Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Интересно, а был ли у Михаэля полный доступ к информации по разработке нового болида?

:lol:

Нет.

Поделиться этим сообщением

А шутить уже неуместно.

почему же?

феррари без шумахера это как черепаха без панцыря :)

вернее даже не так

я подчеркиваю, что нижеприведенные фотографии иллюстрируют исключительно мое личное впечатление от происходящего

так вот на мой субъективный взгляд разница между феррари с шумахером и феррари нынешней примерно как между этими двумя медведями

00wefgwy.jpg

00weeprx.jpg

Каюсь, я без понятия вообще что в Мадонна-ди-Кампильо существует спуск имени Шуми.

Я подумал, что в связи с переходом в Мерс там какой флаг имеющий связь с Михаэлем будут спускать :)

приплыли!!! :blink: ты меня удивляешь просто...

в 2006ом открыли!

Мы побеждали до прихода Шумахера, вместе с Шумахером и после его ухода из Ф1! Уважаемые фанаты, хочу пожелать нам побед в 2010! И я очень счастлив, что мешать (в хорошем смысле) добывать их будет САМ МИША! Я искренне рад его возвращению.

А шутить уже неуместно.

есть предложение, не отвечать киматроллям :excl:

почему же?

Они все не оставляют попыток вырастить новый панцирь. Наивные... Надо было просто жить без панциря, все так делают. B)

"Шумахер, соперник, которого нужно победить

Но это же не настоящий Шумахер, а близнец

Но это же не настоящий Шумахер, а близнец

значит его будет победить легче! :P

почему же?

вернее даже не так

я подчеркиваю, что нижеприведенные фотографии иллюстрируют исключительно мое личное впечатление от происходящего

так вот на мой субъективный взгляд разница между феррари с шумахером и феррари нынешней примерно как между этими двумя медведями

00wefgwy.jpg

00weeprx.jpg

По моему, эта иллюстрация подходит больше для самого Шумахера: с Феррари и без. Всё же, закачался его статус, закачался. ;)

Я тоже как-то не сильно рад возвращению. От возвращения Шуми испытываю разочарование. Если бы он вернулся в Феррари, я бы, наверное, воспринял это иначе, а так непонятно что получилось... я уже три года болею за Фелипе и Роба в Феррари, и это будет предательством по отношению к ним бросать все и бежать к Шумахеру, тем более, что у меня даже желания такого нет. Шуми, конечно, молодец, респект ему и уважуха за то, что возвращается в таком возрасте в ф1... но болеть за него я не буду. А буду болеть за красную машинку Массы и всех, кто помогает ей ехать быстрее.

значит его будет победить легче! :P

я тоже думаю, что особых проблем с Мишей не будет :thumbsup: он даже можно сказать облегчил жизнь Феррари этим своим шагом, тем приятнее будет ег опобедить :rolleyes:

По моему, эта иллюстрация подходит больше для самого Шумахера: с Феррари и без. Всё же, закачался его статус, закачался. ;)

он уже испортил свою репутацию, а дальше будет больше, пойдет слив Росбергу и всем остальным конечно, и все начнут говорить, а Шумахер-то не такой крутой оказывается, это Феррари была и есть крута :thumbsup:

Я тоже как-то не сильно рад возвращению. От возвращения Шуми испытываю разочарование. Если бы он вернулся в Феррари, я бы, наверное, воспринял это иначе, а так непонятно что получилось... я уже три года болею за Фелипе и Роба в Феррари, и это будет предательством по отношению к ним бросать все и бежать к Шумахеру, тем более, что у меня даже желания такого нет. Шуми, конечно, молодец, респект ему и уважуха за то, что возвращается в таком возрасте в ф1... но болеть за него я не буду. А буду болеть за красную машинку Массы и всех, кто помогает ей ехать быстрее.

ну... я так не смогу... в смысле без боления за Шуми. Как ни крути, из-за него за Феррари болею... Но...

Al primo posto c'e' solo la Ferrari!

почему же?

вернее даже не так

Ок ясно, просто не стоит ждать, что теперь в каждом интервью будут развивать тему о близнецах, от этого реальность все равно не изменится.

в 2006ом открыли!

Ну что поделать, что не знаю, то не знаю, я в том году только начал пробовать Ф1.

есть предложение, не отвечать киматроллям :excl:

Хорошо, как прикажете :)

я тоже думаю, что особых проблем с Мишей не будет :thumbsup: он даже можно сказать облегчил жизнь Феррари этим своим шагом, тем приятнее будет ег опобедить :rolleyes:
Фелипе Масса: Шумахер и Mercedes могут многого добиться, но все же большую опасность, по-моему, представляют McLaren и Red Bull. Хэмилтон и Баттон составят очень сильную пару. Кроме того, не стоит забывать, что Red Bull была лучшей командой второй половины прошедшего сезона.

в 2006ом открыли!

в 2010 закроют - какие проблемы :biggrin:

он уже испортил свою репутацию, а дальше будет больше, пойдет слив Росбергу и всем остальным конечно, и все начнут говорить, а Шумахер-то не такой крутой оказывается, это Феррари была и есть крута :thumbsup:

шумахер очень умен. не знаю, насколько хорош будет мерс, но я думаю, что росбергу мш не сольет. и не надейтесь :) более того, росберг - самый пострадавший

потому что шумахер, как мы много раз слышали, умеет объединять команду вокруг себя, мотивировать ее, вести ее вперед и так далее и тому подобное. особенно если рядом росс.

согласен с Массой, но без РБР, думаю конкуренцию нашим может составить только Мак, да и то недолго, когда разборки между Хэмом и Дженсом раскрутятся, то наши спокойно уйдут в отрыв :thumbsup:

ну... я так не смогу... в смысле без боления за Шуми. Как ни крути, из-за него за Феррари болею... Но...

Al primo posto c'e' solo la Ferrari!

Я болел за Шумахера в Феррари. А за Шумахера в Мерседесе я не болел.

согласен с Массой, но без РБР, думаю конкуренцию нашим может составить только Мак, да и то недолго, когда разборки между Хэмом и Дженсом раскрутятся, то наши спокойно уйдут в отрыв :thumbsup:

А разборки между Алонсо и командой уже закрутятся, да? :lol:

:lol:

Между нашими тоже будут разборки :rolleyes:

Если кто-то думает, что будут какие-то разборки между Массой и Алонсо, то пускай очень на это не надеются. Все же Доменикали сейчас постепенно устанавливает полный контроль над командой да и с Алонсо уже провели серьезную полит-беседу, к тому же Лука еще в своем интервью дал это понять. Да и не для того Доменикали приглашал Алонсо, чтоб тот начал скандалить...

Если кто-то думает, что будут какие-то разборки между Массой и Алонсо, то пускай очень на это не надеются. Все же Доменикали сейчас постепенно устанавливает полный контроль над командой да и с Алонсо уже провели серьезную полит-беседу, к тому же Лука еще в своем интервью дал это понять. Да и не для того Доменикали приглашал Алонсо, чтоб тот начал скандалить...

Посмотрим. Рон, думаю, тоже не для того его приглашал. :rolleyes:

В любом случае, чем раньше истинное положение дел станет окончательно понятным, тем быстрее Феррари вернется на победную тропу.

Если в моей жизни появится кто-то, за кого я смогу болеть так же, как за Кими, я хочу чтобы он выступал в Феррари. При условии, что к тому времени она перестанет быть итальянским семейным болотом.

Я болел за Шумахера в Феррари. А за Шумахера в Мерседесе я не болел.

Ну с 2002, еще бы. Только Михаэль 2 титула не в Феррари взял. ;)

Да и вообще, не хочешь-не болей.кто тебя заставляет, зачем об этом во всеуслышание писать?))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...