shlyambur Опубликовано 27.02.2010 09:26 Интересная история с жабрами. Вот на этом снимке хорошо видно, что он сделаны только с одной стороны:К чему бы это? :unsure:наверное из-за того что проверяют разницу температур по датчикам справа и слева, т.е. без жабр и с ними... с твиттера Феррари:First day for Felipe Massa, who will work on the new aero package and on lung runs. Unfortunately, rain could come soon this morning....Первый день тестов для Фелипе, который будет работать с новым пакетом аэродинамики и на коротких сериях/легко заправленым - тут мое знание инглиша начало хромать - К сожалению, уже утром дождь может пойти очень скоро....ПС дождь уже начал накрапывать :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 27.02.2010 09:28 с твиттера ФеррариА можно ссылку на твиттер?А то многие на него ссылаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 27.02.2010 09:33 А можно ссылку на твиттер?А то многие на него ссылаются. Вроде бы это твиттер Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shlyambur Опубликовано 27.02.2010 09:34 А можно ссылку на твиттер?А то многие на него ссылаются.конешн, вот: http://twitter.com/insideferrari Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 27.02.2010 09:41 Вроде бы это твиттер Феррариконешн, вот: http://twitter.com/insideferrariСпасибо ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 27.02.2010 11:58 Интересная история с жабрами. Вот на этом снимке хорошо видно, что он сделаны только с одной стороны:К чему бы это? :unsure:Возможно это связано с направлением трассы (по часовой/против часовой). Ведь в той же Каталуньи больше правых поворотов. Возможно из-за этого :unsure: Ага, главное, Ферров не назвал, но зато ТороРоссо и Заубер упомянул... Точно какая-то неприязнь у него к Феррари... Ну да и Бог с ним.Ага, а когда нибудь возможно будет говорить, что Феррари лучшая команда на свете, и он с детства мечтал выступать в ней :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Рыцарь заката* Опубликовано 27.02.2010 12:17 Ага, а когда нибудь возможно будет говорить, что Феррари лучшая команда на свете, и он с детства мечтал выступать в ней :lol:сомневаюсь что он когдато будет у нас, Фителька б нам через пару лет, а затам и того молодого гонщика, кем Феррари занялась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 27.02.2010 12:23 Первый день тестов для Фелипе, который будет работать с новым пакетом аэродинамики и на коротких сериях/легко заправленым - тут мое знание инглиша начало хромать -Там похоже опечатка, должно быть long runs - длинные серии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 27.02.2010 12:24 сомневаюсь что он когдато будет у нас, Фителька б нам через пару лет, а затам и того молодого гонщика, кем Феррари занялась...Я когда-то и представить не мог, что в Феррари будет Алонсо, а в Маке Баттон. Так что пути Господни пилотов не исповедимы :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 27.02.2010 12:25 Ага, а когда нибудь возможно будет говорить, что Феррари лучшая команда на свете, и он с детства мечтал выступать в ней :lol:Но такое он будет говорить только тогда, когда окажется за рулем красного болида в качестве боевого пилота, но что-то мне подсказывает, что он на вряд ли там когда-нибудь окажется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.02.2010 12:27 Я когда-то и представить не мог, что в Феррари будет Алонсо, а в Маке Баттон. Так что пути Господни пилотов не исповедимы :rolleyes:Ну, насчет Баттона я даже как-то не замысливался, а вот приход Алонсо в Феррари стал шоком, особенно после 2006 и 2007 годов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Рыцарь заката* Опубликовано 27.02.2010 12:28 Я когда-то и представить не мог, что в Феррари будет Алонсо, а в Маке Баттон. Так что пути Господни пилотов не исповедимы :rolleyes:ну да, в случае с Шумахером тоже не понятно) сока лет за Феррари и тут на тебе) Мерседес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 27.02.2010 12:33 Интересная история с жабрами. Вот на этом снимке хорошо видно, что он сделаны только с одной стороны:К чему бы это? :unsure:наверно слева и справа находятся разные радиаторы, требующие разного охлаждения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 27.02.2010 12:33 Ну, насчет Баттона я даже как-то не замысливался, а вот приход Алонсо в Феррари стал шоком, особенно после 2006 и 2007 годов...Это бизнес.ну да, в случае с Шумахером тоже не понятно) сока лет за Феррари и тут на тебе) МерседесИ это тоже только бизнес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 27.02.2010 12:34 We have already done a lot of kilometres in the wet! Also, a race simulation in this conditionПишут, что после обеда будут симулировать гонку, или я так плохо знаю английский? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Рыцарь заката* Опубликовано 27.02.2010 12:42 жалко шумахера будет, если болит у мерседеса не получитса, и будет онв середине пилотона, если еще в придачу его и розберг побьет то будет вобще накаут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Man Опубликовано 27.02.2010 12:47 Пишут, что после обеда будут симулировать гонку, или я так плохо знаю английский? :)Если это не так, то у меня тоже плохо с английским... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Man Опубликовано 27.02.2010 12:57 жалко шумахера будет, если болит у мерседеса не получитса, и будет онв середине пилотона, если еще в придачу его и розберг побьет то будет вобще накаут...Если машина не получится (хотя, она уже достаточно хороша), то это не особо страшно. Куда более интересно будет понаблюдать на борьбу шума с росбергом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.02.2010 13:01 *Рыцарь заката* и Red Man, вы темой ошиблись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 27.02.2010 13:10 жалко шумахера будет, если болит у мерседеса не получитса, и будет онв середине пилотона, если еще в придачу его и розберг побьет то будет вобще накаут...А нефиг было из Феррари уходить... ;) К тому же, былую форму все равно тяжело вернуть, поэтому Шуми максимум этот годик покатается, а потом свалит... Правильно заметил Makelax - это бизнес, и правильно подметила Птичка - это оффтоп и вам в другую тему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 27.02.2010 14:19 Пишут, что после обеда будут симулировать гонку, или я так плохо знаю английский? :)Если это не так, то у меня тоже плохо с английским...на самом деле они пишут что уже прошли много километров по мокрой трассе, в том числе делали симуляцию гонкиэто ответ на вопрос, заданный к предыдущему постуони написали что решили покушать пораньше т.к. сейчас бессмысленно кататься по трассе, а их спросили почему бы не воспользоваться моментом и не просимулировать гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 27.02.2010 14:46 это оффтоп и вам в другую тему...С каких это пор обсуждение Шумахера в теме Феррари - оффтоп? Или - с глаз долой, из сердца вон? А как же "семья" и всё такое? Если родственник уедет работать в другой город или страну, семья о нём сразу забудет и запретит его даже упоминать? Хорошая такая семья... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.02.2010 14:59 С каких это пор обсуждение Шумахера в теме Феррари - оффтоп? Или - с глаз долой, из сердца вон? А как же "семья" и всё такое? Если родственник уедет работать в другой город или страну, семья о нём сразу забудет и запретит его даже упоминать? Хорошая такая семья... :DА почему мы должны обсуждать пилота другой команды в этой теме? Какое это сейчас имеет отношение к Феррари? для обсуждения былых дней Шуми в Феррари есть раздел ДДМД. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 27.02.2010 15:14 С каких это пор обсуждение Шумахера в теме Феррари - оффтоп? Или - с глаз долой, из сердца вон? А как же "семья" и всё такое? Если родственник уедет работать в другой город или страну, семья о нём сразу забудет и запретит его даже упоминать? Хорошая такая семья... :D Шуми больше не в Феррари. Обсуждать его былые заслуги в этой теме еще можно, но его будущее в другой команде - извольте, при чем здесь Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.02.2010 16:56 ну да, в случае с Шумахером тоже не понятно) сока лет за Феррари и тут на тебе) Мерседес А это был ответ "агрессору", который первый начал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах