы будет улучшаться.

Но этот вариант мне кажется не таким хорошим. Хм, интересно получается для других:

Вариант М-СС-СС: М - 27, СС - 12, СС - 10. Вполне может быть.

Вариант М-М-СС. М - 20, М - 20, СС - 9. Тоже неплохой вариант.

Однако если посмотреть на эти два варианта, то первый подходит тем, кто бережет резину, а второй тем, кто интенсивней ее изнашивает.

Ну сколько можно? :angry: Значит, Алонсо виноват во всем, да? А команда - "белая и пушистая"?

Ну где я писал. что Алонсо во всем виноват, а команда белая и пушистая? Алонсо помог сдать Макларен, такое было.

Красный Волдеморт. :lol: Всем бояццо, Степа будет повелевать Формулой 1 и нашими сердцами. :rolleyes:

Как-то длинно... :rolleyes:

Я предлагаю - ДАНТИСТ. :D Потому что любит человек улыбаться, демонстрируя все зубы. :lol: :lol: :lol:

Давайте не будем ворошить темное прошлое Алосно и Макларена. :D Какие есть еще предложения по поводу шинной стратегии на Бахрейн? Жду...

Наоборот. 7 кругов СС, 29-30 М и 13-12 СС. Не забывай, что машина будет пустеть, а состояние трассы будет улучшаться.

Но этот вариант мне кажется не таким хорошим. Хм, интересно получается для других:

Вариант М-СС-СС: М - 27, СС - 12, СС - 10. Вполне может быть.

Вариант М-М-СС. М - 20, М - 20, СС - 9. Тоже неплохой вариант.

Однако если посмотреть на эти два варианта, то первый подходит тем, кто бережет резину, а второй тем, кто интенсивней ее изнашивает.

Я как бы округлил. В любом случае пит на 7-ом круге очень рискованный.

И я пишу о том, что не верится мне, что М по жаре и на грязной трассе продержится в нормальном темпе 27-30 кругов.

Хотя если на нем начинать, то вполне можно сообразить, что ставить на 2 и 3 отрезки.

Т.е. имеем М - .. - СС или М - СС - ...

Как-то длинно... :rolleyes:

Я предлагаю - ДАНТИСТ. :D Потому что любит человек улыбаться, демонстрируя все зубы. :lol: :lol: :lol:

Может тогда Данте? В честь Данте из Devil May Cry. Там Данте сын Спарджи, у нас Данте сын Луки :rolleyes:

Я как бы округлил. В любом случае пит на 7-ом круге очень рискованный.

И я пишу о том, что не верится мне, что М по жаре и на грязной трассе продержится в нормальном темпе 27-30 кругов.

Хотя если на нем начинать, то вполне можно сообразить, что ставить на 2 и 3 отрезки.

Т.е. имеем М - .. - СС или М - СС - ...

Да, именно это и имеем. Начинать будут на М. А там уже все зависит от состояния трассы, температуры, особенностей шасси и настроек а так же стиля пилотирования гонщика. В принципе вариант М-СС-СС можно модифицировать до такого уровня: М - 25, СС - 12, СС - 12. Но вот выдержит ли СС двенадцать кругов еще тот вопрос. Хотя, машина уже будет легче и трасса будет в лучшем состоянии. Скажем так, второй отрезок будет определяющим.

Ну это возможно, опять же в зависимости от стиля пилотирования. Но какую ты предлагаешь для пилотов?

Ну если тактика двух питов,то одному можно СС поставить на средний отрезок,а второму на последний.

Да, именно это и имеем. Начинать будут на М. А там уже все зависит от состояния трассы, температуры, особенностей шасси и настроек а так же стиля пилотирования гонщика. В принципе вариант М-СС-СС можно модифицировать до такого уровня: М - 25, СС - 12, СС - 12. Но вот выдержит ли СС двенадцать кругов еще тот вопрос. Хотя, машина уже будет легче и трасса будет в лучшем состоянии. Скажем так, второй отрезок будет определяющим.

Вот и я о том же, хотя возможно и то, что некоторые захотят начать СС, тогда будет интересно.

И еще мы же ведь не знаем какое преимущество СС даст над М в нормальном состоянии (не убитая). Если СС может пукнуть буквально на 3-4 круга, а остальное в том же темпе, то нафиг она нада, на второй отрезок её, чтоб отмучатся и опять на М.

Ну если тактика двух питов,то одному можно СС поставить на средний отрезок,а второму на последний.

А смысл ставить СС только на один средний? Почему бы не поставить СС на два последних? Как раз в этом могут быть отличия, но все же стили Алонсо и Массы похожи и думаю у них будет одинаковая тактика...

Вот и я о том же, хотя возможно и то, что некоторые захотят начать СС, тогда будет интересно.

Да, такой вариант возможен. Но все же мне тот вариант меньше нравится. СС - это настоящее желе от Бриджстоуна.

И еще мы же ведь не знаем какое преимущество СС даст над М в нормальном состоянии (не убитая). Если СС может пукнуть буквально на 3-4 круга, а остальное в том же темпе, то нафиг она нада, на второй отрезок её, чтоб отмучатся и опять на М.

Да, такой вариант тоже может быть. Правда если СС "пукнет" по 2 секунды с круга, то возможно и следует их оставить на два последних отрезка. Ну для этого и существуют практики, чтоб все выяснить. Ох на них будет интенсивная программа. :rolleyes:

Да, такой вариант возможен. Но все же мне тот вариант меньше нравится. СС - это настоящее желе от Бриджстоуна.

Если какая то не из самых быстрых машин прорвется в Q3, то вполне возможно поставят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...