Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

К сожалению Ф60 в Барсе не было :)

блин ну проперся, конечно новый имел виду болид F10 та ккак там на счет диф?

Поделиться этим сообщением

блин ну проперся, конечно новый имел виду болид F10 та ккак там на счет диф?

Да, диффузор новый. Его постоянно накрывали полотном, чтобы конкуренты не срисовали раньше времени :rolleyes:

Да, диффузор новый. Его постоянно накрывали полотном, чтобы конкуренты не срисовали раньше времени :rolleyes:

смешно кстати прятали :rolleyes:

народ, в барсе на ф 60 был тот новый диффузор который спец из тойоты нам предложил?????

Еще нет. Он если и будет, то уже к ГП Испании

если имеются в виду золотистые, то они в первый день тестов появились 11 февраля в Хересе

Возможно материал поменяли, но форма осталась та же что и была на презентации.

Если ты имел ввиду, что МиШа пришел срубить тугриков, то это обыкновенная какашка алонсофила, коим ты являешся ;) .Общее состояние МШ около миллиада "зеленых", так,что это, по меньшей мере, смешно :rolleyes:

Какой аргументированный ответ. :D

Ну ладно, уговорил - Миша просто вернулся покататься и уже нет кучи роликов с рекламой Мерседес, по немецкому телевидению нет миллиона и одной программы про приход Шумахера в Мерседес, Веббер не сделал миллион и одну кепку на случай от "Шуми - чемпион" до "Шуми - 25"... Нет, это все иллюзии, есессно. :D

Какой аргументированный ответ. :D

Ну ладно, уговорил - Миша просто вернулся покататься и уже нет кучи роликов с рекламой Мерседес, по немецкому телевидению нет миллиона и одной программы про приход Шумахера в Мерседес, Веббер не сделал миллион и одну кепку на случай от "Шуми - чемпион" до "Шуми - 25"... Нет, это все иллюзии, есессно. :D

Ну да....он так же решил зарабатывать деньги в мерсе, как и в Феррари. Тем более когда он был в Феррари то тоже небыло ниодного ролика ни с Фиатом, ни с Шелом, ни кепок, ни репортажей про него. Ни кучи болельщиков, которые потом прекратили покупать билеты на ГП.

Возможно материал поменяли, но форма осталась та же что и была на презентации.

ну форма да, согласна, уже на презентации была

Ну да....он так же решил зарабатывать деньги в мерсе, как и в Феррари. Тем более когда он был в Феррари то тоже небыло ниодного ролика ни с Фиатом, ни с Шелом, ни кепок, ни репортажей про него. Ни кучи болельщиков, которые потом прекратили покупать билеты на ГП.

Тут у каждого своя точка зрения.

Я, например, считаю, что в 2006 Мишу "ушли" из Феррари, а уж то что он светил лицом через итальянцев так это просто бизнес из случаев когда простым людям не стоит знать о том, что реального сотрудничества между ними и не осталось.

А деньги зарабатывать то все равно надо.

И естественно, когда Мерс предложил больше денег на лучших условиях Миша не отказался.

Но это мое имхо так что камнями закидывать меня не стоит. :rolleyes:

Фраза "новый вызов" произносится тогда, когда на старом месте что-то не получилось и надо придумать красивую формулировку ухода.

"У любого поступка есть две причины: настоящая и та, которая хорошо звучит" (с)

Ты оспариваешь право Шумахера на самоопределение? )))))))) или может ты думаешь, что всё дело в бабках? ))))))))

Я, например, считаю, что в 2006 Мишу "ушли" из Феррари ...

Зачем? Какой мотив?

Зачем? Какой мотив?

Ну, как мотив некоторые называют желание Луки Ди видеть в команде Киму. :rolleyes:

Зачем? Какой мотив?

Не место и не время.

Вкратце - слишком большой вес он стал иметь в команде.

Больше в личке, и то мне лень по 100му кругу говорить все это...

Ну, как мотив некоторые называют желание Луки Ди видеть в команде Киму. :rolleyes:

:D Ну-ну.

Зачем? Какой мотив?

Лука ди очень хотел Райку :lol:

:D Ну-ну.

Так и я о том же. :rolleyes: Это очень уж наивно и неправдоподобно. :D

Физикелла посетит Киев

Во вторник, 9 марта, знаменитый гонщик Джанкарло Физикелла, представляющий команду Формулы-1 Ferrari, посетит Киев.

Целью визита пилота Ferrari в Украину станет участие в церемонии торжественного открытия в Киеве самого большого магазина одежды и аксессуаров Ferrari на территории Центральной и Восточной Европы, сообщает пресс-служба официального представителя Ferrari Store в Украине ТОВ Амотерра.

Джанкарло Физикелла даст официальную пресс-конференцию, примет участие в церемонии открытия и лично представит магазин украинским почитателям Формулы-1 и Ferrari.

"Для огромного количества людей во всем мире Ferrari - символ победы, независимости и свободы. Ferrari Store дают идеальную возможность почувствовать Ferrari и приобщиться к духу состязаний, борьбы и совершенства. Несмотря на начало сезона в Формуле-1, я очень рад своему визиту в Киев и возможности принять участие в торжественном открытии Ferrari Store в Украине", - заявил Физикелла

Официальное открытие магазина состоится 9 марта с 14:30 до 15:20 по адресу ул. Б. Васильковская 1-3/2 (напротив Бессарабского рынка).

Тут у каждого своя точка зрения.

Я, например, считаю, что в 2006 Мишу "ушли" из Феррари, а уж то что он светил лицом через итальянцев так это просто бизнес из случаев когда простым людям не стоит знать о том, что реального сотрудничества между ними и не осталось.

А деньги зарабатывать то все равно надо.

И естественно, когда Мерс предложил больше денег на лучших условиях Миша не отказался.

Но это мое имхо так что камнями закидывать меня не стоит. :rolleyes:

Это-то тут причем? Речь идет о том, что он и в Феррари не работал, а просто деньги зарабатывал как мог(реклама, атрибутика ну и контракт конечно же), что и в Мерсах. Это твоя точка зрения.

Это-то тут причем? Речь идет о том, что он и в Феррари не работал, а просто деньги зарабатывал как мог(реклама, атрибутика ну и контракт конечно же), что и в Мерсах. Это твоя точка зрения.

Та ладно? :D А я разве не написал, что это имхо? :rolleyes:

Я и не претендую на истину последней инстанции.

Особенно если посты мои даже не читать до конца. :D

Тут кто то вчера пытался доказать, что обсуждение Шумахера в этой теме флуд :lol:

Кими вместо Шуми )))

Не место и не время.

Вкратце - слишком большой вес он стал иметь в команде.

Вполне разумно. Как вариант вполне ...

:blink: он работал в Феррари...участвовал в доработках дорожных машин! это тоже по твоему банальный пиар???

участвовал в доработках дорожных машин!

Он ГОНЩИК, что ему эти машинки )))))))) это точно тупое зарабатывание бабла, ему еще рано

Та ладно? :D А я разве не написал, что это имхо? :rolleyes:

Я и не претендую на истину последней инстанции.

Особенно если посты мои даже не читать до конца. :D

А зачем писать ИМХО, если ты пишешь от своего лица?

Не надо стоить догадки: читаю ли я до конца или нет? Лучше подумай почему твои посты складывают именно такое мнение, если оно ошибочное.

Не я же писал, что МиШу пришел в Мерс только ради денег, а не ради любимого дела.

:blink: он работал в Феррари...участвовал в доработках дорожных машин! это тоже по твоему банальный пиар???

Вообще мой этот пост был шутливый и должен был показать, что Шуми пришел в Мерс не ради денег=)

Нет, я никогда недумал и небуду думать, что МиШу работал(ет) в Формуле-1 только ради денег и пиара.

Он ГОНЩИК, что ему эти машинки )))))))) это точно тупое зарабатывание бабла, ему еще рано

Так он эти машины и тестил в режимах предельных на тестовых трассах, как ни как адреналин и практика.

А в сторону утверждающих, о том, что он, ради денег, потрудитесь узнать, каково его состояние,и сколько он зарабатывает на своих фирмах и рекламе. С такой прибылью, он бы мог забить на все гонки,и гонять себе на мотике, ан нет, и в гонки вернулся,и дорабатывал машины..тут деньги не на первых ролях..по себе, других не судите

А если иногда почетный член клуба сам пребывает в роли бомжа ?

Приходит весь грязный, оборваный. Вообщем выглядит весьма жалко. Ему ведь все прощается ? Деньги то у него есть :rolleyes:

Мде, логика железнее Феликса :lol:

Быть в состоянии выставить 3 машины - явный признак бомжевания... не думал, что фобия нарушает мыслительные процессы :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...