Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Вы знаете какая между ними принципиальная разница? Я имею ввиду между Кими и Алонсо.

Алонсо - гончар. Из куска бесформенной глины он способен вылепить нужную и эфектнивную на данный момент "посудину" и использовать её возможности на полную катушку.

Где был этот гончар в прошлом году? Кувшин как был с дырками, маленьким горлышком и т.д., так и оставался. Что ж он его не улучшал? :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

кто-то тут страдал по поводу того, что Ферры не сказали Михаэллю спасибо на презентации своей машины?

Ферры исправились - повесили портрет Шуми в полный рост в своих боксах :)

что самое интересное, то это сказала даниэль...наверное в надежде на очередную помойку :lol:

Где был этот гончар в прошлом году? Кувшин как был с дырками, маленьким горлышком и т.д., так и оставался. Что ж он его не улучшал? :rolleyes:

Не мне вам рассказывать что творилось с Рено по ходу прошлого сезона, особенно в конце чемпионата. Однако он умудрился заработать за сезон очков даже на "на", а "в" 26 раз больше чем все его напарники за весь сезон.

В этом плане показательней сезон 2008-го года. Интересно, кто бы смог лучше выступить на том ведре?

Так, Тимо не трогать, а то тапком поколочу. :angry: :D

До Нового года тут уже было обсуждение того, умышленым был пропуск или нет.

Так вот, никто не смог привести внятных доводов, почему это могло быть ему выгодно. Так что не надо снова заводить этот разговор. Всё равно все версии будут легко опровергнуты. :rolleyes:

С Глоком мог быть такой сценарий: ему по радио передали что-то вроде «из-за того, что ты не сменил резину, за тобой оказался Льюис, если он тебя не обгонит, то не станет чемпионом». Глок не рискнул быть вершителем судеб и взял поворот чуть шире, чем мог. В отличие, например, от Феттеля, который парой кругов ранее решил: «Чемпион не должен так позорно доезжать последнюю гонку! Банзай!». Это лишь мое предположение. Было бы интересно послушать радио Тоеты на последних кругах.

P.S. Еще раз повтрюсь, дело не в выгоде, которую мог получить Тимо, а в ответственности, которую он, возможно, не захотел на себя брать.

Не мне вам рассказывать что творилось с Рено по ходу прошлого сезона, особенно в конце чемпионата. Однако он умудрился заработать за сезон очков даже на "на", а "в" 26 раз больше чем все его напарники за весь сезон.

В этом плане показательней сезон 2008-го года. Интересно, кто бы смог лучше выступить на том ведре?

2008? Ну, в начале, когда у него было ведро, небыло и результатов. Они пошли под конец года, Япония, Китай, Бразилия, чуть раньше этого - Венгрия. Доводили машину очень долго, весь год, и толку от этого небыло долгое время. *Алонсо - не волшебник*(с) Пэтт Симмондс. :rolleyes:

Ну а в 2009, сравнивать двухкратного с Пике и новичком Грожаном, это конечно сильно.

P.S. Еще раз повтрюсь, дело не в выгоде, которую мог получить Тимо, а в ответственности, которую он, возможно, не захотел на себя брать.

Этот вариант тогда тоже разбирали, тоже не правдоподобен он.

Какой пилот добровольно, лишь из-за каких-то опасений или эфемерной ответственности будет пропускать соперника? Они выходят на старт чтобы бороться, и им без разницы чьи-то результаты, главное - свой результат.

Но это тоже моё мнение, как было на самом деле, мы не узнаем.

2008? Ну, в начале, когда у него было ведро, небыло и результатов. Они пошли под конец года, Япония, Китай, Бразилия, чуть раньше этого - Венгрия.

А почему не вспомнила про блистательную победу в Сингапуре? /смайлик/

Если двигатель смещен вперед, то коробка не может быть узкой и компактной. Главная пара от заднего моста никуда не может деться.

Я, конечно, не специалист... Но ты уверен что там вообще есть мост?

Вобщем Алонсо не волшебник, Масса не чемпион!... Не устали еще? Я на форуме писательствую меньше года, до этого читал в полглаза, да и то 2 темы - Алонсо и Рено. Так как болельщиков Пикета если и было, то совсем мало (или не признавались просто :P ), то и в темах было спокойно. Тут же часа не проходит, вампиры чтоли, жить без кучки нагаженого не могут? И самое смешное, старожилы форума охотно в помойку ввязываются. Рецидив какой-то.

А почему не вспомнила про блистательную победу в Сингапуре? /смайлик/

Из-за её блистательности и не вспомнила. :rolleyes:

2008? Ну, в начале, когда у него было ведро, небыло и результатов. Они пошли под конец года, Япония, Китай, Бразилия, чуть раньше этого - Венгрия. Доводили машину очень долго, весь год, и толку от этого небыло долгое время. *Алонсо - не волшебник*(с) Пэтт Симмондс. :rolleyes:

...

В том смысле, что придёт, мол Алонсо, взмахнёт волшебной палочкой - и вдруг "тыква превратится в прекрасную резную золочёную карету"(Хе-хе - "Добрый Фей" :) ), то бишь - "ведро" в "самовозку" - ну да, не волшебник, конечно! Таких "волшебников" нет, не было и не будет никогда!

Алонсо известен, как хороший тестер, это отмечали многие специалисты.

Но! Способности тестера к улучшению болида ограничены концепцией этого болида! Если изначально конструкция неудачна принципиально, то даже самый лучший тестер практически бессилен. И ещё - ограничения на тесты :( Много можно по пятницам сделать? Вот в рамках этих условий, Алонсо, как "доводчик" получше многих.

Вобщем Алонсо не волшебник, Масса не чемпион!... Не устали еще? Я на форуме писательствую меньше года, до этого читал в полглаза, да и то 2 темы - Алонсо и Рено. Так как болельщиков Пикета если и было, то совсем мало (или не признавались просто :P ), то и в темах было спокойно. Тут же часа не проходит, вампиры чтоли, жить без кучки нагаженого не могут? И самое смешное, старожилы форума охотно в помойку ввязываются. Рецидив какой-то.

Алонсо - Волшебник! Масса - Чемпион! Так лучше? )))))))

Безусловно. Боюсь не на долго. :lol:

харе холиварить :excl:

у меня появилось мнение, что Феррари не даром закрывала спортивный сезон 2009 в Валенсии, не очень обращая внимание на "не итальянский" ажиотаж болельщиков к этому событию, ибо календарь тестов был уже известен, а, выходит, что не даром Фелипе на Ф60 намотал 20 кругов - думаю, шел полноценный сбор информации о поведении болида на трассе для дальнейшего сранения с Ф10 на первых тестах... вот интересно: это совпадение или все же СД проявил немеренную дальновидность? B)

Массик снова отжигает

Масса признал, что ему было приятно работать на трассе вместе с Михаэлем Шумахером, который теперь стал гонщиком заводской команды Mercedes: «Это было весело. Был один приятный момент, когда я обгонял его, и мы помахали друг другу.

Китай 2008 напомнило и улыбнуло. Он неисправим. :D

Таки Алонсо - Добрый Фей, Масса - Золушок! Как вам такая интерпретация? :D

Массик снова отжигает

Приятность момента скорее всего в том, что они друг другу помахали, чем в обгоне. :rolleyes: :)

у меня появилось мнение, что Феррари не даром закрывала спортивный сезон 2009 в Валенсии, не очень обращая внимание на "не итальянский" ажиотаж болельщиков к этому событию, ибо календарь тестов был уже известен, а, выходит, что не даром Фелипе на Ф60 намотал 20 кругов - думаю, шел полноценный сбор информации о поведении болида на трассе для дальнейшего сранения с Ф10 на первых тестах... вот интересно: это совпадение или все же СД проявил немеренную дальновидность? B)

Это не дальновидность, а пожелание Сантандера. Была бы дальновидность, он бы там не 20, а 100 кругов намотал бы, как вчера.

Я, конечно, не специалист... Но ты уверен что там вообще есть мост?

Ну если так обычно переводят слова пилотов (я потерял задний мост...), то почему бы и нет.

А если ты про зависимую подвеску на рессорах с неразрезной балкой - то нет :)

Приятность момента скорее всего в том, что они друг другу помахали, чем в обгоне. :rolleyes: :)

Каждый выделяет своё. :rolleyes:

Массик снова отжигает

А что такого он сказал? И Китай тут с какого боку?

А что такого он сказал? И Китай тут с какого боку?

Почитай пресс-конференцию после Китая 08.

Именно поэтому я жду среды... B)

Ты не среды жди, а гонок! А вообще, мне всегда было интересно, откуда ноги растут. Я специально учил и устройство машин, и понимал саму суть этих гонок, для того что бы оценивать пилотов с другой точки зрения. И никакой дядька из ф1рейсинг для меня не авторитет, я слава богу могу строить свое, НЕЗАВИСИМОЕ мнение. А вот люди, которые думают что они разбираются, и ищут мелочи в каждом знаке....кто как вышел, кому первому кепку дали....В ваших глазах я идиот и наглец :) Но много сезонов подряд именно я оказывался прав, и редко ошибался) И я бы не советовал ждать чудес от Алонсо - он такой же пилот, как и все, и что бы одолеть человека, пережившего жуткую травму, ему придется выложиться так, как он не выкладывался в своей жизни никогда. И очень большой шанс, что у него не получится.

Почитай пресс-конференцию после Китая 08.

Спасибо за совет, эту пресс-конференцию здесь столько уже раз обмусолили, что я ее знаю наизусть на двух языках :)

Ничего общего со вчерашней репликой Фелипе.

Ему было приятно снова видеть Шуми на трассе, вот и все.

Я тоже выделил махание ручками, а не обгон.

Массик снова отжигает

отжигает не Массик, а ты

он о Шуми говорил и рассказывал о том, как они с Шуми поприветствовали друг друг на трассе - и это был приятный момент, а ты с каких-то пирогов вспоминаешь Китай-08

в том-то и дело, что ты выделяешь своё, а приписываешь это Массику

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...