Dragon Опубликовано 20.12.2009 14:48 +1 :thumbsup:Шланг тоже Фонцу отрывать будем ??? :lol: B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.12.2009 15:53 проигрывал правда 2004 Трулли , за что тот и был уволен из Рено :lol:Ну, мы как бы про 2005 и 2006. А про Трулли да, было дело :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.12.2009 16:40 Нет. Всё правильно. От 2009.нет, речь идет о сезоне 2007когда у Фонца начались проблемы с маками, а в Феррах уже вовсю задумывались, чтобы заменить Кимиа в 2006-м Доменикали вообще ничего не мог предлагать, т.к. контракты Кими-Ферры и контракты Фонц-Маки были подписаны на 2007-й год еще осенью 2005-гои если о Кимином контракте с Феррами никто не объявлял, то о контракте Фонца с маками объявили сразу же - в конце 2005-го Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.12.2009 16:43 нет, речь идет о сезоне 2007когда у Фонца начались проблемы с маками, а в Феррах уже вовсю задумывались, чтобы заменить КимиТак задумывались что в 2009 продлили контракт на 2010 подписав себя под нехилые отступные в случае досрочного расторжения...жги дальше :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.12.2009 16:44 Так задумывались что в 2009 продлили контракт на 2010 подписав себя под нехилые отступные в случае досрочного расторжения...жги дальше :lol:Было вроде что-то о том, что контракт до 2010 был продлён в одностороннем порядке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.12.2009 16:53 и что там такого , стандартное интервью , когда приходит хороший пилот , про Кими примерно так же писалинет, про Кими писали гораздо лучше и большеТак задумывались что в 2009 продлили контракт на 2010 подписав себя под нехилые отступные в случае досрочного расторжения...жги дальше :lol:а никто досрочно расторгать и не собиралсяи, кстати, никто и не расторгнул пришел Сантандер, заплатил деньги Киме, чтобы тот ушел - он и ушелФерры на этом ни копейки не потеряли и не приобрелиа продлили, потому что брать было некогоЛука, как в этом году долго сомневался (аж целых тысячу раз :biggrin:) , брать ли Фонца, так и прошлым летом в Монце говорил, что по поводу Феррари Фонц может расслабиться и не мечтатьЛдМ: "Но что касается Ferrari, тут он может даже не волноваться. Я был разочарован, когда такой чемпион, как Алонсо, в Валенсии не смог пробиться первую десятку" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.12.2009 16:57 Было вроде что-то о том, что контракт до 2010 был продлён в одностороннем порядке...нет, ну в одностороннем порядке продлить нельзяесли одна сторона пользуется опционом, то вторая сторона должна подтвердить свое согласиено да, инициатива по продлению исходила от РобертсоновФерры долго думали, но согласились, внеся в контракт кучу "определенных условий" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.12.2009 17:02 а никто досрочно расторгать и не собиралсяи, кстати, никто и не расторгнул пришел Сантандер, заплатил деньги Киме, чтобы тот ушел - он и ушелФерры на этом ни копейки не потеряли и не приобрелиа продлили, потому что брать было некогоЛука, как в этом году долго сомневался (аж целых тысячу раз :biggrin:) , брать ли Фонца, так и прошлым летом в Монце говорил, что по поводу Феррари Фонц может расслабиться и не мечтатьЛдМ: "Но что касается Ferrari, тут он может даже не волноваться. Я был разочарован, когда такой чемпион, как Алонсо, в Валенсии не смог пробиться первую десятку"Все это только подтверждает что Феррари продажные.....(вставить любое слово на свое умотрение) :P И даже их идол Мишаня решил что все баста и пошел в Мерс трудится дабы не портить свою карму дальше :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.12.2009 17:06 но да, инициатива по продлению исходила от РобертсоновФерры долго думали, но согласились, внеся в контракт кучу "определенных условий"Каждому бы пилоту вносили в контракт такие опредленные условия, что пропуская сезон он получает чуть ли не больше всех которые будут отрабатывать, а Киман рассекать в свое удовольствие в ралли. в этом году Феррари поимели все..Маки в КК, Робертсоны и Кими с контрактом, а Сантандер своими деньгами нагнул весь совет директоров, Мишаня унес с собой весь опыт в Мерседес, и только Доменикали поет песни о том что Фернандо железной рукой загонит Феррари к эпохе непобедимости :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Abbat Опубликовано 20.12.2009 17:16 Это да. Сам Алонсо на прессухе ГП Бразилии сказал, что титулы, завоеванные в ту пору, когда Шумахер еще на трассе, ценнее, чем без него. Так что судите сами. ;)А интересно, Алонсо выигрывал титулы в то время когда Шумахера не было на трассе? Попытка набить себе цену, и ничего более :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Abbat Опубликовано 20.12.2009 17:26 Меня вообще удивляют Ваши рассуждения на тему "какой пилот лучше?". Вам всем уже сказал специалист по имени Росс Браун. Если помните, он говорил что гонщик - не более 20% составляющей от общего успеха команды. Интересно, кто из Вас знает Ф-1 лучше чем человек, который выигрывал 8 раз ЛЗ и 9 раз КК? Если лучше не знаете, то к чему все эти рассуждения, взятые с потолка. Шумахер лучше, или Алонсо, или Масса, или Райкконен - лучше тот, у кого лучше машина, и у кого лучше настроена электроника. Не вижу смысла с этим спорить :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.12.2009 17:31 Ферры долго думали, но согласились, внеся в контракт кучу "определенных условий"Кими говорил, что никаких условий не было. Только вчера перечитывала его интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 20.12.2009 17:34 Кими говорил, что никаких условий не было. Только вчера перечитывала его интервью.Я тебе больше скажу - это подтвердили Лука и Стефано.Они протрепались итальянской прессе пару дней назад, что в контракте Кими было условие, что пилот может в одностороннем порядке продлить его.Собственно говоря, Кими и продлил - в одностороннем порядке и на прежних условиях, к вящему неудовольствию Доменикали. :)Поэтому пришлось звать на помощь Сантандер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.12.2009 17:35 Каждому бы пилоту вносили в контракт такие опредленные условия, что пропуская сезон он получает чуть ли не больше всех которые будут отрабатывать, а Киман рассекать в свое удовольствие в ралли. в этом году Феррари поимели все..Маки в КК, Робертсоны и Кими с контрактом, а Сантандер своими деньгами нагнул весь совет директоров, Мишаня унес с собой весь опыт в Мерседес, и только Доменикали поет песни о том что Фернандо железной рукой загонит Феррари к эпохе непобедимости :DТак радуйся, что твой кумир в ралли рассекает, а ты в форуме Ф1 пишешь от нечего делать. За фразу "поимели все" я очень надеюсь, что тебе десяточку накинут. Ну, да это вопрос воспитания. Чего нет, того нет.Все остальные перлы даже комментить неохота, настолько махровым троллизмом отдаёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.12.2009 17:37 Кими говорил, что никаких условий не было. Только вчера перечитывала его интервью.условия не для Кими, а для расторжения контрактаКими там вообще мог быть не при чеми об этих "определенных условиях" люди Фонца знали с самого началапотому и трудились, не покладая рук, чтобы "определенные условия" сработалипричем, заявляя на каждом шагу через испанскую прессу, что Фонц при "определенных условиях" придет в Ферры досрочночто за условия - я не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.12.2009 17:38 Все это только подтверждает что Феррари продажные.....(вставить любое слово на свое умотрение) :P И даже их идол Мишаня решил что все баста и пошел в Мерс трудится дабы не портить свою карму дальше :DНу, продажные, и что? Мы все тоже продаемся, получая взамен зарплату, премии, гонорары и бонусы. И живем, и в ус не дуем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.12.2009 17:47 Каждому бы пилоту вносили в контракт такие опредленные условия, что пропуская сезон он получает чуть ли не больше всех которые будут отрабатывать, а Киман рассекать в свое удовольствие в ралли. в этом году Феррари поимели все..Маки в КК, Робертсоны и Кими с контрактом, а Сантандер своими деньгами нагнул весь совет директоров, Мишаня унес с собой весь опыт в Мерседес, и только Доменикали поет песни о том что Фернандо железной рукой загонит Феррари к эпохе непобедимости :DЛёш, твое злорадство совсем неуместно - Феррари исполнила блестящую шахматную партию и чужими руками избавилась от виртуального соперника. Так что еще неизвестно, в какой последовательно кто с кем, простите, сношался :D И наконец, глядя на то, что Кими оказался никому не интересен, стоит вообще молчать о каких-то его достижениях последнего времени. Сейчас как звезда вышедшая в тираж - сменил подмостки Большого театра на драмтеатр города Зима (родины Евтушенко). И вы тут его болельщики все носитесь с пеной у рта, как это здорово, что он в ралли, ну-ну...пойте песТни дальше. Прямо по стопам Волочковой Кими пошел :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.12.2009 17:53 Я тебе больше скажу - это подтвердили Лука и Стефано.Они протрепались итальянской прессе пару дней назад, что в контракте Кими было условие, что пилот может в одностороннем порядке продлить его.Собственно говоря, Кими и продлил - в одностороннем порядке и на прежних условиях, к вящему неудовольствию Доменикали. :)Поэтому пришлось звать на помощь Сантандер.хех... ну и контракт Тодт отгрохал Кими)))Действительно, что в этом контракте было странным - так то, что зп Кими не уменьшилась. :rolleyes: Но с другой стороны, Кими знал отношение Доменикали и знал, что "если они хотят, чтобы вы ушли, вы не сможете получить удовольствие от следующего года в команде".(с) :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.12.2009 17:54 Лёш, твое злорадство совсем неуместно - Феррари исполнила блестящую шахматную партию и чужими руками избавилась от виртуального соперника. Так что еще неизвестно, в какой последовательно кто с кем, простите, сношался :D И наконец, глядя на то, что Кими оказался никому не интересен, стоит вообще молчать о каких-то его достижениях последнего времени. Сейчас как звезда вышедшая в тираж - сменил подмостки Большого театра на драмтеатр города Зима (родины Евтушенко). И вы тут его болельщики все носитесь с пеной у рта, как это здорово, что он в ралли, ну-ну...пойте песТни дальше. Прямо по стопам Волочковой Кими пошел :PО том кому поставят мат в будущем еще неизвестно, ибо горе стратеги являются жалким подобием Тодта Росса и БернаКими оказался не не нужен, просто на Кими не у всех есть деньги,а гонять на энтузиазме это Камуи Кобаяши актуально, ему карьеру делать надо, а тем же Феррам он Кими нужен не меньше но Сантандер забашлял так много что итальянцы не устояли)))Для меня лично не лучше что Кими покинул Ф-1, я до сих пор внутри не смирился и переживаю, но случилось то что случилось и для Кими это лучше, он сам говорит а я ему верю.Но за сравнение Кими с Волочковой я готов прекратить злородствовать..эта пять :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.12.2009 17:57 Лёш, твое злорадство совсем неуместно - Феррари исполнила блестящую шахматную партию и чужими руками избавилась от виртуального соперника. Так что еще неизвестно, в какой последовательно кто с кем, простите, сношался :D И наконец, глядя на то, что Кими оказался никому не интересен, стоит вообще молчать о каких-то его достижениях последнего времени. Сейчас как звезда вышедшая в тираж - сменил подмостки Большого театра на драмтеатр города Зима (родины Евтушенко). И вы тут его болельщики все носитесь с пеной у рта, как это здорово, что он в ралли, ну-ну...пойте песТни дальше. Прямо по стопам Волочковой Кими пошел :PСколько бы ты не пытался себя убедить, что Кими оказался никому не нужен, истина другой быть не перестанет. Он мог быть и в Макларене и в Мерседесе. Я уже не говорю про другие команды. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.12.2009 17:57 Ну, продажные, и что? Мы все тоже продаемся, получая взамен зарплату, премии, гонорары и бонусы. И живем, и в ус не дуем.Лень..согласись продавАТЬ и продаваТЬСЯ это разные вещи :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.12.2009 17:58 Ясно. Спасибо. Значит, все просто. Доменикали нужен был уход Райкконена с заменой на Алонсо.и заметьте: Доменикали своего добился!а вы говорите, что Доменикали мягкотелый :cool: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.12.2009 18:05 Действительно, что в этом контракте было странным - так то, что зп Кими не уменьшилась. :rolleyes:если бы зарплата не уменьшилась, то Кими получил бы отступные в размере, по крайней мере в полтора раза больше, чем его зарплата - при условии, что он год не будет гоняться в Ф1или равные своей зарплате - при условии, что он продолжит выступления в другой команде Ф1но он получит 17 млн евро при пропуске сезоназначит, его зарплата должна была быть в сезоне-2010 около 16-ти млн долларовну или Робертсоны такие простофили, что взяли отступные, гораздо меньшие, чем была бы зарплата Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.12.2009 18:28 О том кому поставят мат в будущем еще неизвестно, ибо горе стратеги являются жалким подобием Тодта Росса и БернаХватит перескакивать с Кими на стратегию Феррари, уж в 2009-м стратегия точно лучше была, чем в 2008-м ;) Кими оказался не не нужен, просто на Кими не у всех есть деньги,а гонять на энтузиазме это Камуи Кобаяши актуально, ему карьеру делать надо, а тем же Феррам он Кими нужен не меньше но Сантандер забашлял так много что итальянцы не устояли)))Для меня лично не лучше что Кими покинул Ф-1, я до сих пор внутри не смирился и переживаю, но случилось то что случилось и для Кими это лучше, он сам говорит а я ему верю.Людей губит не вода (как Невинный пел), а жадность, иногда нужно не отрываться от земли, а трезво оценивать, что ты из себя представляешь. Будь Кими - х-кратным чемпионом, где х-хотя бы равно 3, я бы еще согласился, что за этот статус нужно приплачивать.Но за сравнение Кими с Волочковой я готов прекратить злородствовать..эта пять :DЯ Настю вспомнил в свете того, как её партнеры-мужчины по сцене отказывались ее поднимать, дескать, тяжелой Настюша стала :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.12.2009 18:30 или равные своей зарплате - при условии, что он продолжит выступления в другой команде Ф1но он получит 17 млн евро при пропуске сезонаты видел его контракт?Про то, что его зп не уменьшилась, писали многие источники, а потом и Кошка это сказала, только не помню на форуме или мне в личке.Не знаю, откуда взялась эта сумма в 17 млн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах