Dragon Опубликовано 29.12.2009 10:02 Надо еще отметить, что Лука много лет вел борьбу с Берлускони за сохранение ФИАТа и затем вообще индустрии Италии в качестве главы Конфиндустрии.и что тотже Берлускони его в своё Правительство звал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.12.2009 10:04 это не боян, а как раз СВЕЖИЙ пресс-релиз Феррари <_<не обижайся боян в смысле , что то выступление уже обсуждали и не разДа тут , в таком виде официального и причёсаного , не было . но сути то не меняет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 29.12.2009 10:05 Если про команду, которая заняла четвёртое место в КК, говорят, что она в полной..., то значит планка команды так высока, что опасаться за свою репутацию ей (по крайней мере в ближайшее время) нечего.Твои бы слова - да Богу в уши... Пока что я вижу в крайние 2 года неуклонное снижение результатов и... падение репутации: никто не боится мертвого льва... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny Malyk t.Poltava Опубликовано 29.12.2009 10:07 какие могут быть ко мне претензии, если релиз был свежим!!! :blink: если там частично сказано то, что Лука уже говорил, то это ещё не значит, что это боян! :angry: Ребят, кому вы это объясняете? чел попровоцировать заскочил...а вообще если по сути, спасибо Драгон за напоминание о тех славных годах... ;) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny Malyk t.Poltava Опубликовано 29.12.2009 10:09 Ничего подобного, будет все та же Ф1, вот увидите.Это будет чушь, а не Ф1! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 29.12.2009 10:12 не обращай внимания... это рэштки обиженных...ралли не вставляет, так пофобить Феррари только и остаетсяПослушайка "рэштка" не коверкай родной язык. Если хочешь написать на белорусском языке, то пиши правильно все буквы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.12.2009 10:25 согласна на все...99%минус 1% - Лука теперь не кидается под колеса финиширующему победителю - пилоту Феррари...он телики бьёт теперь ;) при проигрышену он бы и дальше кидался , только теперь вообще ни кого на трассу не выпускают . А раньше так скакали на финише многие , можно только Колина Чапмена вспомнить , тот из под колёс и не вылезал , когда то :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.12.2009 10:30 какие могут быть ко мне претензии, если релиз был свежим!!! :blink: если там частично сказано то, что Лука уже говорил, то это ещё не значит, что это боян! :angry:ну я по сути , разговор вёл .Это тоже самое , только офицальное и причёсаное , но суть то высказывания обсудили . нового то нет , даже наоборот , более сглажено Ребят, кому вы это объясняете? чел попровоцировать заскочил...а вообще если по сути, спасибо Драгон за напоминание о тех славных годах... ;)да я скорей не им объяснял , понятно Кимфилики пришли порезвится , а ведь ничерта не о Феррари и не о Ф-1 - НЕ ЗНАЮТ .так что я в виде ликбеза , для всех . Кому то напомнить , кого то просвятить . глядишь прочтут и чуть больше знать будут . тоже польза :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 29.12.2009 10:30 Андреассон нарывается на грубость, однако... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 29.12.2009 10:33 Андреассон нарывается на грубость, однако... :angry:о господи ещё один ... в чём моя грубость проясни....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 29.12.2009 10:41 скажи спасибо шумахеру что он итальяшек хоть этих поднял из грязи в князи, историк млин...... иди думай что дальше написать, жду очередного бреда....... Этого мало? Тут при желании можно и разжигание межнациональной розни увидеть:laugh: Веди себя корректно, и к тебе люди не будут ...опами поворачиваться :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.12.2009 10:42 Твои бы слова - да Богу в уши... Пока что я вижу в крайние 2 года неуклонное снижение результатов и... падение репутации: никто не боится мертвого льва... :angry:ну естествено когда ты на самом верху , любое отступление , это снижение , выше то не куда но за 3 последних года , 2 КК и 1 ЛК - и у кого такое ещё сейчас есть то что этот провалили , так только из-за ДД , так как все лидеры 2008 Керсом занимались и полулигальщиной ДД , естествено не занимались какое "падение репутации" акстись , в Ф1 это постоянно , после достижения титулов :lol:вот если в 2010 ещё хуже будет , то тогда можно будет и рассуждатьда и лев не мёртв , просто решил прилечь отдохнуть , пока котята резвятся :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 29.12.2009 10:47 Этого мало? Тут при желании можно и разжигание межнациональной розни увидеть :laugh: Веди себя корректно, и к тебе люди не будут ...опами поворачиваться :biggrin:советую почитать последние страницы для полноты картины ;) так сказать c чего всё начиналось.......... думаю станет ясно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.12.2009 11:01 Это будет чушь, а не Ф1!ну так никто ни куда и не собирается , тем более Феррари B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.12.2009 11:01 Продвинутый чувак!!!-знает чем пахнет..С Наступающим,тебя,Серб!!!И тебя, SputNik. Будь здоров и с деньгами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.12.2009 11:04 ну он бы и дальше кидался , только теперь вообще ни кого на трассу не выпускают . А раньше так скакали на финише многие , можно только Колина Чапмена вспомнить , тот из под колёс и не вылезал , когда то :lol:да, но никто при этом с маршалами не дрался ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.12.2009 11:06 о господи ещё один ... в чём моя грубость проясни.......не хами! если у кимафилов тут иммунитет, то это не значит, что нужно позволять себе подобное! мало того, что грязью Феррари поливаешь, так ещё и на личности переходишь :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.12.2009 11:07 да, но никто при этом с маршалами не дрался ;) :Dну так другим маршалы под ноги не попадались :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 29.12.2009 11:10 Итак, уважаемые и не очень господа-товарищи пользователи.В связи с тем, что агрессия в данной теме начинает зашкаливать и проявляется на ровном месте, усугубляемая неумением видеть бревно в собственном глазу и как следствие необоснованными жалобами, то мне как модератору раздела просто приходится начать принимать жесткие меры по ликвидации сложившейся ситуации. (тема в курилке - некий сигнал для этого шага)В связи с этим убедительная просьба не переходить на личности и уважать мнение собеседника даже если с ним в корне не согласен.Особо не понимающие и несдержанные будут получать по статье за разжигание флейма.В случае последних жалоб на пользователя andreasson выношу пока (!!!) устное предупреждение пользователю Mirrodin за разжигание флейма и последующих за ним срач и хамство, а также пользователю andreasson за развитие флейма. Всем остальным участникам флейма будем считать что просто погрозил пальчиком. :)Надеюсь, что все участники данной темы с пониманием отнесутся к некоему ужесточению режима. Надеюсь это приведет к улучшению атмосферы в теме.Приятного общения и с наступающим новым годом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.12.2009 11:13 ну так другим маршалы под ноги не попадались :lol:у меня дома есть этот кусочек видео...смешной случай :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.12.2009 12:19 у меня дома есть этот кусочек видео...смешной случай :Dу меня где то в обзорах тоже есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.12.2009 17:11 Пока что я вижу в крайние 2 года неуклонное снижение результатов и... падение репутации: никто не боится мертвого льва... :angry:а "мертвый лев" это кто?Лдм? или ты имеешь в виду Феррари вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.12.2009 17:25 а "мертвый лев" это кто?Лдм? или ты имеешь в виду Феррари вообще?Наверное и то и другое. :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 29.12.2009 18:06 Наверное и то и другое. :sleep:Автор имел в виду непосредственно команду Феррари.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.12.2009 18:07 Автор имел в виду непосредственно команду Феррари..Ты знаешь, я почему-то этому не удивлен. :biggrin:Пьеро Феррари: "Алонсо уже дважды побеждал Шумахера" Известие о возвращении Михаэля Шумахера в Формулу 1 было с восторгом принято прессой и многими участниками чемпионата, но вызвало весьма резкую реакцию со стороны Ferrari.Лука ди Монтедземоло во время Рождественского ужина во Фьорано прокомментировал решение гонщика в полушутливой манере: «Настоящий Шумахер, которого я знаю, навсегда останется в семье Ferrari. Мне кажется, что за Mercedes в Формуле 1 собирается выступать его брат-близнец».Вице-президент Ferrari и сын Энцо Феррари, Пьеро Феррари сказал, что «снимет фотографии Шумахера со стен своего кабинета – как поступали в Советском Союзе после смерти очередного Генерального секретаря». Кроме того, Феррари, уже серьезно, добавил, что в команде ощущают некоторый дискомфорт в связи с уходом Шумахера…Пьеро Феррари: «Михаэль был нашим знаменем. Нам хотелось бы, чтобы он остался, однако Шумахер был настроен на возвращение в гонки, а мы не могли предоставить ему такую возможность. Так что я бы не стал использовать в данном случае слово "измена"».Приветствуя приход Фернандо Алонсо, вице-президент Ferrari полагает, что команду нельзя считать обескровленной: «Подписание контракта с Алонсо – это хорошая новость. Алонсо уже дважды побеждал Шумахера. Кроме того, мы очень рассчитываем на Фелипе Массу, который в свое время многому научился у Михаэля. Я уверен, что мы построим отличную машину и будем конкурентоспособны в следующем году».Пьеро не считает поступок Шумахера предательством... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах