Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

учи историю Феррари :rolleyes:

это случалось столько раз, что пальцев не хватит пересчитать эти разы

как раз для Феррари это не просто правило - это их стиль работы

Лауда, Шектер, Прост, Райкконен - все чемпионы и все оказались за бортом Феррари, как только посмели быть "некомандными пилотами"

Единственный, с кем поступили некрасиво это Прост. Но Феррари тогда была на перепутье.

Шектер ушел после абсолютно провального сезона для Скудерии, один из худших в истории. Он решил закончить карьеру.

Лауда ушел потому, что поругался с руководством команды из-за статуса нумеро уно и вообще Крыс любил права покачать и на публику поработать. Сейчас вот этим на РТЛ занимается.

Райкконену стала ближе ралли, поэтому его попросили уйти на год раньше, чтобы место не занимал просто так.

Все абсолютно верно и логично.

Ну никак не можешь без этого? :blink: Дело не в паранойе, а дело в том, что взаимодействие между пилотом и командой было далеко не идеальным. Кими в Макларене резко отличается от Кими в Феррари. Кто виноват, я не рассматриваю сейчас но сам факт неоспорим. И лишь только в 2009 году во второй половине он стал быть похожим на себя в Макларене. Ладно, давайте не трогать эту тему, вчера уже хватило...

Так ты сам опять описал паранойю какую-то. Все это неправда. Не надо прикрываясь ложной объективностью и рассказывая небылицы про команду, за которую ты якобы болеешь, пытаться выставить себя в хорошем свете перед кимофилами.

Потому что выкладывается на трассе всегда, а не только напоследок. Бывают неудачи, бывают ошибки, но выходить на старт, лишь бы отбыть положенные часы в кокпите, такого не бывало никогда.

Блажен, кто верует...

Феррари нужен был прогресс так как уж слишком сильное давление было после кошмарных первых гонок. Нужна была реабилитация, хотя бы частичная. да и когда Лука погрузился в политику, успехи Феррари дали Доменикали уверенности в процессе блокировки вмешательства Донтедземоло в дела команды.

Это кто такой? Попытка оскорбления руководителя команды, и не стыдно образцу-то? :biggrin:

Поделиться этим сообщением

Лауда, Шектер, Прост, Райкконен - все чемпионы и все оказались за бортом Феррари, как только посмели быть "некомандными пилотами"

Я бы Кими сюда не причислял

Ибо с ним расстались в первую очередь из-за денег Сантандера

И лишь только в 2009 году во второй половине он стал быть похожим на себя в Макларене. Ладно, давайте не трогать эту тему, вчера уже хватило...

А сравнить-то его не с кем. Может, машина позволяла ехать куда быстрее? Мы это вряд-ли когда-то узнаем.

а при чём тут Масса? :blink: Масса в команде с 2003 и все знают как с ним работать и как его держать под контролем. А вот Фонц человек новый. Именно с ним могут быть проблемы,а не с Фелипе. К тому же, Фелипе уже сказал своё слово - выяснять кто сильнее будут на трассе.

С Массой, конечно, знают, как работать, но ещё не было ситуации "Масса бьётся за лидерство в команде с напарником, которому не пофиг, кто в команде лидер".

А сравнить-то его не с кем. Может, машина позволяла ехать куда быстрее? Мы это вряд-ли когда-то узнаем.

Кстати да. Может Кими вообще не выжимал максимум. :thumbsup:

Ну да, ничего остроумней не придумали? ;)

Ведро это,ведро))

Ну так может и Шумахер из F2004 не выжимал максимум, как мы узнаем-то?

Так ты сам опять описал паранойю какую-то. Все это неправда. Не надо прикрываясь ложной объективностью и рассказывая небылицы про команду, за которую ты якобы болеешь, пытаться выставить себя в хорошем свете перед кимофилами.

Не надо браться за свое старое исходя из своих предпочтений Массе и явной нелюбви к кимофилам, если пилот в команде не показывает то, что мог, значит что-то не так. И хотя от пилота очень многое зависит то, как он работает с командой, но и от команды это зависит не меньше. Это аксиома. Удивительно то, что ты так же считаешь как и кимофилы, только они полностью выгораживают своего пилота, а ты команду. Хотя если бы была такая же ситуация с Массой, уверен команду бы ты абсолютно не жаловала. И еще, не тебе судить за кого я болею, а за кого нет, потому свое мнение держи лучше при себе. На этом дискуссию на данную тему прекращаем...

Думаю слова Дайера, по поводу того, что "Кими привозил машину на те места, на которые она не заслуживала" все же для тебя будут авторитетней. Да и сравни по Q2 насколько быстра была машина. Ну и Физико не стоит забывать, все же пилот хороший, он не смог совладать с машиной.

Не ну это уже перебор :laugh:

Вынужден согласиться :biggrin:

Ибо с ним расстались в первую очередь из-за денег Сантандера

С помощью

:lol: Максимум выжимает только Масса, остальные просто катаются в своё удовольствие.

да господа как с вами вообще разговаривать........ ужос, либо ты совсем не чего не сечёшь, либо оставь свои фобские замашки

С помощью

Давайте опять по новой... Точные причины знает тока Лука и Стефано. Я склонен считать что Кими не вписался в их "команду", которую они сейчас строят, посмотрим. что получится у Алонсо.. ну и да, болеть в Феррах буду за Фелипе, если вообще буду..

Завтра опять 119 сообщений не досчитаемся ;)

С помощью

Из-за. Это стратегическое решение.

Филлип Моррис может в ближайшие пару лет отчалить из Феррари, и тогда они будут больше денег брать у Сантандера.

Лука захотел их уважить, чтобы укрепить отношения - вот и случилось то, что случилось

Не надо браться за свое старое исходя из своих предпочтений Массе и явной нелюбви к кимофилам, если пилот в команде не показывает то, что мог, значит что-то не так. И хотя от пилота очень многое зависит то, как он работает с командой, но и от команды это зависит не меньше. Это аксиома. Удивительно то, что ты так же считаешь как и кимофилы, только они полностью выгораживают своего пилота, а ты команду. Хотя если бы была такая же ситуация с Массой, уверен команду бы ты абсолютно не жаловала. И еще, не тебе судить за кого я болею, а за кого нет, потому свое мнение держи лучше при себе. На этом дискуссию на данную тему прекращаем...

Ты уже в который раз мне рот заткнуть пытаешься. А сам только что в другой теме про хамство рассуждал. :biggrin:

Я вообще про Массу ни слова не сказала, но он единственная постоянная в Феррари, с которой можно сравнить Кими. И сравнение это не в пользу Кими. От этого никуда не уйдешь.

Я никого не выгораживаю, просто прошу не страдать паранойей.

Может и не выжимал. Представляешь, что было бы, если бы выжал? :biggrin:

ну, что есть, то есть - тут уж не поспоришь :smile:

думаю, Фонц тоже к ним присоединится

к ним вот-вот присоединится Миша :tongue: , насчет Фернандо забудь, он в Феррари надолго :thumbsup:

к ним вот-вот присоединится Миша :tongue: , насчет Фернандо забудь, он в Феррари надолго :thumbsup:

На 12 лет, если точнее... Потом можно и уходить.

На 12 лет, если точнее... Потом можно и уходить.

:megalol: 3 года продержитесь сначала, а потом о 12 думайте :)

Ты уже в который раз мне рот заткнуть пытаешься. А сам только что в другой теме про хамство рассуждал. :biggrin:

Абсолютно неверное утверждение.

Я вообще про Массу ни слова не сказала, но он единственная постоянная в Феррари, с которой можно сравнить Кими. И сравнение это не в пользу Кими. От этого никуда не уйдешь.

Кими - Чемпион Мира в отличие от Массы. Все остальное - банальная лирика. Вот и все.

Я никого не выгораживаю, просто прошу не страдать паранойей.

За это можно получить +10%, так как тянет на оскорбление. Потому держи такие мысли при себе, а то потом жалуетесь, почему с вами так общаются, при этом сами же не против этим побаловаться...

ну тебе уже ниже Фокси ответила на твой весьма легкомысленный пост, рассчитанный на новичков-несмышленышей, кто и как уходил из Феррари мы и сами с усами, а то, что Алонсо - командный игрок, президенто не устает повторять почти в каждом интервью "Правильный пилот в правильное время" :thumbsup:

ну, в свое время, когда появились эти слухи, то в теме "Контракты" фонцефилы много и радостно писали о том, что придет Фонц и перестроит команду под себя, начиная с руководства :biggrin:

но Лука Фонцу уже публично ответил, куда он должен пойти и что сделать, если надеется, что Ферры будут ради него перестраиваться

главное, чтобы Лука Ала близнецом не назвал, как Мишу :biggrin:

главное, чтобы Лука Ала близнецом не назвал, как Мишу :biggrin:

:laugh: :laugh: :thumbsup:

Абсолютно неверное утверждение.

Кими - Чемпион Мира в отличие от Массы. Все остальное - банальная лирика. Вот и все.

За это можно получить +10%, так как тянет на оскорбление. Потому держи такие мысли при себе, а то потом жалуетесь, почему с вами так общаются, при этом сами же не против этим побаловаться...

Кеке Росберг тоже чемпион мира, и что?..

Ты сначала разберись ты со мной на вы или на ты. :thumbsup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...