Lonesome Опубликовано 24.02.2010 16:34 Скатертью по... Если те же RBR/MGP проведут сезон 2010 в таком же ключе, что и 2009, то F1 только выйграет. Только вот не уйдёт она никуда в ближайшем обозримом будущем. Ибо никакая другая серия не даёт такой отдачи.Я думаю, что Формула 1 со временем перестанет давать такую отдачу, тем более тот же Порше существует и без Формулы 1, или та же Ауди. И я бы не стал уверенно говорить. что не уйдет. Тогда в 2009 году это было проблематично, но не после 2011 года, когда уже никакие контрактные обстоятельства не будут мешать и тем более если оба сезона (2010-2011) будут неудачными. Тем более что Тойота и Хонда с БМВ скорее всего ушли именно по этой причине... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 24.02.2010 16:35 вообще говоря мне кажется это истерикане получили феррари от тодта чего-то, на что рассчитывалитеперь наносят медиа-удар по фиано я бы поставил на тодтапосмотрим, как он будет реагировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.02.2010 16:35 речь не о нравственностискроее об этикеречь о соблюдении приличийЯ же написал, что на этом и закончим. В дальнейшем я не буду с вами это обсуждать, пускай обсуждают другие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 24.02.2010 16:36 потому что смотри ДТМ и тогда поймёшьА может еще гонки на грузовиках посмотреть? Или сегодня день нелепых аналогий от кимофилов с маколюбами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 24.02.2010 16:37 Я же сказал, что на этом и закончим. В дальнейшем я не буду с вами это обсуждать, пускай обсуждают другие...должен вас разочароватья пишу здесь не для васваши цитаты просто удобны в качестве эпиграфаони такие чистые, такие наивныеесли вы возражаете, больше не буду их использовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.02.2010 16:38 должен вас разочароватья пишу здесь не для васваши цитаты просто удобны в качестве эпиграфаони такие чистые, такие наивныеесли вы возражаете, больше не буду их использоватьМои цитаты не наивные и чистые как вы сейчас это представляете, в упор этого не вижу. Но вы правильно поняли мой намек... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 24.02.2010 16:38 Я думаю, что Формула 1 со временем перестанет давать такую отдачу, тем более тот же Порше существует и без Формулы 1, или та же Ауди. И я бы не стал уверенно говорить. что не уйдет. Тогда в 2009 году это было проблематично, но не после 2011 года, когда уже никакие контрактные обстоятельства не будут мешать и тем более если оба сезона (2010-2011) будут неудачными. Тем более что Тойота и Хонда с БМВ скорее всего ушли именно по этой причине...а кто сказал, что те же Порше и Ауди отказались бы от Ф1 будь они в ранге Феррари? я сомневаюсь, что Ф1 перестанет давать отдачу меньшую чем сейчас - какие для этого предпосылки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 24.02.2010 16:40 А может еще гонки на грузовиках посмотреть? Или сегодня день нелепых аналогий от кимофилов с маколюбами?При чем тут это ?Хочешь видить как сателлиты Мерседеса притормаживают Феррари ? Если топам разрешить по 3-4 машины, то сегодняшние варианты командной тактики, покажутся детскими и наивными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 24.02.2010 16:41 А может еще гонки на грузовиках посмотреть? Или сегодня день нелепых аналогий от кимофилов с маколюбами?а может головой подумать прежде чем лепить про грузовики? дело не в том, что это кузова - а в том, что производителя всего два и там очень быстро определяется лидер, что потом остальные пилоты этого производителя ни за что ему дорогу не перейдут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.02.2010 16:41 Я думаю, что Формула 1 со временем перестанет давать такую отдачу, тем более тот же Порше существует и без Формулы 1, или та же Ауди. И я бы не стал уверенно говорить. что не уйдет. Тогда в 2009 году это было проблематично, но не после 2011 года, когда уже никакие контрактные обстоятельства не будут мешать и тем более если оба сезона (2010-2011) будут неудачными. Тем более что Тойота и Хонда с БМВ скорее всего ушли именно по этой причине...Toyota/Honda/BMW ушли по простой причине - отсутствие результата при огромных вливаниях. Порш, Ауди, та же BMW, да, участвую в каких-то сериях. Кто про них что знает? Разве что узкий круг болельщиков.Ну и что Ferrari будет делать без F1? Станет одним из производителей суперкаров? Участником какой-нибудь другой серии? Какой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 24.02.2010 16:41 +1DTM достаточно посмотреть. Очень унылое зрелище. И дело не в кузовах.Дело именно в кузовах. Или ты знаешь более популярные кузовные серии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 24.02.2010 16:42 Ну и что Ferrari будет делать без F1? Станет одним из производителей суперкаров? Участником какой-нибудь другой серии? Какой?Лука всем угрожал леманом - смешно будет, что такая команда как Феррари готовый целый год машины к одной гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.02.2010 16:43 а кто сказал, что те же Порше и Ауди отказались бы от Ф1 будь они в ранге Феррари? я сомневаюсь, что Ф1 перестанет давать отдачу меньшую чем сейчас - какие для этого предпосылки?Есть. Рено после двух чемпионских сезонов уже больше не получало того, что раньше. Во вторых, Порше уже было в Формуле 1 как поставщик двигателей и вполне удачно. Но сейчас даже и не горят желанием вернуться хотя бы в таком ранге. Дальше, легендарность это конечно хорошо, но на ней далеко не уедешь. Тем более сами продукты Феррари самодостаточны и их покупают не ради того, что Феррари в Формуле 1. Феррари уже сделала себе Имя, теперь главное - это качество дорожных машин. Если они будут не способны конкурировать с аналогичными машинами от других производителей, то никакая Формула 1 не поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 24.02.2010 16:43 Дело именно в кузовах. Или ты знаешь более популярные кузовные серии?популярные - нет, более интересные - да, тот же WTCC веселее смотреть с точки зрения зрелищности и борьбы на трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.02.2010 16:46 Лука всем угрожал леманом - смешно будет, что такая команда как Феррари готовый целый год машины к одной гонкеНу я не исключаю, что DTM, к примеру, расширится, или WTCC, но вряд ли Ferrari там светит что-нибудь сходу. Так и представляю КТ в исполнении Mercedes по отношению к Ferrari. И слова Луки после этого. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.02.2010 16:47 Toyota/Honda/BMW ушли по простой причине - отсутствие результата при огромных вливаниях. Порш, Ауди, та же BMW, да, участвую в каких-то сериях. Кто про них что знает? Разве что узкий круг болельщиков.Я не думаю, что узкий круг болельщиков. От того, что домохозяйки будут видеть их в Формуле 1 вряд ли будут подниматься их продажи. От кризиса Формула 1 не спасет, даже с результатами. Ну и что Ferrari будет делать без F1? Станет одним из производителей суперкаров? Участником какой-нибудь другой серии? Какой?Ле-Ман, да и Феррари выступает и так в других сериях. К тому же машины гоночной серии А1 построены на базе F2004 и ее можно неплохо раскрутить.Лука всем угрожал леманом - смешно будет, что такая команда как Феррари готовый целый год машины к одной гонкеАуди готовится и это почему-то ей не мешает и ничего смешного не будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 24.02.2010 16:48 Есть. Рено после двух чемпионских сезонов уже больше не получало того, что раньше. Во вторых, Порше уже было в Формуле 1 как поставщик двигателей и вполне удачно. Но сейчас даже и не горят желанием вернуться хотя бы в таком ранге. Дальше, легендарность это конечно хорошо, но на ней далеко не уедешь. Тем более сами продукты Феррари самодостаточны и их покупают не ради того, что Феррари в Формуле 1. Феррари уже сделала себе Имя, теперь главное - это качество дорожных машин. Если они будут не способны конкурировать с аналогичными машинами от других производителей, то никакая Формула 1 не поможет.реклама никогда не бывает лишней, уход из Ф1 это шаг назад как ты его ни крути + VW уже намекали, что могут пересмотреть отношение к Ф1 после 2013, когда изменится движок, так что далеко из Ф1 они не уйдут и рано или поздно вернутся, когда у Монтеземоло истерика пройдёт. Да и по поводу конкуренции - наверно проще продать спорткар, подкрепив его титулом в самом технологичном виде автоспорта, чем титулом самой обиженной команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 24.02.2010 16:52 Я не думаю, что узкий круг болельщиков. От того, что домохозяйки будут видеть их в Формуле 1 вряд ли будут подниматься их продажи. От кризиса Формула 1 не спасет, даже с результатами.кризиса, который близится к завершению? Ле-Ман, да и Феррари выступает и так в других сериях. К тому же машины гоночной серии А1 построены на базе F2004 и ее можно неплохо раскрутить.не Феррари, а машины Феррари. А1 это которая загибается или уже загнулась? что там можно раскрутить в моно-классе, Вилы делают машины для Ф2, кого это волнует?Ауди готовится и это почему-то ей не мешает и ничего смешного не будет...Ауди полноценный автопроизводитель, а не производитель спорт-каров и это не единственная серия, в которой они участвуют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.02.2010 16:52 реклама никогда не бывает лишней, уход из Ф1 это шаг назад как ты его ни крути + VW уже намекали, что могут пересмотреть отношение к Ф1 после 2013, когда изменится движок, так что далеко из Ф1 они не уйдут и рано или поздно вернутся, когда у Монтеземоло истерика пройдёт. Да и по поводу конкуренции - наверно проще продать спорткар, подкрепив его титулом в самом технологичном виде автоспорта, чем титулом самой обиженной команды.Титул самый высокотехнологичный вид спорта скоро может уйти из рук Ф1. Во вторых, реклама должна окупаться, а если в нее вкладывается больше, нежели получается, то зачем такая реклама? Может и в этом ключе и есть проблемы. В третьих, я не думаю, что у Ди Монтедземоло истерика. Истерика была когда Шуми уходил в Мерседес. Но Лука не такой наивный истерический дурачок, как бы вам хотелось видеть, не зря он столько лет руководит Феррари и альтернативы ему пока еще и близко не видно. Особенно можно вспомнить как вели себя представители ФОТА на переговорах с Максом, когда отсутствовал Лука. Думаю это заявление имело на себе определенный циничный расчет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 24.02.2010 16:53 Ле-Ман, да и Феррари выступает и так в других сериях. К тому же машины гоночной серии А1 построены на базе F2004 и ее можно неплохо раскрутить.А она ещё существует?? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.02.2010 16:54 кризиса, который близится к завершению?Я не в том понимании что он уходит. А в том, что если придет новый, то никакая Формула 1 не спасет...Ауди полноценный автопроизводитель, а не производитель спорт-каров и это не единственная серия, в которой они участвуютА Феррари что, только в одной Формуле 1 участвует? :blink:А она ещё существует?? :rolleyes:Вроде да, хотя если нет, то тогда этот аргумент уже не канает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 24.02.2010 16:55 популярные - нет, более интересные - да, тот же WTCC веселее смотреть с точки зрения зрелищности и борьбы на трассеБольшинству интереснее именно ДТМ. Кому-то и сейчас наскар интереснее формулы 1. Или ралли. Но все деньги сосредоточенны в формуле 1 и именно из-за популярности. К чему был пример с ДТМ я так и не понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.02.2010 16:56 Я не думаю, что узкий круг болельщиков. От того, что домохозяйки будут видеть их в Формуле 1 вряд ли будут подниматься их продажи. От кризиса Формула 1 не спасет, даже с результатами. Ferrari же с надутыми щеками заявляли, что кризим им нипочём. B) Ле-Ман, да и Феррари выступает и так в других сериях. К тому же машины гоночной серии А1 построены на базе F2004 и ее можно неплохо раскрутить.Williams строит болиды для F2. Много кому интересна эта серия? Моносерия - не самое захватывающее зрелище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.02.2010 16:58 Ferrari же с надутыми щеками заявляли, что кризим им нипочём. B)Ну так зачем им Формула 1? Ради интереса спорта? Думаю такое время уже безвозвратно прошло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 24.02.2010 17:00 Большинству интереснее именно ДТМ. Кому-то и сейчас наскар интереснее формулы 1. Или ралли. Но все деньги сосредоточенны в формуле 1 и именно из-за популярности. К чему был пример с ДТМ я так и не понял.я тебе его выше расписалА Феррари что, только в одной Формуле 1 участвует? :blink:понятия не имею, я знаю только про Ф1 :rolleyes:Я не в том понимании что он уходит. А в том, что если придет новый, то никакая Формула 1 не спасет...что щас кризисы по пятилеткам чтоли? кризис и без Ф1 не спасёт, если на то пошло ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах