Gray Опубликовано 22.12.2009 02:06 ...и как-то ты слишком избирательно воспринимаешь статейки в Таймсэтим словам журналистов Таймс ты веришь, а их последним словам о том, что Фонца в Феррах сейчас "ставят на место" ты почему-то не веришь :cool:...Как уже заколебали эти "ставят на место"! :angry: Я полагаю, (хотя я, конечно, не обладаю никакой инсайдерской информацией) что перед подписанием контракта Алонсо с Феррари, место Фернандо в Команде (как, кстати, и размер гонорара) было чётко определено и со всей ясностью доведено до него. Если он счёл возможным подписать контракт на этих условиях, значит его это полностью устраивает, и он полностью согласился с этими условиями. Так что сейчас "ставить на место" его совершенно ни к чему! А то, как интерпретируют многочисленные высказывания ЛдМ и СД на эту тему, всяческие СМИ - так толкование, это один из краеугольных камней человеческой цивилизации. Просто есть множество людей, которые с готовностью верят различным толкованиям реальных событий, согласно своим предпочтениям.Кстати, tornau, Вы недавно приводили информацию о том, что Фелипе на недавних тестах в Мюджелло втихую тестировал некоторые компоненты двигателя на следующий сезон. У Вас, несомненно могут быть и свои источники информации в Команде, но, сдаётся мне, что основным источником именно этой инфы являются те же испанцы: где-то в новостях об этих тестах Массы я видел предположения именно испанцев о возможном тестировании элементов двигателя-2010. К сожалению, ни процитировать, ни дать ссылку не могу - некогда копаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 22.12.2009 06:00 Как уже заколебали эти "ставят на место"! :angry:Да что ты ведешься на эту лажу каждый раз? )))Чел же сказал, что будет фобить Алонсо пока тот не покинет Феррари. Вот и выполняет взятые обязательства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 22.12.2009 06:05 Да что ты ведешься на эту лажу каждый раз? )))Чел же сказал, что будет фобить Алонсо пока тот не покинет Феррари. Вот и выполняет взятые обязательства.Та неее... Уже - не каждый! У меня свои "процентики" капают на эту тему... ;) Один раз "лажи" - десяточка; как до сотни доходит - меня прорывает. Потом - по новой. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 22.12.2009 06:11 Та неее... Уже - не каждый! У меня свои "процентики" капают на эту тему... ;) Один раз "лажи" - десяточка; как до сотни доходит - меня прорывает. Потом - по новой. :rolleyes:Тренируйся считать до тыщи )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 22.12.2009 06:20 Если кому из болельщиков команды интересно, как Фернандо готовится к сезону - вот марафон благотворительный пробежал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 22.12.2009 06:27 Тренируйся считать до тыщи ))))Хе, тыщи процентов не бывает! :D Придётся тренироваться не "десяточки" накапливать, а "единички", а то и "десятые - сотые". ;)У меня тенденция - положительная. Раньше я сразу "соткой" реагировал! :DЕсли кому из болельщиков команды интересно, как Фернандо готовится к сезону - вот марафон благотворительный пробежал:Там, говорили погодка не должна была способствовать марафонам (-10 и осадки). Видимо организаторы расстарались - подразвели тучи руками! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 22.12.2009 07:34 Если кому из болельщиков команды интересно, как Фернандо готовится к сезону - вот марафон благотворительный пробежал:пусть тренируется, ему полезно...а то будут как Баррика в своё время в аэропорту ловить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 22.12.2009 07:41 хотя что это ямасса подарил чемпионство кимимасса подарил чемпионство хэмилтонупогодите, он еще и алонсо чемпионство подариттогда будем звать его "масса - делатель чемпионов"а вы будете этим гордитьсяОн Алонсо уже успел подарить - в 2006 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 22.12.2009 07:53 пусть тренируется, ему полезно...а то будут как Баррика в своё время в аэропорту ловить :DА что, сбежать пытался? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 22.12.2009 07:54 А что, сбежать пытался? ;)было дело...и при том ни раз :lol: Райкка тоже сбегал...но не возвращался никогда, некомандность его вела вон из команды...и у вела в итоге, а Баррика как раз командность ловила и возвращала...и не раз! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 22.12.2009 08:32 масса подарил чемпионство кимимасса подарил чемпионство хэмилтонупогодите, он еще и алонсо чемпионство подаритОн Алонсо уже успел подарить - в 2006Время возвращать долги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.12.2009 08:55 Он Алонсо уже успел подарить - в 2006 ;)это что Масса мотор на машине МШ испортил перед гонкой ? :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 22.12.2009 08:58 это что Масса мотор на машине МШ испортил перед гонкой ? :smile:Ну, похоже имеется в виду, что он был недостаточно эффективным "подносчиком снарядов" Михаэлю. ;) Где-то я встречал такие мнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 22.12.2009 09:04 Ну, похоже имеется в виду, что он был недостаточно эффективным "подносчиком снарядов" Михаэлю. ;) Где-то я встречал такие мнения....и в наказание с ним перезаключили контракт и посадили в болид с 5 номером . Это :megalol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 22.12.2009 09:06 ...и в наказание с ним перезаключили контракт и посадили в болид с 5 номером . Это :megalol:...так эта... ...чё... Во! - Отрабатывать! ;) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.12.2009 09:08 было дело...и при том ни раз :lol: Райкка тоже сбегал...но не возвращался никогда, некомандность его вела вон из команды...и у вела в итоге, а Баррика как раз командность ловила и возвращала...и не раз! :DВот ты еще раз подтвердила, что являешься истинной кимофобкой. Молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 22.12.2009 09:13 Ну, похоже имеется в виду, что он был недостаточно эффективным "подносчиком снарядов" Михаэлю. ;) Где-то я встречал такие мнения.Ну я так и считаю. Сколько гонок он завалил в пользу Фонца, выступая на более сильном болиде....и в наказание с ним перезаключили контракт и посадили в болид с 5 номером . Это :megalol:Это было действительно лол - после такого сезона как 2006 не в тестеры, а в боевые, да ещё и вместо МШ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 22.12.2009 09:16 Время возвращать долгиага, от каждого и с % ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.12.2009 09:18 Ну я так и считаю. Сколько гонок он завалил в пользу Фонца, выступая на более сильном болиде.Это было действительно лол - после такого сезона как 2006 не в тестеры, а в боевые, да ещё и вместо МШ...надеюсь он уже пожалел , что тогда ушел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 22.12.2009 09:18 Это было действительно лол - после такого сезона как 2006 не в тестеры, а в боевые, да ещё и вместо МШ...Да еще и держат не выгоняют столько лет :laugh: :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.12.2009 09:21 Кстати, tornau, Вы недавно приводили информацию о том, что Фелипе на недавних тестах в Мюджелло втихую тестировал некоторые компоненты двигателя на следующий сезон. У Вас, несомненно могут быть и свои источники информации в Командекак ты себе представляешь, чтобы источники в команде рассказывали ТАКОЕ :blink: они что, полные дураки?более того, мне никогда и в голову не придет, задавать какие-то вопросы, касающиеся машины - любой нормальный человек понимает, что это конфиденциальная информация и коммерческая тайнада и подозреваю, что если бы я хоть раз задал такой вопрос, то со мной бы после этого уже никто не общался быя не "приводил информацию", а черным по белому написал "говорят, что..."не знаю, что писали ваши испанцы, но то, что Ферры могли использовать тесты Фелипе для своих целей, предполагали итальянцы, наблюдавшие за тестамия бы даже сказал - они очень надеялись на это :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.12.2009 09:21 Время возвращать долгиэто который ? долг Массы Шуму ? когда тот его в вместо себя в болид посадил и до этого 3 года учил уму разуму ?ну тогда ждем ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 22.12.2009 09:23 Да еще и держат не выгоняют столько лет :laugh: :tongue:Ага...Но что тут сделаешь? "Правила не обязывают команду бороться за титул, если она сама того не желает" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 22.12.2009 09:25 место Фернандо в Команде (как, кстати, и размер гонорара) было чётко определено и со всей ясностью доведено до него. Если он счёл возможным подписать контракт на этих условиях, значит его это полностью устраивает, и он полностью согласился с этими условиями. Так что сейчас "ставить на место" его совершенно ни к чему!феррари это особое местотут есть контракт, а есть еще и ожиданияих феррари в контракте не пишутно за их невыполнение очень обижаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 22.12.2009 09:28 как ты себе представляешь, чтобы источники в команде рассказывали ТАКОЕ :blink: они что, полные дураки?более того, мне никогда и в голову не придет, задавать какие-то вопросы, касающиеся машины - любой нормальный человек понимает, что это конфиденциальная информация и коммерческая тайнада и подозреваю, что если бы я хоть раз задал такой вопрос, то со мной бы после этого уже никто не общался быя не "приводил информацию", а черным по белому написал "говорят, что..."не знаю, что писали ваши испанцы, но то, что Ферры могли использовать тесты Фелипе для своих целей, предполагали итальянцы, наблюдавшие за тестамия бы даже сказал - они очень надеялись на это :biggrin:Угу, надо мне быть поаккуратней с формулировками! :rolleyes: Во всяком случае, мне кажется, что у всей инфы о тестировании компонентов двигателя "ноги растут" примерно из одного и того же источника: предположения, домыслы и слухи. Могут быть в равной степени как итальянские, так и испанские. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах