Гудвин Опубликовано 21.12.2009 12:01 Из чисто кадровых соображенийЯ бы предпочел пришлого инженера из "Рено" ;)не надо, Андреа уже давно интегрирован в Феррари, пришлый инженер из Рено был бы чужаком, это бы не сработало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 21.12.2009 12:02 Я бы предпочел пришлого инженера из "Рено" ;)не надо нам этих...где один, там и другой! у нас достаточно высококвалифицированного персоналаили ты говоришь о том, что 0.6 с круга давал? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 21.12.2009 12:02 По поводу диалогов в эфире.Я читала статью, что реальные диалоги в эфир не пускаются, потому что гонщики могут и по матушке послать, и вообще сказануть всякого.А пускается "парадная" болтовня - специально для ТВ, и команды специально предупреждаются - через 10-15 секунд вы в эфире.Правда, некоторые горячие головы это не останавливает - помните "Fucking Raikkonen"Так что реальное непринужденное общение гонщика с инженером в эфир не идет - мало ли что...было вроде два радиоканала у каждой команды, один закрытый другой открытый, второй режиссер мог транслироватьа теперь у всех по одному открытому каналу, поэтому и слышим теперь про всякую тактику и т.д.раньше такого не было %) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 21.12.2009 12:03 Ну опережение в гонке от разных факторов зависит. Если говорить непосредственно о борьбе на трассе, то было только три эпизода: США, Бельгия и Бразилия. Счет там 2:1 в пользу Алонсо. А вообще надо более подробную статистику привести. К тому же нужно понимать, что Хэм был дебютантом в Формуле 1, пускай и хорошо подготовленным. Сейчас он только сильнее...тогда уж не 2:1, а 3:1 (про Монако ты забыл, там ситуация зеркальна в отношении США), а насчет, что Хэм стал сильнее, хоть это и оффтоп, мое мнение - сезон 2007 пока самый сильный из 3-х в исполнении Хэма :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 21.12.2009 12:04 тогда уж не 2:1, а 3:1 (про Монако ты забыл, там ситуация зеркальна в отношении США), а насчет, что Хэм стал сильнее, хоть это и оффтоп, мое мнение - сезон 2007 пока самый сильный из 3-х в исполнении Хэма :rolleyes:Да, Хэм пока только деградирует. Напоминает мне сына одного легендарного гонщика Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.12.2009 12:11 тогда уж не 2:1, а 3:1 (про Монако ты забыл, там ситуация зеркальна в отношении США), а насчет, что Хэм стал сильнее, хоть это и оффтоп, мое мнение - сезон 2007 пока самый сильный из 3-х в исполнении Хэма :rolleyes:А что там было в Монако? Атаковать успешно в Монако очень сложно, это все же не США, с длинной прямой старт-финиш. Да и не согласен по поводу Хэма. В 2009 году у него все же не было нормальной машины (только под конец сезона), но прогресс по сравнении с 2008 годом у него был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.12.2009 12:20 может и дадут, но не сразу... Масса Роба в партнёры получил к Испании 2006...не сработался с Делли Колли.а че ты его Делли называешь?делли это вроде приставки к имени, а зовут его Габриэле вроде так было: Габриэле делли Коллиили его так называли в Феррах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 21.12.2009 12:41 а че ты его Делли называешь?делли это вроде приставки к имени, а зовут его Габриэле вроде так было: Габриэле делли Коллиили его так называли в Феррах?а с чего это ты ко мне цепляешься? :angry: впрочем, чего это я спрашиваю... причина известна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.12.2009 12:56 Объясни пожалуйста.С уходом пилота менять его ближнее окружение в команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.12.2009 12:59 а с чего это ты ко мне цепляешься? :angry: впрочем, чего это я спрашиваю... причина известна. :blink: :blink: :blink: где это я к тебе цепляюсь?я интересуюсьпотому что не знаю, как его называют в Феррах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 21.12.2009 12:59 С уходом пилота менять его ближнее окружение в командеЭто было бы нелояльно по отношению к Стелле. Но если он действительно не сработается, то думаю, что его сменят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.12.2009 13:02 Это было бы нелояльно по отношению к Стелле. Но если он действительно не сработается, то думаю, что его сменят.А был Стелла в Валенсии, когда туда Алонсо приезжал? Почему спрашиваю, потому что Смедли там был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 21.12.2009 13:04 А был Стелла в Валенсии, когда туда Алонсо приезжал? Почему спрашиваю, потому что Смедли там былСмедли же был с Массой. А Стелле чего там делать? :) Не знаю, если честно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 21.12.2009 13:07 Смедли же был с Массой. А Стелле чего там делать? :) Не знаю, если честно.на фотках Стелла вроде не мелькал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.12.2009 13:08 Смедли же был с Массой. А Стелле чего там делать? :) Не знаю, если честно.По идее и Стелла должен был там присутствовать. Вот поэтому я и переспросил в начале нашего разговора о нем, потому что больно странным выглядело его отсутствие в Валенсии ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 21.12.2009 13:09 Смедли же был с Массой. А Стелле чего там делать? :) Не знаю, если честно.Алонсофилы говорили, что Стелла встречался с Алонсо в Маранелло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 21.12.2009 13:19 По идее и Стелла должен был там присутствовать. Вот поэтому я и переспросил в начале нашего разговора о нем, потому что больно странным выглядело его отсутствие в Валенсии ;)Так Алонсо же не катался в Валенсии в болиде. :) Алонсофилы говорили, что Стелла встречался с Алонсо в Маранелло.Значит все окей. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 21.12.2009 13:20 Это было бы нелояльно по отношению к Стелле. Но если он действительно не сработается, то думаю, что его сменят.Ну им нужны только профессиональные отношения, а не семейные...)Так что думаю справятся ибо профессионалы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.12.2009 13:21 С уходом пилота менять его ближнее окружение в командеНадо было Дайера убрать. :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.12.2009 13:30 Надо было Дайера убрать. :wink:Дайера и убрали. Наверх. Он вырос из должности гоночного инженера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.12.2009 13:32 Дайера и убрали. Наверх. Он вырос из должности гоночного инженера.Через три года. Речь то не об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 21.12.2009 13:47 Через три года. Речь то не об этом. через 2 с небольшим, но то чо это помогло не факт, после победы Кими и в ЛЗ в 2007 говорили что именно Дайер помог Кими переломить ситуацию в середине сезона 2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 21.12.2009 13:52 Это было бы нелояльно по отношению к Стелле. Но если он действительно не сработается, то думаю, что его сменят. и причем достаточно быстро, из интервью Смедли "Алонсо - сложный человек" то Стелле не очень легко придется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 21.12.2009 14:01 через 2 с небольшим, но то чо это помогло не факт, после победы Кими и в ЛЗ в 2007 говорили что именно Дайер помог Кими переломить ситуацию в середине сезона 2007Говорил сам Кими, что мы поменяли передние амортизаторы и изменили жёсткость стабилизатора, после этого машина поехала лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 21.12.2009 14:04 Говорил сам Кими, что мы поменяли передние амортизаторы и изменили жёсткость стабилизатора, после этого машина поехала лучше.гениальное все просто!!! только вот к болиду Ф1 особенно Ф60 это врятли подходит, Кими наверняка не все знает что ему там заменили и что перестроили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах