Forza!!! Опубликовано 30.01.2010 07:34 Вот Пиола:Обратите внимание, как точно он угадал вид F10.Разве что нет такого излома носовой части. А так аэродинамика переднего крыла, боковые понтоны, заднее крыло-все точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.01.2010 08:59 Ожидания на уровне Ф2004 были перед 2008-м годом <_<Может, перед 2009м? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.01.2010 09:21 Обратите внимание, как точно он угадал вид F10.Разве что нет такого излома носовой части. А так аэродинамика переднего крыла, боковые понтоны, заднее крыло-все точно.Уже разбиралось, что вряд ли это рабочая версия переднего крыла, да и форма носа это очень большое отличие от F60. Так что говорить, что Пиола многое угадал не очень корректно. Так, отдельные моменты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант Опубликовано 31.01.2010 06:10 Нет,ну чего все привязались к переднему крылу?Я вообще мало отличий увидел от крыла прошлогоднего.Да и крыло не так сложно доработать,даже по ходу тестов.В прошлом году Аллен тоже говорил,что Мак более доработан,нежели Феррари,а на деле вышло что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rozmary Опубликовано 31.01.2010 07:58 Плис, где можно посмотреть ролик, который показывали в начале презентации - про историю команды??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slava3000 Опубликовано 31.01.2010 08:56 Плис, где можно посмотреть ролик, который показывали в начале презентации - про историю команды???http://www.youtube.com/watch?v=EVPe7-4IJjo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rozmary Опубликовано 31.01.2010 09:10 http://www.youtube.com/watch?v=EVPe7-4IJjoБольшое спасибо!! Мдя...Шуму в "истории" места уже не нашлось...грустно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.01.2010 09:32 Большое спасибо!! Мдя...Шуму в "истории" места уже не нашлось...грустно.Да уж... Даже Кими им теперь роднее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchlaviK Опубликовано 31.01.2010 09:42 Большое спасибо!! Мдя...Шуму в "истории" места уже не нашлось...грустно.По мне так ролик скорее про дорожные машины феррари и немного формулы 1 последних лет.Лауды и Вильнёва тоже нет, а они занимают не меньшее место в истории феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.01.2010 09:45 По мне так ролик скорее про дорожные машины феррари и немного формулы 1 последних лет.Ну так про дорожные тем более Шуми должен быть, всё-таки тестер :rolleyes:Лауды и Вильнёва тоже нет, а они занимают не меньшее место в истории феррари.А Лауда, наверное, был: в машине, которую прыжками приветствовал Лука Ди :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rozmary Опубликовано 31.01.2010 09:56 Да ладно...чего уж тут...открещиваются от Шумахера...с глаз долой - из сердца вон...На словах одно...на деле - ни кадрика ни полкадрика...В титулах - треть их истории...тестер их дорожных машин...плюс минуло авось не десятки годков....В принципе ничего иного и не ждала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 31.01.2010 10:03 «Феррари» изменила тестовую программуНепогода, помешавшая обкатке нового болида «Феррари» F10, вынудила Скудерию внести изменения в тестовую программу в Валенсии.В понедельник и вторник за руль алой машины сядет Фелипе Масса, а Фернандо Алонсо опробует F10 в среду – в заключительный день испытаний.Благодаря такому изменению в программе, Масса сможет более точно сравнить характеристики болидов образца 2008 и 2009 года, сообщает официальный сайт «Феррари». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 31.01.2010 10:08 Че там сравнивать? Есть шанс что она будет хуже чем Ф60? Машина должна быть по умолчанию лучше, иначе нечего ловить в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.01.2010 10:10 Вот только не понял, что Масса будет сравнивать: 2008 с 2009 (как написано), 2008 с 2010 или 2009 с 2010?Че там сравнивать? Есть шанс что она будет хуже чем Ф60? Машина должна быть по умолчанию лучше, иначе нечего ловить в этом сезоне.Ну как, она будет другая. Плюс шины передние уже, это может сделать её хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 31.01.2010 10:20 http://www.ferrari.com/English/News/Pages/..._timetable.aspxЕстественно будет сравнивать Ф60 и Ф10, спорт.сру напутали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.01.2010 10:22 Естественно будет сравнивать Ф60 и Ф10, спорт.сру напуталиМасса на F60 катался в последний раз очень давно. Не знаю, насколько реально Массе это сравнить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 31.01.2010 10:25 Масса на F60 катался в последний раз очень давно. Не знаю, насколько реально Массе это сравнить...Гдеж давно, с неделю назад катался. После Росси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.01.2010 10:26 Гдеж давно, с неделю назад катался. После Росси.Это же F2008 была. Или всё-таки нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 31.01.2010 10:27 Это же F2008 была. Или всё-таки нет?Упс... Ты прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchlaviK Опубликовано 31.01.2010 10:28 Гдеж давно, с неделю назад катался. После Росси.На F2008 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 31.01.2010 10:29 Масса на F60 катался в последний раз очень давно. Не знаю, насколько реально Массе это сравнить...Но знает он её один фиг лучше чем Фонц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 31.01.2010 10:34 Масса на F60 катался в последний раз очень давно. Не знаю, насколько реально Массе это сравнить...А на шоу в Валенсии в ноябре разве не Ф60 ездил??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 31.01.2010 10:35 Не знаю, насколько реально Массе это сравнить...Я думаю, что это скорее всего банальная попытка дать дополнительные тесты Массе для лучшей реабилитации и оценки состояния, и не более. До Венгрии изменения машины были хаотическими, одна гонка в Германии врядли является показателем, плюс хоть мелкие, но были изменения и после Венгрии, плюс отсутствие КЕРС, плюс скорее всего другие тормоза... Так что Массе особо сравнивать то нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.01.2010 10:35 А на шоу в Валенсии в ноябре разве не Ф60 ездил???Насколько я понимаю, на шоу в боевом темпе ездить нельзя (вроде как вообще нельзя быстрее 100 км/ч). Не то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 31.01.2010 10:37 http://www.ferrari.com/English/News/Pages/..._timetable.aspxЕстественно будет сравнивать Ф60 и Ф10, спорт.сру напуталиЭто что же, увидим на тестах и F-60 и F-10? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах