Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

ну слив не слив .

А то что примерно будут равны с переменным успехом , не сильно удевит . да и не так слаб Масса , у него был недостаток , проблемы со стабильностью и , излишняя горячность.

но в 2009 этого стало много меньше , сейчас после аварии, переосмыслив , может и вообще исчезнуть

Ну слив не слив- это не столь важно. Главное что если по итогам года окажется ниже чем Фелипе - это будет огромнейший удар по репутации.

Ведь что получится, если так произойдет. По итогам 2004 ниже Трулли, по итогам 2007 ниже Хэма в итоге, по итогам 2010 ниже Массы, даже в Минарди по итогам сезона ниже напарника оказался. В итоге получится что уступил почти всем более менее сильным напарникам, а объехал только Пике и Физикеллу. Гонщику чемпионского уровня это попросту непозволительно, более того - унизительно.

Поэтому этот сезон критически важен для него. Или на нем будет поставлен крест или еще останутся какие-то варианты.

Поделиться этим сообщением

Ну слив не слив- это не столь важно. Главное что если по итогам года окажется ниже чем Фелипе - это будет огромнейший удар по репутации.

Ведь что получится, если так произойдет. По итогам 2004 ниже Трулли, по итогам 2007 ниже Хэма в итоге, по итогам 2010 ниже Массы, даже в Минарди по итогам сезона ниже напарника оказался. В итоге получится что уступил почти всем более менее сильным напарникам, а объехал только Пике и Физикеллу. Гонщику чемпионского уровня это попросту непозволительно, более того - унизительно.

Поэтому этот сезон критически важен для него. Или на нем будет поставлен крест или еще останутся какие-то варианты.

Слушай, если ты так далек от ф-1 не неси ересь про карьеру Ала. Кими хоть и чемпион тоже иногда уступал Фелипе и что, он от этого стал хуже?

Слушай, если ты так далек от ф-1 не неси ересь про карьеру Ала. Кими хоть и чемпион тоже иногда уступал Фелипе и что, он от этого стал хуже?

Заметь,иногда! Ал же делает это регулярно ;)

Заметь,иногда! Ал же делает это регулярно ;)

Что Ал делает регулярно, уступает Массе?

Что Ал делает регулярно, уступает Массе?

Масса у него ещё впереди,точнее проигрышь ему. Изначально тебе говорили про другие команды и соответственно пилотов

Ну это вообще полностью уничтожет репутацию Алонсо, без остатков.

Слив Трулли можно объяснить еще неопытностью, слив Хэму командой,. Но если будет еще и слив Массе, то это конец для Алонсо. Гонщики чемпионского уровня попросту не могут проигрывать стольким напарникам. Следовательно чемпионский уровень был не у гонщика в 05-06 годах, а у команды.

Ну надо же 46-45 и 109-109 это, конечно, слив так слив.Если у них с Массой будет разница очков в пределах 5% - это будет нормально для обоих.

Не иногда, он проиграл 2 сезона из 3, это уже скорее часто.

Вообще да, он стал хуже, его с позором уволили, после чего он переквалифицировался в лесоруба, )

По полным сезонам счет 1-1.

Давайте пройдем в другую квартиру. Адрес приведен ниже.

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=37437

Ну надо же 46-45 и 109-109 это, конечно, слив так слив.Если у них с Массой будет разница очков в пределах 5% - это будет нормально для обоих.

Согласен, слив это громко сказано, в следующем посте я изменил формулировку. Просто было в лом писать вместо "слив" комбинацию "по итогам сезона по факту оказался ниже напарника в таблице".

Мы просто берем сам факт этого, не вдаваясь в подробности. Ниже Трулли, ниже Хэма. И если еще будет ниже Массы, то не многовато ли для гонщика с чемпионскими амбициями, а?

Поэтому и пишу - этот сезон с Фелипе в качестве напарника - во многом определяющий и критически важный.

Один раз может случайность, но вот 3-4 раза оправданий быть не может.

Согласен, слив это громко сказано, в следующем посте я изменил формулировку. Просто было в лом писать вместо "слив" комбинацию "по итогам сезона по факту оказался ниже напарника в таблице".

Мы просто берем сам факт этого, не вдаваясь в подробности. Ниже Трулли, ниже Хэма. И если еще будет ниже Массы, то не многовато ли для гонщика с чемпионскими амбициями, а?

Поэтому и пишу - этот сезон с Фелипе в качестве напарника - во многом определяющий и критически важный.

Один раз может случайность, но вот 3-4 раза оправданий быть не может.

Ниже может быть по-разному. Если он будет демонстрировать высокий уровень выступлений, но уступит Массе, который уже пятый год в команде несколько очков, то это будет некритично. При условии, конечно, что Масса сам будет выступать отлично, как Трулли в первую половину 2004 или Хэм в 2007. Если же Масса будет ехать ни шатко, ни валко, а Алонсо ему еще и уступит или же будет проигрывать на протяжении 2-3 лет, то уже да - будет серьезный удар по его репутации.

Кимофилы, вы, по-моему, явно не в себе ))

Я ответил на пост Magic Alonso, причем никого в этом посте не оскорблял, тем более ваше божество. Вы то здесь причем?

По-моему, вам уже к врачу пора обращаться...

У меня вопрос к модераторам, которые как я знаю читают эту тему - до каких пор этот форумчанин будет безнаказанно хамить в каждом сообщении? Честное слово, не хочется подозревать какое-то привилегированное отношение....

чем мне нравятся кимофилы - они друг за друга всегда горой :) как тут не вспомнить об идеалах "семейственности", которую они так рьяно осуждают :D

чем мне нравятся кимофилы - они друг за друга всегда горой :) как тут не вспомнить об идеалах "семейственности", которую они так рьяно осуждают :D

Спасибо, что подтвердил правильность моих подозрений;)

Ты стрелки не переводи, вас вобще ни кто не трогал, пока вы с "напарником" юзера троллили и обсуждали, практически, целую страницу.

Так что за собой иногда посматривайте.

101 сообщение отправлены на помойку, ждите награды, сколько можно то.

Ага, один смеется над аварией, которая могла стоить человеку жизни, они все равно за него!

Другой хамит, они все равно за него!

Молодцы! Так держать!

Мама, папа, Кими, Я - вместе дружная семья!

он просто как всегда интерпретирует по своему

"не довольны" Кими в Феррах и были , что тот потерял мотивацию после ЧМ и стал хуже гонять . а не наоборот

По-моему, Торнау точно выразился, другое дело, что ссылаться на него действительно не стоит, можно впросак попасть. А вот про недовольство Кими я таки сошлюсь как исключение на Торнау - ну не Шумахер Кими, н е Ш у М а х е р!! Возможно, Феррари это поняли еще в половине 2007, только долго что-то думали, даже контракт продлили - они что, надеялись перевоспитать Кими? В общем путаная история, может кто-то хронологически без провалов разложит в теме История Кими в Феррари?

Да, кстати, вроде Кими не хуже гонялся в 2008, просто пара-тройка грубых ошибок и всего - больше он от другого потерял, хотя что тут оправдывать - самому не нравилось

Мы не вы. Досвидания.

Как бы команда Формулы1 - профессиональный спорт, его вершина можно сказать. Каким боком здесь аналогии с форумом и простым общением?

Как бы команда Формулы1 - профессиональный спорт, его вершина можно сказать. Каким боком здесь аналогии с форумом и простым общением?

ну Sea, например, не стесняется проводить аналогии между житейскими ситуациями и отношениями в команде Феррари ;) Более того, на их основе даже строит теории свои)

Мы не вы. Досвидания.

Досвидания, можете продолжить ваш диалог с Девалентином в личке. :)

ну Sea, например, не стесняется проводить аналогии между житейскими ситуациями и отношениями в команде Феррари ;) Более того, на их основе даже строит теории свои)

Я в общем-то о близком к этому - это ненормально когда личностные отношения становятся выше профессиональных в Ф1. Но в Феррари ведь так и есть. Поэтому правильно Sea не стесняется, по отношению к Феррари он прав.

Я в общем-то о близком к этому - это ненормально когда личностные отношения становятся выше профессиональных в Ф1. Но в Феррари ведь так и есть. Поэтому правильно Sea не стесняется, по отношению к Феррари он прав.

Это везде так. И Феррари просто не исключение. Другое дело, что однажды это было озвучено руководителем команды, как программное заявление. Но от этого ситуация в других командах иной не стала. Ни одна команда не будет строиться только на профессиональной основе. Почитай любую книгу по тим-билдингу.

Это везде так. И Феррари просто не исключение. Другое дело, что однажды это было озвучено руководителем команды, как программное заявление. Но от этого ситуация в других командах иной не стала. Ни одна команда не будет строиться только на профессиональной основе. Почитай любую книгу по тим-билдингу.

Ты в общем верно говоришь - вопрос в степени этого вмешательства.

Ты в общем верно говоришь - вопрос в степени этого вмешательства.

Иногда у меня есть ощущение, что либо Феррари слишком много о своей внутренней жизни рассказывает, либо за неё слишком много домысливают. ;)

Иногда у меня есть ощущение, что либо Феррари слишком много о своей внутренней жизни рассказывает, либо за неё слишком много домысливают. ;)

Верно заметил - домысливают, а не придумывают. А мыслят обычно исходя из чего-то, в нашем случае из наблюдений за ситуацией в команде.

А уж я, поверь, наблюдал - я был её болельщиком. Мне было небезразлично.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...