Crimson Опубликовано 23.12.2009 07:34 Так они и отпали (извини, Леонид).Crimson, насклько я помню, ты сторонник версии, что ко второй половине сезона 2008 болид модернизировали (и очень серьезно, переработали подвеску!) "под Массу", так? Следовательно, с большей долей уверенности можно утверждать, что изначально болид строили "под Кими". И что видит команда в начале сезона после 2-х этапов? На неподходящем ему болиде Фелипе в пух и прах разгромил Кими в квалах, а в Малайзии допустил ошибку на пределе атакуя Кими, причем обмениваясь с ним быстрыми кругами. А на следующем этапе Фелипе на болиде, построенном "под Кими" вообще пришел первым. Так что команда сделала верные выводы, а то, что кимофилы их не сделают никогда, я уже давно не сомневаюсь.Мне бы очень хотелось увидеть подтверждения того что болид строили под Кими. Нигде такой информации не было.Равно как и то что болид Массе не подходил.Следовательно проблем не было.Я не знаю точно и не хочу судить чтто как было и почему. Факт один - подвеска Кими не подходила. Совсем. Вот этот факт неоспорим, а причины - а не второстепенны ли они, когда мы сравниваем лишь выступления в гонках?А вот ты пытаешься задействовать всё, чтобы представить будто Кими и Масса были в равных условиях. Так вот их после Германии не было, и это факт. До Германии.. ну кто лучше выступал, ясно.А по поводу верных выводов - титула-то нет. Второе место для сильнейшего болида - поражение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 23.12.2009 07:39 Как? Если у них ещё и стили пилотирования разные? Если им изначально обоим подходила F2008, то как тогда она перестала подходить? Ведь до этого она же подходила обоим, как ты говоришь. Нестыковочка? :rolleyes:Так судишь как будто есть лишь два критических состояния - абсолютно подходит и абсолютно не подходит :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 23.12.2009 07:43 А по поводу верных выводов - титула-то нет. Второе место для сильнейшего болида - поражение.В этом не только вина Массы(да, она есть, как минимум потерял 100%ые 8 очков, и ещё по мелочи), но ещё и вина команда, с её косяками и надёжностью. Если бы надёжность была на уровне хотя бы 2007 года, то оба титула были бы у Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 23.12.2009 07:45 Так судишь как будто есть лишь два критических состояния - абсолютно подходит и абсолютно не подходит :rolleyes:Но ведь в любом случае в один определённый момент кому-то из пилотов машина подходит больше, чем другому. Ведь так?Не может же она разным пилотам подходить всегда одинаково. Поэтому и равных условий как таковых не бывает никогда.Или же я не права? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 23.12.2009 07:48 Её делали учитывая пожелания обоих пилотов.Ага, а потом, по словам Crimson, что бы ее адаптировать под Фелипе, пришлось конкретно переделывать подвеску. После чего она напрочь перестала подходить Кими. Не находишь некоторого противоречия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.12.2009 07:52 не переименуют ли? :biggrin:не на твоё счастье!!! :rolleyes: че-то я ни разу такого не помнючто они имеют в виду под "факельным шествием"?амнезия??? :blink: как же быстро у тебя память отбило, стоило Феррари отпустить Шуми с миром!!!20022003200420052006И как это будет происходить, в смысле что под этим вообще подразумевается? :)в смысле??? ты о чем??? :blink: обычная презентация Wrooom в прессцентре, расположенном у подножья спуска имени Шумахера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 23.12.2009 07:53 Мне бы очень хотелось увидеть подтверждения того что болид строили под Кими.Это мое умозаключение. Основанное на твоем утверждении, что модернизцию делали "под Массу"Равно как и то что болид Массе не подходил.Он к ней приспособился, поэтому и проблем не было. Он же профессионал, как никак.До Германии.. ну кто лучше выступал, ясно.КУбица? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.12.2009 07:53 вам не надоело вестить на троллинг кимафилов? <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 23.12.2009 07:54 вам не надоело вестить на троллинг кимафилов? <_<В теме Массы тоже самое... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 23.12.2009 07:57 Феррофилы, зайдите в тему "модернем вместе", там есть предложение одно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 23.12.2009 08:07 Ага, а потом, по словам Crimson, что бы ее адаптировать под Фелипе, пришлось конкретно переделывать подвеску. Не находишь некоторого противоречия?Её доработали и она больше стала подходить стилю Массы и соответственно меньше стилю Райкконена.Сделано это было специально для Массы или нет я не знаю,хотели сделать быстрее,что получилось подошло стилю Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.12.2009 08:09 Ты что, чемпионат не смотрел? Когда ферры поставили на Фелипе, Кими даже математических шансов на чемпионство не имел, как бы он стал двухкратным? А с каких пряников на Кими они должны были бы ставить с начала чемпионата, если Фелипе выглядел отнюдь не слабее? ГыДа ну?Феррари сделали ставку на Массу задолго до того, как Кими потерял математические шансыХотя, будь в команде другое руководство, этого бы не случилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 23.12.2009 08:13 Мне бы очень хотелось увидеть подтверждения того что болид строили под Кими. Нигде такой информации не было.Равно как и то что болид Массе не подходил.а где инфа что болид не подходил Кими, может Кими редко подходил болиду, была инфа что Кими не как не мог приспособиться к быстрому прогреву резину, отсюда и проблемы в квалах, и да и БК говорят что с подвеской все нормально, тлько скорость приходила совсем не вовремя и поздно.В этом не только вина Массы(да, она есть, как минимум потерял 100%ые 8 очков, и ещё по мелочи), но ещё и вина команда, с её косяками и надёжностью. Если бы надёжность была на уровне хотя бы 2007 года, то оба титула были бы у Феррари.тут не только чьята вина, ошибались все и Кими и Хем и Фелипе, езда на пределе , это большой риск, и титул в 2008 решился во многом погодой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 23.12.2009 08:15 Феррари сделали ставку на Массу задолго до того, как Кими потерял математические шансыИ в чем это выразилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.12.2009 08:15 а где инфа что болид не подходил Кими, может Кими редко подходил болиду,:wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 23.12.2009 08:15 Нет, ну серьёзно. Ребята, вам не надоело это уже в 100500 раз обсуждать? Опять ведь за культурные рамки разговор перейдёт. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 23.12.2009 08:17 Бедные Кимифилы. Кими их прокатил по полной и они теперь даже не знают что делать. И пока ничего лучшего не смогли придумать как завести старые песни о главном. Как же мне вас жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.12.2009 08:18 Бедные Кимифилы. Кими их прокатил по полной и они теперь даже не знают что делать. И пока ничего лучшего не смогли придумать как завести старые песни о главном. Как же мне вас жаль.Прокатил по полной?Это с каких радостей? :blink:Вообще, считаю данный пост Галилео явной провокацией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 23.12.2009 08:18 Её доработали и она больше стала подходить стилю Массы и соответственно меньше стилю Райкконеназначит, до этого она в меньшей степени подходила Фелипе и в большей Кими.И при этом Фелипе на ней гонки выигрывал. А Кими после модернизации - ни одной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.12.2009 08:21 значит, до этого она подходила в меньшей степени подходила Фелипе и в большей Кими.И при этом Фелипе на нейДо этого она более и менее подходила обеим пилотам. Кому больше, а кому меньше - сложный вопрос. Но слова Шумахера, что новинки не подошли Райкконена, думаю в расчет все же стоит взять. Но главная проблема в том, почему так поздно шевелилась команда и не вернулись к старой конфигурации? Тут еще вопросы к Дайеру... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inc Опубликовано 23.12.2009 08:24 значит, до этого она в меньшей степени подходила Фелипе и в большей Кими.И при этом Фелипе на ней гонки выигрывал. А Кими после модернизации - ни одной.Логика железная :lol: Ничего это не значит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.12.2009 08:31 Нет, ну серьёзно. Ребята, вам не надоело это уже в 100500 раз обсуждать? Опять ведь за культурные рамки разговор перейдёт. :smile:Бедные Кимифилы. Кими их прокатил по полной и они теперь даже не знают что делать. И пока ничего лучшего не смогли придумать как завести старые песни о главном. Как же мне вас жаль.потому предлагаю принять предложение Foxy и не отвечать принципиально на троллинг кимафилов!!!Тогда они сами и свалят от сюда...в леса! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 23.12.2009 08:35 1значит, до этого она в меньшей степени подходила Фелипе и в большей Кими.И при этом Фелипе на ней гонки выигрывал.2 А Кими после модернизации - ни одной.1Если бы машина Массе не подходила он бы сказал, но он не жаловался,значит машина его устраивала.2 Это лишь доказывает насколько хорошо подошли Массе новинки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 23.12.2009 08:37 До этого она более и менее подходила обоим пилотам.Такое возможно лишь в одном случае... хотя нет, поклонникам Кими это не понравится. Засим, такое не возможно. Черт, это тоже не понравится поклоникам Кими. Блин, так уже невозможно!Но главная проблема в том, почему так поздно шевелилась команда и не вернулись к старой конфигурации? Тут еще вопросы к Дайеру...И к самому Кими. Crimson бы задал этот вопрос Стефано. Но кто ж нам ответит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inc Опубликовано 23.12.2009 08:37 Тогда они сами и свалят от сюда...в леса! ;)По моему троллить тут начинаете вы. :excl: Сначала следует кимофобский пост, в ожидании реакции, а потом начинается.. "Давайте не отвечать, давайте то,давайте это" :lol: Смешные вы, ей богу. ;)Не так давно на форуме, но напоминает детскую песочницу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах