Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

+1 :thumbsup:

Шланг тоже Фонцу отрывать будем ??? :lol: B)

Поделиться этим сообщением

проигрывал правда 2004 Трулли , за что тот и был уволен из Рено :lol:

Ну, мы как бы про 2005 и 2006.

А про Трулли да, было дело :rolleyes:

Нет. Всё правильно. От 2009.

нет, речь идет о сезоне 2007

когда у Фонца начались проблемы с маками, а в Феррах уже вовсю задумывались, чтобы заменить Кими

а в 2006-м Доменикали вообще ничего не мог предлагать, т.к. контракты Кими-Ферры и контракты Фонц-Маки были подписаны на 2007-й год еще осенью 2005-го

и если о Кимином контракте с Феррами никто не объявлял, то о контракте Фонца с маками объявили сразу же - в конце 2005-го

нет, речь идет о сезоне 2007

когда у Фонца начались проблемы с маками, а в Феррах уже вовсю задумывались, чтобы заменить Кими

Так задумывались что в 2009 продлили контракт на 2010 подписав себя под нехилые отступные в случае досрочного расторжения...жги дальше :lol:

Так задумывались что в 2009 продлили контракт на 2010 подписав себя под нехилые отступные в случае досрочного расторжения...жги дальше :lol:

Было вроде что-то о том, что контракт до 2010 был продлён в одностороннем порядке...

и что там такого , стандартное интервью , когда приходит хороший пилот , про Кими примерно так же писали

нет, про Кими писали гораздо лучше и больше

а никто досрочно расторгать и не собирался

и, кстати, никто и не расторгнул

пришел Сантандер, заплатил деньги Киме, чтобы тот ушел - он и ушел

Ферры на этом ни копейки не потеряли и не приобрели

а продлили, потому что брать было некого

Лука, как в этом году долго сомневался (аж целых тысячу раз :biggrin:) , брать ли Фонца, так и прошлым летом в Монце говорил, что по поводу Феррари Фонц может расслабиться и не мечтать

ЛдМ: "Но что касается Ferrari, тут он может даже не волноваться. Я был разочарован, когда такой чемпион, как Алонсо, в Валенсии не смог пробиться первую десятку"

Было вроде что-то о том, что контракт до 2010 был продлён в одностороннем порядке...

нет, ну в одностороннем порядке продлить нельзя

если одна сторона пользуется опционом, то вторая сторона должна подтвердить свое согласие

но да, инициатива по продлению исходила от Робертсонов

Ферры долго думали, но согласились, внеся в контракт кучу "определенных условий"

а никто досрочно расторгать и не собирался

и, кстати, никто и не расторгнул

пришел Сантандер, заплатил деньги Киме, чтобы тот ушел - он и ушел

Ферры на этом ни копейки не потеряли и не приобрели

а продлили, потому что брать было некого

Лука, как в этом году долго сомневался (аж целых тысячу раз :biggrin:) , брать ли Фонца, так и прошлым летом в Монце говорил, что по поводу Феррари Фонц может расслабиться и не мечтать

ЛдМ: "Но что касается Ferrari, тут он может даже не волноваться. Я был разочарован, когда такой чемпион, как Алонсо, в Валенсии не смог пробиться первую десятку"

Все это только подтверждает что Феррари продажные.....(вставить любое слово на свое умотрение) :P И даже их идол Мишаня решил что все баста и пошел в Мерс трудится дабы не портить свою карму дальше :D

но да, инициатива по продлению исходила от Робертсонов

Ферры долго думали, но согласились, внеся в контракт кучу "определенных условий"

Каждому бы пилоту вносили в контракт такие опредленные условия, что пропуская сезон он получает чуть ли не больше всех которые будут отрабатывать, а Киман рассекать в свое удовольствие в ралли. в этом году Феррари поимели все..Маки в КК, Робертсоны и Кими с контрактом, а Сантандер своими деньгами нагнул весь совет директоров, Мишаня унес с собой весь опыт в Мерседес, и только Доменикали поет песни о том что Фернандо железной рукой загонит Феррари к эпохе непобедимости :D

Это да. Сам Алонсо на прессухе ГП Бразилии сказал, что титулы, завоеванные в ту пору, когда Шумахер еще на трассе, ценнее, чем без него. Так что судите сами. ;)

А интересно, Алонсо выигрывал титулы в то время когда Шумахера не было на трассе? Попытка набить себе цену, и ничего более :unsure:

Меня вообще удивляют Ваши рассуждения на тему "какой пилот лучше?". Вам всем уже сказал специалист по имени Росс Браун. Если помните, он говорил что гонщик - не более 20% составляющей от общего успеха команды. Интересно, кто из Вас знает Ф-1 лучше чем человек, который выигрывал 8 раз ЛЗ и 9 раз КК? Если лучше не знаете, то к чему все эти рассуждения, взятые с потолка. Шумахер лучше, или Алонсо, или Масса, или Райкконен - лучше тот, у кого лучше машина, и у кого лучше настроена электроника. Не вижу смысла с этим спорить :lol:

Кими говорил, что никаких условий не было. Только вчера перечитывала его интервью.

Кими говорил, что никаких условий не было. Только вчера перечитывала его интервью.

Я тебе больше скажу - это подтвердили Лука и Стефано.

Они протрепались итальянской прессе пару дней назад, что в контракте Кими было условие, что пилот может в одностороннем порядке продлить его.

Собственно говоря, Кими и продлил - в одностороннем порядке и на прежних условиях, к вящему неудовольствию Доменикали. :)

Поэтому пришлось звать на помощь Сантандер.

Каждому бы пилоту вносили в контракт такие опредленные условия, что пропуская сезон он получает чуть ли не больше всех которые будут отрабатывать, а Киман рассекать в свое удовольствие в ралли. в этом году Феррари поимели все..Маки в КК, Робертсоны и Кими с контрактом, а Сантандер своими деньгами нагнул весь совет директоров, Мишаня унес с собой весь опыт в Мерседес, и только Доменикали поет песни о том что Фернандо железной рукой загонит Феррари к эпохе непобедимости :D

Так радуйся, что твой кумир в ралли рассекает, а ты в форуме Ф1 пишешь от нечего делать. За фразу "поимели все" я очень надеюсь, что тебе десяточку накинут. Ну, да это вопрос воспитания. Чего нет, того нет.

Все остальные перлы даже комментить неохота, настолько махровым троллизмом отдаёт.

условия не для Кими, а для расторжения контракта

Кими там вообще мог быть не при чем

и об этих "определенных условиях" люди Фонца знали с самого начала

потому и трудились, не покладая рук, чтобы "определенные условия" сработали

причем, заявляя на каждом шагу через испанскую прессу, что Фонц при "определенных условиях" придет в Ферры досрочно

что за условия - я не знаю

Все это только подтверждает что Феррари продажные.....(вставить любое слово на свое умотрение) :P И даже их идол Мишаня решил что все баста и пошел в Мерс трудится дабы не портить свою карму дальше :D

Ну, продажные, и что? Мы все тоже продаемся, получая взамен зарплату, премии, гонорары и бонусы. И живем, и в ус не дуем.

Лёш, твое злорадство совсем неуместно - Феррари исполнила блестящую шахматную партию и чужими руками избавилась от виртуального соперника. Так что еще неизвестно, в какой последовательно кто с кем, простите, сношался :D И наконец, глядя на то, что Кими оказался никому не интересен, стоит вообще молчать о каких-то его достижениях последнего времени. Сейчас как звезда вышедшая в тираж - сменил подмостки Большого театра на драмтеатр города Зима (родины Евтушенко). И вы тут его болельщики все носитесь с пеной у рта, как это здорово, что он в ралли, ну-ну...пойте песТни дальше. Прямо по стопам Волочковой Кими пошел :P

Я тебе больше скажу - это подтвердили Лука и Стефано.

Они протрепались итальянской прессе пару дней назад, что в контракте Кими было условие, что пилот может в одностороннем порядке продлить его.

Собственно говоря, Кими и продлил - в одностороннем порядке и на прежних условиях, к вящему неудовольствию Доменикали. :)

Поэтому пришлось звать на помощь Сантандер.

хех... ну и контракт Тодт отгрохал Кими)))

Действительно, что в этом контракте было странным - так то, что зп Кими не уменьшилась. :rolleyes:

Но с другой стороны, Кими знал отношение Доменикали и знал, что "если они хотят, чтобы вы ушли, вы не сможете получить удовольствие от следующего года в команде".(с) :dry:

Лёш, твое злорадство совсем неуместно - Феррари исполнила блестящую шахматную партию и чужими руками избавилась от виртуального соперника. Так что еще неизвестно, в какой последовательно кто с кем, простите, сношался :D И наконец, глядя на то, что Кими оказался никому не интересен, стоит вообще молчать о каких-то его достижениях последнего времени. Сейчас как звезда вышедшая в тираж - сменил подмостки Большого театра на драмтеатр города Зима (родины Евтушенко). И вы тут его болельщики все носитесь с пеной у рта, как это здорово, что он в ралли, ну-ну...пойте песТни дальше. Прямо по стопам Волочковой Кими пошел :P

О том кому поставят мат в будущем еще неизвестно, ибо горе стратеги являются жалким подобием Тодта Росса и Берна

Кими оказался не не нужен, просто на Кими не у всех есть деньги,а гонять на энтузиазме это Камуи Кобаяши актуально, ему карьеру делать надо, а тем же Феррам он Кими нужен не меньше но Сантандер забашлял так много что итальянцы не устояли)))

Для меня лично не лучше что Кими покинул Ф-1, я до сих пор внутри не смирился и переживаю, но случилось то что случилось и для Кими это лучше, он сам говорит а я ему верю.

Но за сравнение Кими с Волочковой я готов прекратить злородствовать..эта пять :D

Сколько бы ты не пытался себя убедить, что Кими оказался никому не нужен, истина другой быть не перестанет. Он мог быть и в Макларене и в Мерседесе. Я уже не говорю про другие команды. :rolleyes:

Ну, продажные, и что? Мы все тоже продаемся, получая взамен зарплату, премии, гонорары и бонусы. И живем, и в ус не дуем.

Лень..согласись продавАТЬ и продаваТЬСЯ это разные вещи :rolleyes:

Ясно. Спасибо. Значит, все просто. Доменикали нужен был уход Райкконена с заменой на Алонсо.

и заметьте: Доменикали своего добился!

а вы говорите, что Доменикали мягкотелый :cool: :rolleyes:

Действительно, что в этом контракте было странным - так то, что зп Кими не уменьшилась. :rolleyes:

если бы зарплата не уменьшилась, то Кими получил бы отступные в размере, по крайней мере в полтора раза больше, чем его зарплата - при условии, что он год не будет гоняться в Ф1

или равные своей зарплате - при условии, что он продолжит выступления в другой команде Ф1

но он получит 17 млн евро при пропуске сезона

значит, его зарплата должна была быть в сезоне-2010 около 16-ти млн долларов

ну или Робертсоны такие простофили, что взяли отступные, гораздо меньшие, чем была бы зарплата Кими

О том кому поставят мат в будущем еще неизвестно, ибо горе стратеги являются жалким подобием Тодта Росса и Берна

Хватит перескакивать с Кими на стратегию Феррари, уж в 2009-м стратегия точно лучше была, чем в 2008-м ;)

Кими оказался не не нужен, просто на Кими не у всех есть деньги,а гонять на энтузиазме это Камуи Кобаяши актуально, ему карьеру делать надо, а тем же Феррам он Кими нужен не меньше но Сантандер забашлял так много что итальянцы не устояли)))

Для меня лично не лучше что Кими покинул Ф-1, я до сих пор внутри не смирился и переживаю, но случилось то что случилось и для Кими это лучше, он сам говорит а я ему верю.

Людей губит не вода (как Невинный пел), а жадность, иногда нужно не отрываться от земли, а трезво оценивать, что ты из себя представляешь. Будь Кими - х-кратным чемпионом, где х-хотя бы равно 3, я бы еще согласился, что за этот статус нужно приплачивать.

Но за сравнение Кими с Волочковой я готов прекратить злородствовать..эта пять :D

Я Настю вспомнил в свете того, как её партнеры-мужчины по сцене отказывались ее поднимать, дескать, тяжелой Настюша стала :lol:

или равные своей зарплате - при условии, что он продолжит выступления в другой команде Ф1

но он получит 17 млн евро при пропуске сезона

ты видел его контракт?

Про то, что его зп не уменьшилась, писали многие источники, а потом и Кошка это сказала, только не помню на форуме или мне в личке.

Не знаю, откуда взялась эта сумма в 17 млн.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...