Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Waidos, добавь оригинальности, скуушнаа от твоих постов. :sleep:

Поделиться этим сообщением

я понимаю, что слова Доменикали - это всего лишь слова

но если ты приводишь, как аргументы, слова Доменикали - то и я тебе привожу слова Доменикали

так вот исходя из слов доменикали

раньше он нового шумахера не требовал

а теперь затребовал

что касается алонсо, то слова "ничего подобного не произойдет" относились не столько к тому, что позволял себе Алонсо в отношении Хэмилтона (неповторение подобного надо было бы гарантировать массе, а не алонсо), сколько к проблемам алонсо и к его чувству, что его обманули.

Считай это попыткой Стефано мягко сказать-я глава команды, а вы пилоты-мои подчиненные, и вы делаете только то, что я скажу.

Так было и при Жане и при Роне в Маке, только руководство было гораздо сильнее и могло заставить делать пилотов все, что угодно. В том числе и заставить 4-ех кратного чемпиона опозорится как в Австрии 2002.

Я так понял ты где то про брови "слышал" и решил блеснуть интелехтом ? :biggrin:

Дам подсказку. Както кимафилы над торнау угорали от туда и про брови... брови Луки ... саейчас торнау брови сатандера "листает" :)

Ладно, всем пока друзья.

Росса, чмоки- чмоки.

о, да ты еще и предсказуем))) когда у фоба кончаются силы, он уходит, что бы вновь собрав волю в кулак, продолжить сеять правду-матку :laugh:

Кимофилы опять самоутверждаются. И опять в ветке Скудерии :angry: :angry:

продолжить сеять правду-матку :laugh:

не сеять, а резать

Кимофилы опять самоутверждаются. И опять в ветке Скудерии :angry: :angry:

и кто в этом снова виноват?

конечно Росса, ведь стоило ей на часок уйти из темы, как тут началась помойка!

В Монако в 2008 в дождь был быстрее всех. В Европе в 2007 тоже неплохо смотрелся, особенно в начале. Все смеются из-за того, как Алонсо его обогнал в конце, но почему-то забывают, что Алонсо не мог его обогнать в начале. В Бразилии 08 тоже был не сплоховал. Если ты говоришь о Сильверстоуне 08, то можно тоже утверждать, что гонщик был на сухих настройках.

ещё были Сильверстоун 2002 и Шанхай 2006 ;)

не сеять, а резать

ты только не забывай, что правда у всех разная, и не стоит ставить себя на место всепознавшего Ф1 (читай, раком) :thumbsup:

а теперь затребовал

что касается алонсо, то слова "ничего подобного не произойдет" относились не столько к тому, что позволял себе Алонсо в отношении Хэмилтона (неповторение подобного надо было бы гарантировать массе, а не алонсо), сколько к проблемам алонсо и к его чувству, что его обманули.

не надо обращать внимание на слова Стефано)) он должен как-то оправдать свой(или не только свой) выбор.

конечно, он будет говорить..что Феррари нужен новый Шумахер...которого они безнадежно ищут уже который год.

а теперь затребовал

как это не требовал? :blink:

во-первых, много раз за годы Кими в Феррари было сказано, что Кими совсем не "как Шумахер"

а, во-вторых, в том же самом интервью, где Стеф обещал "такого в Маранелло не повториться", он отвечал и на вопрос, почему заменили Кими на Фонца

и вот там Стеф прямым текстом сказал, что Кими не умеет работать с инженерами, как Шумахер, и не умеет мотивировать команду, как Шумахер, а вот от Фонца они ждут, что он умеет работать с инженерами, как Шумахер, и что умеет мотивировать, как Шумахер

и кстати, фразу "Команде нужен новый Шумахер" Доменикали никогда не говорил - это фраза журналиста, который писал статью, но не слова Доменикали

это кто ж так строит фразы, чтобы прежде чем сказать, "я гарантирую, что такого не повториться", еще наговорить две строки всего другого

в общем, все твои слова и доводы повторяют с точностью до микрона все слова и доводы кимофилов перед его приходом в Ферры, что Массу сделают постоянным вторым номером при Кими, ибо зачем Ферры брать Кими да еще и с такой зарплатой, если не для того, чтобы сделать Массу его вечным вторым номером

как оно оказалось на самом деле - вы увидели

теперь предлагаю тоже не спорить, а просто посмотреть как оно будет с Фонцем

К тому же ошибок Масса допускал намного меньше, нежели в 2008 году. А это свидетельство прогресса.

это ещё не факт, Кими тоже ошибок не совершал как в 2008, это всё прессинг думаю. Бороться не за что, волнуются меньше вот и ошибок нету. А в след. году, если машина поедет ("если" на всякий случай B) ) вновь могут и ошибки появиться

теперь предлагаю тоже не спорить, а просто посмотреть как оно будет с Фонцем

ок

посмотрим как оно будет с массой

Она забанит самых оголтелых Кимафилов. :rolleyes:

Та в вечный бан их - тролли мутные :lol:

Хотелось бы , так сказать, конкретики. Кто эти - самые оголтелые? А то мы не знаем, кому орден вручать :(

Проект Кими-Феррари с треском провалился, несмотря на успех в первой фазе выступления Кими в красной форме (другое дело, как этот успех был достигнут ;) )

А разве была вторая фаза? По-моему, дальше был проект Масса-Феррари... (просвети, я до сих пор в неведении)

конечно, он будет говорить..что Феррари нужен новый Шумахер...

Доменикали никогда такого не говорил

особенно "нужен новый Шумахер" - точно не говорил

он говорил, что "нужен человек, как Шумахер"

Capitolo Kimi. Ne approfitto per motivare la scelta. Ewin, io considero Raikkonen, in termini assoluti, sullo stesso livello di Fernando, di Felipe, di Lewis. E allora perché il cambio? Perché io sono convinto che alla nostra squadra, alla Ferrari, serva un uomo più simile a Schumi.

и кстати, фразу "Команде нужен новый Шумахер" Доменикали никогда не говорил - это фраза журналиста, который писал статью, но не слова Доменикали

Стефано достаточно ясно дал это понять.)

"..пользуясь случаем,я обосную свой выбор.Я считаю Райкконена гонщиком того же уровня,что и Фернандо,Фелипе,Льюис.Тогда почему замена?Потому,что я убежден: Феррари нужен человек,более схожий с Шумахером в работе с командой..."

"..пользуясь случаем,я обосную свой выбор.Я считаю Райкконена гонщиком того же уровня,что и Фернандо,Фелипе,Льюис.Тогда почему замена?Потому,что я убежден: Феррари нужен человек,более схожий с Шумахером в работе с командой..."

Ну более схожий это еще не означает новый Шумахер. :blush:

или иначе говоря-Фелипе уже схож с ним в работе, но мы хотим не одного,а двух таких пилотов. Кстати-проблема перевода-одна из основоположников распрей тут.

зачем опять придумываете, а кимафилы?...или иначе не умеете? :rolleyes:

Ох идет тебе роль жандарма, еще как идет. :D

мда Степаныч... :angry:

Степа поставил на одну доску сразу четырех гонщиков. Все они похожи на Шумахера штоле? И раз Кими так похож на Шумахера, как гонщик, чтоже тогда его из команды выперли и заменили на другого "похожего"?

Ох идет тебе роль жандарма, еще как идет. :D

8922ebf49040a69acb422247434364e2.gif

только ты, дочитывая до конца, почему-то выбросил ту часть фразы, которая была ПОСЛЕ слов о том, что не так сделали маки, и ДО слов, что в Марнелло подобного не повториться

а фраза эта звучала так: "но и сам Алонсо позволял себе недопустимые вещи в отношении Хэмильтона. В Маранелло ничего подобного не произойдет, я гарантирую".

вот того и не произойдет, что ты выкинул из фразы

то есть, в Маранелло Алонсо не будет позволять себе недопустимые вещи по отношению к Хэмильтону?... B)

Както кимафилы над торнау угорали от туда и про брови... брови Луки ..

и, оказалось, что абсолютно напрасно угорали, ибо торнау был прав - выгнал-таки Лука Кимку

правда, сам торнау вообще ничего о бровях не говорил - он говорил о глазах Луки, которые тот прятал при вопросах о том, останется ли Кими в Феррах

так что, угорания кимофилов оказались мимо кассы

саейчас торнау брови сатандера "листает" :)

нет, торнау в случае с сантандером листает факты и интервью Фелипе

факты мы уже имели возможность лицезреть во Флорианаполисе и Гранд Виане, а слова Фелипе вот: "O Santander também é meu patrocinador pessoal"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...