Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Не люблю спорить, но все-же: Шуми тоже не отрицил, что остановил машину, глупо отрицать то, что уже произошло и изменить нельзя. Насколько я помню, машина не завершившая квалификационный круг по правилам того времени должна была быть оштрафована, то-есть Шуми должен был стартовать 10 после своей остановки- выгоды -никакой. Он неправильно прошел предыдущий поворот и не вписался в Раскас, а заглушил машину пытаясь включит задний ход. Если ты помнишь, совещание в поисках "вины" Шумахера длилось часов 8, но ничего (кроме возможного умысла и различия в тормозном усилии после ошибки в предыдущем повороте) не доказали. Я первым постом пытался сказать что есть разница Пике-Шумахер, и нет разницы Шумахер-Кими. Заканчиваем офф-топ, все они уже не пилоты Феррари.

Свой квалификационный круг он проехал,причём с лучшим временем-это был предпоследний круг. На последнем круге он ехал медленнее,чем на предыдущем и чтобы соперники не улучшили его время специально совершил "парковку".Это было очевидно и гонщикам и стюартам и даже его корешам,вроде Лауды,все признали ,что Миша был неправ.С "парковой" Кими в 2007 здесь ,кроме места, нет ничего общего,он остановился там из-за повреждённой ранее машины .Сорри за оффтоп.

Поделиться этим сообщением

дык, кимофилы уже который день заводят здесь разговор не о возвращении Флава в Ф1, а о его приходе в Ферры :biggrin:

На полном серьезе? :lol:

У тебя, видимо, совсем плохо с памятью.

Или "парковка" Шумахера в Монако чем-то принципиальным отличается от того, что сделал Пике? :P

А у тебя с логикой? Ну и без доказательно вообще нечего трепать ;)

Посмотрим, но знаешь, Марч, мне не хотелось, чтоб Алонсо даже тесты на это потерял. Хотелось, чтоб все пошло хорошо..

А в чём проблема то с этим инженером опять?

А Мальборо в этом году будет спонсировать Феррари?

В этом да. И в следующем вроде, тоже будет. А в 2012 уже не будет. Вроде как.

А по спонсорам только банк добавился или остальных могут ещё объявить на презентации?

Не отличается только местом, но не обстоятельствами. У Райкконена не было умысла, в отличие от Шуми. Не ясно, что ли?

Ага, очередные выкрутасы :lol: Мне-то как раз все ЯСНО :lol:

Ага, очередные выкрутасы :lol: Мне-то как раз все ЯСНО :lol:

И с тобой тоже 'всё ясно'. Можешь уже расслабиться.

И с тобой тоже 'всё ясно'. Можешь уже расслабиться.

Вам доставляет удовольствие отписываться в этой теме? :lol: Других радостей, видно, нет :lol:

Вам доставляет удовольствие отписываться в этой теме? :lol: Других радостей, видно, нет :lol:

Успокойся!

В этой теме постят не только феррофанатики но и болелы других пилотов и команд.

Успокойся!

В этой теме постят не только феррофанатики но и болелы других пилотов и команд.

Не надо со своим Талмудом учить уму разуму. ;) Умысел или не умысел не докажет ни одна видеозапись и ни один другой технический параметр, как бы вы не пытались отмазать одного и зачернить другого ;)

Ты за нас не беспокойся.;-) О душе подумай. Она,зараза, бессмертная.

Ну, три года "любви" К Феррари просто так не проходят :laugh: :laugh: :laugh:

Не надо со своим Талмудом учить уму разуму. ;) Умысел или не умысел не докажет ни одна видеозапись и ни один другой технический параметр, как бы вы не пытались отмазать одного и зачернить другого ;)

По моему Борис и ему оппонирующий сами разобрались, что к чему и даже (представь себе!) без указаний и намеков, кому и где постить на этом форуме!

Так что свою завуалированную желчь в адресс болел Кими попридержи в себе.

Или боишся, что траванёшся?

По моему Борис и ему оппонирующий сами разобрались, что к чему и даже (представь себе!) без указаний и намеков, кому и где постить на этом форуме!

Так что свою завуалированную желчь в адресс болел Кими попридержи в себе.

Или боишся, что траванёшся?

Еще раз - не учи и не лечи, что и как мне делать. Если ваши собратья не могут пройти спокойно мимо ироничной реплики: "Мне-то как раз всё ЯСНО", то вопрос насчет желчи - это как раз ко всем вам. И еще - хоть иногда смотрите дальше своего носа, и наблюдайте целостную картину, где и как я ответил этому субъекту, и почему ответил именно так: может, потому, что вместо обсуждения по существу он снова опустился до гавканья и спекуляции на моей профессии? Хотя вы-то тоже опускались до точно такого же (и опускаетесь до сих пор), и это совершенно не удивительно.

Еще раз - не учи и не лечи, что и как мне делать. Если ваши собратья не могут пройти спокойно мимо ироничной реплики: "Мне-то как раз всё ЯСНО", то вопрос насчет желчи - это как раз ко всем вам. И еще - хоть иногда смотрите дальше своего носа, и наблюдайте целостную картину, где и как я ответил этому субъекту, и почему ответил именно так: может, потому, что вместо обсуждения по существу он снова опустился до гавканья и спекуляции на моей профессии? Хотя вы-то тоже опускались до точно такого же (и опускаетесь до сих пор), и это совершенно не удивительно.

Лечить ты начал!

А я не доктор, тем более для неизлечимо больных.

Ну а как ты опустился, знает, наверное, весь состав форума и просто читатели сего ресурса.

Лечить ты начал!

А я не доктор, тем более для неизлечимо больных.

Ну а как ты опустился, знает, наверное, весь состав форума и просто читатели сего ресурса.

Похоже, что радость только одна :lol:

Ну что ребятки? Флав идет в Феррари :z_3:

Мэджик, ты не оригинален. ;) Тут Даниэль пару страниц назад закинула сюда эту дразнилку. Ты хочешь ещё неск. страниц ругани ферраристов в наш адрес?

А в чём проблема то с этим инженером опять?

Да все в порядке с этим инженером.

Все те же " старые песни о главном" в межсезонье. Нового ничего нет. :wink:

Алонсо без Флава, как телёнок без титки? :lol:

Было б неплохо. Но итальянцы на это не пойдут.

Ненадо ля-ля :smile:

Это Lonesome завел беседу(http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28988&st=29580&p=2200445entry2200445), а до этого вы тут вели разговор о Стелле, Крисе, Томбазисе и др.

Я так посмотрю - эта тема, как раз, очень интересна ферраристам ( а в частности - Lonesome) :wink:

А немного назад посмотреть разве было так тяжело? Может например начать с этого поста, хотя он и не был первым но гораздо раньше моего http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2196890 Я просто ответил в общем, что не понимаю некоторых, которые на полном серьезе думают, что Флава позовут в Феррари. Кстати, о "Стелле, Крисе, Томбазисе и др" я тоже вел разговор, но с другими людьми...

У тебя, видимо, совсем плохо с памятью.

Или "парковка" Шумахера в Монако чем-то принципиальным отличается от того, что сделал Пике? :P

Намного отличается. Пике отправился в отбойник намеренно рискуя своей жизнью. С этим не сравниться ни Автрия 2002 ни Монако 2006 ни Херес 1997. Я понимаю, когда еще в пылу борьбы у пилота могут не выдержать нервы, но когда все делается с таким холодным расчетом, это уже явно за пределами разумного даже в мире Формулы 1.

А немного назад посмотреть разве было так тяжело? Может например начать с этого поста, хотя он и не был первым но гораздо раньше моего http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2196890 Я просто ответил в общем, что не понимаю некоторых, которые на полном серьезе думают, что Флава позовут в Феррари. Кстати, о "Стелле, Крисе, Томбазисе и др" я тоже вел разговор, но с другими людьми...

Так это, что ты указал, три дня назад было.

А так, все, как ты любишь, обговаривали персонал Феррари.

И тут на тебе, не отвечая ни на какой пост, ты снова поднимаешь тему о том, что Флава в Ферры не возьмут.

Ну ладно, проехали.

Это я ответил, хоть и не было сильной надобности, из-за того, что всегда, почемуто, в красных темах виноваты кимофилы (кимифанатики - специально для Дракона).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...