Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Согласен, это лишний раз доказывает, что люди крайне подвержены пиару.

Фрай, ты б фразы-то из контекста не выдирал. :wink:

Поделиться этим сообщением

Аналогично. Я всегда болел за команду. Шумахер - пилот высококлассный, спорить нету смысла. Но он ушел. А команда осталась. И я буду за нее болеть. И спасибо всем тем, кто вмсете с нами...

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН !!!

Аналогично. Я всегда болел за команду. Шумахер - пилот высококлассный, спорить нету смысла. Но он ушел. А команда осталась. И я буду за нее болеть. И спасибо всем тем, кто вмсете с нами...

Гоша, то есть, если из Феррари уйдёт Фелипе, ты всё равно будешь болеть за СФМ, а про Фелипе забудешь? Так или нет?

Фрай, ты б фразы-то из контекста не выдирал. :wink:

Дык это любимая забава Российских журналистов... :blush:

У нас как всегда споры о несущественных вещах. Еще прицепились к этой фразе Луки о брате-близнеце, и давай ее мусолить, а так же о том, какой постер меняет Пьеро Феррари. Одни злорадствуют и с нетерпением ждут облома Феррари, другие рассуждают о том, предал ли Шумахер Феррари или, третьи проводят разницу между ферраристами и феррофилами и сортируют тех, кто болеет за команду по разным категориям. Болельщики Феррари продолжают воевать с болельщиками Райкконена. Жаль только о Феррари не говорим, а так все нормально, все привычно...

Смех без причины, признак сам знаешь чего :rolleyes:

достойный ответ, :cool: а по существу? :rolleyes:

У нас как всегда споры о несущественных вещах. Еще прицепились к этой фразе Луки о брате-близнеце, и давай ее мусолить, а так же о том, какой постер меняет Пьеро Феррари. Одни злорадствуют и с нетерпением ждут облома Феррари, другие рассуждают о том, предал ли Шумахер Феррари или, третьи проводят разницу между ферраристами и феррофилами и сортируют тех, кто болеет за команду по разным категориям. Жаль только о Феррари не говорим, а так все нормально, все привычно...

Спор ради спора. Ничего не поделаешь. Некоторым просто не нравится мирная жизнь на форуме.

достойный ответ, :cool: а по существу? :rolleyes:

А что мне ответить на глупый пост с ржачим смайликом в конце?

Дык это любимая забава Российских журналистов... :blush:

Ещё адын журналист. Круто. :z_2:

У нас как всегда споры о несущественных вещах. Еще прицепились к этой фразе Луки о брате-близнеце, и давай ее мусолить, а так же о том, какой постер меняет Пьеро Феррари. Одни злорадствуют и с нетерпением ждут облома Феррари, другие рассуждают о том, предал ли Шумахер Феррари или, третьи проводят разницу между ферраристами и феррофилами и сортируют тех, кто болеет за команду по разным категориям. Болельщики Феррари продолжают воевать с болельщиками Райкконена. Жаль только о Феррари не говорим, а так все нормально, все привычно...

А если отбросить перечисленное, о чём сейчас можно поговорить? Я серьёзно.

Спор ради спора. Ничего не поделаешь. Некоторым просто не нравится мирная жизнь на форуме.

Действительно, мирная жизнь это как-то не то, особенно если это не в своей ветке а в чужой. В своей ветке там тишина и мир, там только все по существу, а тут можно кидать банально устаревшие фразы, которые уже ничего нового не несут, зато подразнить здешний народ можно...

Действительно, мирная жизнь это как-то не то, особенно если это не в своей ветке а в чужой. В своей ветке там тишина и мир, там только все по существу, а тут можно кидать банально устаревшие фразы, которые уже ничего нового не несут, зато подразнить здешний народ можно...

Это ты в мой огород камень кинул? :rolleyes:

Зря. Я эту ветку тоже своей считаю.

Это ты к нашим двум ярым Ферраристкам обращайся, по поводу мира. Из за них тут как раз и не спокойно

А если отбросить перечисленное, о чём сейчас можно поговорить? Я серьёзно.

Например о будущей машине, а так же о связке Доменикали-Дайер-Смедли. Можно посмотреть на их прогресс в 2009 году, но кто же станет вспоминать например Бразилию 2009 где команда действовала практически безупречно... Это де не интересно, более интересно мусолить то, как все плохо в команде, то есть хоронить ее. А потом с чистой совестью заявлять, что настоящей Феррари уже нет, хотя я не понимаю, а что есть настоящее, а что вымышленное? :blink:

Это ты в мой огород камень кинул? :rolleyes:

Зря. Я эту ветку тоже своей считаю.

Это ты к нашим двум ярым Ферраристкам обращайся, по поводу мира. Из за них тут как раз и не спокойно

Да нет, к тебе претензий нету, с чего это ты взял?

Разве я уже не высказался по поводу тех, кто сортирует людей, болеющих о Феррари по разным категориям?

Ещё адын журналист. Круто. :z_2:

Хватит с вас Леонида, я инженер механник и честно зарабатываю свой кусок хлеба.

Хватит с вас Леонида, я инженер механник и честно зарабатываю свой кусок хлеба.

Почему же с нас? Или ты ко мне на *Вы* :biggrin:

Да нет, к тебе претензий нету, с чего это ты взял?

Разве я уже не высказался по поводу тех, кто сортирует людей, болеющих о Феррари по разным категориям?

Ну мало ли. :)

Да как бы, просто стыдно за таких болельщиков своей команды. По поводу категорий не о том подумал. :rolleyes:

А что мне ответить на глупый пост с ржачим смайликом в конце?

ну так, как ты себя позиционируешь, желательно что-нибудь умное... :rolleyes:

ну так, как ты себя позиционируешь, желательно что-нибудь умное... :rolleyes:

Причину ухода Шуми в 2006 я озвучил? Озвучил. Какие еще вопросы?

Причину ухода Шуми в 2006 я озвучил? Озвучил. Какие еще вопросы?

Вопрос нетрудно было увидеть в том самом "глупом посте со ржачным смайликом". То есть ты считаешь, что Майкл ушёл из любви к братьям меньшим, а не по причине прихода в команду Кими. Но тогда почему он сейчас об этом сожалеет? Шумахер лицемер? Он разочаровался в Массе и не считает его больше своим "братом"?

Да полноте, просто сейчас он прекрасно понимает, что вполне мог выиграть у Кими, даже без традиционной позишн намбер уан, отсюда и сожаление за бесцельно прожитые годы... :tongue: И все эти сказки типа "мы в ответе за тех, кого приручили" оставь массофилам, пусть продолжают в них свято верить, ведь должны же люди верить в благородство и добродетель, не так ли?... :rolleyes:

Например о будущей машине, а так же о связке Доменикали-Дайер-Смедли. Можно посмотреть на их прогресс в 2009 году, но кто же станет вспоминать например Бразилию 2009 где команда действовала практически безупречно... Это де не интересно, более интересно мусолить то, как все плохо в команде, то есть хоронить ее.

Причем непонятно - почему? Феррари одной из первых свернула работу над нынешним болидом, и начала работать над новым. В команде два очень быстрых, сверхмотивированных пилота. С бюджетом, спонсорами и технической базой - никаких проблем. Думаю, болельщики не всех, но многих команд хотели бы, чтоб и у них было так же "плохо" :rolleyes:

У нас как всегда споры о несущественных вещах...

... Болельщики Феррари продолжают воевать с болельщиками Райкконена. Жаль только о Феррари не говорим, а так все нормально, все привычно...

:rolleyes: Взгляд "со стороны": в привычной картине наметился вектор создания любопытнейших блоков, которые еще год назад казались немыслимыми: "ферраристы и алонсофилы" против "шумофилов и кимофилов" :)

То есть ты считаешь, что Майкл ушёл из любви к братьям меньшим, а не по причине прихода в команду Кими. Но тогда почему он сейчас об этом сожалеет? Шумахер лицемер? Он разочаровался в Массе и не считает его больше своим "братом"?

а где причинно-следственная связь между тем, что было три года назад, и тем, что есть сейчас?

с таким же успехом можно спросить у человека, который разводится: а зачем же ты тогда женился 10 лет назад? ты лицемер?

три года назад Миша просто выдохся за двадцать лет изнурительной работы и уже не чувствовал того душевного подъема, который все предыдущие годы заставлял его гоняться

но, конечно, принять решение прекратить всё то, чем ты занимался всю свою сознательную жизнь, очень непросто

и тот факт, что Фелипе потеряет место боевого пилота в том случае, если Шуми решит остаться, стало той последней каплей, которая перевесила для Шуми чашу весов в сторону ухода

и три года Шуми ни о чем не жалел

но если "завязавшему" наркоману вновь дать дозу, то он сорвется

а Шуми наркоман

и дозу он получил от Луки в июле 2009-го

после чего уже не смог остановиться

я уже молчу про всем известные и многократно подтвержденные факты, что уход Шуми не имел никакого отношения к Кими:

а) уходить Шуми-Росс-Жан планировали еще в 2002-м году после 2004-го, и в 2004-м после 2006-го

б) именно Шуми предложил взять Кими после своего ухода - и этот факт был известен еще задолго до 2006-го года

и как раз непрекращающиеся уже три года споры о том, "почему ушел Шумахер" лишний раз подтверждают его величие и уверенность всех, даже фобов, что Шуми мог бы еще гоняться и гоняться

ведь никто не задавался вопросом: почему ушел Мика? или почему ушел Вильнев? почему ушел тот же Кими?

т.к. ясно, что они просто уже не могли или не хотели гоняться на прежнем уровне или вообще забили на гонки...

а Шуми абсолютно правильно ушел как раз в тот период, "когда все интересуются: "почему же он уходит?", а не: "почему он до сих пор не ушел, и что он тут вообще делает?"(с)МШ

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН !!!

Чистая правда! Спасибо за понимание :thumbsup:

Гоша, то есть, если из Феррари уйдёт Фелипе, ты всё равно будешь болеть за СФМ, а про Фелипе забудешь? Так или нет?

Именно, Яна, именно. Я устроен так, что болею только за команду. Так как считаю, что "команда важнее, чем отдельная личность" (ФА). Но про Фелипе я никогда не забуду. Пилоты Феррари не забываются :thumbsup:

Именно, Яна, именно. Я устроен так, что болею только за команду. Так как считаю, что "команда важнее, чем отдельная личность" (ФА). Но про Фелипе я никогда не забуду. Пилоты Феррари не забываются :thumbsup:

А для меня пилот всегда был важнее. Уходил пилот - сразу появлялось равнодушие к команде. Единственное исключение - Заубер, классический, который не BMW. :biggrin:

а Шуми абсолютно правильно ушел как раз в тот период, "когда все интересуются: "почему же он уходит?"

Так интересовались кто?

В основной массе люди которым непсана заповедь за несоздание кумира, и которые в упор не видели ее, причину. О которой сам МШ говорил в начале двухтысячных- уйду когда появится кто-то сильнее. Это ему и было продемонстрировано во всем блеске в 2006.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...