Lonesome Опубликовано 26.12.2009 21:43 по-моему, именно этого в Феррари и хотят.Доменикали этого не хочет. Он хочет все построить вокруг себя. По этому и летят с своих должностей многие люди, которые раньше работали во времена Тодта. Доменикали нужен Алонсо, чтоб он стал лишь отдельным исполнительным элементом в его системе. И Алонсо будет просто обязан Доменикали во многом и возможно по этому у Стефано уверенность, что Фернандо будет вести себя тихо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 26.12.2009 21:43 Нечего делать? Я лучше порадуюсь за тебя, когда Ал выиграет титул в 2010, при этом в каждой гонке уделывая Хэма .Не много ли у Алонсы конкурентов. Хэм,Миха,Фетиль,Филипка,Дженс.Смотри Магик,а твоему Алонсе место даже в тройке не найдётся(если с командой раньше не разругается) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.12.2009 21:44 Ну я Алонсо тоже не особо жалую, Игорь подтвердит, что я иногда в теме алонсофилов немного замещал его, пока он отсутствовал. :biggrin: :biggrin: :biggrin: нет, это я не могу подтвердить :laugh: потому что в теме Фонца я был всего три раза за годи то первые два раза только потому туда попал, что они там написали какую-то фигню про Шуми, а у меня через какое-то время человек спросил: правда ли то, что написали фонцефилы - вот я и зашел им ответитьи как раз во время моего второго пришествия, там был ты (видимо, это ты называешь "Игоря замещал" :biggrin: )ну а в третий раз я совсем недавно к ним заходил - когда после слов Луки стало понятно, что Шуми возвращается, и тогда в теме Ферров и в теме Шуми было не протолкнутьсяа у Фонца в теме последнее сообщение было аж от вчерашнего днявот я и решил сходить к ним в гости, переждать, пока схлынет наплыв народа в красных темах и заодно активность в Фонцевской теме поднять :biggrin: Да потому что Алонсо совершенно другой в сравнении с Кими.Фонц, может, и другой в сравнении с Кими, да только вы абсолютно такие же, как были кимофилы три года назад - те тоже тогда думали, что они бога за бороду схватили, и что Кими покорит Феррова в итоге Кими покоряет сейчас раллипоэтому Lonesome и предлагает вам учиться на ошибках кимофиловтем более, что Фонц совсем не Кими, поэтому так долго, как Кими, он может в Феррах и не протянуть - выдержки не хватит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.12.2009 21:44 Мой прогноз на сезон 2010 года!1. Думаю у Массы будет точно 8 побед (Бахрейн, Малайзия, Монако, Турция, Валенсия, СПА, Сингапур и Бразилия);2.Надеюсь будет еще не мало красивых гонок и этого хватит для первого Чемпа! :wub: :wub:У вас слишком оптимистический прогноз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 26.12.2009 21:45 Мой прогноз на сезон 2010 года!1. Думаю у Массы будет точно 8 побед (Бахрейн, Малайзия, Монако, Турция, Валенсия, СПА, Сингапур и Бразилия);2.Надеюсь будет еще не мало красивых гонок и этого хватит для первого Чемпа! :wub: :wub:Зачем ты так Магика расстраиваешь............. Он по другому думает. Алонса то номер одын в команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 26.12.2009 21:47 Фонц, может, и другой в сравнении с Кими, да только вы абсолютно такие же, как были кимофилы три года назад - те тоже тогда думали, что они бога за бороду схватили, и что Кими покорит Феррова в итоге Кими покоряет сейчас раллипоэтому Lonesome и предлагает вам учиться на ошибках кимофиловтем более, что Фонц совсем не Кими, поэтому так долго, как Кими, он может в Феррах и не протянуть - выдержки не хватитОставь свои запугивания для возродившихся глориков шумофилов. А выдержки у него хватит на все - и на тебя, и на вновь появившегося изгнанника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.12.2009 21:48 А значит шансов у Массы стать лидером сведены к нулю, ибо Масса хоть и не заурядный середняк, но побороть пилотов уровня Кими или Алонсо он может только при 100% поддержке команды и забивании на его напарников. А нет оснований считать что так будет.Ну так в Феррари прямым текстом говорили, почему и для какой роли брали Алонсо. И говоря "мы его взяли, потому что считаем, что он как Шумахер начнёт победную эру" они явно не подрузамевали что началу этой эре помешает Масса. Однако ему дан "ещё один шанс". На что? увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 26.12.2009 21:49 . Алонса то номер одын в командеВо первых попроси своего учителя подтянуть твое правописание слов и имен, а во вторых - Ал и так первый номер в Скудерии, что ты и сам увидишь в последующих его сезонах за Красных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.12.2009 21:49 Ну так в Феррари прямым текстом говорили, почему и для какой роли брали Алонсо. И говоря "мы его взяли, потому что считаем, что он как Шумахер начнёт победную эру" они явно не подрузамевали что началу этой эре помешает Масса. Однако ему дан "ещё один шанс". На что? увидим.Ну вы же сами заявляли, как Лука умеет лицемерить, так почему стоит ему верить сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.12.2009 21:49 Зачем ты так Магика расстраиваешь............. Он по другому думает. Алонса то номер одын в команденомер восемь он в команде, а не номер один :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny Malyk t.Poltava Опубликовано 26.12.2009 21:52 Ну Алонсо мож будет по-проще в команде, чем Кими. Кими шел в одну команду, а получилось, что при нем начались реформы. У Кими то все было хорошо, пока не пришел этот (цензура) Доминекали, который изначально, еще когда стоял вопрос до 2007-го Алонсо или Кими, хотел шпанца. А когда дорвался до власти, увидел, что Кими продолжал победную поступь конца сезона 2007, опять Массу превосходит в первой половине сезона 08, начал свою аферу: машину стали в интересах Массы развивать (не нужно было Стефано 2-кратный Кими, хотелось 2-х ЧМ в команде) и выводить его на титул. Упс - обломись раз Стефано. Упс - провалил машину 2009. Одновременно он все нашептывал Луке про Алонсо. Тут и банк подоспел и все срослось.Короче выстраивает товарищ команду. Вот теперь выстроил - неугодные Кими, пупер консультант Шуми расстались с командой. Угодный Алонсо взят - нельзя его теперь гнобить, не выгодно это ему. А значит шансов у Массы стать лидером сведены к нулю, ибо Масса хоть и не заурядный середняк, но побороть пилотов уровня Кими или Алонсо он может только при 100% поддержке команды и забивании на его напарников. А нет оснований считать что так будет.Особо для тебя!Масса в Феррари с 2004 - 6 лет! Это уже семья!Он уже не Маленький, он вырос и стал в 1000 раз сильнее того парня который был на старте в Австралии 2002 за Зауберг!Так что Алонсо не 1-й, и Монтедземоло уже заявлял что пилоты будут равны и Алонсо будет в первую очередь КОМАНДНЫМ ИГРОКОМ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.12.2009 21:52 Ну вы же сами заявляли, как Лука умеет лицемерить, так почему стоит ему верить сейчас?Может, это не Лука, а его брат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.12.2009 21:53 Может, это не Лука, а его брат?Можно сколько угодно прятаться за этой фразой, но суть то совсем в другом, не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 26.12.2009 21:53 номер восемь он в команде, а не номер один :biggrin:Вот это правильно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.12.2009 21:54 Ну вы же сами заявляли, как Лука умеет лицемерить, так почему стоит ему верить сейчас?А зачем ему верить? Он не говорит прямо "Доменикали будет строить команду вокруг Алонсо". Он говорит "Нам был нужен новый Шумахер".Лицемерие - это когда в камеру тебе на вопрос "будт ли Алонсо в 2010 в Феррари" делают удивлённое лицо и отвечают "нет нет нет", а потом его объявляют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 26.12.2009 21:55 Во первых попроси своего учителя подтянуть твое правописание слов и имен, а во вторых - Ал и так первый номер в Скудерии, что ты и сам увидишь в последующих его сезонах за Красных.Загадала бабка с вечера, утром встала - делать нечего.© :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 26.12.2009 21:56 Ну так в Феррари прямым текстом говорили, почему и для какой роли брали Алонсо. И говоря "мы его взяли, потому что считаем, что он как Шумахер начнёт победную эру" они явно не подрузамевали что началу этой эре помешает Масса. Однако ему дан "ещё один шанс". На что? увидим.Шанс, как мне кажется будет выражаться в том, что с приходов очередного именитого напарника его сразу во вторикеллы не переведут. То есть как минимум пол сезона будет разбор - кто же быстрее и результативнее новой машиной будет управлять. Далее по обстоятельствам. Кто ж его знает, как там сложится. Ну и будут ферры думать продлять Массу далее или нет, в этом тоже у него шанс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.12.2009 21:57 А зачем ему верить? Он не говорит прямо "Доменикали будет строить команду вокруг Алонсо". Он говорит "Нам был нужен новый Шумахер".Лицемерие - это когда в камеру тебе на вопрос "будт ли Алонсо в 2010 в Феррари" делают удивлённое лицо и отвечают "нет нет нет", а потом его объявляют.А может Феррари не нужен другой Шумахер? Прсосто Кими не устроил Доменикали вот и придумали задним числом причину его ухода? Может Доменикали будет играть в демократию, которая правда будет под полням его контролем? Лука сейчас много может говорить, но Доменикали свое дело потихоньку делает и все больше отстраняет Луку от вмешательства команды. И он знает, на что надавить, на чем сыграть, чтоб Шеф выполнил еще одно его пожелание. "Как Шумахер" - это еще одно из средств влияние на Алонсо с намеком на то, что он должен будет очень много вкалывать на Феррари и при этом не особо предъявляя претензии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 26.12.2009 21:58 Шанс, как мне кажется будет выражаться в том, что с приходов очередного именитого напарника его сразу во вторикеллы не переведут. То есть как минимум пол сезона будет разбор - кто же быстрее и результативнее новой машиной будет управлять. Далее по обстоятельствам. Кто ж его знает, как там сложится. Ну и будут ферры думать продлять Массу далее или нет, в этом тоже у него шанс.У него контракт зоканчиваетца в 2010 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 26.12.2009 21:59 кстати, читали на главной, что Рубенс назвал лучшей своей машиной F2003-GAт.е. еще одно подтверждение того, что в Феррах делали машину не под гонщика, а просто быструю машину, к которой гонщик должен был приспособитьсяи машина 2003-го года совсем не подходила Шуми (а подходила Рубенсу), но Шуми сумел к ней приспособиться (и даже изменил свой стиль пилотажа), о чем уже не раз я приводил тут цитаты:F2003-GA был заточен под избыточную поворачиваемость, хотя Шуми тогда предпочитал недостаточнуюно именно избыточная поворачиваемость делала тот болид быстрее, поэтому Шуми приспособился к немуМихаэль Шумахер: «Я могу справиться и с болидом с избыточной поворачиваемостью, но я должен быть уверен в том, что в тот самый момент, когда я коснусь педали тормоза, болид поедет именно по той траектории, по которой я хочу, без малейших отклонений. Поэтому надо настроить болид так, чтобы была возможность точности управления и эффективности его передней части. Для большей предсказуемости и хорошего сцепления передних колес передние амортизаторы и торсионы на моем болиде должны быть мягче».Поэтому они решили отреагировать на пожелания Шуми, и посреди сезона"затупить" машину в 2008-м? Что же "центр" не приспособился к избыточной поворачиваемости, тем более, что она делает машину быстрей (разницу можно было наблюдать в Шанхае)?? Кроме как выделить болдом твои же цитаты, и добавить нечего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny Malyk t.Poltava Опубликовано 26.12.2009 22:01 Для тех, кто не знает!!!SANTANDER - ЛИЧНЫЙ СПОНСОР ФЕЛИПЕ МАССЫ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 26.12.2009 22:02 Не много ли у Алонсы конкурентов. Хэм,Миха,Фетиль,Филипка,Дженс.Нормально для разминки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.12.2009 22:02 Однако ему дан "ещё один шанс". На что? увидим.так а чего ты только конец фразы заквотировала?если прочитать всю фразу Луки целиком (а не вырывать из контекста, как обычно :tongue: ), то там предельно ясно, "на что" шансЛука сказал, что они украли у Массы титул в 2008-м в Венгрии и в Сингапуре, но в 2009-м вернуть свой долг ему не смогли, да еще и пружина - поэтому в 2010-м Фелипе получит еще один шансда и Стефано сказал, что в 2010-м у Фелипе будет с напарником "такое же равенство, как в 2008-м и в 2009-м"(с) :smile: так что, - всё на контроле :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 26.12.2009 22:03 Особо для тебя!Масса в Феррари с 2004 - 6 лет! Это уже семья!Он уже не Маленький, он вырос и стал в 1000 раз сильнее того парня который был на старте в Австралии 2002 за Зауберг!Так что Алонсо не 1-й, и Монтедземоло уже заявлял что пилоты будут равны и Алонсо будет в первую очередь КОМАНДНЫМ ИГРОКОМ!Ну нельзя же с детьми в семье нянчиться до бесконечности. Тем более сам пишешь - он вырос.Я уже написал - наверно в первой половине сезона в команде будет паритет. Я просто искренне сомневаюсь, что Масса при паритете сможет стать выше Алонсо. Но время покажет конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 26.12.2009 22:03 и как раз во время моего второго пришествияТы себя ни с кем не перепутал? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах