Foxy Опубликовано 24.12.2009 10:14 Одно дело быть огорченным, второе начинать фобить Шуми.Видители теперь его отдельные стали называть БЛИЗНЕЦом. Так же лука сказал. :rolleyes:Лука всегда был остр на слова. Для меня он теперь Близнец того Шумахера, за которого я болела. Я болела за Солнечного Мальчика и Красного Барона, а не Близнеца. Не нравится, не читай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 24.12.2009 10:14 Мне наплевать, как ты понимаешь мои слова. Я болела за Шумахера с Испании 1992-го года. С моей первой гонки Ф-1. Вчера Михаэль меня освободил от этого. Никакого фобства не было и нет. Я лишь ответила на слова про подлость. С моей точки зрения про подлость можно обсуждать. Вот все, что я сказала. Не надо приписывать того, чего не было.В 1992 году Шуми тоже за Феррари выступал? :D Твои слова можно воспринять только с одной стороны, ибо БЛИЗНЕЦ и Надеюсь Лука запретит (при том, что никто ничего не просил) говорят о многом. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 24.12.2009 10:15 Нужно что-нить по-свежее от Массы.Вообще из бразильцев пока откоментировал только Бруно Сенна, остальные похоже в шоке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.12.2009 10:16 Спасибо тебе! :happy: Спасла меня от *удовольствия* копаться в горах флуда. :blush:О, вижу, Росса тебе уже написала, что сказал Фелипе. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 24.12.2009 10:16 В 1992 году Шуми тоже за Феррари выступал? :D Твои слова можно воспринять только с одной стороны, ибо БЛИЗНЕЦ и Надеюсь Лука запретит (при том, что никто ничего не просил) говорят о многом. :PПока не просил. К чему вообще фраза про 1992-й и Феррари? Я в теме Шумахера еще две недели назад подробно расписала, почему не буду болеть за Шумахера в Мерседесе, почему я против его возвращения в Ф-1 была и в августе и сейчас. Специально для таких непонятливых как ты я повторяться не собираюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 24.12.2009 10:16 Который никто в оффициале не видел, и про который фигуранты камбека ни вчера ни сегодня ни словом не обмолвились.А был ли мальчик?Не факт, что и не было. Да и подлянок без контракта можно наделать ой ей ей :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 24.12.2009 10:17 Вообще из бразильцев пока откоментировал только Бруно Сенна, остальные похоже в шоке...хотелось бы чо нить нормального от Массы услышать, мол теперь это наш сопреник и мы его будем страться оставить позади нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 24.12.2009 10:18 Был контракт. Консультанта до 2012 года :rolleyes:Да нет. Говорилось же, что была только устная договоренность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 24.12.2009 10:18 Вообще из бразильцев пока откоментировал только Бруно Сенна, остальные похоже в шоке...Почему же, Рубенс выссказался.Типа, в прошлом году команда нуждалась в весьма опытном пилоте и им был я, в этом году ей нужен другой опытный пилот, и это Шуми. Вполне доброжелательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 24.12.2009 10:19 Одно дело быть огорченным, второе начинать фобить Шуми.Видители теперь его отдельные стали называть БЛИЗНЕЦом. Так же лука сказал. :rolleyes:кто фобит? ты упал что ли??? :blink: и что...да... тот Шуми, который выиграл с нами 5 ЛЗ и 6 КК, обещал остаться с Феррари до 2012, тот Шуми был готов заменить травмированного пилота Феррари, тот Шуми говорил, что закончит карьеру в Феррари...можно продолжать, но смысла в этом не вижу. Как и не вижу фобства со стороны ферраристов в адрес Шуми, чего не скажешь о шумафилах, которые начали феррфобить ещё до оглашения контракта Шумахера с Мерсом.Уж лучше называть его близнецом Шуми, чем предателем, коим назвать Шуми язык не поворачивается... <_<хотелось бы чо нить нормального от Массы услышать, мол теперь это наш сопреник и мы его будем страться оставить позади нас.вот на Wrooom и скажет! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 24.12.2009 10:20 Пока не просил. К чему вообще фраза про 1992-й и Феррари? Я в теме Шумахера еще две недели назад подробно расписала, почему не буду болеть за Шумахера в Мерседесе, почему я против его возвращения в Ф-1 была и в августе и сейчас. Специально для таких непонятливых как ты я повторяться не собираюсь.Я так и знал :rolleyes: Правило демагога №17Запомни, что слово «обоснуй» является грубым ругательством. Если тебя обозвали «обоснуем», заяви в ответ, что всё уже было сказано раньше, и что оппоненты не умеют читать твои посты. * Ссылку на свои предыдущие посты давать категорически запрещается - возможно, этих постов не существует в природе. Пусть оппонент поищет сам. Если не найдет, можно обвинить его в том, что он не умеет искать и вообще туп. Пусть доказывает, что он не туп и умеет искать - спорить об этом гораздо проще и приятней, нежели говорить о предмете спора. P.S. Закопипасть свое мнение в личку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 24.12.2009 10:20 Уж лучше называть его близнецом Шуми, чем предателем, коим назвать Шуми язык не поворачивается... <_<+1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 24.12.2009 10:20 Почему же, Рубенс выссказался.Я имею ввиду после официального вчерашнего обьявления. Если было от Рубенса за вчера дай ссылку, пожалуйста :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 24.12.2009 10:22 P.S. Закопипасть свое мнение в личку.Мне неинтересно с тобой общаться. Мои чувства по поводу этой ситуации - это мои чувства. Я пришла их высказать в тему, где часть народу меня понимает. В тему Феррари. Я не пошла с ними в новую тему Шумахера, я в темы пилотов и команд, за которых не болею и не переживаю не захожу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.12.2009 10:22 хотелось бы чо нить нормального от Массы услышать, мол теперь это наш сопреник и мы его будем страться оставить позади нас.Подождём. Может и будет что-нибудь новое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.12.2009 10:23 Уж лучше называть его близнецом Шуми, чем предателем, коим назвать Шуми язык не поворачивается... <_<Вот именно. Тем более это был его выбор. Который нужно уважать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 24.12.2009 10:23 Вот тут есть слова Фелипе, да и вообще итальянцы нормальную статью организовали.Только если бы перевести по-человечески!!! :blush: Это намек. :blush: http://www.derapate.it/articolo/felipe-mas...in-pista/13251/да там собсна ничего интересного и не пишут ;) пишут, что отношения между Массой и МиШей прежде всего дружеские, а уж потом профессиональные,а в профессиональном плане они как студент с профессором. ну и снова приводят слова Массы, которые я выше указала...и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 24.12.2009 10:23 кто фобит? ты упал что ли??? :blink: и что...да... тот Шуми, который выиграл с нами 5 ЛЗ и 6 КК, обещал остаться с Феррари до 2012, тот Шуми был готов заменить травмированного пилота Феррари, тот Шуми говорил, что закончит карьеру в Феррари...можно продолжать, но смысла в этом не вижу. Как и не вижу фобства со стороны ферраристов в адрес Шуми, чего не скажешь о шумафилах, которые начали феррфобить ещё до оглашения контракта Шумахера с Мерсом.Уж лучше называть его близнецом Шуми, чем предателем, коим назвать Шуми язык не поворачивается... <_<Одну я уже вижу :rolleyes: Насчет Шумафилов, так из всей армии так пару штук. Пока я в основном вижу людей которые хоть будут болеть за Феррари/Шуми, но и поддерживать Шуми/Феррари.Шуми никак не предатель, он с Феррари разошелся миром. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 24.12.2009 10:25 кто фобит? ты упал что ли??? :blink: и что...да... тот Шуми, который выиграл с нами 5 ЛЗ и 6 КК, обещал остаться с Феррари до 2012, тот Шуми был готов заменить травмированного пилота Феррари, тот Шуми говорил, что закончит карьеру в Феррари...можно продолжать, но смысла в этом не вижу. Как и не вижу фобства со стороны ферраристов в адрес Шуми, чего не скажешь о шумафилах, которые начали феррфобить ещё до оглашения контракта Шумахера с Мерсом.Уж лучше называть его близнецом Шуми, чем предателем, коим назвать Шуми язык не поворачивается... <_<вот на Wrooom и скажет! :rolleyes: :lol: О как!Ты не близняшка случайно той самой Россы которая недавно в "Чемпионе" совершенно полярные мнения выссказывала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.12.2009 10:26 Я имею ввиду после официального вчерашнего обьявления. Если было от Рубенса за вчера дай ссылку, пожалуйста :blush:На главной уже висит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 24.12.2009 10:27 Я так и знал :rolleyes: Правило демагога №17Запомни, что слово «обоснуй» является грубым ругательством. Если тебя обозвали «обоснуем», заяви в ответ, что всё уже было сказано раньше, и что оппоненты не умеют читать твои посты. * Ссылку на свои предыдущие посты давать категорически запрещается - возможно, этих постов не существует в природе. Пусть оппонент поищет сам. Если не найдет, можно обвинить его в том, что он не умеет искать и вообще туп. Пусть доказывает, что он не туп и умеет искать - спорить об этом гораздо проще и приятней, нежели говорить о предмете спора. P.S. Закопипасть свое мнение в личку.какого ты к ней пристал. Фокси уже несколько раз говорила о причинах своего отношения к решению Шуми и тут и в теме Шуми. Тебе интересно, поищи и почитай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 24.12.2009 10:28 Я имею ввиду после официального вчерашнего обьявления. Если было от Рубенса за вчера дай ссылку, пожалуйста :blush: :blink: http://www.f1news.ru/news/f1-54532.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 24.12.2009 10:29 Мне неинтересно с тобой общаться. Мои чувства по поводу этой ситуации - это мои чувства. Я пришла их высказать в тему, где часть народу меня понимает. В тему Феррари. Я не пошла с ними в новую тему Шумахера, я в темы пилотов и команд, за которых не болею и не переживаю не захожу.Правило №11Другой хороший приём — апеллировать к уму оппонента (или скажите, что вам с ним неинтересно общаться). «Вы же умный человек и сами понимаете, что…» Если он всё-таки возразит, всем покажется, что он сам признал, что он идиот. :rolleyes: Разговор закончен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 24.12.2009 10:29 Одну я уже вижу :rolleyes:протри глаза или обратись к окулисту!!!Фокси не фобит Шуми ни в коем случае. Если она сказала, что больше не будет поддерживать Шуми, то это ещё не значит, что она стала шумафобом. Для этого зара и К хватает с лихвой! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 24.12.2009 10:30 :lol: О как!Ты не близняшка случайно той самой Россы которая недавно в "Чемпионе" совершенно полярные мнения выссказывала?никаких полярных мнений я не высказывала...тем паче недавно! у некоторых есть дурная привычка, вырывать слова из контекста :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах