Stelvio Опубликовано 26.08.2009 14:30 :blink: вместо Кими? Ну-ну..... :D Как там говорится? "Надежды юношей питают".... :rolleyes:Да, вместо Кими :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.08.2009 14:31 Народ, а давайте не будем превращать эту тему во Внутрикомандную.... №2. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.08.2009 14:34 Да, вместо Кими :D :blink: я думала, что многие просто мечтают о паре Кими - Фонц :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 26.08.2009 14:37 :blink: я думала, что многие просто мечтают о паре Кими - Фонц :unsure:Сейчас другая мода. Многие мечтают о паре Кими-Лью :rolleyes: B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 26.08.2009 14:40 Я рад его победам.И радовался его чемпионству...но не будем сравнивать его и "его".Если Кими уйдет в ралли,то он очень мало (относительно) что оставит в память о себе...Мне кажется,что он самый нехаризматичный чемпион послледних 20-ти лет...харизматичный, нехаризматичный - результат даёт? значит красавчик. я Шуми например очень уважаю и всегда болел за него, но обожествлять его и смотреть на его выступления в разрезе "а вот через 10 лет он все равно будет легендой" мне в голову не приходило. и уж тем более это для меня не увеличивало ценность его результатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alcazar Опубликовано 26.08.2009 15:00 Угу... то-то у него болел раза в три больше, чем у Алонсо... нехаризматичный...Ну дак все болелы Хаккинена "по наследству" достались еще в 2002. Он не сколько нехаризматичный, сколько закрытый и негативный типаж. Радуется мало, зато машины и комиссаров пинает вовсю, а еще бухает и мороженное ест, демонстируя свой пофиг к гонкам.Хотя харизматичный-нехаризматичный, убирать я бы его все равно не стал. Далеко не факт, что Кими хуже Фонца. Лучше машины строить такими хорошими, что поехав в них, как и у Баттона с Веббером в этом году, и Кими и Фил сразу резко прибавили, чем без конца менять пилотов, которые на ведре без конца и края не едут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 26.08.2009 15:36 Радуется мало, зато машины и комиссаров пинает вовсю, а еще бухает и мороженное ест, демонстируя свой пофиг к гонкам.Я плакалъ :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 26.08.2009 15:41 Хотя харизматичный-нехаризматичный, убирать я бы его все равно не стал. Далеко не факт, что Кими хуже Фонца. Лучше машины строить такими хорошими, что поехав в них, как и у Баттона с Веббером в этом году, и Кими и Фил сразу резко прибавили, чем без конца менять пилотов, которые на ведре без конца и края не едут.А чё за дискриминация такая? У Барика с Феттелем машины отличаются от Баттона с Веббером в этом году?Почему просто не сказать, "такие хорошие, как у БГП и РБР в этом году", зачем сразу на личности пилотов переходить? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 26.08.2009 15:46 так это мы болелы: боялись сглазить и в счастье свое поверитьа журналисту надо свое реноме знатока-эксперта поддерживать, внушительную доказательную базу под свое заключение подводитьПопову вон пришлось изобретать, что МШ решил свою репутацию очеловечитьКабановский не стал до таких сантиментов снисходить+1Кабановский может и не супер-пупер комментатор, но статьи пишет довольно таки грамотные и верные.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 26.08.2009 15:46 Зачем же так по-злому то? Если тебе не нравится стиль Rossa, то чего ж ты в таком же стиле общаешься? А Rossa, при всех её заморочках "ересь бесконечную" не несёт. Да и кроме "Forza Ferrari" и "Кими пора уходить" я от неё и другие высказывания наблюдал :rolleyes:Ну это ты чего-то погорячился.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charli Опубликовано 26.08.2009 15:49 все это не повод отрицать, что Кими в Феррари мягко говоря небесполезен. и уж тем более не повод не радоваться его победам.Не радоваться победам Кими в Феррах (даже если Кими ему неприятен) может лишь чел не болеющий всей душой за ФерровНе будем указывать на ники, но некоторым имеющим подпись "болею за: Ferrari" по всей видимости нравится всего лишь красный цвет! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 26.08.2009 15:51 А в теме Кими твои поздравления никому не нужны. Я просто пример привёл, что болельщик Феррари - это болельщик прежде всего Феррари, и кто бы там за её рулём не гонялся, хоть чёрт лысый, он прежде всего болеет за команду Феррари. Поэтому бить себя в грудь и кричать что "я болею за Феррари", но при этом желать неудачи её гонщику (пусть он и наёмник) у меня в голове не укладывается. Это псевдоболельщик Феррари.+мильон!!!! Даёшь Хема и Алонсо в Феррари.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 26.08.2009 15:54 Мне кажется,что в чемпионстве Кими немалую роль сыграла команда и машина...В чемпионстве Миши команда и машина сыграли ещё большую роль.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 26.08.2009 15:54 Гы! Покатушки, говоришь... Ты хоть раз в раллийную машину садился (не говоря уж, чтобы с раллистом поездить в "полубоевом" режиме)? Уверяю тебя, это отнюдь не покатушки. Это довольно страшно.Так что не надо называть ерундой то, что никогда в жизни не осмелишься сделать сам.О, майн готт! Я вовсе не пытался употребить слово "покатушки" в пренебрежительном или презрительном смысле! Какие же вы, кимофилы, все-таки мнительные. :rolleyes: А вот тот факт, что окажись Кими в следующем году в ралли, вы с форума никуда не уйдете, а будете обсуждать его раллийные покатушки (в хорошем смысле этого слова) именно здесь, на страницах этого форума - ты даже и не пытался оспорить. ;) Так что я прав! Впрочем, как всегда... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 26.08.2009 15:56 Символично,что фон обложки цвета "детской неожиданности".Мне лично на это смотреть противно!Они бы еще Хилла пригласили бы...или Вильнева...к ним чувства и то теплее...(((Так ты же не болельшик Феррари.. :unsure: Какая тебе разница, кто у них будет пилот?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 26.08.2009 15:58 А чё за дискриминация такая? У Барика с Феттелем машины отличаются от Баттона с Веббером в этом году?Почему просто не сказать, "такие хорошие, как у БГП и РБР в этом году", зачем сразу на личности пилотов переходить? :angry:Просто, мне кажется, большинство феррофилов поддерживают во внутрикомандных дуэлях и борьбе за ЛЗ бывшего и будущего ферраристов, а не Дженса и Марка. Поэтому - у Баттона и Уэббера машины хорошие, а в машинах Феттеля и Баррикелло - хорошие пилоты :) +мильон!!!! Даёшь Хема и Алонсо в Феррари.. ;)Хем и Алонсо - баян. Даешь Хэмилтона и Райкконена в МакЛарене, Алонсо и Массу - в Феррари. А через год победители пар встречаются на нейтральной территории. В Форс Индии, например :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.08.2009 15:58 +мильон!!!! Даёшь Хема и Алонсо в Феррари.. ;)Так ты же не болельшик Феррари.. :unsure: Какая тебе разница, кто у них будет пилот??Ты, как я вижу, тоже не болельщик, потому что чтобы предлагать пару Алонсо-Хэм в Феррари, эту команду нужно очень сильно ненавидеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charli Опубликовано 26.08.2009 16:02 :blink: я думала, что многие просто мечтают о паре Кими - Фонц :unsure:Сейчас другая мода. Многие мечтают о паре Кими-Лью :rolleyes: B)Нет уж, нет уж!Тьфу-тьфу-тьфу (через левое плечо, как положено)!Может еще Масяня выздоровеет и в 10 годе все будет как прежде!А там посмотрим :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 26.08.2009 16:03 Ну дак все болелы Хаккинена "по наследству" достались еще в 2002. Он не сколько нехаризматичный, сколько закрытый и негативный типаж. Радуется мало, зато машины и комиссаров пинает вовсю, а еще бухает и мороженное ест, демонстируя свой пофиг к гонкам.Ну-ууу?? А чего же ему "по-наследству" болелы Шумахера не достались?? Пристрастие и уважение так как ты расписал НЕ передаются.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charli Опубликовано 26.08.2009 16:06 Хем и Алонсо - баян. Даешь Хэмилтона и Райкконена в МакЛарене, Алонсо и Массу - в Феррари. А через год победители пар встречаются на нейтральной территории. В Форс Индии, например :) :lol: :lol: :lol: У-у-удачная шутка!Кое как из под стола вылез! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.08.2009 16:07 О, майн готт! Я вовсе не пытался употребить слово "покатушки" в пренебрежительном или презрительном смысле! Какие же вы, кимофилы, все-таки мнительные. :rolleyes: А вот тот факт, что окажись Кими в следующем году в ралли, вы с форума никуда не уйдете, а будете обсуждать его раллийные покатушки (в хорошем смысле этого слова) именно здесь, на страницах этого форума - ты даже и не пытался оспорить. ;) Так что я прав! Впрочем, как всегда... :PКонечно ты прав, но это же само собой разумеется. А зачем нам уходить с форума? Здесь вроде не запрещается говорить о пилотах, которые уже не гоняются в Формуле. Целые топики им посвящены. И к вам будем заходить по старой памяти. Так что от кимофилов ты не скоро избавишься. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 26.08.2009 16:07 ну я к примеру в теме Кими никого не поздравлял. так вот если что - я не со зла =)Правильно сделал, кстати. поздравил бы - тут же бы обвинили в лицемерии. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 26.08.2009 16:08 Хем и Алонсо - баян. Даешь Хэмилтона и Райкконена в МакЛарене, Алонсо и Массу - в Феррари. А через год победители пар встречаются на нейтральной территории. В Форс Индии, например :)Я знаю что баян.. :blush: Написал лишь к тому, что мне не принципиально, кто будет за рулём Феррари.. главное, его профессиональные качества пилота - больше очков.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 26.08.2009 16:08 Ты, как я вижу, тоже не болельщик, потому что чтобы предлагать пару Алонсо-Хэм в Феррари, эту команду нужно очень сильно ненавидеть.Написал лишь к тому, что мне не принципиально, кто будет за рулём Феррари.. главное, его профессиональные качества пилота - больше очков.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 26.08.2009 16:10 Так что от кимофилов ты не скоро избавишься. :)Именно это и напрягает не по деццки. :blink: ЗЫ. Кстати, тебя я считаю одной из самых адекватных во всем вашем кагале. Так что ты заходи, не стесняйся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах