Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Имхо, Масса пока что амбициозный.

Потом будет выбор либо работать на №1 либо освобождать место Николасу.

Масса безусловно будет работать вторым пилотом, если в конце чемпионата так сложиться ситуация, как было уже в 2007 году. А вот относительно Алонсо у меня большие сомнения...

Поделиться этим сообщением

Дело в том, что когда был Шумахер то болельщики Феррари тоже в едином порыве держались. Но сейчас два крайне амбициозных и неоднозначных пилота. По этому единства еще долго не будет. Идеальным вариантом был бы Феттель в качестве основного пилота и кто-то второй быстрый пилот, но не быстрее конечно Феттеля.

...соглашусь, "там" команда Хемильтона... но все же, у "нас" (болельщиков Красной команды) противостояние явно не здоровое...

...соглашусь, "там" команда Хемильтона... но все же, у "нас" (болельщиков Красной команды) противостояние явно не здоровое...

Ну привыкнешь. Тем более что уж слишком неординарная личность Фернандо Алонсо и многие пока к нему очень недоверчиво относятся и понять их можно. Да и Масса тоже не подарок. И поверь, даже если этот сезон будет скучным по причине того, что кто-то выставит самофоз, то у нас всегда будет жарко.

Ну привыкнешь.

Зачем привыкать к плохому тут? Лучше привыкать устраивать противостояния в специально отведенных темах.

Зачем привыкать к плохому тут? Лучше привыкать устраивать противостояния в специально отведенных темах.

Ну я просто смотрю реально на вещи. Сколько бы тем для отвода пара не создавалось, все равно тут будет жарко. Можно судить хотя бы по этому межсезонью, когда в остальных спокойствие и какое-то единодушие, то у нас грызня как всегда. А уж что будет происходит в сезоне 2010 даже страшно представить...

Читаю, блин, эти джедайские разборки war.gif, а тут хрясь! - восьми страниц срача междоусобицы как не бывало. Бдит зоркое око модератора :rolleyes:

Читаю, блин, эти джедайские разборки war.gif, а тут хрясь! - восьми страниц срача междоусобицы как не бывало. Бдит зоркое око модератора :rolleyes:

Перенесено всё в тему Внутрикомандные разборки

Ну я просто смотрю реально на вещи. Сколько бы тем для отвода пара не создавалось, все равно тут будет жарко. Можно судить хотя бы по этому межсезонью, когда в остальных спокойствие и какое-то единодушие, то у нас грызня как всегда. А уж что будет происходит в сезоне 2010 даже страшно представить...

Если бы некоторые фаны Феррари брали пример с тебя, то такого бы не было.

Всем привет! Поздравляю всех болельщиков Феррари (и болельщиков других команд) с началом сезона! Надеюсь, все получится у Красной Команды и гонщиков Феррари! :rolleyes:

Если бы некоторые фаны Феррари брали пример с тебя, то такого бы не было.

Меня не стоит ставить в пример. Есть более достойные кандидатуры...

Разумеется есть... :)

Разумеется есть... :)

Себя не забудь предложить...

Не надо иронизировать. Смотри в графу болеет за...

Не надо иронизировать. Смотри в графу болеет за...

Ну хорошо, того, кто хвалит Алонсо, я угадал? По поводу твоей графы, то надеюсь слово "Ferrari" там не появится...

Ну хорошо, того, кто хвалит Алонсо, я угадал? По поводу твоей графы, то надеюсь слово "Ferrari" там не появится...

Это мы еще посмотрим, команда должна завоевать мое доверие.

Феррари тебе абсолютно ничего не должна как и всем нам. B)

Шутник однако.. :lol:

Главное, чтобы после того как ты её полюбишь, также быстро не разлюбил обратно!! ;)

Не скромничай, тебя действительно можно ставить в пример (в отличие от "настоящих ферраристов")

5 баллов! :D

Не скромничай, тебя действительно можно ставить в пример (в отличие от "настоящих ферраристов")

Я и не считаю себя ферраристом и не собираюсь им быть. Я просто болею за Феррари. Да и критических стрел в Алонсо я выпустил уже не мало, особенно когда стало известно, что он пришел в Феррари. Доставал я тогда алонсофилов. Да и мое моральное занудство тоже дает о себе знать, но никак не могу изменить себя. Думаю того же Фиксера можно ставить в пример...

Я и не считаю себя ферраристом и не собираюсь им быть.

А "ферраристом" на этом Форуме только один персонаж себя считает. И, слава богу, что ты от этого персонажа отличаешься в лучшую сторону

Думаю того же Фиксера можно ставить в пример...

Естественно, Илюха - тоже пример. Но это не значит, что ты примером не являешься

Я и не считаю себя ферраристом и не собираюсь им быть. Я просто болею за Феррари. Да и критических стрел в Алонсо я выпустил уже не мало, особенно когда стало известно, что он пришел в Феррари. Доставал я тогда алонсофилов. Да и мое моральное занудство тоже дает о себе знать, но никак не могу изменить себя. Думаю того же Фиксера можно ставить в пример...

Вот собственно, что ты не являешься ферраристом, а болельщиком. А в этом есть большая разница.

Иногда и критически даешь оценку, но самое основное что не поливал пилота грязью.

вы вообще о чем?

Зашёл товарищ потроллить, ему объяснили что к чему. А что, разве всё потерли? Жаль...было очень весело. :lol: товарищ такие перлы писал, так отжигал...а всё зря оказалось. :rolleyes:

не...фиксер слишком ярко выраженный кимафил, чтоб годиться на роль лучшего феррафила :rolleyes: которого при этом можно ставить в пример

Ребят, TemniyDed и Oden, почитала вашу дискуссию... блин, опять что ли заняться техническими вопросами как когда-то. Вы так заразительно и всерьёз все это обсуждаете, что уж подумалось мне, а не вернуться ли на круги своя, как в старые-добрые... :huh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...