Waidos Опубликовано 18.12.2009 19:54 Waidos, ты такой забавный :thumbsup:Я тоже тебя "люблю" :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 18.12.2009 19:54 Какой ужос :biggrin: КТо видео лепил, Мила?Я так и не понял, что было в этом видео, чтобы его на форуме размещать...несколько фоток, где плачет Масса и радуется Хэм... :santa: Это о чем-то говорит? :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 18.12.2009 19:56 Я тоже тебя "люблю" :thumbsup:Ты ещё Флер не видел?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 18.12.2009 19:57 Прикольное видео :biggrin: http://www.youtube.com/watch?v=Qxng9xEt2Es...feature=relatedВо время показа Массы начинаются слова Бэйби)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.12.2009 20:00 Угу. поэтому Феррари подписала Алонсо на 5 лет?:) Увы надо признать, что теперь он ваш герой, а Масса в 2011 году подпишут куданить вместе с моторами)))Не на пять лет, а только на три. Просто сам увидишь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.12.2009 20:00 Это все слишком относительно. Все мы прекрасно видели за счет чего Масса так опередил Кими (Германия и Сильверстоун, где от финна ничего не зависело). Да и не стоит забывать, как потом Кими поехал во второй половине сезона, особенно если посмотреть на Бельгию 2009.да мы вообще не о Кими - мы о Доменикалиа во второй половине он мог уже вообще никуда не ехать - уже в августе все было решено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.12.2009 20:00 все знают, что если хочешь быть здоровым, то надо бросить курить и пить - но это редко получаетсявсе знают, что если хочешь быть стройным, то надо правильно питаться и заниматься спортом - но все питаются, как хочется, а спортом занимаются чисто символическивсе знают, что нельзя чесать место укуса, когда укусил комар - но все равно чешут человек слишком слаб, чтобы делать то, что нужноа уж если для того, чтобы не повторять ошибок прошлого, надо сломать свой характер и засунуть свое эго куда подальше - то это практически невыполнимая задачаз.ы. кстати, автора статьи неплохо бы указатьДа, я это понимаю, но иногда безвыходность ситуации заставляет себя ломать. Автора статьи я указал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 18.12.2009 20:01 и что такое фрай ? и чем кроме депресивного городка можешь похвалится ?? :unsure:Я бы сказал, что такое Дракон и чего стоит твоя репутация. Но... Такая слава нам не нужна.Даже в виртуале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 18.12.2009 20:02 Я так и не понял, что было в этом видео, чтобы его на форуме размещать...несколько фоток, где плачет Масса и радуется Хэм... :santa: Это о чем-то говорит? :smile:Ты что, не видел, как там Хэм пачку денег перекинул Глоку, во время обгона? :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 18.12.2009 20:02 Не на пять лет, а только на три. Просто сам увидишь...Увижу :lol: .Мы недавно с Петей поспорили где будет Кими ?:) Не желаешь сделать тоже самое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.12.2009 20:03 Павел Лысенко из proformula.ua Статья мне очень понравилась.ну что то есть интересное но уж больно чувак о Ф-1 поверхностно знает За команду, где блистали: Эмерсон Фиттипальди, Нельсон Пике, Джеймс Хант, Алан Прост, Ники Лауда, Айртон Сенна, Мика Хаккинен, Найджел Мэнселл Менсел в Маке не блистал - всего 2 гонки (сход и 10место) но он хот так в Маке отметилсяа про Пике , вообще не лол , а ЛОЛище :lol: тот вООООбще в Маке не гонял :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.12.2009 20:04 Увижу :lol: .Мы недавно с Петей поспорили где будет Кими ?:) Не желаешь сделать тоже самое?Зачем мне это? :blink: Мне лично все равно кто будет побежадть в Феррари. просто сам увидишь, что был не прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 18.12.2009 20:04 Где он там был задвинут? Что-то на Испании 2008 я этого не заметил, как и во Франции, Британии, Бельгии. То что ему не подошли новинки еще не означает, что его намеренно сливали.о Божену сколько можноне сливали они кими намеренноони просто сосредоточились на массепотому что его любили и хотели, чтобы он стал чемпиономподготовили под него новую переднюю подвеску, а кими пускай приспосабливаеццана него просто махнули рукойкак же - не жалуется, не скандалит, в прессу не бежитзначит можно его интересы не учитыватьрасчет был что масса будет брать поулы, выигрывать с них и возьмет чма кими кк взять поможет в кими они как раз не ошиблиськк взялиа с массой расчет не оправдался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 18.12.2009 20:05 Где он там был задвинут? Что-то на Испании 2008 я этого не заметил, как и во Франции, Британии, Бельгии. То что ему не подошли новинки еще не означает, что его намеренно сливали.Небыл задвинут или ты просто не заметил ?. Ну тогда команда ни разу не налажала с Массой в 2008.Да и как фину могли подойти новники, когда его интересы никого не интересовали ?А продали фина тоже не намеренно в 2009? Подскажи тогда как это у феррари называется? Ты ещё Флер не видел?:)Да видел я всё. Мне с ней детей не крестить ... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 18.12.2009 20:05 Интересная статья об Алонсо. Алонсо если хочет добиться успеха в Феррари не должен повторить ошибок прошлого.фенкс кэп :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.12.2009 20:06 ну что то есть интересное но уж больно чувак о Ф-1 поверхностно знает Менсел в Маке не блистал - всего 2 гонки (сход и 10место) но он хот так в Маке отметилсяа про Пике , вообще не лол , а ЛОЛище :lol: тот вООООбще в Маке не гонял :lol:Ну ляпы есть, правда про Менсела он так, для красного словца упомянул. Но меня заинтересовала сама статья. Интересные моменты он подметил. Надеюсь ему написали, что пике за Макларен не выступал. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 18.12.2009 20:06 Прикольное видео :biggrin: http://www.youtube.com/watch?v=Qxng9xEt2Es...feature=relatedВо время показа Массы начинаются слова Бэйби))эт провокация, флуд или фобство? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 18.12.2009 20:07 Зачем мне это? :blink: Мне лично все равно кто будет побежадть в Феррари. просто сам увидишь, что был не прав.Алонсо, Шумахера на более быстрой машине держал позади, а Масса соперника по титулу в первом повороте пропустил) Я ставлю на Алонсо, он будет выше по очкам в след году:) и Феры сделают ставку на него... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 18.12.2009 20:08 Ты что, не видел, как там Хэм пачку денег перекинул Глоку, во время обгона? :ohmy: :laugh: :laugh: печатаю из под стола Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 18.12.2009 20:10 ну, почему...в каждом слове Стефано сквозило его отношение к Кимиа когда хвалил, то через зубыговорил, что у Фелипе-Кими будет в 2009-м такое же равенство, как было в 2008-м - сделал! :rolleyes: ну и еще перед 2009-м предупредил Кимку об условно-досрочном освобождении, если не будет результатова результаты 22-10 в пользу Массы (не важно, как - главное, что это было)так что, формально Стеф оказался честен :biggrin:Ну если неважно, мне остаётся вас только с этим поздравить, и пожелать таких же успехов и в будущем... ;) А вообще-то врал он всю дорогу, и краснел... Даже когда Кими открыто уже говорил, что его хотят сплавить, Доменикали опровергал - "ничего ещё не решено, что бы там не говорил Кими..." и опять заливался краской... Ну а про результаты я даже говорить не буду... Сколько там? 22-10??... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.12.2009 20:10 Я тоже не буду судить кто кого. мне важно, чтоб без скандалов и чтоб Феррари взяла оба титула. Но сделать єтобудет непросто. Но я считаю, что Масса и Алонсо будут очень мотивированные, особенно Алонсо, у которого Феррари это последний шанс.ну понятно , что мотивированы оба , один после аварии и типа Кими сделал , теперь черёд 2х кратного , Фонц , да что б доказать , и себе и МакоРону . (но не факт что у него "последний шанс" ) я б сказал почти ... :lol: да главное что б без скандалов , и Титулы не помешают , но смотря какую машинку склепают . так что может и не просто , а может и просто и Масса с Фонцем будут за титул бится :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.12.2009 20:12 о Божену сколько можноне сливали они кими намеренноони просто сосредоточились на массепотому что его любили и хотели, чтобы он стал чемпиономподготовили под него новую переднюю подвеску, а кими пускай приспосабливаеццарасчет был что масса будет брать поулы, выигрывать с них и возьмет чма кими кк взять поможет в кими они как раз не ошиблиськк взялиа с массой расчет не оправдалсяНу так не спроста они на Массу переключились. Тем более я считаю, что Ким виноват тоже, что допустил такое. твою версию я знаю, но ты упускаешь один момент. Доменикали очень амбициозен и явно не хочет, чтоб победы Феррари были всех вызывали ассоциации с Массой а не ним. И не думаю, что они просто захотели сделать Массу Чемпионом для Доменикали это не было столь принципиально, дял него было более важно привести Феррари к победе. Тем более это не я намекал на намеренный слив Кими. Масса еще в 2007 году был любимчиком Феррари, и в 2008 это еще сильнее проявилось. Тем более что такое бывало не раз. БМВ 2008 тому тоже яркий пример. Чтоб сделать машину быстрее нужно проделать огромный объем работы, ну и понятно, что команда не так хорошо знала Кими, чтоб на него ориентироваться, да и не думаю, что там спецом под Массу делали. Так просто получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 18.12.2009 20:12 Да у вас тут веселуха! :lol: Вот только...и что такое фрай ? и чем кроме депресивного городка можешь похвалится ?? :unsure:вот уж от кого злобой в каждом посте... Дракон, у вас в Латвии всё настолько плохо? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sсhumacher Опубликовано 18.12.2009 20:13 О чём тут разговор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.12.2009 20:15 Алонсо, Шумахера на более быстрой машине держал позади, а Масса соперника по титулу в первом повороте пропустил) Я ставлю на Алонсо, он будет выше по очкам в след году:) и Феры сделают ставку на него...Да ставь сколько угодно. Только по поводу 2006 года посмотри в какой половине чемпионата Алонсо побеждал.эт провокация, флуд или фобство?Провокация. За это можно было влепить +10%, хорошо что люди не особо повелись... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах