Gray Опубликовано 26.01.2010 08:48 /Робко/ А что там?Может быть вот это имеется в виду? Звиняюсь за Гугл-перевод... Эту ссыль, кстати нам вчера verdadero подкинул... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 26.01.2010 08:53 Ага, в итоге Фелипе получит на один день тестов меньше, чем Алонсо. Могли бы и по-братски поделить, полтора дня и полтора дня.низзя!один день, один пилотРегламент, етить колотитьОба гонщика Mercedes GP сядут за руль в первый день тестов Оба гонщика команды Mercedes GP - Михаэль Шумахер и Нико Росберг получат возможность сесть за руль в первый день тестов. Команда привезёт в Валенсию одно шасси, 1 февраля утром новинку опробует Росберг, а после обеда его сменит Шумахер......Потом гонщики разделятся, вероятно Нико вернётся за руль во второй день, а Михаэль в третий.http://www.f1news.ru/news/f1-55334.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.01.2010 08:59 низзя!один день, один пилотРегламент, етить колотитьЭто не регламент, это команда Феррари не может одновременно на двух гонщиков работать.Ну не получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.01.2010 09:00 не такэто феррари дебютировали в гонках в день рождения стефано ;)С чего вдруг? Когда Феррари в гонках дебютировала и когда Стефано родился? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.01.2010 09:53 Это не регламент, это команда Феррари не может одновременно на двух гонщиков работать.Ну не получается.Удержаться не можешь? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.01.2010 10:01 И, на последок, повторю свою любимую мантру: Два последних сезона Ала многому научили и воспитали.Вот, как-то так.ну твоя мантра , она ведь только предположение или , как и положено мантре , то бишь молитве , обращение к объекту , типа не сорвись опять и не натвори того , что в Маке , иначе больше не в одну ТОП команду и не возъмут .да с возрастом и притом обжёгшьсь на своих поступках , можно многому научится. но это далеко не факт , можно и научится скрывать но продолжать в тихаря .и разница , что надеешся и веришь в это , я напримр - надеюсь но сильно опасаюсь подобного повторения .натуру практически не возможно "переучить и перевоспитать "посмотрим . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 26.01.2010 10:15 ну твоя мантра , она ведь только предположение или , как и положено мантре , то бишь молитве , обращение к объекту , типа не сорвись опять и не натвори того , что в Маке , иначе больше не в одну ТОП команду и не возъмут .да с возрастом и притом обжёгшьсь на своих поступках , можно многому научится. но это далеко не факт , можно и научится скрывать но продолжать в тихаря .и разница , что надеешся и веришь в это , я напримр - надеюсь но сильно опасаюсь подобного повторения .натуру практически не возможно "переучить и перевоспитать "посмотрим .Да, близко! (по выделенному) :blush: Я только думаю, что условия работы Ала в Маках и предполагаемые (мною) условия его работы в Феррари - серьёзно различны... И Ал - не глуп... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.01.2010 10:21 Это отмазки Аллена. На самом деле, с учетом того, что сейчас ДД, Массе нет никакой необходимости уменьшать прижим. Т.е. тут и гадать особо не надо, чтобы понять, что обе машины были с максимально возможным прижимом. В принципе, да. И это понятно. Но ведь кому то надо было устроить слив.ну нельзя сравнивать пилота Ф-1 и мотогонщика .притом в разные дни .так что и Вале не плохо проехал . и никто не знает пытался ли Масса пустым на свежих покрышках показать минимальное время (как и Валле) у них разные задачи были на этих тестах - сравнивать вообще глупо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.01.2010 10:40 Да, близко! (по выделенному) :blush: Я только думаю, что условия работы Ала в Маках и предполагаемые (мною) условия его работы в Феррари - серьёзно различны... И Ал - не глуп...ну естествено не глуп . и условия другие .просто это обычная практика , те кто болеет за него, тот истино верит , что исправился и больше не сорвётся и тд и тп . те же кто за него не болеет , опасаются , что если начнутся хоть какие то проблемы и его не лучшие человеческие качества , опять полезут наружу . что навредит Команде . + ко всему , вот это вечное выпячивание СЕБЯ , (присущее многим в Ф-1 ) но имено в Фонце оно принимает этакие гротескские формы (начиная со зверушек изображаемых при победах , да хотелось выделится , но выглядит идиотски) или нытьё ("Никто меня не любит" и это в Рено) , про то что он творил в Маке (уже множествено перетёрто) типа этакий отвратительно воспитаный избалованый ребёнок . постояно кричащий - "Хочу!!! ХОЧУУУУ!!!..."да сейчас типа подрос , но замашки то остались . естествено я утрирую .но я привык обсуждать по факту случившегося , а не то что кто то вроде бы изменился .посмотрим как он себя в Феррах будет вести , притом он находится под пристальным вниманием и доставатся будет за каждую мелочь .это как рецедевист и просто несколько раз провинившийся , находится по "условным наказанием наблюдением" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.01.2010 10:40 С чего вдруг? Когда Феррари в гонках дебютировала и когда Стефано родился? :rolleyes:11 мая 1947 Феррари дебютировала в Пьяченцеа Стефано родился 11 мая 1965 в Имолепоправьте меня, если ошибаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.01.2010 10:41 В Бразилии вчера целый день обсуждали песнопения, которые спел Степан на радио Onda Cero. На итальянском вот, погуглите - найдете и на других языках.А вы по фоткам определяете загруженность аэродинамики....хотя конечно это тоже забавно.так вроде он тут ничего нового и не сказал :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.01.2010 10:42 Текущие же шины тестировать запрещено.я даже не уверен , что их уже сварили B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.01.2010 10:47 Это не регламент, это команда Феррари не может одновременно на двух гонщиков работать.Ну не получается.и к чему ты это пишешь? :blink: ну, дадут Фонцу на день больше и? в 2007ом Райкка тоже больше тестил...и?повторят 2007ой, совершат ошибку...опять. Конечно ж, только вам на радость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.01.2010 10:48 Удержаться не можешь? B)для них плюнуть в Феррари и её болельщиком просто дело чести! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 26.01.2010 11:42 так вроде он тут ничего нового и не сказал :blink:Тебе понравилось интервью?А многим - нет.Это говорит только о том, что у каждого имеется свой взгляд на некоторые вопросы. И что после превых гонок, кто-то будет с остервенением цитировать осенние слова Доменикале про "равенство" и "дух отличных пилотов", а кто-то будет вспоиминать вот такие интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.01.2010 11:52 Тебе понравилось интервью?А многим - нет.Это говорит только о том, что у каждого имеется свой взгляд на некоторые вопросы. И что после превых гонок, кто-то будет с остервенением цитировать осенние слова Доменикале про "равенство" и "дух отличных пилотов", а кто-то будет вспоиминать вот такие интервью.ты знаешь, я ничему не удивлюсья ведь про 2007ой не зря напомнила, полагаю, что ты поняла о чем яДоменикали оправдывается за то, что взяли Фонца, а не посадили в кокпит Шуми, за то,ч то продали кокпит Сантандеру и посадили рента-драйвераОн сейчас что угодно говорить будет ради этого..и что самое печальное - делать ради этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 26.01.2010 12:04 я ведь про 2007ой не зря напомнила, полагаю, что ты поняла о чем яДоменикали оправдывается за то, что взяли Фонца, а не посадили в кокпит Шуми, за то,ч то продали кокпит Сантандеру и посадили рента-драйвераОн сейчас что угодно говорить будет ради этогоЗа 2007 ты отвечала не мне(а я чужую полемику стараюсь не читать, дабы не засорять и так воспаленный мозг :D )Но уж если ты напомнила, позволю себе высказать свой взгляд на вопрос о тестах.,Абсолютно меня не зацепил этот 1 день. Справедливости ради нужно сказать, Феде он нужней. Зная психологический настрой Фелипе - уверенна, он отработает эти 7 дней, как кто-то 10 , т.е. по полной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.01.2010 12:05 и к чему ты это пишешь? :blink: ну, дадут Фонцу на день больше и? в 2007ом Райкка тоже больше тестил...и?повторят 2007ой, совершат ошибку...опять. Конечно ж, только вам на радость.А какая ошибка была в 2007 и что получилось в результате этой ошибки, что ты боишься, что ее могут повторить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 26.01.2010 12:16 А какая ошибка была в 2007 и что получилось в результате этой ошибки, что ты боишься, что ее могут повторить?она не хочет чтобы ферры чемп выиграли под предводительством Алонсо , Масса -это наше всё :D не ужели ты этого не знаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 26.01.2010 12:17 Он сейчас что угодно говорить будет ради этого..и что самое печальное - делать ради этого.Ты дописала....Мои страхи, основанные на тонком ощущении ситуации... Я верю в Фелипе, Роба, но абсолютно не доверяю Степану....и материализуется уже полностью явность созревания определенной предсказуемой ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.01.2010 12:22 Зря ты так про Алонсо. У него в испанском флаге пара красных полос имеется. Правда, верхушку шлема он с красного опять к голубому перевёл...ну так флаг Астурии а он родился в Овьедо столице Астурии и герб Овьдо соответствующий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pachon Опубликовано 26.01.2010 12:34 не хочет чтобы ферры чемп выиграли под предводительством АлонсоС такими "хочу/не хочу" очередные 20 лет без побед не за горами :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.01.2010 12:58 Дело здесь даже не в "хочу-не хочу",а в том,чтобы Фонц боролся на равных условиях с Фелипе,а не получилось как в эпоху Шуми в Феррари.А с тем,что в 2007 ставка была на Кими я не согласен-изначально условия у всех были равные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.01.2010 13:07 С такими "хочу/не хочу" очередные 20 лет без побед не за горами :)20 лет были с Победами и даже с Титулами КК а Побед было за оговорёный тобой период , аж 46 - Сорок Шесть !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.01.2010 13:09 Дело здесь даже не в "хочу-не хочу",а в том,чтобы Фонц боролся на равных условиях с Фелипе,а не получилось как в эпоху Шуми в Феррари.А с тем,что в 2007 ставка была на Кими я не согласен-изначально условия у всех были равные...так и в эпоху Шумахера , были на равных , только напарники не тянули Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах