DeValenten Опубликовано 12.12.2009 14:04 Наша красавица 2010 :z_4: Это не наша красавица, это больше похоже на красавицу БЭТМЕНА 2010 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 12.12.2009 14:05 И много толку было бы от такого спойлера?Вот от такого был бы толк), нечем было заняться тоже делал для симулятора шкуры для разных команд...этот скрин отфотожопил, дабы скрыть все неровности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 12.12.2009 14:07 Вот от такого был бы толк)какой?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 12.12.2009 14:09 какой?)тупые 50%, даже сообщение не отредить :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 12.12.2009 14:20 тупые 50%, даже сообщение не отредить :angry: Не не, то, что у тебя - это Браун с ферровской раскраской, тут все ясно) а вот какой толк от спойлера на той пикче - большой вопрос :biggrin: по виду похож на антикрыло, которое ФИА года 4 назад хотело ввести, т.н. "раздвоенное". в 09 вместо него ввели "табуретку". а аэродинамичекая эффективность у раздвоенного намного ниже, чем у "табуретки", т.к. его элементы должны были находится позади задних колес, в зоне турбулентности. или на картинке оно одинарное, но очень низкое, толку тоже мало) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 12.12.2009 14:50 На регламент 2009 года я матерился в слух, так что не надо :tongue: А то, что на концепте - не пропорционально, с точки зрения аэродинамики ужасно (страшно представить какое у нее лобовое сопротивление), да и вообще - сделан он принципу "всего побольше и в кучу", я отказываюсь воспринимать как такое чудо-юдо поехало бы на трассе)ХЗ, как бы оно поехало.. :rolleyes: Я и не утверждаю, что это вершина эволюции.. Но мне думается, что время было бы не намного разнящимся от того, что сейчас..А про спойлер не знаю.. возможно, там поток оптекая кокпит попадает на спойлер.. и перед задними колёсами "крылья" направляют поток туда же..А может это вообще лишь на бумаге.. Но мне нравится и идея (короткая база, низкое расположение элементов, плавные контуры (опять к вопросу об изящности)), и раскраска.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 12.12.2009 14:55 Не не, то, что у тебя - это Браун с ферровской раскраской, тут все ясно) а вот какой толк от спойлера на той пикче - большой вопрос :biggrin: по виду похож на антикрыло, которое ФИА года 4 назад хотело ввести, т.н. "раздвоенное". в 09 вместо него ввели "табуретку". а аэродинамичекая эффективность у раздвоенного намного ниже, чем у "табуретки", т.к. его элементы должны были находится позади задних колес, в зоне турбулентности. или на картинке оно одинарное, но очень низкое, толку тоже мало)Ну это же не драг, где крыло на 3 метра задрато..В идеале, оно и должно быть как можно ниже, дабы снизить лобовое сопротивление.. а уж как на него потоки при этом направить.. Ну это же будущее.. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 12.12.2009 15:03 Ну это же не драг, где крыло на 3 метра задрато..В идеале, оно и должно быть как можно ниже, дабы снизить лобовое сопротивление.. а уж как на него потоки при этом направить.. Ну это же будущее.. :lol:Нет, в идеале оно должно быть там, где на крыло попадал бы наименее возмущенный поток, а направление с помощью различных крылышек его все таки дистабилизирует и возмущает. слишком низко тоже не есть гуд, слишком много доп.закрылок придется делать :smile: получится громоздкий танк :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jungle Опубликовано 12.12.2009 15:11 Спойлер там имеется.. его просто не видно за колёсами..А по-поводу изящности.. куда уж больше-то??Формульный спойлер, а не то подобие :) Незнаю у нас наверно разное понимание изящности, для меня та модель выглядит пышкой, громоздкой. Подтянуть ей фигурку надо, вобщем там не 90х60х90 :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.12.2009 15:12 Ммда, видно народу нечего обсуждать, так как сейчас говорят о том, как поедет несуществующая машина и какой у нее должен быть спойлер. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 12.12.2009 15:12 для меня та модель выглядит пышкой, громоздкой.+1 :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 12.12.2009 15:14 Ммда, видно народу нечего обсуждать, так как сейчас говорят о том, как поедет несуществующая машина и какой у нее должен быть спойлер. :DПока нечего, новостей из стана Ферров прямо скажем немного) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.12.2009 15:15 Пока нечего, новостей из стана Ферров прямо скажем немного)А как же Шуми? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 12.12.2009 15:18 А как же Шуми? :rolleyes:А новости с Шуми касаются, в основном, слухов о контракте с Мерседесом, в его теме и обсуждаем :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.12.2009 15:19 А новости с Шуми касаются, в основном, слухов о контракте с Мерседесом, в его теме и обсуждаем :rolleyes:Нет, Шуми сейчас почти в каждой теме обсуждают. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 12.12.2009 15:20 Нет, Шуми сейчас почти в каждой теме обсуждают. :lol:Это всегда так :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 12.12.2009 15:37 Жесткое извращение с точки зрения аэродинамики, где там заднее крыло я так и не понял :biggrin: А вообще концепт так себе, сделан по методу "всего и побольше", временами выкладывали куда более интересные :smile:Как по мне, так и без заднего крыла очень даже изящно смотриться. Понятное дело, такого не будет, но помечтать то можно? :) Интересно, где бы еще посмотреть похожие... :rolleyes: Нос говорили будет плоским и таким же "низким" как у БГП в 2009-м, про другие сходства неумопянули), Броны же напротив сказали, что будут делать переднюю подвеску и нос под нее, как у РБР....черт его знает, что у Феррари опять получится, так можно и второй год подряд пролететь...Ну и я их тоже как раз имел ввиду - нос, да передняя подвеска, а в основном форма болида особо не измениться. Но мне как-то не очень нравяться будущие изменения болида, похожего на браун, и на РБР... Надеюсь, ферры придумают что-то другое, особенное, ни как у всех, лучше, как в плане облика, так и в плане механическом... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.12.2009 16:00 Ну что, похоже следующий год команда проведёт без суперконсультанта и символа Феррари последних n-цати лет Михаэля Шумахера. Что изменится в команде? Мысли есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.12.2009 16:06 Ну что, похоже следующий год команда проведёт без суперконсультанта и символа Феррари последних n-цати лет Михаэля Шумахера. Что изменится в команде? Мысли есть?Изменения не должны быть уж слишком глобальными , во первых МШ всё-таки не самый ключевой пост занимал , а во вторых это же не детскийсад что бы реветь и опускать руки.может даже наоборот подстегнет , что бы доказать что МШ ошибся и зря пошел в Мерс . :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 12.12.2009 16:19 Ну что, похоже следующий год команда проведёт без суперконсультанта и символа Феррари последних n-цати лет Михаэля Шумахера. Что изменится в команде? Мысли есть?Очень мне почему-то слабо верится в переход Шумми в Мерс. Думаю останется суперконсультантом B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 12.12.2009 16:20 Ну что, похоже следующий год команда проведёт без суперконсультанта и символа Феррари последних n-цати лет Михаэля Шумахера. Что изменится в команде? Мысли есть?Будет праздник. Интересно будет посмотреть на Массу без предателя Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 12.12.2009 16:22 Будет праздник. Интересно будет посмотреть на Массу без предателя Шуми.Ну почему же предателя, он же ему как-никак место первого номера оставил. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 12.12.2009 16:31 Будет праздник. Интересно будет посмотреть на Массу без предателя Шуми.Ни чего особенно не изменится ! :blush: Разговарвать не запретишь, а больше и не надо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.12.2009 16:35 Ну что, похоже следующий год команда проведёт без суперконсультанта и символа Феррари последних n-цати лет Михаэля Шумахера. Что изменится в команде? Мысли есть?Думаю что ничего особенно не изменится. Да, и для многих в Феррари он так и останется символом Феррари. Тут главное, чтоб Доменикали держал в команде дисциплину и не думаю, что присутствие или отсутствие Шумахера будет сильно влиять на команду. Хотя, для Алонсо это будет лучше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 12.12.2009 16:45 Через неделю Миша выступит с заявлением, что он никогда не вёл переговоров с Мерсом, что он предан Феррари, и что не исключает, что будет выступать за эту команду когда-нибудь в будущем снова, а пока он наслаждается своим отдыхом, и его вполне устраивает та роль, что отведена ему в Феррах сейчас ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах