Xyligan Опубликовано 01.03.2010 10:45 К сожалению Ф60 в Барсе не было :)блин ну проперся, конечно новый имел виду болид F10 та ккак там на счет диф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 01.03.2010 10:55 блин ну проперся, конечно новый имел виду болид F10 та ккак там на счет диф?Да, диффузор новый. Его постоянно накрывали полотном, чтобы конкуренты не срисовали раньше времени :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 01.03.2010 10:56 Да, диффузор новый. Его постоянно накрывали полотном, чтобы конкуренты не срисовали раньше времени :rolleyes:смешно кстати прятали :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 01.03.2010 11:09 народ, в барсе на ф 60 был тот новый диффузор который спец из тойоты нам предложил?????Еще нет. Он если и будет, то уже к ГП Испанииесли имеются в виду золотистые, то они в первый день тестов появились 11 февраля в ХересеВозможно материал поменяли, но форма осталась та же что и была на презентации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 01.03.2010 11:13 Если ты имел ввиду, что МиШа пришел срубить тугриков, то это обыкновенная какашка алонсофила, коим ты являешся ;) .Общее состояние МШ около миллиада "зеленых", так,что это, по меньшей мере, смешно :rolleyes:Какой аргументированный ответ. :D Ну ладно, уговорил - Миша просто вернулся покататься и уже нет кучи роликов с рекламой Мерседес, по немецкому телевидению нет миллиона и одной программы про приход Шумахера в Мерседес, Веббер не сделал миллион и одну кепку на случай от "Шуми - чемпион" до "Шуми - 25"... Нет, это все иллюзии, есессно. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.03.2010 11:15 Какой аргументированный ответ. :D Ну ладно, уговорил - Миша просто вернулся покататься и уже нет кучи роликов с рекламой Мерседес, по немецкому телевидению нет миллиона и одной программы про приход Шумахера в Мерседес, Веббер не сделал миллион и одну кепку на случай от "Шуми - чемпион" до "Шуми - 25"... Нет, это все иллюзии, есессно. :DНу да....он так же решил зарабатывать деньги в мерсе, как и в Феррари. Тем более когда он был в Феррари то тоже небыло ниодного ролика ни с Фиатом, ни с Шелом, ни кепок, ни репортажей про него. Ни кучи болельщиков, которые потом прекратили покупать билеты на ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.03.2010 11:21 Возможно материал поменяли, но форма осталась та же что и была на презентации.ну форма да, согласна, уже на презентации была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 01.03.2010 11:32 Ну да....он так же решил зарабатывать деньги в мерсе, как и в Феррари. Тем более когда он был в Феррари то тоже небыло ниодного ролика ни с Фиатом, ни с Шелом, ни кепок, ни репортажей про него. Ни кучи болельщиков, которые потом прекратили покупать билеты на ГП.Тут у каждого своя точка зрения.Я, например, считаю, что в 2006 Мишу "ушли" из Феррари, а уж то что он светил лицом через итальянцев так это просто бизнес из случаев когда простым людям не стоит знать о том, что реального сотрудничества между ними и не осталось.А деньги зарабатывать то все равно надо.И естественно, когда Мерс предложил больше денег на лучших условиях Миша не отказался.Но это мое имхо так что камнями закидывать меня не стоит. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hartman Опубликовано 01.03.2010 11:33 Фраза "новый вызов" произносится тогда, когда на старом месте что-то не получилось и надо придумать красивую формулировку ухода."У любого поступка есть две причины: настоящая и та, которая хорошо звучит" (с)Ты оспариваешь право Шумахера на самоопределение? )))))))) или может ты думаешь, что всё дело в бабках? )))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hartman Опубликовано 01.03.2010 11:36 Я, например, считаю, что в 2006 Мишу "ушли" из Феррари ...Зачем? Какой мотив? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 01.03.2010 11:39 Зачем? Какой мотив?Ну, как мотив некоторые называют желание Луки Ди видеть в команде Киму. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 01.03.2010 11:39 Зачем? Какой мотив?Не место и не время.Вкратце - слишком большой вес он стал иметь в команде.Больше в личке, и то мне лень по 100му кругу говорить все это...Ну, как мотив некоторые называют желание Луки Ди видеть в команде Киму. :rolleyes: :D Ну-ну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntoniRUS Опубликовано 01.03.2010 11:41 Зачем? Какой мотив?Лука ди очень хотел Райку :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 01.03.2010 11:41 :D Ну-ну.Так и я о том же. :rolleyes: Это очень уж наивно и неправдоподобно. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 01.03.2010 11:42 Физикелла посетит КиевВо вторник, 9 марта, знаменитый гонщик Джанкарло Физикелла, представляющий команду Формулы-1 Ferrari, посетит Киев.Целью визита пилота Ferrari в Украину станет участие в церемонии торжественного открытия в Киеве самого большого магазина одежды и аксессуаров Ferrari на территории Центральной и Восточной Европы, сообщает пресс-служба официального представителя Ferrari Store в Украине ТОВ Амотерра. Джанкарло Физикелла даст официальную пресс-конференцию, примет участие в церемонии открытия и лично представит магазин украинским почитателям Формулы-1 и Ferrari. "Для огромного количества людей во всем мире Ferrari - символ победы, независимости и свободы. Ferrari Store дают идеальную возможность почувствовать Ferrari и приобщиться к духу состязаний, борьбы и совершенства. Несмотря на начало сезона в Формуле-1, я очень рад своему визиту в Киев и возможности принять участие в торжественном открытии Ferrari Store в Украине", - заявил ФизикеллаОфициальное открытие магазина состоится 9 марта с 14:30 до 15:20 по адресу ул. Б. Васильковская 1-3/2 (напротив Бессарабского рынка). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.03.2010 11:42 Тут у каждого своя точка зрения.Я, например, считаю, что в 2006 Мишу "ушли" из Феррари, а уж то что он светил лицом через итальянцев так это просто бизнес из случаев когда простым людям не стоит знать о том, что реального сотрудничества между ними и не осталось.А деньги зарабатывать то все равно надо.И естественно, когда Мерс предложил больше денег на лучших условиях Миша не отказался.Но это мое имхо так что камнями закидывать меня не стоит. :rolleyes:Это-то тут причем? Речь идет о том, что он и в Феррари не работал, а просто деньги зарабатывал как мог(реклама, атрибутика ну и контракт конечно же), что и в Мерсах. Это твоя точка зрения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 01.03.2010 11:44 Это-то тут причем? Речь идет о том, что он и в Феррари не работал, а просто деньги зарабатывал как мог(реклама, атрибутика ну и контракт конечно же), что и в Мерсах. Это твоя точка зрения.Та ладно? :D А я разве не написал, что это имхо? :rolleyes: Я и не претендую на истину последней инстанции.Особенно если посты мои даже не читать до конца. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 01.03.2010 11:46 Тут кто то вчера пытался доказать, что обсуждение Шумахера в этой теме флуд :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hartman Опубликовано 01.03.2010 11:47 Ну, как мотив некоторые называют желание Луки Ди видеть в команде Киму. :rolleyes:Кими вместо Шуми )))Не место и не время.Вкратце - слишком большой вес он стал иметь в команде.Вполне разумно. Как вариант вполне ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.03.2010 11:48 Это-то тут причем? Речь идет о том, что он и в Феррари не работал, а просто деньги зарабатывал как мог(реклама, атрибутика ну и контракт конечно же), что и в Мерсах. Это твоя точка зрения. :blink: он работал в Феррари...участвовал в доработках дорожных машин! это тоже по твоему банальный пиар??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hartman Опубликовано 01.03.2010 11:52 участвовал в доработках дорожных машин!Он ГОНЩИК, что ему эти машинки )))))))) это точно тупое зарабатывание бабла, ему еще рано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.03.2010 11:54 Та ладно? :D А я разве не написал, что это имхо? :rolleyes: Я и не претендую на истину последней инстанции.Особенно если посты мои даже не читать до конца. :DА зачем писать ИМХО, если ты пишешь от своего лица?Не надо стоить догадки: читаю ли я до конца или нет? Лучше подумай почему твои посты складывают именно такое мнение, если оно ошибочное.Не я же писал, что МиШу пришел в Мерс только ради денег, а не ради любимого дела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.03.2010 11:56 :blink: он работал в Феррари...участвовал в доработках дорожных машин! это тоже по твоему банальный пиар???Вообще мой этот пост был шутливый и должен был показать, что Шуми пришел в Мерс не ради денег=)Нет, я никогда недумал и небуду думать, что МиШу работал(ет) в Формуле-1 только ради денег и пиара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Экви Опубликовано 01.03.2010 11:57 Он ГОНЩИК, что ему эти машинки )))))))) это точно тупое зарабатывание бабла, ему еще раноТак он эти машины и тестил в режимах предельных на тестовых трассах, как ни как адреналин и практика.А в сторону утверждающих, о том, что он, ради денег, потрудитесь узнать, каково его состояние,и сколько он зарабатывает на своих фирмах и рекламе. С такой прибылью, он бы мог забить на все гонки,и гонять себе на мотике, ан нет, и в гонки вернулся,и дорабатывал машины..тут деньги не на первых ролях..по себе, других не судите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 01.03.2010 11:59 А если иногда почетный член клуба сам пребывает в роли бомжа ? Приходит весь грязный, оборваный. Вообщем выглядит весьма жалко. Ему ведь все прощается ? Деньги то у него есть :rolleyes:Мде, логика железнее Феликса :lol: Быть в состоянии выставить 3 машины - явный признак бомжевания... не думал, что фобия нарушает мыслительные процессы :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах