Foxy Опубликовано 21.12.2009 19:51 учи историю Феррари :rolleyes: это случалось столько раз, что пальцев не хватит пересчитать эти разыкак раз для Феррари это не просто правило - это их стиль работыЛауда, Шектер, Прост, Райкконен - все чемпионы и все оказались за бортом Феррари, как только посмели быть "некомандными пилотами"Единственный, с кем поступили некрасиво это Прост. Но Феррари тогда была на перепутье. Шектер ушел после абсолютно провального сезона для Скудерии, один из худших в истории. Он решил закончить карьеру. Лауда ушел потому, что поругался с руководством команды из-за статуса нумеро уно и вообще Крыс любил права покачать и на публику поработать. Сейчас вот этим на РТЛ занимается. Райкконену стала ближе ралли, поэтому его попросили уйти на год раньше, чтобы место не занимал просто так. Все абсолютно верно и логично. Ну никак не можешь без этого? :blink: Дело не в паранойе, а дело в том, что взаимодействие между пилотом и командой было далеко не идеальным. Кими в Макларене резко отличается от Кими в Феррари. Кто виноват, я не рассматриваю сейчас но сам факт неоспорим. И лишь только в 2009 году во второй половине он стал быть похожим на себя в Макларене. Ладно, давайте не трогать эту тему, вчера уже хватило...Так ты сам опять описал паранойю какую-то. Все это неправда. Не надо прикрываясь ложной объективностью и рассказывая небылицы про команду, за которую ты якобы болеешь, пытаться выставить себя в хорошем свете перед кимофилами.Потому что выкладывается на трассе всегда, а не только напоследок. Бывают неудачи, бывают ошибки, но выходить на старт, лишь бы отбыть положенные часы в кокпите, такого не бывало никогда.Блажен, кто верует...Феррари нужен был прогресс так как уж слишком сильное давление было после кошмарных первых гонок. Нужна была реабилитация, хотя бы частичная. да и когда Лука погрузился в политику, успехи Феррари дали Доменикали уверенности в процессе блокировки вмешательства Донтедземоло в дела команды.Это кто такой? Попытка оскорбления руководителя команды, и не стыдно образцу-то? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.12.2009 19:52 учи историю Феррари :rolleyes: это случалось столько раз, что пальцев не хватит пересчитать эти разыкак раз для Феррари это не просто правило - это их стиль работыЛауда, Шектер, Прост, Райкконен - все чемпионы и все оказались за бортом Феррари, как только посмели быть "некомандными пилотами"Я бы Кими сюда не причислялИбо с ним расстались в первую очередь из-за денег Сантандера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 21.12.2009 19:52 И лишь только в 2009 году во второй половине он стал быть похожим на себя в Макларене. Ладно, давайте не трогать эту тему, вчера уже хватило...А сравнить-то его не с кем. Может, машина позволяла ехать куда быстрее? Мы это вряд-ли когда-то узнаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2009 19:53 а при чём тут Масса? :blink: Масса в команде с 2003 и все знают как с ним работать и как его держать под контролем. А вот Фонц человек новый. Именно с ним могут быть проблемы,а не с Фелипе. К тому же, Фелипе уже сказал своё слово - выяснять кто сильнее будут на трассе.С Массой, конечно, знают, как работать, но ещё не было ситуации "Масса бьётся за лидерство в команде с напарником, которому не пофиг, кто в команде лидер". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 21.12.2009 19:54 А сравнить-то его не с кем. Может, машина позволяла ехать куда быстрее? Мы это вряд-ли когда-то узнаем.Кстати да. Может Кими вообще не выжимал максимум. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inc Опубликовано 21.12.2009 19:54 А сравнить-то его не с кем. Может, машина позволяла ехать куда быстрее? Мы это вряд-ли когда-то узнаем.Ну да, ничего остроумней не придумали? ;) Ведро это,ведро)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.12.2009 19:54 Кстати да. Может Кими вообще не выжимал максимум. :thumbsup:Ну так может и Шумахер из F2004 не выжимал максимум, как мы узнаем-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.12.2009 19:56 Так ты сам опять описал паранойю какую-то. Все это неправда. Не надо прикрываясь ложной объективностью и рассказывая небылицы про команду, за которую ты якобы болеешь, пытаться выставить себя в хорошем свете перед кимофилами.Не надо браться за свое старое исходя из своих предпочтений Массе и явной нелюбви к кимофилам, если пилот в команде не показывает то, что мог, значит что-то не так. И хотя от пилота очень многое зависит то, как он работает с командой, но и от команды это зависит не меньше. Это аксиома. Удивительно то, что ты так же считаешь как и кимофилы, только они полностью выгораживают своего пилота, а ты команду. Хотя если бы была такая же ситуация с Массой, уверен команду бы ты абсолютно не жаловала. И еще, не тебе судить за кого я болею, а за кого нет, потому свое мнение держи лучше при себе. На этом дискуссию на данную тему прекращаем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.12.2009 19:58 А сравнить-то его не с кем. Может, машина позволяла ехать куда быстрее? Мы это вряд-ли когда-то узнаем.Думаю слова Дайера, по поводу того, что "Кими привозил машину на те места, на которые она не заслуживала" все же для тебя будут авторитетней. Да и сравни по Q2 насколько быстра была машина. Ну и Физико не стоит забывать, все же пилот хороший, он не смог совладать с машиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 21.12.2009 20:03 А сравнить-то его не с кем. Может, машина позволяла ехать куда быстрее? Мы это вряд-ли когда-то узнаем.Кстати да. Может Кими вообще не выжимал максимум. :thumbsup:Не ну это уже перебор :laugh: Ну так может и Шумахер из F2004 не выжимал максимум, как мы узнаем-то?Вынужден согласиться :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.12.2009 20:04 Ибо с ним расстались в первую очередь из-за денег СантандераС помощью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 21.12.2009 20:05 Кстати да. Может Кими вообще не выжимал максимум. :thumbsup: :lol: Максимум выжимает только Масса, остальные просто катаются в своё удовольствие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 21.12.2009 20:06 А сравнить-то его не с кем. Может, машина позволяла ехать куда быстрее? Мы это вряд-ли когда-то узнаем.да господа как с вами вообще разговаривать........ ужос, либо ты совсем не чего не сечёшь, либо оставь свои фобские замашки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inc Опубликовано 21.12.2009 20:07 С помощьюДавайте опять по новой... Точные причины знает тока Лука и Стефано. Я склонен считать что Кими не вписался в их "команду", которую они сейчас строят, посмотрим. что получится у Алонсо.. ну и да, болеть в Феррах буду за Фелипе, если вообще буду.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.12.2009 20:08 Завтра опять 119 сообщений не досчитаемся ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.12.2009 20:15 С помощьюИз-за. Это стратегическое решение.Филлип Моррис может в ближайшие пару лет отчалить из Феррари, и тогда они будут больше денег брать у Сантандера.Лука захотел их уважить, чтобы укрепить отношения - вот и случилось то, что случилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 21.12.2009 20:23 Не надо браться за свое старое исходя из своих предпочтений Массе и явной нелюбви к кимофилам, если пилот в команде не показывает то, что мог, значит что-то не так. И хотя от пилота очень многое зависит то, как он работает с командой, но и от команды это зависит не меньше. Это аксиома. Удивительно то, что ты так же считаешь как и кимофилы, только они полностью выгораживают своего пилота, а ты команду. Хотя если бы была такая же ситуация с Массой, уверен команду бы ты абсолютно не жаловала. И еще, не тебе судить за кого я болею, а за кого нет, потому свое мнение держи лучше при себе. На этом дискуссию на данную тему прекращаем...Ты уже в который раз мне рот заткнуть пытаешься. А сам только что в другой теме про хамство рассуждал. :biggrin: Я вообще про Массу ни слова не сказала, но он единственная постоянная в Феррари, с которой можно сравнить Кими. И сравнение это не в пользу Кими. От этого никуда не уйдешь. Я никого не выгораживаю, просто прошу не страдать паранойей.Ну так может и Шумахер из F2004 не выжимал максимум, как мы узнаем-то?Может и не выжимал. Представляешь, что было бы, если бы выжал? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 21.12.2009 20:30 ну, что есть, то есть - тут уж не поспоришь :smile: думаю, Фонц тоже к ним присоединитсяк ним вот-вот присоединится Миша :tongue: , насчет Фернандо забудь, он в Феррари надолго :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 21.12.2009 20:32 к ним вот-вот присоединится Миша :tongue: , насчет Фернандо забудь, он в Феррари надолго :thumbsup:На 12 лет, если точнее... Потом можно и уходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.12.2009 20:33 На 12 лет, если точнее... Потом можно и уходить. :megalol: 3 года продержитесь сначала, а потом о 12 думайте :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.12.2009 20:34 Ты уже в который раз мне рот заткнуть пытаешься. А сам только что в другой теме про хамство рассуждал. :biggrin:Абсолютно неверное утверждение. Я вообще про Массу ни слова не сказала, но он единственная постоянная в Феррари, с которой можно сравнить Кими. И сравнение это не в пользу Кими. От этого никуда не уйдешь.Кими - Чемпион Мира в отличие от Массы. Все остальное - банальная лирика. Вот и все. Я никого не выгораживаю, просто прошу не страдать паранойей.За это можно получить +10%, так как тянет на оскорбление. Потому держи такие мысли при себе, а то потом жалуетесь, почему с вами так общаются, при этом сами же не против этим побаловаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 21.12.2009 20:34 учи историю Феррари :rolleyes: это случалось столько раз, что пальцев не хватит пересчитать эти разыкак раз для Феррари это не просто правило - это их стиль работыЛауда, Шектер, Прост, Райкконен - все чемпионы и все оказались за бортом Феррари, как только посмели быть "некомандными пилотами"ну тебе уже ниже Фокси ответила на твой весьма легкомысленный пост, рассчитанный на новичков-несмышленышей, кто и как уходил из Феррари мы и сами с усами, а то, что Алонсо - командный игрок, президенто не устает повторять почти в каждом интервью "Правильный пилот в правильное время" :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 21.12.2009 20:37 ну, в свое время, когда появились эти слухи, то в теме "Контракты" фонцефилы много и радостно писали о том, что придет Фонц и перестроит команду под себя, начиная с руководства :biggrin: но Лука Фонцу уже публично ответил, куда он должен пойти и что сделать, если надеется, что Ферры будут ради него перестраиватьсяглавное, чтобы Лука Ала близнецом не назвал, как Мишу :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 21.12.2009 20:37 главное, чтобы Лука Ала близнецом не назвал, как Мишу :biggrin: :laugh: :laugh: :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 21.12.2009 20:38 Абсолютно неверное утверждение. Кими - Чемпион Мира в отличие от Массы. Все остальное - банальная лирика. Вот и все. За это можно получить +10%, так как тянет на оскорбление. Потому держи такие мысли при себе, а то потом жалуетесь, почему с вами так общаются, при этом сами же не против этим побаловаться...Кеке Росберг тоже чемпион мира, и что?..Ты сначала разберись ты со мной на вы или на ты. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах