Team Spirit Опубликовано 07.02.2010 09:51 По выделенному:Я, конечно понимаю твоё восхищение Михаэлем, но нельзя же так снисходительно относится к пилотам Феррари. Типа, главное там "самовозка" (что вообще-то, далеко не факт), а пилоты просто прокладки между рулём и сидиньем.А представь, если Росберг поедет быстрее Шумы. Этож вся картина мира в голове торнау полетит к чертям :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 07.02.2010 09:59 А представь, если Росберг поедет быстрее Шумы. Этож вся картина мира в голове торнау полетит к чертям :unsure:В команде Росса, Росберг точно быстрее Михаэля не поедет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergGeorg Опубликовано 07.02.2010 10:11 а ктож тогда Алонсо ? :blink:Алонсо.... Для Маков и Рено проклятие.... Ферры третьи на очереди....посмотрим, кто Алонсо будет для них... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSSFM Опубликовано 07.02.2010 10:17 ну, начнем с того, что Фонц - последний, на чьи комментарии я буду обращать вниманияон вместе со своими комментариями - как флюгерто "маки самая достойная команда, за которую я с детства мечтал гоняться", а потом "в макларен всегда врут" то "феррари самая неспортивная команда в истории Ф1", а потом вдруг "я с детства мечтал гоняться в феррари"поэтому верить высказываниям Фонца и Флава - себя не уважатьменя на форуме не было все три года (за искл. возможного возвращения Михаэля), сейчас по чуть-чуть читаю разные темы и могу сказать, что немало болельщиков Алонсо можно назвать такими же флюгерами, как и он сам... т.к. они кляли Феррари в свою пору на чём свет стоял, а теперь натирают мазоли на руках на фотки F10 с голубым шлемомсебе-то не врите, товарищиот себя скажу что сам Мерин не любил всю жизнь, но и, слава Богу, Михаэль перешел не в Макларен, а к "старым друзьям", и я очень сильно благодарен Мерседес, за то что они нашли место в болиде и предложили его человеку, который очень хотел вернуться в гонки, что мистер Лука Ди, к слову, не сделал, а лишь оправдываеться сожалениями сидит, фигнёй про третью машину, да льстит по-тихоньку, неприятно это... хотя так часто бывает, верхушка компаний гнилая, а вот сотрудники, работяги и проч. самые приятные люди, Масса в их числе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.02.2010 10:19 Ого. САМ tornau нас за соперников считает :rolleyes: По выделенному:Я, конечно понимаю твоё восхищение Михаэлем, но нельзя же так снисходительно относится к пилотам Феррари. Типа, главное там "самовозка" (что вообще-то, далеко не факт), а пилоты просто прокладки между рулём и сидиньем.Я кстати тоже удивился. :D Ну ладно Игорь не любит Алонсо, но зачем же так Массу? :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 07.02.2010 10:19 А представь, если Росберг поедет быстрее Шумы. Этож вся картина мира в голове торнау полетит к чертям :unsure:максимум он одну-две гонки проедет быстрее, больше это не повторится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 07.02.2010 10:25 Алонсо.... Для Маков и Рено проклятие.... Ферры третьи на очереди....посмотрим, кто Алонсо будет для них...Фигасе, ну Маков еще можно привязать, а Ренольт то каким боком тут???меня на форуме не было все три года (за искл. возможного возвращения Михаэля), сейчас по чуть-чуть читаю разные темы и могу сказать, что немало болельщиков Алонсо можно назвать такими же флюгерами, как и он сам... т.к. они кляли Феррари в свою пору на чём свет стоял, а теперь натирают мазоли на руках на фотки F10 с голубым шлемомсебе-то не врите, товарищи...И не думал себе врать. tornau организовал опрос болельщицкого мнения, там многие напишут и написали, что за Феррари не болели. Было бы странным болеть за Алонсо и восхвалять Феррари, не так ли? Феррари я не клял никогда, но откровенно болел против нее, как против всех остальных, кто был не в одной с ним команде, так что погорячились Вы с выражовыванием о флюгеризме. А у tornau пунктик по Алонсо, на это уже никто внимания не обращает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.02.2010 10:25 меня на форуме не было все три года (за искл. возможного возвращения Михаэля), сейчас по чуть-чуть читаю разные темы и могу сказать, что немало болельщиков Алонсо можно назвать такими же флюгерами, как и он сам... т.к. они кляли Феррари в свою пору на чём свет стоял, а теперь натирают мазоли на руках на фотки F10 с голубым шлемомсебе-то не врите, товарищиот себя скажу что сам Мерин не любил всю жизнь, но и, слава Богу, Михаэль перешел не в Макларен, а к "старым друзьям", и я очень сильно благодарен Мерседес, за то что они нашли место в болиде и предложили его человеку, который очень хотел вернуться в гонки, что мистер Лука Ди, к слову, не сделал, а лишь оправдываеться сожалениями сидит, фигнёй про третью машину, да льстит по-тихоньку, неприятно это... хотя так часто бывает, верхушка компаний гнилая, а вот сотрудники, работяги и проч. самые приятные люди, Масса в их числе.У, как о болельщиках Алонсо, да и еще так пафосно. Ну давай начнем с того, что многие болельщики Шумахера, как только он оказался в Месредесе вдруг сразу же стали высказываться в неприятных тонах о команде Феррари, хотя до этого играли в молчанку. Во вторых, когда у Шумаехра сгорел мотор в Японии, чего только в пылу не говорили болельщики Шумахера и Феррари о Алонсо и Рено, думаю модераторы раздела Live это подтвердят. В третьих, я что-то не вижу среди болельщиков Алонсо в графе "болею за" слова Феррари. Ну и когда две команды очень плотно соперничают друг с другом, то понятно, что в ход пойдут самые резкие высказывания, но это не означает, что нету уважение к команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergGeorg Опубликовано 07.02.2010 10:25 максимум он одну-две гонки проедет быстрее, больше это не повторитсяРосберг не какой-то там супер талант, чтобы поехать быстрее Шумахера... Стабилен - да, а вот выигрывать он еще не умеет... Да и попробуй такого зубра переломить.. Да и Шумахер сам не глуп - в одну команду с Хэмом, Алонсо или Кими он не пошел бы - а остальные не потянут еще с ним бодаться.А прикольно было бы посмотреть на Шумахера и Алонсо в в Феррах:))) Как бы Алик себе первый номер добывал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 07.02.2010 10:27 В команде Росса, Росберг точно быстрее Михаэля не поедет ;)Росберг в п ринципе, мне так кажется, быстрее Шуми поехать не сможет. Что с Россом, что без него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergGeorg Опубликовано 07.02.2010 10:29 Фигасе, ну Маков еще можно привязать, а Ренольт то каким боком тут???Сингапур 2008 - только Алонсо вышел сухим из воды, хотя все делалось под него...Хотя....ну он же ничего не знал...Совершенно... А не было бы Сантандера за спиной - размазали бы за компанию с Бриатторе и Симмондсом... А так - звезда была не в курсе происходящего:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 07.02.2010 10:30 Удивляют публикации статей в инете по поводу скорости Ф10 (как хорошие, так и плохие). Программу никто не знает, но, тем не менее, обсуждений вариантов куча. То пустые ездили, то без балласта, то просто выпендривались ради Сантандера. Пару раз мелькали сообщения, что команда справилась с расходом топлива, и теперь все супир-пупир. Хммм. А если и впрямь достигли какого-то варианта состава топлива, при котором машина сама едет, а если еще и на педаль газа надавить.... Вариантов усовершенствования ТВС немеряно, от увеличения давления насоса, до обогащения смеси воздухом(не считая присадки к топливу), только влезет ли такое усовершенствование в регламент, запрещающий доработку моторов? В принципе, если дорабатывать систему бак-мотор, то вроде как можно."Вариантов усовершенствования ТВС" по регламенту близко к 0! А "обогащение смесм воздухом"- это вообще перл! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 07.02.2010 10:30 У, как о болельщиках Алонсо, да и еще так пафосно. Ну давай начнем с того, что многие болельщики Шумахера, как только он оказался в Месредесе вдруг сразу же стали высказываться в неприятных тонах о команде Феррари, хотя до этого играли в молчанку. Во вторых, когда у Шумаехра сгорел мотор в Японии, чего только в пылу не говорили болельщики Шумахера и Феррари о Алонсо и Рено, думаю модераторы раздела Live это подтвердят. В третьих, я что-то не вижу среди болельщиков Алонсо в графе "болею за" слова Феррари. Ну и когда две команды очень плотно соперничают друг с другом, то понятно, что в ход пойдут самые резкие высказывания, но это не означает, что нету уважение к команде.Согласен. Сколько слов было типа "Феррари уже не та..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 07.02.2010 10:33 "Вариантов усовершенствования ТВС" по регламенту близко к 0! А "обогащение смесм воздухом"- это вообще перл! :rolleyes:Да что ты! Хм.. Надо в академию позвонить, сказать, что на моей защите диплома сидели не 7 профессоров, а 7 собирателей перлов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 07.02.2010 10:33 Росберг в п ринципе, мне так кажется, быстрее Шуми поехать не сможет. Что с Россом, что без него.Я имел в виду, что при другом боссе, чисто теоретически команда могла бы работать на Росберга. (типа как на Алонсо в Рено или на Хема в Маке) Но при Брауне такого конечно не будет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.02.2010 10:33 "Вариантов усовершенствования ТВС" по регламенту близко к 0!Зато никто не мешал колдовать над ГСМ и настройками двигателя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 07.02.2010 10:36 Я имел в виду, что при другом боссе, чисто теоретически команда могла бы работать на Росберга. (типа как на Алонсо в Рено или на Хема в Маке) Но при Брауне такого конечно не будет :rolleyes:Вот оно что. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 07.02.2010 10:40 Да что ты! Хм.. Надо в академию позвонить, сказать, что на моей защите диплома сидели не 7 профессоров, а 7 собирателей перлов.Не знаю какие профессора спали сидели на защите твоего диплома, но смесь воздухом забедняется, топливом обогащается. Это знает любой чайник. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergGeorg Опубликовано 07.02.2010 10:41 Я имел в виду, что при другом боссе, чисто теоретически команда могла бы работать на Росберга. (типа как на Алонсо в Рено или на Хема в Маке) Но при Брауне такого конечно не будет :rolleyes:Смысл работать на Росберга при Шумахере, который находится в хорошей форме? А если вдруг так случится, что Шумахер не будет соответствовать темпу Росберга (в чем я сомневаюсь) - у него "случится рецидив травмы"...Но этого не будет...Феррари все же не хватает на командном мостике таких личностей как Браун... чтобы разрулить отношения пилотов между собой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 07.02.2010 10:42 Зато никто не мешал колдовать над ГСМ и настройками двигателя...Из ГСМ только СМ, а по настройкам и не спорю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 07.02.2010 10:44 Смысл работать на Росберга при Шумахере, который находится в хорошей форме? А если вдруг так случится, что Шумахер не будет соответствовать темпу Росберга (в чем я сомневаюсь) - у него "случится рецидив травмы"...Но этого не будет...Феррари все же не хватает на командном мостике таких личностей как Браун... чтобы разрулить отношения пилотов между собойНу я же написал чисто теоретически. Ну например у Росберга появится крупный спонсор, или папег заплатит, чтоб его чемпионом заделали. (ну это так - фантазии) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.02.2010 10:46 Ну я же написал чисто теоретически. Ну например у Росберга появится крупный спонсор, или папег заплатит, чтоб его чемпионом заделали. (ну это так - фантазии) :rolleyes:Давайте все же не будем эти фантазии озвучивать в этой теме. ;) У нас самая сильная пара пилотов и главное невероятно мотивированная. Так что пожелаем нашим гонщикам удачи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.02.2010 10:47 Росберг не какой-то там супер талант, чтобы поехать быстрее Шумахера... Стабилен - да, а вот выигрывать он еще не умеет...Росберг, как раз, суперталант. Только попал в неудачное место в неудачное время. Потому и с умением выигрывать так себе, растерялось... Был бы на месте Хэма в Маке - был бы чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 07.02.2010 10:50 Так что пожелаем нашим гонщикам удачи...Пожелаем! :) И пусть тов. MSSFM считает меня флюгером сколько ему будет там угодно (про мозоли уж не буду :huh:), но я против Фелипе ничего не имею, а по утрам уже начала петь итальянский гимн :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 07.02.2010 10:55 А представь, если Росберг поедет быстрее Шумы. Этож вся картина мира в голове торнау полетит к чертям :unsure:А если вдруг Масса опередит Алонсо, то что ты будешь говорить :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах