Lonesome Опубликовано 25.12.2009 17:41 новый вызов и все такоемода в ф1 такаяДумаю, что после всего, что произошло с ним в мире Формулы 1, после того позора он туда не вернется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 25.12.2009 17:42 Лука вновь будет говорить, что именно Феррари выбирает пилотов, а не спонсоры? Шутка, повторенная дважды...Мне кажется Лука хочет этим всего лишь сказать, что деньги не имеют решающего значения при выборе пилота.То есть, если бы они хотели оставить Кими, то никакой Сантандер не смог бы это изменить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 25.12.2009 17:48 Только не в случае с Бриаторе.С твоего позволения, тцытатку сохраню. Вдруг удасться блеснуть? Когда-нибудь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.12.2009 17:48 С твоего позволения, тцытатку сохраню. Вдруг удасться блеснуть? Когда-нибудь...Ну сохраняй, только его в Феррари не будет. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.12.2009 17:50 Ну сохраняй, только его в Феррари не будет. :rolleyes:скорее всего ты прав , но посмотреть было бы любопытно :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 25.12.2009 17:50 Мне кажется Лука хочет этим всего лишь сказать, что деньги не имеют решающего значения при выборе пилота.То есть, если бы они хотели оставить Кими, то никакой Сантандер не смог бы это изменить.Естественно. Феррари хотели избавиться от Кими, это очевидно. Но зачем привлекать для этого Сантандер? Гораздо достойнее было бы заплатить Кими из собственных средств. А потом, расставшись, привлекать в команду кого угодно, хоть черта лысого. А то, как ни крути, осадочек остался. Такое ощущение, что штаб-квартира Феррарри находиться не в Маранелло, а в пригороде Хайфы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 25.12.2009 17:51 Мне кажется Лука хочет этим всего лишь сказать, что деньги не имеют решающего значения при выборе пилота.То есть, если бы они хотели оставить Кими, то никакой Сантандер не смог бы это изменить.В ситуации, когда выбор пилота зависит только от того, есть ли желающие заплатить отступные или нет, трудно сказать, что деньги имеют не решающее значение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 25.12.2009 17:54 Естественно. Феррари хотели избавиться от Кими, это очевидно. Но зачем привлекать для этого Сантандер? Гораздо достойнее было бы заплатить Кими из собственных средств. А потом, расставшись, привлекать в команду кого угодно, хоть черта лысого. А то, как ни крути, осадочек остался. Такое ощущение, что штаб-квартира Феррарри находиться не в Маранелло, а в пригороде Хайфы.Спрашивается, а зачем платить из своего кармана, если можно достать из чужого.Сантандер согласен платить, пусть платит, нам не жалко - решил Лука. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 25.12.2009 17:54 В ситуации, когда выбор пилота зависит только от того, есть ли желающие заплатить отступные или нет, трудно сказать, что деньги имеют не решающее значение.Я думаю, от Кими бы избавились при любом раскладе. Уж очень он был поперек горла Луке. Он к нему такую "симпатию" имел, что даже кушать не мог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.12.2009 17:57 Я думаю, от Кими бы избавились при любом раскладе. Уж очень он был поперек горла Луке. Он к нему такую "симпатию" имел, что даже кушать не мог.Что было, то было. Теперь это уже не имеет значение. Теперь в Феррари вместо Кими другой пилот. И как все сложиться, никому не дано знать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 25.12.2009 17:57 Спрашивается, а зачем платить из своего кармана, если можно достать из чужого.Сантандер согласен платить, пусть платит, нам не жалко - решил Лука.Допустим, мужчина женится на женщине, полностью самостоятельной в финансовом плане, и способной "прокормить" еще с десяток таких мужей. Как ты думаешь, мужчина (если он настоящий) не будет стремиться зарабатывать больше своей половинки? Или просто махнет рукой и скажет: "А чего, собственно, рыпаться! И так хорошо получилось" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 25.12.2009 18:00 Что было, то было. Теперь это уже не имеет значение. Теперь в Феррари вместо Кими другой пилот. И как все сложиться, никому не дано знать...Только вот большой вопрос - надолго ли хватит Фонца в качестве "любимой игрушки" Луки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 25.12.2009 18:02 Я думаю, от Кими бы избавились при любом раскладе. Уж очень он был поперек горла Луке. Он к нему такую "симпатию" имел, что даже кушать не мог.Ой, да ну брось :lol: Крайне сомнительно, что Кими при отсутствии интереса Сантадера ушел бы в этом году. Как и то, впрочем, что именно Лука организовал эту смену.Lonesome, я за тебя голосовал в номинации "Акула пера". Не стыдно в тся-ться ошибаться? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 25.12.2009 18:02 Только вот большой вопрос - надолго ли хватит Фонца в качестве "любимой игрушки" Луки?На долго ли хватит Луке новой игрушки.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.12.2009 18:07 Я думаю, от Кими бы избавились при любом раскладе. Уж очень он был поперек горла Луке. Он к нему такую "симпатию" имел, что даже кушать не мог.Торнау, ты? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 25.12.2009 18:07 Ой, да ну брось :lol: Крайне сомнительно, что Кими при отсутствии интереса Сантадера ушел бы в этом году. Как и то, впрочем, что именно Лука организовал эту смену.Все может быть. Но если бы Кими остался, то ему было бы хуже. "Центр" бы просто съел его, причем во всех смыслах. У Массы была бы лучшая тактика, последние обновления, беззаговорочная поддержка команды. А Кими бы все доставалось по откровенно остаточному принципу, он был бы на положении пасынка. Да и зачем оставаться в команде вопреки? Ради принципа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 25.12.2009 18:07 На долго ли хватит Луке новой игрушки.. :rolleyes:алонсо не игрушка лукиалонсо надежда доменикали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 25.12.2009 18:08 Торнау, ты? :blink:Гы. Нет, это я. Просто, эксперимента ради, залез в вашу шкуру, ггг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 25.12.2009 18:08 В ситуации, когда выбор пилота зависит только от того, есть ли желающие заплатить отступные или нет, трудно сказать, что деньги имеют не решающее значение.Не надо так за эти отступные цепляться, не надо забывать, что Ал так или иначе в 2011 был бы в Феррари.Допустим, мужчина женится на женщине, полностью самостоятельной в финансовом плане, и способной "прокормить" еще с десяток таких мужей. Как ты думаешь, мужчина (если он настоящий) не будет стремиться зарабатывать больше своей половинки? Или просто махнет рукой и скажет: "А чего, собственно, рыпаться! И так хорошо получилось"Да нет он обязан стремиться к этому, но если она десятерых может прокормить, то не факт, что он когда выйдет на её "уровень". :) К тому же там вся подоплека неизвестна, кто его знает - какие там договоры были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.12.2009 18:08 Кстати, а положение Смедли после Венгрии никак не поменялось? В том смысле, что не стал ли он в бОльшей степени заниматься стратегией в общем, чем пилотом?после Венгрии он в бОльшей степени стал заниматься машиной 2010-го года, т.к. ЕГО пилота у него, по сути, после Венгрии не былоМожет быть, Крис не мотивирует команду))Лука Колаяни слишком много знает))ну, Колаяни давно уже практически отстранен от активной работывы разве не заметили, как изменились пресс-релизы Ферров где-то с середины августа?такое впечатление, что их какой-то писатель-сатирик пишет - это явно не стиль Колаяниа Дайер, вроде, сам хочет уйти, а не Стеф его выгоняетможет, и к Россу хочетно вряд ли ему разрешат уйти - он ведь инженер, поэтому владеет ценной инфой, в отличие от КолаяниКто его знает. Торнау утверждает что Смедли очень активно участвовал в разработки тактики.никогда я такого не утверждаля говорил об участии Смедли в разработке стратегии а тактика - это несколько другое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 25.12.2009 18:11 алонсо не игрушка лукиалонсо надежда доменикалиНу если больше Степану надеяться не на что.... То Фонца можно смело переименовывать в Фернандо "Соломинка" Алонсо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 25.12.2009 18:11 Ну раз Лука ди говорит, что Кими ни черта не смыслит в работе с настройкамитакого лука никогда не говорилНу если больше Степану надеяться не на что.... То Фонца можно смело переименовывать в Фернандо "Соломинка" Алонсо!на массу он один раз уже понадеялся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 25.12.2009 18:11 алонсо не игрушка лукиалонсо надежда доменикалиИнтересно.. а что, Стефано действительно сам не верил в Кими?? :rolleyes: Не видел в нём надежды??ведь отбросив всё закулисье, спрашивается, что было надо?? Разве дело не в том, чтобы пилот был быстр, и и добивался максимума?? Или же Стефано реально считает, что Кими медленнее Ала?? (ИМХО, для меня она равны) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 25.12.2009 18:15 Да нет он обязан стремиться к этому, но если она десятерых может прокормить, то не факт, что он когда выйдет на её "уровень". :) К тому же там вся подоплека неизвестна, кто его знает - какие там договоры были.А если учесть тот факт, что Ферры от Филипа Мориса получают на порядок больше, чем от Сантандера, то какой то непрезентабельный "мужчинка" получается...такого лука никогда не говорилТак он же итальянец! Разве итальянец когда нибудь говорит в отрытую о том, о чем он действительно думает?на массу он один раз уже понадеялсяНикто не может гарантировать, что понадеявшись в следующий раз на Фонца, команда сможет извлечь из этого хоть какие-то дивиденды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.12.2009 18:17 Смедли естественно будет отвечать только за стратегию, а Массе дадут другого гоночного инженера. Кто ж Фелипе даст решать, отпускать или не отпускать.Ну я имел ввиду, что так как Фелипе не отпустит, Роб сам никуда не захочет переходить. А насильно его на другую должность переводить не будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах