Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ну это само собой. Но ведь речь шла об изначальном статусе. И я не согласен, что Алонсо будет номер один.

если и будет, то только под занавес сезона при, как уже было сказано ранее, БОЛЬШОМ очковом преимуществе над Массой... ЕСЛИ БУДЕТ...ключевое слово, полагаю, понятно всем...

Поделиться этим сообщением

О!

Всё же вчера прибыли...ясненько...

Хэ, Росса! Не мне, конечно, Вам советы давать, но если б Вы вчера вечерком в нашу темку заглянули, то раньше в курсе были бы. Да и фоток там немало... :)

ФОбъективно говоря уровень то у них сейчас примерно одинаковый, и борьба их совершенно непредсказуема.

В таком случае уровень Шумахера и Райкконена просто пугающе хорош. :lol: Борьба оч. даже предсказуема. :rolleyes:

Алонсо винс агэн. B)

а Лука и Марк приехали или их не будет?

трудно сказать, но судя по программе WROOOM будет только Физико из тестеров

Мда, ждать значит Феррари от Алонсо его фирменных выкрутасов с бООООльшой вероятностью.

А учитывая, что в Феррари в самой сейчас разброд и шатание, то возможно повторение образа Скудерии образца начала 90-х. Жаль.

не, ну вы уже просто ДОСТАЛИ со своим каканьем про "разброд и шатание" в Феррари

НЕТ НИКАКОГО РАЗБРОДА И ШАТАНИЯ!!!! :angry:

Доменикали второй год строит свою команду. Сколько потребовалось на это Жану Тодту? То-то же...так что нечего тут с лонсамом на пару разводить нюни! :angry:

Хэ, Росса! Не мне, конечно, Вам советы давать, но если б Вы вчера вечерком в нашу темку заглянули, то раньше в курсе были бы. Да и фоток там немало... :)

в вашей темке мне ровным счетом делать нечего!

к тому же, пока у меня инет только на работе, а тасщиться в инет-кафе после работы ради первых воток Фонца...уж извините :lol:

к тому же, пока у меня инет только на работе, а тасщиться в инет-кафе после работы ради первых воток Фонца...уж извините :lol:

Ну, в теме Массы посмотри - то же самое ))

не, ну вы уже просто ДОСТАЛИ со своим карканьем про "разброд и шатание" в Феррари

Согласна с тобой :happy:

...

не, ну вы уже просто ДОСТАЛИ со своим каканьем про "разброд и шатание" в Феррари

НЕТ НИКАКОГО РАЗБРОДА И ШАТАНИЯ!!!! :angry:

Доменикали второй год строит свою команду. Сколько потребовалось на это Жану Тодту? То-то же...так что нечего тут с лонсамом на пару разводить нюни! :angry:

И дай ему Бог! И всем нам! Долой разброд, шатание, уныне и причитание!

Как это нечего?! :blink: :unsure: :rolleyes: А кто будет приглядывать за новыми подопечными? Мы ж распоясаемся без сурового присмотра! ;)

Ну, в теме Массы посмотри - то же самое ))

Согласна с тобой :happy:

при чём тут тема Массы? :blink:

ваш товарищ в свою зовет, я ему по этому поводу ответила, а Массу сюда приплетать не стоит.

при чём тут тема Массы? :blink:

ваш товарищ в свою зовет, я ему по этому поводу ответила, а Массу сюда приплетать не стоит.

При том, что в этих двух темах (Массы и Алонсо) выложены фото со вчерашнего дня, одинаковые фото - только и всего.

Как это нечего?! :blink: :unsure: :rolleyes: А кто будет приглядывать за новыми подопечными? Мы ж распоясаемся без сурового присмотра! ;)

как мне в своё время была неинтересна тема Райкконена, так же мне не интересна и тема Фонца

Первый день 20го Wrooom 2010 года

Прибытие

100002eve4.th.jpg c3113347f84db418832de61.th.jpg 0d1bdcc3bbfbff97e34f980.th.jpg 100003eve4.th.jpg 20100111wrooom201001arr.th.jpg

100007eve4.th.jpg 1000xr.th.jpg 20100111wrooom201002arr.th.jpg 1000xi.th.jpg 1000x.th.jpg

3145a1c0972.th.jpg

Первые фотосессии возможно с будущими авто ледовых гонок (эх, всё же жаль, что не на картах)

100005eve4.th.jpg 8c25731c5f32b1ba3ddeac7.th.jpg 100004eve4.th.jpg 20100111wrooom201005arr.th.jpg

У Массы конечно организаторы дали маху, налепив 2ку, но думаю, что к гонкам могут и исправить на правильную цифру. Главное, что у Фонца она правильная.

Физико пробует лыжную трассу...

100008eve4.th.jpg fisiferrvrooom20102.th.jpg

Первый день 20го Wrooom 2010 года

...

У Массы конечно организаторы дали маху, налепив 2ку, но думаю, что к гонкам могут и исправить на правильную цифру. Главное, что у Фонца она правильная.

А болельщикам Массы разве суть важна цифра на покатушечной машине Фелипе, если она, всё равно меньше, чем на покатушечной машинке Алонсо? ;)

Ну неужели ж из этих-то номерков кто-то какие-то выводы далекоидущие делает?

а я разве какие-то выводы делаю? банальная констатация факта, не более.

а я разве какие-то выводы делаю? банальная констатация факта, не более.

Про выводы - я не Вас имел в виду. Но уже встречались персонажи... :unsure:

А что, на предыдущих Врумах номерки были в строгом соответствии? Так-то оно упорядоченнее, конечно, но, это вроде расслабленное мероприятие... можно иногда и плюнуть на субординацию. :)

А что, на предыдущих Врумах номерки были в строгом соответствии? Так-то оно упорядоченнее, конечно, но, это вроде расслабленное мероприятие... можно иногда и плюнуть на субординацию. :)

Нумерология играет важную роль в жизни Ferrari. :rolleyes:

Про выводы - я не Вас имел в виду. Но уже встречались персонажи... :unsure:

было всегда как положено

да тут скорее всего что-то напортачили...итальянцы... :rolleyes:

Нумерология играет важную роль в жизни Ferrari. :rolleyes:

ты опять тут днюешь и ночуешь?

совсем скучно в теме Мака... кроме расставания звездной парочки поди и обсудить то нечего :D

ты опять тут днюешь и ночуешь?

совсем скучно в теме Мака... кроме расставания звездной парочки поди и обсудить то нечего :D

Ну ты меня ещё прогони... :tongue:

Ну ты меня ещё прогони... :tongue:

зачем, просто покусаю...14го :lol: ;)

зачем, просто покусаю...14го :lol: ;)

Да, 14 будет тесновато. Уже боюсь. :blush:

Мне кажется, Фелипе вообще не со своей машинкой фоткается: у него Фиат Седичи, у а Ала - 500-ый. Они что, на разных модельках будут кататься?

Мне кажется, Фелипе вообще не со своей машинкой фоткается: у него Фиат Седичи, у а Ала - 500-ый. Они что, на разных модельках будут кататься?

Значит на разных, машины ведь раскрашены одинаково.

если учесть, что Дукатисты вовсе с альфой фоткались, то не факт, что именно на этих будут в ледовой гонке гонять...подождём, посмотрим ;)

лучше б на картах... Масса дожён выиграть у Стоунера...вернуть должок, так сказать :D

если учесть, что Дукатисты вовсе с альфой фоткались, то не факт, что именно на этих будут в ледовой гонке гонять...подождём, посмотрим ;)

А альфа тоже была раскрашена? Просто какой смысл раскрашивать машину, чтобы сфоткаться с ней, и принять участие в гонке на другой?

А альфа тоже была раскрашена? Просто какой смысл раскрашивать машину, чтобы сфоткаться с ней, и принять участие в гонке на другой?

раскрашена также

http://www.video.mediaset.it/video/studios...sulla-neve.html

пысы:итальянцы садомазохисты, конечно <_<

раскрашена также

Может, они все на разных машинах будут ездить? Просто зачем зря раскрашивать машины...

Может, они все на разных машинах будут ездить? Просто зачем зря раскрашивать машины...

вообще-то, кроме номера и наклейки с лого 20го Wrooom там ничего и нет, если помнишь, в прошлом году тоже вначале ездили на фиатах раскрашенных, а гонка была на картах ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...