Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

а при чём тут "невнятный штрих-код"...

дело в том, что Филип Морис ТИТУЛЬНЫЙ спонсор, а прибавить к этому штрихкод...и последний становится уже не столь уж невнятным!

Ну смотри. На примере вашей любимой продажной команды. Водафон - титульный спонсор. Так этот водафон на болидах на комбезах - везде. Разве что изнутри комбезов нет. Да и то не факт. У Ferrari же только и есть что штрих-код, который человеку с улицы вряд ли сходу говорит о Marlboro, да и знание о том, что Филип Морис - титульный спонсор. Ну и да, в названии команды ещё. Поэтому я и задаюсь вопросом - может быть отдача для Филип Морис уже не оправдывает таких вливаний?

P.S. Вопрос не срачега ради, а просто действительно интересно.

Поделиться этим сообщением

Если бы штрих код был невнятным и не продавал, то его бы там не было. Может быть и не такие большие будет вливать на фоне финансового кризиса и падения имиджа Ф1, но нам хватит )

Вы бы лучше о себе побеспокоились, а у нас со спонсорами все хорошо :rolleyes:

Кстати, так как можно продать часть цвета, Wihiss?

Дабы расставить точки над Ы. Я стараюсь минимизировать общение с хамами, поэтому это мой последний ответ в твой адрес.

Ну смотри. На примере вашей любимой продажной команды. Водафон - титульный спонсор. Так этот водафон на болидах на комбезах - везде. Разве что изнутри комбезов нет. Да и то не факт. У Ferrari же только и есть что штрих-код, который человеку с улицы вряд ли сходу говорит о Marlboro, да и знание о том, что Филип Морис - титульный спонсор. Ну и да, в названии команды ещё. Поэтому я и задаюсь вопросом - может быть отдача для Филип Морис уже не оправдывает таких вливаний?

знаешь, на фоне слухов о продлении ФМ контракта с Феррари твои предположения уже теряют смысл...

Это не жаба, написали же уже.

ну тепрь выложили откуда ,

но пока это не оригинальная раскраска нет Мальборо полос и далеко не факт , что такая раскраска будет , так что можо "жабой" называть , я ж не писал что фото-жаба , так как незнал о польРикаре .

разговор про цвета жабьи , ясно что будет другая раскраска , так как где Мальборо и где арабы

1182567_1200px.jpg

или Филипп Морис , решил все лучшие рекламные места за копейки отдать Сантандеру ??? хотя сам платит больше 200 лимонов , вместо 49 бот банка

так что это имено банковская ЖАБА по раскраске

+ не слышал , что Фонц садился в прошлогоднюю Феррари , теперь вот опубликовали про рекламу банка в ПольРикаре

и заметь , я не писал что жаба - фото B)

Я вот считаю, что принадлежность человека к болелам какой-то определенной команды не делает его хамом. У меня есть коллега по хобби в Ростове, он оказался болелой Мака. Сначала я был в шоке, потом привык, и даже отношение не поменял :lol:

Вихисс, ты б того, вернул Еву Грин на аватарку, тебя с ней переносить легче, оказывается... ;)

Да, наверное будущий преемник. Только скорее не Дайер уйдёт, а Дайера уйдут, мне кажется.

ну пойдёт в Мерс к Россу и Майклу :lol:

Слово "очевидно" сказано тоном, не терпящим возражений. Кому очевидно? По какой причине очевидно?

очевидно ВСЕМ

так как где реклама Мальборо ???? :lol: тоесть тебе не очевидно ??? и Феррари будут без рекламы ФМ , это для тебя "очевидность" ???????????? :o

ну пойдёт в Мерс к Россу и Майклу :lol:

потому, полагаю, приемника ему и приставили

Во-первых я не люблю что-то носить... :D

Во-вторых, иногда следует отходить от иконстата и оглядываться вокруг. :rolleyes:

А то, что это не фотошоп, уже было написано и надеюсь, что ты сможешь воспользоваться своими талантами для внимания данной информации. :D

я про "фотошоп" не писал , писал про жабу по цвету

Не думаю, что Мальборо 100 млн платит только за упоминание в названии и штрихкод с обратной стороны.

больше 200 !!! :lol:

т.е. хочешь сказать, что Мальборо или Мубадала отдали свои рекламные площади Сантандеру? :blink:

да за те деньги, что даёт Сантантер покупка таких площадей нереальна!

а кстати не помнишь сколько Мубадала платит , так сравнить с банком

а то только про 5% акций разговор

В июле 2005-го инвестиционная компания Mubadala Development из Абу-Даби купила 5% акций команды Ferrari, а сегодня стала одним из спонсоров. Стороны подписали трехлетний контракт, сумма сделки не разглашается...

и это

Дубайская Mubadala Development Company останется спонсором «Феррари» до конца 2010 года

а кстати не помнишь сколько Мубадала платит , так сравнить с банком

а то только про 5% акций разговор

и это

если по площадям прикинуть...лимонов 40-50 наверное

Откуда вы знаете, сколько платит Сантандер?

40 лимонов , других сведений не было .

зато знаем сколько Филипп Морис платит , а предпологаешь , что банк больше 200 лимонов платит ?? :lol: и уже стал Титульником ???

2010 год принесет немало изменений командам Формулы 1, и команда Ferrari не станет исключением в этом правиле.

Вот собственно и то, что было изображено на фотографии. :D

опять испанские источники ?? которые вообще стёрли Мальборо с болида ??? :lol:

Я вообще сильно сомневаюсь, что Феррари стали бы раскрывать окраску машины ДО презентации...предполагаю пока, что это просто рекламная акция Сантандера.

т.е. то, что Мальборо платит в год...так?

нее ФМ , в год более 200 лимонов :lol:

ага, ФМ обидеться может :D

Джеймс Аллен высказался в своем блоге о завтрашних тестах, оказывается не только здесь обсуждается, какую пользу Феррари может с них поиметь. Полностью соглашаюсь с ним:

F2008 машина имеет более или менее тот же двигатель, поскольку это машина 2010 года, в связи с замораживанием двигателей в F1. Вопрос многие люди будут спрашивать смогут ли они получить любую техническую выгоду от выполнения этого теста, например, для теста чего-то в двигателе.

Ответ я причерпнул из разговора с F1 инженерами из других команд, что мало выгод, которые можно извлечь из этого испытания, которое они не могут получить от испытаний на стенде на заводе.

нее ФМ , в год более 200 лимонов :lol:

не, так в том и фишка...что Сантандер будет платить за весь контракт , то Мальборо платит в год ;)

а на капоте чем тебе не мальборо?

больше 200 !!! :lol:

Не не евро, а долларов, как я понимаю.

А на тему 200 - у них, помнится, был $1 млрд за 7 лет, в среднем около $140 млн за год (что как раз около ?100 млн). Или там выплаты по возрастающей от года к году?

У Мальборо был $1 млрд за 7 лет. Так что то, что в среднем платит Мальборо за 1,5-2 года.

Можно, конечно, предположить, что Сантандер выкупил часть рекламных площадей у Мальборо...

не за 7 а за 6 лет и начинали со 100 лимонов (2006) 175(2007)(компенсируя уход Вадафона) , к 2011 до 215 лимонов

в сумме в период до 2011гФеррари получит от ФМ БОЛЕЕ 1 млрд .

На фоне тотального сокращения расходов есть сомнения, что Филип Морис продолжит вливать такие деньги за невнятный штрих-код.

про контрактные обязательства слышал ?? и не за штрих код . а за титульника и то что название команды - Феррари Мальборо

Комплексуете по поводу ухода Мерседеса? smile-03.gif

Нет, я хочу сказать:

1. что это не фотожаба

2. Фернандо залез в кокпит в рамках сьемки рекламы(не тесты), и эти с разрешения Ферров появились в прессе

3. " 2009 Ferrari, F60, был в ливрее на сезон 2010, с видимыми белыми передними и задними крыльями с брендингом Сантандер" .

Вот тут моторспорт нарисовал фразу, очень обтекаемую в моем понимании. Т.е. понятно - это был F60, еще понятно что подобный раскрас корпус болида будет иметь в 2010м, но вот относительно передних и задних антикрыльев не совсем понятно, было ли это сугубо в рамках рекламной акции, или нет.

это не раскрас 2010г , нет арабов и главное Мальборо , это жаба цветовая для рекламы банка , не более того

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...