Cupprum Опубликовано 25.08.2009 08:52 Да уж...Ты, когда фобишь, хоть иногда знай меру. А как для фобства меру можно определить? ;) Тем более, когда оно в отношении Кими и афтар Росса :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 25.08.2009 08:55 еще подпишись: Стефано :lol:да легко. я готов поставить бутылку пива на то, что Физико не станет боевым пилотом Феррари, и еще ящик на то, что в противном случае он не наберет очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charli Опубликовано 25.08.2009 08:58 Если Физику возьмут, он обязательно очки привезет.Тогда бы уж лучше Сутила.В этом сезоне, по моему он был ближе к очкам чем Физика.Про мотивацию я уж и не говорю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.08.2009 08:59 Кими без всяких ковычек провел очень хорошую гонку. На большее можно было бы надеяться только в случае определенных технических проблем у соперников.а я разве сказала, что он плохо проехал...да, он провёл хорошую гонку...не более!А к комбинизонам что привыкать, они у напарников практически одинаковые. Да и видно их обычно бывает когда пилот угрюмо идет пешком на питлейн, оставив машину где то на трассе.Привыкать надо к шлемам.шлемы у каждого свои ;) а вот комбезы - командные...два комбеза, но один пилот...сейчас будет снова тоже самое в 2010...только пилот во втором комбезе будет волновать только его болел... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 25.08.2009 09:03 да, он провёл хорошую гонку...не более!он проехал лучше, чем можно было ожидать. следовательно гонка отличная.два комбеза, но один пилот...сейчас будет снова тоже самое в 2010...только пилот во втором комбезе будет волновать только его болел... :unsure:это что-то из вудуистских заклинаний? по крайней мере на осмысленный текст похоже мало =) что тут имелось ввиду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charli Опубликовано 25.08.2009 09:04 а я разве сказала, что он плохо проехал...да, он провёл хорошую гонку...не более!Очень хорошую гонку... не менее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charli Опубликовано 25.08.2009 09:05 это что-то из вудуистских заклинаний? по крайней мере на осмысленный текст похоже мало =) что тут имелось ввиду? :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 25.08.2009 09:07 это что-то из вудуистских заклинаний? по крайней мере на осмысленный текст похоже мало =)"Я не блевану", "я не блевану", "я не блевану", "я не блевану", буээээээээ......"Это не я", "это не я", "это не я", "это не я", "это не я", "это не я" B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 25.08.2009 09:14 а я разве сказала, что он плохо проехал...да, он провёл хорошую гонку...не более! :lol: Вы часом Жириновскому родственницей не приходитесь? Тока он так умеет отнекиваться от того что сам недавно сказал:да уж...Кими так "старался", что третью гонку подряд упустил шанс подняться выше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.08.2009 09:15 Да уж...Ты, когда фобишь, хоть иногда знай меру.к чему наезд? я сказала разве, что он плохо гонку провёл? я лишь сказала, что он не старался, чтобы побороться за более высокую позицию, хотя был шанс...ни одного обгона за последние три гонки...даже попытки обгона!!!так...ехал...хорошо ехал...без ошибок, по тактике...и все.Больше добавить и нечего.И это фобство?...это просто предвзятость с вашей стороны. НЕ БОЛЕЕ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 25.08.2009 09:16 да легко. я готов поставить бутылку пива на то, что Физико не станет боевым пилотом Феррари, и еще ящик на то, что в противном случае он не наберет очков.можешь поставить больше))вчера в Маранелло было совещание..присутствовал Лука ди Монтедземоло))кандидатуры Физи и Кубицы не рассматриваются))Бортолотти и Хюлькенберг не имеют суперлицензии ,слишком молоды и неопытны.Николя Тодт предложил француза Жюля Бьянки,который доминирует в Ф3.но пока решение не принято и создана специальная группа,чтобы Лука смог выступить в Спа более достойно.Помогать ему будут Майкл и Кими -суперспециалисты по трассе Спа.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.08.2009 09:18 он проехал лучше, чем можно было ожидать. следовательно гонка отличная.от чего же...по гонке судя, можно было и большего ожидать, беда в том, что для этого надо было страраться, приложить усилия и рисковать. У Кими этого с 2007го и далее не наблюдается. В 2007ом правда было малость...но с титулом всё ушло напрочь!это что-то из вудуистских заклинаний? по крайней мере на осмысленный текст похоже мало =) что тут имелось ввиду?кто надо тот понял, сразу не понял, распинаться в миллион первый раз по этому поводу не буду.к чему разводить тут флуд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.08.2009 09:19 Очень хорошую гонку... не менее!и не более!!!...так...ровно...и не видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 25.08.2009 09:20 кто надо тот понял, сразу не понял, распинаться в миллион первый раз по этому поводу не буду.к чему разводить тут флуд"Чем кумушек считать, трудиться,Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"Но Мишенькин совет лишь попросту пропал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.08.2009 09:20 А как для фобства меру можно определить? ;) Тем более, когда оно в отношении Кими и афтар Росса :Dи ты туда же... ну-ну...видимо кимафобофобия и тебя коснулась...жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 25.08.2009 09:21 и не более!!!...так...ровно...и не видно.Это ваш ненаглядный Бадоер "ровно" проехал :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charli Опубликовано 25.08.2009 09:22 можешь поставить больше))вчера в Маранелло было совещание..присутствовал Лука ди Монтедземоло))кандидатуры Физи и Кубицы не рассматриваются))Бортолотти и Хюлькенберг не имеют суперлицензии ,слишком молоды и неопытны.Николя Тодт предложил француза Жюля Бьянки,который доминирует в Ф3.но пока решение не принято и создана специальная группа,чтобы Лука смог выступить в Спа более достойно.Помогать ему будут Майкл и Кими -суперспециалисты по трассе Спа.))Вы что, утренним самолетом прибыли из Маранелло?Или прямо от туда пишите :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salavat Опубликовано 25.08.2009 09:22 можешь поставить больше))вчера в Маранелло было совещание..присутствовал Лука ди Монтедземоло))кандидатуры Физи и Кубицы не рассматриваются))Бортолотти и Хюлькенберг не имеют суперлицензии ,слишком молоды и неопытны.Николя Тодт предложил француза Жюля Бьянки,который доминирует в Ф3.но пока решение не принято и создана специальная группа,чтобы Лука смог выступить в Спа более достойно.Помогать ему будут Майкл и Кими -суперспециалисты по трассе Спа.))опачки..........а от куда такая интересная информация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 25.08.2009 09:23 от чего же...по гонке судя, можно было и большего ожидать, беда в том, что для этого надо было страраться, приложить усилия и рисковать. У Кими этого с 2007го и далее не наблюдается. В 2007ом правда было малость...но с титулом всё ушло напрочь!А как по вашему определяется степень старательности гонщика? ВОт как вы лично оцениваете это, по каким критериям? По пунктам приведите пожалуйста! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvarok Опубликовано 25.08.2009 09:24 к чему наезд? я сказала разве, что он плохо гонку провёл? я лишь сказала, что он не старался, чтобы побороться за более высокую позицию, хотя был шанс...ни одного обгона за последние три гонки...даже попытки обгона!!!так...ехал...хорошо ехал...без ошибок, по тактике...и все.Больше добавить и нечего.И это фобство?...это просто предвзятость с вашей стороны. НЕ БОЛЕЕ!!!мде. кими прекрасно проводит последние гонки, и старается изо всех сил! какие обгоны?! да хоть старт посмотри, скольких за раз он проходит! а если реальные гонки таковы, что на треке реально можно обогнать только круговых?! да, давайте посмотрим количество боевых обгонов на треке, не только у кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.08.2009 09:28 Росса поднимает планку беспардонного фобства все выше и выше :D Это уже как спорт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charli Опубликовано 25.08.2009 09:32 А что такое кимофобофобия? :rolleyes: Или это как в том анекдоте:"Тех кто водит хороводы называют хороводоводы, а ученых изучающих творчество хороводоводов, называют хороводоводоведами.Прошу прощение за отвлечение от темы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 25.08.2009 09:33 Народ не начинайте опять.Болельщики Кими, вам в тему Кими Матиас Райкконен, не засоряйте тему Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 25.08.2009 09:33 Дэвидсон: «Я готов! И я лучше!» И Жене лучше...Энтони Дэвидсон в интервью изданию Daily Telegraph отметил, что он бы, если бы команда Ferrari доверила ему заменить травмированного Фелипе Массу, выступил бы лучше Луки Бадоера.«Лука даже и близко не подобрался к тому, чтобы завоевать в Валенсии хоть несколько очков. И это при том, что болид вполне позволял это сделать. Я готов и, думаю, выступил бы лучше! Это не самонадеянность. Это просто то, во в чем я уверен. У меня достаточно опыта, чтобы воспользоваться им за рулем болида Ф1, так почему это не может быть болид Ferrari?» – считает бывший пилот команды Super Aguri, ныне работающий комментатором и имеющий должность резервного пилота команды Brawn GP.Впрочем, Дэвидсон не одинок в своих оценках выступления на Гран При Европы Луки Бадоера. В аналогичном тоне высказался на страницах испанской El Mundo и резервист самой Ferrari – Марк Жене, выразив разочарование тем, что не ему доверили роль партнера Кими Райкконена. И хотя и Дэвидсон, и Жене вроде и не врут – Бадоер действительно выступил не лучшим образом – надо признать, что ни британцу, ни испанцу их слова чести совсем не делают…Проформула уа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 25.08.2009 09:34 и ты туда же... ну-ну...видимо кимафобофобия и тебя коснулась...жаль. Куда я "туда же" ? И кого жаль? Меня? :D Я то, как раз, именно за команду... За обоих пилотов одинаково переживал. И вижу, что Кими достойно выступил. Как говорит Света - "вернулся". Не увидел я шансов, что бы он еще выше приехал. Уж, извини... А тем более к позапрошлой Венгрии это относится. Или там, раз Ларены смогли, то Феррари тем более? А раз не победил, то слил и в пол-педали ехал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах