Айсмен Опубликовано 08.01.2010 10:19 Не люблю спорить, но все-же: Шуми тоже не отрицил, что остановил машину, глупо отрицать то, что уже произошло и изменить нельзя. Насколько я помню, машина не завершившая квалификационный круг по правилам того времени должна была быть оштрафована, то-есть Шуми должен был стартовать 10 после своей остановки- выгоды -никакой. Он неправильно прошел предыдущий поворот и не вписался в Раскас, а заглушил машину пытаясь включит задний ход. Если ты помнишь, совещание в поисках "вины" Шумахера длилось часов 8, но ничего (кроме возможного умысла и различия в тормозном усилии после ошибки в предыдущем повороте) не доказали. Я первым постом пытался сказать что есть разница Пике-Шумахер, и нет разницы Шумахер-Кими. Заканчиваем офф-топ, все они уже не пилоты Феррари.Свой квалификационный круг он проехал,причём с лучшим временем-это был предпоследний круг. На последнем круге он ехал медленнее,чем на предыдущем и чтобы соперники не улучшили его время специально совершил "парковку".Это было очевидно и гонщикам и стюартам и даже его корешам,вроде Лауды,все признали ,что Миша был неправ.С "парковой" Кими в 2007 здесь ,кроме места, нет ничего общего,он остановился там из-за повреждённой ранее машины .Сорри за оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 08.01.2010 10:40 дык, кимофилы уже который день заводят здесь разговор не о возвращении Флава в Ф1, а о его приходе в Ферры :biggrin:На полном серьезе? :lol:У тебя, видимо, совсем плохо с памятью.Или "парковка" Шумахера в Монако чем-то принципиальным отличается от того, что сделал Пике? :PА у тебя с логикой? Ну и без доказательно вообще нечего трепать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.01.2010 11:19 Посмотрим, но знаешь, Марч, мне не хотелось, чтоб Алонсо даже тесты на это потерял. Хотелось, чтоб все пошло хорошо..А в чём проблема то с этим инженером опять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosterrari Опубликовано 08.01.2010 11:21 А Мальборо в этом году будет спонсировать Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 08.01.2010 11:31 А Мальборо в этом году будет спонсировать Феррари?В этом да. И в следующем вроде, тоже будет. А в 2012 уже не будет. Вроде как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosterrari Опубликовано 08.01.2010 12:05 А по спонсорам только банк добавился или остальных могут ещё объявить на презентации? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.01.2010 13:45 Не отличается только местом, но не обстоятельствами. У Райкконена не было умысла, в отличие от Шуми. Не ясно, что ли?Ага, очередные выкрутасы :lol: Мне-то как раз все ЯСНО :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 08.01.2010 14:05 Ага, очередные выкрутасы :lol: Мне-то как раз все ЯСНО :lol:И с тобой тоже 'всё ясно'. Можешь уже расслабиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.01.2010 14:08 И с тобой тоже 'всё ясно'. Можешь уже расслабиться.Вам доставляет удовольствие отписываться в этой теме? :lol: Других радостей, видно, нет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 08.01.2010 14:12 Вам доставляет удовольствие отписываться в этой теме? :lol: Других радостей, видно, нет :lol:Успокойся!В этой теме постят не только феррофанатики но и болелы других пилотов и команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.01.2010 14:14 Успокойся!В этой теме постят не только феррофанатики но и болелы других пилотов и команд.Не надо со своим Талмудом учить уму разуму. ;) Умысел или не умысел не докажет ни одна видеозапись и ни один другой технический параметр, как бы вы не пытались отмазать одного и зачернить другого ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 08.01.2010 14:16 Вам доставляет удовольствие отписываться в этой теме? :lol: Других радостей, видно, нет :lol:Ты за нас не беспокойся.;-) О душе подумай. Она,зараза, бессмертная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 08.01.2010 14:26 Вам доставляет удовольствие отписываться в этой теме? :lol: Других радостей, видно, нет :lol:Ну, три года "любви" К Феррари просто так не проходят :laugh: :laugh: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 08.01.2010 14:33 Не надо со своим Талмудом учить уму разуму. ;) Умысел или не умысел не докажет ни одна видеозапись и ни один другой технический параметр, как бы вы не пытались отмазать одного и зачернить другого ;)По моему Борис и ему оппонирующий сами разобрались, что к чему и даже (представь себе!) без указаний и намеков, кому и где постить на этом форуме!Так что свою завуалированную желчь в адресс болел Кими попридержи в себе.Или боишся, что траванёшся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.01.2010 14:55 По моему Борис и ему оппонирующий сами разобрались, что к чему и даже (представь себе!) без указаний и намеков, кому и где постить на этом форуме!Так что свою завуалированную желчь в адресс болел Кими попридержи в себе.Или боишся, что траванёшся?Еще раз - не учи и не лечи, что и как мне делать. Если ваши собратья не могут пройти спокойно мимо ироничной реплики: "Мне-то как раз всё ЯСНО", то вопрос насчет желчи - это как раз ко всем вам. И еще - хоть иногда смотрите дальше своего носа, и наблюдайте целостную картину, где и как я ответил этому субъекту, и почему ответил именно так: может, потому, что вместо обсуждения по существу он снова опустился до гавканья и спекуляции на моей профессии? Хотя вы-то тоже опускались до точно такого же (и опускаетесь до сих пор), и это совершенно не удивительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 08.01.2010 15:09 Еще раз - не учи и не лечи, что и как мне делать. Если ваши собратья не могут пройти спокойно мимо ироничной реплики: "Мне-то как раз всё ЯСНО", то вопрос насчет желчи - это как раз ко всем вам. И еще - хоть иногда смотрите дальше своего носа, и наблюдайте целостную картину, где и как я ответил этому субъекту, и почему ответил именно так: может, потому, что вместо обсуждения по существу он снова опустился до гавканья и спекуляции на моей профессии? Хотя вы-то тоже опускались до точно такого же (и опускаетесь до сих пор), и это совершенно не удивительно.Лечить ты начал!А я не доктор, тем более для неизлечимо больных.Ну а как ты опустился, знает, наверное, весь состав форума и просто читатели сего ресурса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.01.2010 15:20 Лечить ты начал!А я не доктор, тем более для неизлечимо больных.Ну а как ты опустился, знает, наверное, весь состав форума и просто читатели сего ресурса.Похоже, что радость только одна :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 08.01.2010 15:55 Ну что ребятки? Флав идет в Феррари :z_3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 08.01.2010 16:06 Ну что ребятки? Флав идет в Феррари :z_3:Мэджик, ты не оригинален. ;) Тут Даниэль пару страниц назад закинула сюда эту дразнилку. Ты хочешь ещё неск. страниц ругани ферраристов в наш адрес? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.01.2010 16:07 А в чём проблема то с этим инженером опять?Да все в порядке с этим инженером. Все те же " старые песни о главном" в межсезонье. Нового ничего нет. :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 08.01.2010 16:21 Ну что ребятки? Флав идет в Феррари :z_3:Алонсо без Флава, как телёнок без титки? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 08.01.2010 16:39 Ну что ребятки? Флав идет в Феррари :z_3:Было б неплохо. Но итальянцы на это не пойдут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.01.2010 17:01 Ненадо ля-ля :smile: Это Lonesome завел беседу(http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28988&st=29580&p=2200445entry2200445), а до этого вы тут вели разговор о Стелле, Крисе, Томбазисе и др.Я так посмотрю - эта тема, как раз, очень интересна ферраристам ( а в частности - Lonesome) :wink:А немного назад посмотреть разве было так тяжело? Может например начать с этого поста, хотя он и не был первым но гораздо раньше моего http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2196890 Я просто ответил в общем, что не понимаю некоторых, которые на полном серьезе думают, что Флава позовут в Феррари. Кстати, о "Стелле, Крисе, Томбазисе и др" я тоже вел разговор, но с другими людьми... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.01.2010 17:04 У тебя, видимо, совсем плохо с памятью.Или "парковка" Шумахера в Монако чем-то принципиальным отличается от того, что сделал Пике? :PНамного отличается. Пике отправился в отбойник намеренно рискуя своей жизнью. С этим не сравниться ни Автрия 2002 ни Монако 2006 ни Херес 1997. Я понимаю, когда еще в пылу борьбы у пилота могут не выдержать нервы, но когда все делается с таким холодным расчетом, это уже явно за пределами разумного даже в мире Формулы 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 08.01.2010 17:08 А немного назад посмотреть разве было так тяжело? Может например начать с этого поста, хотя он и не был первым но гораздо раньше моего http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2196890 Я просто ответил в общем, что не понимаю некоторых, которые на полном серьезе думают, что Флава позовут в Феррари. Кстати, о "Стелле, Крисе, Томбазисе и др" я тоже вел разговор, но с другими людьми...Так это, что ты указал, три дня назад было.А так, все, как ты любишь, обговаривали персонал Феррари.И тут на тебе, не отвечая ни на какой пост, ты снова поднимаешь тему о том, что Флава в Ферры не возьмут.Ну ладно, проехали.Это я ответил, хоть и не было сильной надобности, из-за того, что всегда, почемуто, в красных темах виноваты кимофилы (кимифанатики - специально для Дракона). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах