Stelvio Опубликовано 07.02.2010 14:59 ну слив не слив .А то что примерно будут равны с переменным успехом , не сильно удевит . да и не так слаб Масса , у него был недостаток , проблемы со стабильностью и , излишняя горячность.но в 2009 этого стало много меньше , сейчас после аварии, переосмыслив , может и вообще исчезнутьНу слив не слив- это не столь важно. Главное что если по итогам года окажется ниже чем Фелипе - это будет огромнейший удар по репутации. Ведь что получится, если так произойдет. По итогам 2004 ниже Трулли, по итогам 2007 ниже Хэма в итоге, по итогам 2010 ниже Массы, даже в Минарди по итогам сезона ниже напарника оказался. В итоге получится что уступил почти всем более менее сильным напарникам, а объехал только Пике и Физикеллу. Гонщику чемпионского уровня это попросту непозволительно, более того - унизительно.Поэтому этот сезон критически важен для него. Или на нем будет поставлен крест или еще останутся какие-то варианты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 07.02.2010 15:10 Ну слив не слив- это не столь важно. Главное что если по итогам года окажется ниже чем Фелипе - это будет огромнейший удар по репутации. Ведь что получится, если так произойдет. По итогам 2004 ниже Трулли, по итогам 2007 ниже Хэма в итоге, по итогам 2010 ниже Массы, даже в Минарди по итогам сезона ниже напарника оказался. В итоге получится что уступил почти всем более менее сильным напарникам, а объехал только Пике и Физикеллу. Гонщику чемпионского уровня это попросту непозволительно, более того - унизительно.Поэтому этот сезон критически важен для него. Или на нем будет поставлен крест или еще останутся какие-то варианты.Слушай, если ты так далек от ф-1 не неси ересь про карьеру Ала. Кими хоть и чемпион тоже иногда уступал Фелипе и что, он от этого стал хуже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 07.02.2010 15:21 Слушай, если ты так далек от ф-1 не неси ересь про карьеру Ала. Кими хоть и чемпион тоже иногда уступал Фелипе и что, он от этого стал хуже?Заметь,иногда! Ал же делает это регулярно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 07.02.2010 15:32 Заметь,иногда! Ал же делает это регулярно ;)Что Ал делает регулярно, уступает Массе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 07.02.2010 15:35 Что Ал делает регулярно, уступает Массе?Масса у него ещё впереди,точнее проигрышь ему. Изначально тебе говорили про другие команды и соответственно пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 07.02.2010 15:36 Ну это вообще полностью уничтожет репутацию Алонсо, без остатков.Слив Трулли можно объяснить еще неопытностью, слив Хэму командой,. Но если будет еще и слив Массе, то это конец для Алонсо. Гонщики чемпионского уровня попросту не могут проигрывать стольким напарникам. Следовательно чемпионский уровень был не у гонщика в 05-06 годах, а у команды. Ну надо же 46-45 и 109-109 это, конечно, слив так слив.Если у них с Массой будет разница очков в пределах 5% - это будет нормально для обоих.Не иногда, он проиграл 2 сезона из 3, это уже скорее часто. Вообще да, он стал хуже, его с позором уволили, после чего он переквалифицировался в лесоруба, )По полным сезонам счет 1-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 07.02.2010 15:52 Давайте пройдем в другую квартиру. Адрес приведен ниже.http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=37437 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 07.02.2010 15:55 Ну надо же 46-45 и 109-109 это, конечно, слив так слив.Если у них с Массой будет разница очков в пределах 5% - это будет нормально для обоих.Согласен, слив это громко сказано, в следующем посте я изменил формулировку. Просто было в лом писать вместо "слив" комбинацию "по итогам сезона по факту оказался ниже напарника в таблице".Мы просто берем сам факт этого, не вдаваясь в подробности. Ниже Трулли, ниже Хэма. И если еще будет ниже Массы, то не многовато ли для гонщика с чемпионскими амбициями, а?Поэтому и пишу - этот сезон с Фелипе в качестве напарника - во многом определяющий и критически важный. Один раз может случайность, но вот 3-4 раза оправданий быть не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 07.02.2010 16:05 Согласен, слив это громко сказано, в следующем посте я изменил формулировку. Просто было в лом писать вместо "слив" комбинацию "по итогам сезона по факту оказался ниже напарника в таблице".Мы просто берем сам факт этого, не вдаваясь в подробности. Ниже Трулли, ниже Хэма. И если еще будет ниже Массы, то не многовато ли для гонщика с чемпионскими амбициями, а?Поэтому и пишу - этот сезон с Фелипе в качестве напарника - во многом определяющий и критически важный. Один раз может случайность, но вот 3-4 раза оправданий быть не может. Ниже может быть по-разному. Если он будет демонстрировать высокий уровень выступлений, но уступит Массе, который уже пятый год в команде несколько очков, то это будет некритично. При условии, конечно, что Масса сам будет выступать отлично, как Трулли в первую половину 2004 или Хэм в 2007. Если же Масса будет ехать ни шатко, ни валко, а Алонсо ему еще и уступит или же будет проигрывать на протяжении 2-3 лет, то уже да - будет серьезный удар по его репутации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.02.2010 16:21 Кимофилы, вы, по-моему, явно не в себе ))Я ответил на пост Magic Alonso, причем никого в этом посте не оскорблял, тем более ваше божество. Вы то здесь причем? По-моему, вам уже к врачу пора обращаться...У меня вопрос к модераторам, которые как я знаю читают эту тему - до каких пор этот форумчанин будет безнаказанно хамить в каждом сообщении? Честное слово, не хочется подозревать какое-то привилегированное отношение.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 07.02.2010 17:43 чем мне нравятся кимофилы - они друг за друга всегда горой :) как тут не вспомнить об идеалах "семейственности", которую они так рьяно осуждают :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 07.02.2010 17:45 чем мне нравятся кимофилы - они друг за друга всегда горой :) как тут не вспомнить об идеалах "семейственности", которую они так рьяно осуждают :DСпасибо, что подтвердил правильность моих подозрений;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 07.02.2010 17:46 чем мне нравятся кимофилы - они друг за друга всегда горой :) как тут не вспомнить об идеалах "семейственности", которую они так рьяно осуждают :DТы стрелки не переводи, вас вобще ни кто не трогал, пока вы с "напарником" юзера троллили и обсуждали, практически, целую страницу.Так что за собой иногда посматривайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 07.02.2010 17:46 101 сообщение отправлены на помойку, ждите награды, сколько можно то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 07.02.2010 17:46 Ага, один смеется над аварией, которая могла стоить человеку жизни, они все равно за него!Другой хамит, они все равно за него!Молодцы! Так держать!Мама, папа, Кими, Я - вместе дружная семья! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 07.02.2010 17:47 он просто как всегда интерпретирует по своему"не довольны" Кими в Феррах и были , что тот потерял мотивацию после ЧМ и стал хуже гонять . а не наоборотПо-моему, Торнау точно выразился, другое дело, что ссылаться на него действительно не стоит, можно впросак попасть. А вот про недовольство Кими я таки сошлюсь как исключение на Торнау - ну не Шумахер Кими, н е Ш у М а х е р!! Возможно, Феррари это поняли еще в половине 2007, только долго что-то думали, даже контракт продлили - они что, надеялись перевоспитать Кими? В общем путаная история, может кто-то хронологически без провалов разложит в теме История Кими в Феррари?Да, кстати, вроде Кими не хуже гонялся в 2008, просто пара-тройка грубых ошибок и всего - больше он от другого потерял, хотя что тут оправдывать - самому не нравилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 07.02.2010 17:48 чем мне нравятся кимофилы - они друг за друга всегда горой :) как тут не вспомнить об идеалах "семейственности", которую они так рьяно осуждают :DМы не вы. Досвидания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.02.2010 17:54 чем мне нравятся кимофилы - они друг за друга всегда горой :) как тут не вспомнить об идеалах "семейственности", которую они так рьяно осуждают :DКак бы команда Формулы1 - профессиональный спорт, его вершина можно сказать. Каким боком здесь аналогии с форумом и простым общением? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 07.02.2010 17:57 Как бы команда Формулы1 - профессиональный спорт, его вершина можно сказать. Каким боком здесь аналогии с форумом и простым общением?ну Sea, например, не стесняется проводить аналогии между житейскими ситуациями и отношениями в команде Феррари ;) Более того, на их основе даже строит теории свои) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 07.02.2010 18:00 Мы не вы. Досвидания.Досвидания, можете продолжить ваш диалог с Девалентином в личке. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.02.2010 18:07 ну Sea, например, не стесняется проводить аналогии между житейскими ситуациями и отношениями в команде Феррари ;) Более того, на их основе даже строит теории свои)Я в общем-то о близком к этому - это ненормально когда личностные отношения становятся выше профессиональных в Ф1. Но в Феррари ведь так и есть. Поэтому правильно Sea не стесняется, по отношению к Феррари он прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.02.2010 18:11 Я в общем-то о близком к этому - это ненормально когда личностные отношения становятся выше профессиональных в Ф1. Но в Феррари ведь так и есть. Поэтому правильно Sea не стесняется, по отношению к Феррари он прав.Это везде так. И Феррари просто не исключение. Другое дело, что однажды это было озвучено руководителем команды, как программное заявление. Но от этого ситуация в других командах иной не стала. Ни одна команда не будет строиться только на профессиональной основе. Почитай любую книгу по тим-билдингу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.02.2010 18:14 Это везде так. И Феррари просто не исключение. Другое дело, что однажды это было озвучено руководителем команды, как программное заявление. Но от этого ситуация в других командах иной не стала. Ни одна команда не будет строиться только на профессиональной основе. Почитай любую книгу по тим-билдингу.Ты в общем верно говоришь - вопрос в степени этого вмешательства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.02.2010 18:21 Ты в общем верно говоришь - вопрос в степени этого вмешательства.Иногда у меня есть ощущение, что либо Феррари слишком много о своей внутренней жизни рассказывает, либо за неё слишком много домысливают. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.02.2010 18:23 Иногда у меня есть ощущение, что либо Феррари слишком много о своей внутренней жизни рассказывает, либо за неё слишком много домысливают. ;)Верно заметил - домысливают, а не придумывают. А мыслят обычно исходя из чего-то, в нашем случае из наблюдений за ситуацией в команде.А уж я, поверь, наблюдал - я был её болельщиком. Мне было небезразлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах