Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

"Daddy is playing football in the garden!" - по крайней мере, так написано в книге.

Спасибо. А дочь Шумахера-билингв или мультилингв от рождения, потому как росла в среде, где говорили на нескольких языках.

Такие начинают говорить сразу на нескольких языках. Чаще на двух, как и ваш покорный слуга.

Поделиться этим сообщением

Торнау проснулся и сразу к клавиатуре. :) Из чего я заключаю, что спит он в офисе. :)

у подавляющего большинства людей нет необходимости спать в офисе - у них и дома интернет есть

а проснулся я давно уж

но с утра мне совсем не до клавиатуры было

вот хотел на посты про Шуми и ЛдМ ответить, но нет сейчас настроения

ладно, развлекайтесь... к вечеру приду, проверю :biggrin:

Такие начинают говорить сразу на нескольких языках. Чаще на двух, как и ваш покорный слуга.

А на каких языках сразу начал говорить наш покорный слуга?

Влад, ну ты что? Конечно выпивание пивка и беготню голых мужиков с мокрыми полотенцами в душе.

Я понимаю твою иронию, но для столь юного возраста футболом могла быть обычная игра в мяч. Даже без пинания и беготни.

у подавляющего большинства людей нет необходимости спать в офисе - у них и дома интернет есть

ладно, развлекайтесь... к вечеру приду, проверю :biggrin:

Так ты последний постинг написал в районе 6 утра. А новый в 12 с чем-то. :) А спишь ты больше 6 часов, сам сказал... такая вот математика. :)

Я не отношусь к персонажам, изображённым Райкиным.

На всякий случай - я пошутил, а то ещё обидишься. :)

На всякий случай - я пошутил, а то ещё обидишься. :)

Да нет, что ты... Мне самому в голову пришла эта фраза, но уже по поводу Джинны-Марии. Но я понял, насколько она неуместна, поэтому не воспроизводил.

Кобаяси подписали в Заубер, надеюсь, что первым пилотом (по номеру) подпишут нашего Физику

Кобаяси подписали в Заубер, надеюсь, что первым пилотом (по номеру) подпишут нашего Физику

Если слухи про Мишин комбэк окажутся правдой, то в Заубере будет Ник.

Так ты последний постинг написал в районе 6 утра.

ты чЁ? :blink: :blink: :blink:

это у того, кто заквотировал мой пост, было в районе 6 утра - у него же отражается его местное время, а не мое

а у меня было всего пол-второго ночи

я собрался спать, но вспомнил, что не подал прогноз на биатлон, поэтому зашел на форум, чтобы подать его

и увидел как "последнее непрочитанное" тот пост SF1, где он сообщал "сенсационную" новость, что у Фелипе шея побаливала

подал прогноз, ответил на пост и лег себе спать

блин, я вообще вам удивляюсь

вам в этой теме больше обсудить нечего, кроме сна торнау?

надо бы узнать у Россы, не оффтоп ли это :biggrin:

Если слухи про Мишин комбэк окажутся правдой, то в Заубере будет Ник.

ага, или Кубик :rolleyes:

но учитывая, что мы всё же за Феррари, то мы бы хотели именно Физико...на годик...а там и Жиля можно будет посадить :blush:

надо бы узнать у Россы, не оффтоп ли это :biggrin:

ты у нас феррарист/феррафил...или так, зашёл сон свой обсудить? если так просто, то тогда офф-топ :D

но учитывая, что мы всё же за Феррари, то мы бы хотели именно Физико...на годик...а там и Жиля можно будет посадить :blush:

Кубик уже точно никуда с Рено не денется.

я собрался спать, но вспомнил, что не подал прогноз на биатлон, поэтому зашел на форум, чтобы подать его

и увидел как "последнее непрочитанное" тот пост SF1, где он сообщал "сенсационную" новость, что у Фелипе шея побаливала

подал прогноз, ответил на пост и лег себе спать

"Сенсационную" "новость" сделал из неё ты, и только на том основании, что боль в шее это нормальное явление в Ф1. Я же всего лишь поделился информацией, которая на тот момент больше нигде не была отражена, то есть являлась новостью, без кавычек. Учитывая посттравматическое состояние фигуранта понятно, что эта информация привлекла внимание телевизионщиков, что представляется мне естественным.

В отличие от тебя, я не слежу за интервью Массы, однако ни на одном из просмотренных сайтов не приводились его цитаты о каких-либо проблемах после тестов, поэтому мне показалось это странным, чем и не преминул поделиться.

Жюля, если ты про Бьянки. :)

Кубик уже точно никуда с Рено не денется.

не факт

учитывая смену собственника, которая назревала уже на момент подписания с ним контракта, наверняка на этот случай есть свои условия...подождём, подтвердится ли его участие в Рено

Жюля, если ты про Бьянки. :)

пардон :blush: у меня фиговая память на имена и фамилии... но терь точно запомню!!! :D

Милые дамы, будьте любезны свои претензии к другим участникам форума предъявлять в соответствующих темах http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=24217

не факт

учитывая смену собственника, которая назревала уже на момент подписания с ним контракта, наверняка на этот случай есть свои условия...подождём, подтвердится ли его участие в Рено

Официально: Renault остается в Ф1 вместе с Лопесом

Руководство компании Renault заявило, что заводская команда, стратегическим партнером (читай, крупным акционером), которой стал Джерард Лопес, останется в Ф1, сохранит свое имя, контракт Роберта Кубицы и продолжит поставлять моторы команде Red Bull.

Пресс-релиз Renault содержит следующую информацию: «Renault подтверждает преданность Формуле 1 и приветствует нового стратегического партнера, люксембургскую компанию Genii Capital, которая специализируется на новых технологиях, менеджменте и автоспорте. После продажи большого пакета акций Genii, компания и концерн будут руководить командой вместе.

В 2010 году команда сохранит ее название, индивидуальность и основные компоненты, позволившие добиться успеха в 2005-06 гг. Команда продолжит использовать двигатели, изготовленные в Вири-Шатийоне. Также Renault подтверждает продление контракта с Red Bull».

100% Кубик там. Так что если не выйдет с MGP, то Ник будет у Заубера. Физи - пока в пролёте.

Наша тема отжигает по полной :D Вчера были выборы модератора. Сегодня обсуждение лингвистических способностей детей до 3-х лет и распорядка дня Торнау. Такими темпами к марту мы всерьез озаботимся сексуальными проблемами белых медведей и поисками работы для безработных форумчан.

100% Кубик там. Так что если не выйдет с MGP, то Ник будет у Заубера. Физи - пока в пролёте.

А почему ты так уверена, что именно Ник будет в Заубере?

А почему ты так уверена, что именно Ник будет в Заубере?

По той простой причине, что сам Ник да и Петтер высказывались в подобном ключе. А вот Физи он даже как претендента на место не рассматривает.

По той простой причине, что сам Ник да и Петтер высказывались в подобном ключе. А вот Физи он даже как претендента на место не рассматривает.

про двигло напомнят, рассмотрит

про двигло напомнят, рассмотрит

Может быть, хотя не факт. :rolleyes:

Может быть, хотя не факт. :rolleyes:

ну так и факта пока нет ;)

но если понадобится, напомнят B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...