Rossa Опубликовано 12.01.2010 07:02 Ну это само собой. Но ведь речь шла об изначальном статусе. И я не согласен, что Алонсо будет номер один.если и будет, то только под занавес сезона при, как уже было сказано ранее, БОЛЬШОМ очковом преимуществе над Массой... ЕСЛИ БУДЕТ...ключевое слово, полагаю, понятно всем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 12.01.2010 07:02 О!Всё же вчера прибыли...ясненько...Хэ, Росса! Не мне, конечно, Вам советы давать, но если б Вы вчера вечерком в нашу темку заглянули, то раньше в курсе были бы. Да и фоток там немало... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 12.01.2010 07:06 ФОбъективно говоря уровень то у них сейчас примерно одинаковый, и борьба их совершенно непредсказуема.В таком случае уровень Шумахера и Райкконена просто пугающе хорош. :lol: Борьба оч. даже предсказуема. :rolleyes: Алонсо винс агэн. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.01.2010 07:13 а Лука и Марк приехали или их не будет?трудно сказать, но судя по программе WROOOM будет только Физико из тестеровМда, ждать значит Феррари от Алонсо его фирменных выкрутасов с бООООльшой вероятностью.А учитывая, что в Феррари в самой сейчас разброд и шатание, то возможно повторение образа Скудерии образца начала 90-х. Жаль.не, ну вы уже просто ДОСТАЛИ со своим каканьем про "разброд и шатание" в ФеррариНЕТ НИКАКОГО РАЗБРОДА И ШАТАНИЯ!!!! :angry: Доменикали второй год строит свою команду. Сколько потребовалось на это Жану Тодту? То-то же...так что нечего тут с лонсамом на пару разводить нюни! :angry: Хэ, Росса! Не мне, конечно, Вам советы давать, но если б Вы вчера вечерком в нашу темку заглянули, то раньше в курсе были бы. Да и фоток там немало... :)в вашей темке мне ровным счетом делать нечего!к тому же, пока у меня инет только на работе, а тасщиться в инет-кафе после работы ради первых воток Фонца...уж извините :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.01.2010 07:15 в вашей темке мне ровным счетом делать нечего!к тому же, пока у меня инет только на работе, а тасщиться в инет-кафе после работы ради первых воток Фонца...уж извините :lol:Ну, в теме Массы посмотри - то же самое ))не, ну вы уже просто ДОСТАЛИ со своим карканьем про "разброд и шатание" в ФеррариСогласна с тобой :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 12.01.2010 07:22 ...не, ну вы уже просто ДОСТАЛИ со своим каканьем про "разброд и шатание" в ФеррариНЕТ НИКАКОГО РАЗБРОДА И ШАТАНИЯ!!!! :angry: Доменикали второй год строит свою команду. Сколько потребовалось на это Жану Тодту? То-то же...так что нечего тут с лонсамом на пару разводить нюни! :angry:И дай ему Бог! И всем нам! Долой разброд, шатание, уныне и причитание!в вашей темке мне ровным счетом делать нечего!к тому же, пока у меня инет только на работе, а тасщиться в инет-кафе после работы ради первых воток Фонца...уж извините :lol:Как это нечего?! :blink: :unsure: :rolleyes: А кто будет приглядывать за новыми подопечными? Мы ж распоясаемся без сурового присмотра! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.01.2010 07:34 Ну, в теме Массы посмотри - то же самое ))Согласна с тобой :happy:при чём тут тема Массы? :blink: ваш товарищ в свою зовет, я ему по этому поводу ответила, а Массу сюда приплетать не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.01.2010 07:36 при чём тут тема Массы? :blink: ваш товарищ в свою зовет, я ему по этому поводу ответила, а Массу сюда приплетать не стоит.При том, что в этих двух темах (Массы и Алонсо) выложены фото со вчерашнего дня, одинаковые фото - только и всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.01.2010 07:37 Как это нечего?! :blink: :unsure: :rolleyes: А кто будет приглядывать за новыми подопечными? Мы ж распоясаемся без сурового присмотра! ;)как мне в своё время была неинтересна тема Райкконена, так же мне не интересна и тема Фонца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.01.2010 07:53 Первый день 20го Wrooom 2010 годаПрибытие Первые фотосессии возможно с будущими авто ледовых гонок (эх, всё же жаль, что не на картах) У Массы конечно организаторы дали маху, налепив 2ку, но думаю, что к гонкам могут и исправить на правильную цифру. Главное, что у Фонца она правильная.Физико пробует лыжную трассу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 12.01.2010 08:18 Первый день 20го Wrooom 2010 года...У Массы конечно организаторы дали маху, налепив 2ку, но думаю, что к гонкам могут и исправить на правильную цифру. Главное, что у Фонца она правильная.А болельщикам Массы разве суть важна цифра на покатушечной машине Фелипе, если она, всё равно меньше, чем на покатушечной машинке Алонсо? ;)Ну неужели ж из этих-то номерков кто-то какие-то выводы далекоидущие делает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.01.2010 08:22 а я разве какие-то выводы делаю? банальная констатация факта, не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 12.01.2010 08:38 а я разве какие-то выводы делаю? банальная констатация факта, не более.Про выводы - я не Вас имел в виду. Но уже встречались персонажи... :unsure: А что, на предыдущих Врумах номерки были в строгом соответствии? Так-то оно упорядоченнее, конечно, но, это вроде расслабленное мероприятие... можно иногда и плюнуть на субординацию. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.01.2010 09:04 А что, на предыдущих Врумах номерки были в строгом соответствии? Так-то оно упорядоченнее, конечно, но, это вроде расслабленное мероприятие... можно иногда и плюнуть на субординацию. :)Нумерология играет важную роль в жизни Ferrari. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.01.2010 09:05 Про выводы - я не Вас имел в виду. Но уже встречались персонажи... :unsure: А что, на предыдущих Врумах номерки были в строгом соответствии? Так-то оно упорядоченнее, конечно, но, это вроде расслабленное мероприятие... можно иногда и плюнуть на субординацию. :)было всегда как положенода тут скорее всего что-то напортачили...итальянцы... :rolleyes:Нумерология играет важную роль в жизни Ferrari. :rolleyes:ты опять тут днюешь и ночуешь?совсем скучно в теме Мака... кроме расставания звездной парочки поди и обсудить то нечего :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.01.2010 09:06 ты опять тут днюешь и ночуешь?совсем скучно в теме Мака... кроме расставания звездной парочки поди и обсудить то нечего :DНу ты меня ещё прогони... :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.01.2010 09:13 Ну ты меня ещё прогони... :tongue:зачем, просто покусаю...14го :lol: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.01.2010 09:42 зачем, просто покусаю...14го :lol: ;)Да, 14 будет тесновато. Уже боюсь. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 12.01.2010 10:17 У Массы конечно организаторы дали маху, налепив 2ку, но думаю, что к гонкам могут и исправить на правильную цифру. Главное, что у Фонца она правильная.Мне кажется, Фелипе вообще не со своей машинкой фоткается: у него Фиат Седичи, у а Ала - 500-ый. Они что, на разных модельках будут кататься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 12.01.2010 10:25 Мне кажется, Фелипе вообще не со своей машинкой фоткается: у него Фиат Седичи, у а Ала - 500-ый. Они что, на разных модельках будут кататься?Значит на разных, машины ведь раскрашены одинаково. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.01.2010 11:08 Мне кажется, Фелипе вообще не со своей машинкой фоткается: у него Фиат Седичи, у а Ала - 500-ый. Они что, на разных модельках будут кататься?если учесть, что Дукатисты вовсе с альфой фоткались, то не факт, что именно на этих будут в ледовой гонке гонять...подождём, посмотрим ;)лучше б на картах... Масса дожён выиграть у Стоунера...вернуть должок, так сказать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 12.01.2010 11:09 если учесть, что Дукатисты вовсе с альфой фоткались, то не факт, что именно на этих будут в ледовой гонке гонять...подождём, посмотрим ;)А альфа тоже была раскрашена? Просто какой смысл раскрашивать машину, чтобы сфоткаться с ней, и принять участие в гонке на другой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.01.2010 11:10 А альфа тоже была раскрашена? Просто какой смысл раскрашивать машину, чтобы сфоткаться с ней, и принять участие в гонке на другой?раскрашена такжеhttp://www.video.mediaset.it/video/studios...sulla-neve.htmlпысы:итальянцы садомазохисты, конечно <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 12.01.2010 11:12 раскрашена такжеМожет, они все на разных машинах будут ездить? Просто зачем зря раскрашивать машины... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.01.2010 11:17 Может, они все на разных машинах будут ездить? Просто зачем зря раскрашивать машины...вообще-то, кроме номера и наклейки с лого 20го Wrooom там ничего и нет, если помнишь, в прошлом году тоже вначале ездили на фиатах раскрашенных, а гонка была на картах ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах