Гудвин Опубликовано 26.12.2009 15:15 и нет Торнау, исчез с позором, поскольку в его небылицы не все верят :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 26.12.2009 15:21 Ооооо.......наша песня хороша, кто-то едет не спеша.Это он говорил про внутрикомандную борьбу, сказочник.кстати странное делоне опасаетсяно говорил об этом тысячу раз :lol:и нет Торнау, исчез с позором, поскольку в его небылицы не все верят :biggrin:да он еще долго с тобой возился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 26.12.2009 15:23 кстати странное делоне опасаетсяно говорил об этом тысячу раз :lol:да он еще долго с тобой возилсяЛука просто очень эмоциональный и хитрый, у него спроисли про это и он "сыграл", а на самом деле, он может вообще не опаслся этой ерунды, потому что Рон у нас только один и его в Феррари нет :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 26.12.2009 15:23 кстати странное делоне опасаетсяно говорил об этом тысячу раз :lol:Потому что Ал это не тихий Кими и не предатель Шуми. А лидеров как Ал как известно опасаются, и всячески боготворят их. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 26.12.2009 15:24 да он еще долго с тобой возилсяэто к чему? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.12.2009 15:35 это к чему? :blink:это он к тому, что уже все тут, кроме меня, игнорируют твои посты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.12.2009 15:35 это к чему? :blink:Не обращай внимания, просто Торнау редко с кем то вступает в дисскусию на длительный период. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 26.12.2009 15:40 это он к тому, что уже все тут, кроме меня, игнорируют твои постыты за всех-то не говори, уверен, здесь много людей полностью согласны со мной, но есть и другие, плюрализм мнений - это хорошо, а россказни, основанные на сплетнях - не очень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.12.2009 15:46 А чем плох Бадоер?Издевательства в адрес немолодого тест пилота сошли на нет, после того, как выяснилось, что Физик поехал не намного лучше. Лично от меня Бадоеру - респект и уважуха.голосовалка на тему лучшего пилота в 2009г. Врядли Бадоэра можно назвать лучшим :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.12.2009 15:55 голосовалка на тему лучшего пилота в 2009г.кстати, о голосовалках и плюрализме мненийна главной уже больше 16-ти тысяч голосов за "лучшего пилота-2009" (что в 8 раз больше, чем репрезентативная выборка)и только 900 голосов за Фонца, т.е. даже 6-ти процентов Фонц не набрал, пропустив вперед даже пилота, который лишь частично участвовал в сезоне-09вот вам и плюрализм мнений :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.12.2009 16:01 Интересно, феррофилы по-прежнему считают, что жизнь с алонсофилами будет спокойной и беззаботной? :biggrin:Эта парочка точно не даст расслабиться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.12.2009 16:03 Ну, аппелировал - это громко сказано :cool: И почему: "даже если писать" :blink: .Писали, чьерть побьери (с), писали.Жду ответа, типа: да у нас парочка оголтелых, а у вас там все с корзинами, за исключением "приятных исключений"Тот же ATLANT, которого вчера привели в пример, никакой корзины не ставил, и Дроннер тоже.Я ж правильно мыслю, выж из-за корзины "разбушевались"Ну так я тебе не отвечу, да ты и сам это знаешь.А по поводу, что я употребил фразу "даже если писать", посмотри переписку и, наверное поймёшь, почему я употребил именно её. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 26.12.2009 16:04 кстати, о голосовалках и плюрализме мненийна главной уже больше 16-ти тысяч голосов за "лучшего пилота-2009" (что в 8 раз больше, чем репрезентативная выборка)и только 900 голосов за Фонца, т.е. даже 6-ти процентов Фонц не набрал, пропустив вперед даже пилота, который лишь частично участвовал в сезоне-09вот вам и плюрализм мнений :biggrin:конечно Шунц был всегда силен по итогам опросов, поскольку глориков у него несчесть, как говорится неуменьем так числом, а 6 место Алонсо - это еще чудо, что на 8-й машине чемпа он умудрился показать свое мастерство и люди это заметили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.12.2009 16:04 кстати, читали на главной, что Рубенс назвал лучшей своей машиной F2003-GAт.е. еще одно подтверждение того, что в Феррах делали машину не под гонщика, а просто быструю машину, к которой гонщик должен был приспособитьсяи машина 2003-го года совсем не подходила Шуми (а подходила Рубенсу), но Шуми сумел к ней приспособиться (и даже изменил свой стиль пилотажа), о чем уже не раз я приводил тут цитаты:F2003-GA был заточен под избыточную поворачиваемость, хотя Шуми тогда предпочитал недостаточнуюно именно избыточная поворачиваемость делала тот болид быстрее, поэтому Шуми приспособился к немуМихаэль Шумахер: «Я могу справиться и с болидом с избыточной поворачиваемостью, но я должен быть уверен в том, что в тот самый момент, когда я коснусь педали тормоза, болид поедет именно по той траектории, по которой я хочу, без малейших отклонений. Поэтому надо настроить болид так, чтобы была возможность точности управления и эффективности его передней части. Для большей предсказуемости и хорошего сцепления передних колес передние амортизаторы и торсионы на моем болиде должны быть мягче». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 26.12.2009 16:09 Интересно, феррофилы по-прежнему считают, что жизнь с алонсофилами будет спокойной и беззаботной? :biggrin:Эта парочка точно не даст расслабиться :)а ты словно в бочке затычка, мы сами теперь феррофилы, а не дадим мы расслабиться идолопоклонникам Шунца, поливающим Фернандо по чем зря, не дадим распространять беспочвенные сплетни и слухи, чтобы некоторые доверчивые люди не попали под обаяние многих вроде бы на первый взгляд складных буковок и слов со ссылками на таинственных некоторых (не существующих зачастую) людей :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.12.2009 16:10 конечно Шунц был всегда силен по итогам опросов, поскольку глориков у него несчестьпри чем тут Шуми? :biggrin: его вообще нет в том опросе Интересно, феррофилы по-прежнему считают, что жизнь с алонсофилами будет спокойной и беззаботной? :biggrin:Эта парочка точно не даст расслабиться :)ну, вообще-то, спокойной и беззаботной феррофилы жизни ожидали только до 1 январявпрочем, если бы не Шуми, то она такой и была бы до 1 январяа "эта парочка" - вообще детский лепет на лужайкеи, кроме них, тут другие алонсофилы не озоруют... пока :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 26.12.2009 16:16 Ну так я тебе не отвечу, да ты и сам это знаешь.А по поводу, что я употребил фразу "даже если писать", посмотри переписку и, наверное поймёшь, почему я употребил именно её.Да, ты прав.Куда уж мне :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 26.12.2009 16:17 при чем тут Шуми? :biggrin: его вообще нет в том опросе ну, вообще-то, спокойной и беззаботной феррофилы жизни ожидали только до 1 январявпрочем, если бы не Шуми, то она такой и была бы до 1 январяа "эта парочка" - вообще детский лепет на лужайкеи, кроме них, тут другие алонсофилы не озоруют... пока :biggrin:ты чего-то попутал совсем - мы здесь дома, а озоруешь здесь только ты, но скоро тебе не придется озоровать, кончилась твоя власть, Торнау :biggrin: твой дом - МГП и МШ :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.12.2009 16:26 кстати, читали на главной, что Рубенс назвал лучшей своей машиной F2003-GAт.е. еще одно подтверждение того, что в Феррах делали машину не под гонщика, а просто быструю машину, к которой гонщик должен был приспособитьсяи машина 2003-го года совсем не подходила Шуми (а подходила Рубенсу), но Шуми сумел к ней приспособиться (и даже изменил свой стиль пилотажа), о чем уже не раз я приводил тут цитаты:Это ты по поводу 2008 года в Феррари? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.12.2009 16:27 мы сами теперь феррофилы...мы здесь домапомнится мне, когда-то ты утверждал: "мы макофилы!" и считал, что маки ваш дом родной (ссылочки дать? а то ведь у меня сохранились все твои ответы на тот опрос и оправдания, что "я просто забыл, за кого я болел в 2006-м" :tongue: )да только быстро вы ушли из того дома, да еще и с проклятиями в адрес хозяевта история, похоже, вас ничему не научила...кончилась твоя власть, Торнау :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: а что, у торнау была тут власть? :blink: блин, надо же.. а торнау и не знал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.12.2009 16:30 мы сами теперь феррофилыС ума сойти :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.12.2009 16:31 Да, ты прав.Куда уж мне :cool:Значит не судьба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.12.2009 16:31 Это ты по поводу 2008 года в Феррари? :rolleyes:нет, это я по поводу всех лет в Феррариеще со времен Барнарда они строили машины "для быстроты", а не "для гонщика" (а, может, и еще раньше, но раньше я за феррами не следил)можно, конечно, по этому поводу привести цитаты и самого Барнарда, и самого Рори Бирна... но леньхотя, их цитаты даже и искать не надо - они все в одном сборнике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.12.2009 16:33 нет, это я по поводу всех лет в ФеррариЯ имел в в виду нескончаемую дискуссию с кимофилами по поводу машины, заточенной под Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 26.12.2009 16:35 а ты словно в бочке затычка, мы сами теперь феррофилы, а не дадим мы расслабиться идолопоклонникам Шунца, поливающим Фернандо по чем зря, не дадим распространять беспочвенные сплетни и слухи, чтобы некоторые доверчивые люди не попали под обаяние многих вроде бы на первый взгляд складных буковок и слов со ссылками на таинственных некоторых (не существующих зачастую) людей :rolleyes:Молодцы ;) Вообще непонятно, с чего это поклонники Массы должны пользоваться преимуществом :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах