Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Интересная история с жабрами. Вот на этом снимке хорошо видно, что он сделаны только с одной стороны:

К чему бы это? :unsure:

наверное из-за того что проверяют разницу температур по датчикам справа и слева, т.е. без жабр и с ними...

с твиттера Феррари:

First day for Felipe Massa, who will work on the new aero package and on lung runs. Unfortunately, rain could come soon this morning....

Первый день тестов для Фелипе, который будет работать с новым пакетом аэродинамики и на коротких сериях/легко заправленым - тут мое знание инглиша начало хромать - К сожалению, уже утром дождь может пойти очень скоро....

ПС дождь уже начал накрапывать :(

Поделиться этим сообщением

с твиттера Феррари

А можно ссылку на твиттер?А то многие на него ссылаются.

А можно ссылку на твиттер?А то многие на него ссылаются.

Вроде бы это твиттер Феррари

Интересная история с жабрами. Вот на этом снимке хорошо видно, что он сделаны только с одной стороны:

Возможно это связано с направлением трассы (по часовой/против часовой). Ведь в той же Каталуньи больше правых поворотов. Возможно из-за этого :unsure:

Ага, главное, Ферров не назвал, но зато ТороРоссо и Заубер упомянул... Точно какая-то неприязнь у него к Феррари... Ну да и Бог с ним.

Ага, а когда нибудь возможно будет говорить, что Феррари лучшая команда на свете, и он с детства мечтал выступать в ней :lol:

Ага, а когда нибудь возможно будет говорить, что Феррари лучшая команда на свете, и он с детства мечтал выступать в ней :lol:

сомневаюсь что он когдато будет у нас, Фителька б нам через пару лет, а затам и того молодого гонщика, кем Феррари занялась...

Первый день тестов для Фелипе, который будет работать с новым пакетом аэродинамики и на коротких сериях/легко заправленым - тут мое знание инглиша начало хромать -

Там похоже опечатка, должно быть long runs - длинные серии.

сомневаюсь что он когдато будет у нас, Фителька б нам через пару лет, а затам и того молодого гонщика, кем Феррари занялась...

Я когда-то и представить не мог, что в Феррари будет Алонсо, а в Маке Баттон. Так что пути Господни пилотов не исповедимы :rolleyes:

Но такое он будет говорить только тогда, когда окажется за рулем красного болида в качестве боевого пилота, но что-то мне подсказывает, что он на вряд ли там когда-нибудь окажется...

Я когда-то и представить не мог, что в Феррари будет Алонсо, а в Маке Баттон. Так что пути Господни пилотов не исповедимы :rolleyes:

Ну, насчет Баттона я даже как-то не замысливался, а вот приход Алонсо в Феррари стал шоком, особенно после 2006 и 2007 годов...

ну да, в случае с Шумахером тоже не понятно) сока лет за Феррари и тут на тебе) Мерседес

наверно слева и справа находятся разные радиаторы, требующие разного охлаждения

Ну, насчет Баттона я даже как-то не замысливался, а вот приход Алонсо в Феррари стал шоком, особенно после 2006 и 2007 годов...

Это бизнес.

ну да, в случае с Шумахером тоже не понятно) сока лет за Феррари и тут на тебе) Мерседес

И это тоже только бизнес.

We have already done a lot of kilometres in the wet! Also, a race simulation in this condition

Пишут, что после обеда будут симулировать гонку, или я так плохо знаю английский? :)

жалко шумахера будет, если болит у мерседеса не получитса, и будет онв середине пилотона, если еще в придачу его и розберг побьет то будет вобще накаут...

Пишут, что после обеда будут симулировать гонку, или я так плохо знаю английский? :)

Если это не так, то у меня тоже плохо с английским...

жалко шумахера будет, если болит у мерседеса не получитса, и будет онв середине пилотона, если еще в придачу его и розберг побьет то будет вобще накаут...

Если машина не получится (хотя, она уже достаточно хороша), то это не особо страшно. Куда более интересно будет понаблюдать на борьбу шума с росбергом

А нефиг было из Феррари уходить... ;) К тому же, былую форму все равно тяжело вернуть, поэтому Шуми максимум этот годик покатается, а потом свалит... Правильно заметил Makelax - это бизнес, и правильно подметила Птичка - это оффтоп и вам в другую тему...

Если это не так, то у меня тоже плохо с английским...

на самом деле они пишут что уже прошли много километров по мокрой трассе, в том числе делали симуляцию гонки

это ответ на вопрос, заданный к предыдущему посту

они написали что решили покушать пораньше т.к. сейчас бессмысленно кататься по трассе, а их спросили почему бы не воспользоваться моментом и не просимулировать гонку

это оффтоп и вам в другую тему...

С каких это пор обсуждение Шумахера в теме Феррари - оффтоп? Или - с глаз долой, из сердца вон? А как же "семья" и всё такое? Если родственник уедет работать в другой город или страну, семья о нём сразу забудет и запретит его даже упоминать? Хорошая такая семья... :D

С каких это пор обсуждение Шумахера в теме Феррари - оффтоп? Или - с глаз долой, из сердца вон? А как же "семья" и всё такое? Если родственник уедет работать в другой город или страну, семья о нём сразу забудет и запретит его даже упоминать? Хорошая такая семья... :D

А почему мы должны обсуждать пилота другой команды в этой теме? Какое это сейчас имеет отношение к Феррари? для обсуждения былых дней Шуми в Феррари есть раздел ДДМД.

Шуми больше не в Феррари. Обсуждать его былые заслуги в этой теме еще можно, но его будущее в другой команде - извольте, при чем здесь Феррари?

А это был ответ "агрессору", который первый началicon4.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...