EAS Опубликовано 10.12.2009 21:49 да , пропустил имено услужливо , а дождя уже не былоА я думал вы адекватный человек и все понимаете. Ошибался.Ведь достаточно просто было посмотреть этот момент еще раз и сравнить погруговку его и Трулли к примеру.Но он вежливо пропустил Льюиса, а еще и Феттеля, а еще и Кубице перед этим. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 10.12.2009 21:50 а дождя уже не былоА ничего, что трасса была мокрая???? :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 10.12.2009 22:11 cмотрел и не раз и покадрово и причём тут Трули , того не показывали , там условий не видел .но вэтом очень плавном повороте и уже дождя не было .значит ты не видел . как Шумахер , сенна и даже Алези в Монако на сликах ездили , не сливая уступчиво местатам кочки сплошныена сухой резине по мокрым кочкам без тк непросто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 10.12.2009 22:23 это твои проблемы , мне тоже ты казался адекватным ты называешь "вежливо" я услужливо , он даже не пытался боротся а там не поворот 90 градусовВы полный дилетант? Если бы это был медленный поворот на 90 градусов, то Глока бы как раз и не вынесло, это был плавный скоростной поворот.Глока тупо вынесло из-за того, что он пытался войти в него на более высокой скорости чем позволяли слики вдождь.смотрел и не раз и покадрово и причём тут Трули , того не показывали , там условий не видел .но вэтом очень плавном повороте и уже дождя не было .Смотрим книгу видим фигу. :rolleyes: Трулли тут при том, что его время а последнем круге идентично времени Глока, не какой попытке замедлится речь и не идетзначит ты не видел . как Шумахер , сенна и даже Алези в Монако на сликах ездили , не сливая уступчиво местаПри чем тут это?не такая уж и мокрая , брызг почти не было - он явно сливал гонку ХемуА так вы по брызгам состояние трассы определяете, все ясно. :lol: :lol: :lol: Советую иногда изучать времена кругов гонщиков, так на всякий случай :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 10.12.2009 22:28 о блин опьть детский сад со своими советами :lol: я за рулём и за штурвалом , за долго до твоего рождения . чупа чупс хочешь ? :lol:Штурвалом чего? Плэйстэйшен в игре нид фо спид? Такое чувство, что вы не представляете о чем говорите. Уж поверьте я за рулем каждый день, но это как бы к делу не относится. :rolleyes: Раз нечего ответить, то лучше смолчите, умней покажитесь. :rolleyes:P.S. Не злоупотребляйте lol:ами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 10.12.2009 22:32 Кстати забыл, а можно узнать причины по которым Глок пропустил Льюиса? Вот что его побудило на такой поступок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 10.12.2009 22:35 ох блин наберут детей в авиацию .я проффесиональный пилот - штураал соответствующий.а за рулём машины , задооолго до твоего рождения , так что поиграй в кубики , съешь конфетку -да хоть каждый день . те ж чупа чупс предлагали , но ты всё трындишь :unsure:А что самолет тоже может поворачивать по трассе как болид Ф1? :rolleyes: И что с того? Я за рулем с 18-ти и почти каждый день? И как это относится к Ф1 вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 10.12.2009 22:36 и после такого хамства , думаешь с тобой кто то захочет беседовать ???спроси у Глока , я не Ванга .Какого хамства, кто меня за конфеткой там посылал?Раз не можете так и скажите, что: Не знаю и объяснить не могу. :rolleyes: А беседовать со мной захотят люди которые отвечают за свои слова, представляют доказательства, а не делают пук в лужу.Короче слив защитан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 10.12.2009 23:30 Какого хамства, кто меня за конфеткой там посылал?Раз не можете так и скажите, что: Не знаю и объяснить не могу. :rolleyes: А беседовать со мной захотят люди которые отвечают за свои слова, представляют доказательства, а не делают пук в лужу.Короче слив защитан.вы на пару с Драконом издеваетесь? Неужели так трудно отвечать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 11.12.2009 01:36 Ох, ребята! EAS и Dragon! Заставили меня найти и посмотреть запись... Спасибо! Удовольствие получил, уже почти забытое. :)Похоже, действительно, там, где Лью обогнал Глока дождя не было. (Запись плохенькая - 320*240, для телефона) Но трасса-то была мокрая, и на "сухих" шинах там действительно было очень сложно держать траекторию, не говоря уж о защите позиции...Вы только не ср..есь, пожалуйста! Очень обидно за вас! Кстати, никто почти не обращает внимания на реально подаренные Хэмилтону два очка. В Германии. Соотечественник Массы. Вот там уж точно и намека на борьбу за позицию не было. Лучше уж Пике-Jr пенять, чем Глоку за "помощь" Хэмилтону... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 11.12.2009 03:23 Я никогда не поверю, что команда, которая платит такие бабки пилоту... специально его сливает. В тысячный раз - у Кими и раньше были проблемы с мотивацией, с вообще отношением к его работе, когда ему намекнули, что, возможно, тебе придется покинуть команду, то он начал выкладываться, но это уже было не важно. Феррари и без Кими прекрасно проживет, не надо путать работу и хобби! В Малайзии меня Кими сильно расстроил, он показал как он вообще к гонкам относится и ко всем, кто в этих гонках участвует.По Малайзии тут видео выкладывали что и как было, а то лишь бы пукнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.12.2009 05:06 Кстати, никто почти не обращает внимания на реально подаренные Хэмилтону два очка. В Германии. Соотечественник Массы.подаренные? :biggrin: соотечетвенник Массы ехал с одним питом и к моменту "подарка" его изношенная резина проехала уже 30 кругова у Хэма была свежайшая резина, т.к. "подарок" случился через 6 кругов после пита Хэмая уже молчу, что машина у Пике не шла ни в какое сравнение с машиной Хэмавон тот же Фонц на лучшей, чем у Пике, машине шел в это время далеко позади вне очковой зоны и один за другим делал подарки Райкконену и Росбергу, хотя резина у Фонца, в отличие от Пике, менялась два раза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 11.12.2009 05:25 подаренные? :biggrin: соотечетвенник Массы ехал с одним питом и к моменту "подарка" его изношенная резина проехала уже 30 кругова у Хэма была свежайшая резина, т.к. "подарок" случился через 6 кругов после пита Хэмая уже молчу, что машина у Пике не шла ни в какое сравнение с машиной Хэмавон тот же Фонц на лучшей, чем у Пике, машине шел в это время далеко позади вне очковой зоны и один за другим делал подарки Райкконену и Росбергу, хотя резина у Фонца, в отличие от Пике, менялась два разаНу, Пике даже для вида не пытался сопротивляться. А изношенная резина ему не сильно и мешала: Хэмилтону он к финишу не сильно уступил, Массу на 4 сек опередил. Если б у него было желание "упереться" и не пропустить Хэмилтона, то ещё не факт, что тот его обошёл бы за оставшиеся шесть кругов. Отлично было видно, что он просто убрался с траектории, пропуская Хэмилтона.На этом фоне претензии к Глоку, на мой взгляд, совершенно безосновательны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.12.2009 06:27 Народ, прошлый сезон в стопицотый раз обсуждать не надоело? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 11.12.2009 07:36 EAS, ты меня, извини, конечно, но я вот еще раз пересмотрел видео, и такое ощущение, что он просто на педаль тормоза нажал и сбросил скорость, сам посмотри...Так только круговые делают, другие же пилоты хотя бы сопротивляются, а что сделал Глок? Посмотри видео и скажи мне, что сделал Глок... Ты там что-то говорил про то, что его вынесло, я вот что-то не заметил, чтобы его куда-то там выносило, едет себе по прямой и едет, он в тот момент даже из поворота не выходил. Так что абсолютно согласен с Драгоном, дождя нет уже вообще никакого, даже если трасса мокрая, то удерживать на ней машину не так сложно, чтобы так уж явно, без борьбы кого-то пропускть, это мое мнение. Тот факт, что его и Феттель обогнал вообще ни о чем не говорит, он что Феттеля, что Хэма вообще без борьбы пропустил...Не хотел встревать в борьбу за чемпионство, слабак, вот Феттель молодец, боролся до конца, у него хорошое будущее, а Глок пускай прозябает в этом Маноре, или где он там... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 11.12.2009 07:41 Ну, Пике даже для вида не пытался сопротивляться. А изношенная резина ему не сильно и мешала: Хэмилтону он к финишу не сильно уступил, Массу на 4 сек опередил. Если б у него было желание "упереться" и не пропустить Хэмилтона, то ещё не факт, что тот его обошёл бы за оставшиеся шесть кругов. Отлично было видно, что он просто убрался с траектории, пропуская Хэмилтона.На этом фоне претензии к Глоку, на мой взгляд, совершенно безосновательны.Аналогично можно и про Глока сказать, посмотри ссылку, которую привел в своем посте. Он просто нажал на педаль тормоза и пропустил его, это же так очевидно....на видео все очень четко заметно, а случай с Пике в Германии вообще не при чем, скорее случай с Пике в Сингапуре причем.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 11.12.2009 07:50 Да, Глок и правда что-то слишком посторонился... Правильно, что я ту гонку не смотрела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 11.12.2009 07:56 EAS, ты меня, извини, конечно, но я вот еще раз пересмотрел видео, и такое ощущение, что он просто на педаль тормоза нажал и сбросил скорость, сам посмотри...Так только круговые делают, другие же пилоты хотя бы сопротивляются, а что сделал Глок? Посмотри видео и скажи мне, что сделал Глок... Ты там что-то говорил про то, что его вынесло, я вот что-то не заметил, чтобы его куда-то там выносило, едет себе по прямой и едет, он в тот момент даже из поворота не выходил. Так что абсолютно согласен с Драгоном, дождя нет уже вообще никакого, даже если трасса мокрая, то удерживать на ней машину не так сложно, чтобы так уж явно, без борьбы кого-то пропускть, это мое мнение. Тот факт, что его и Феттель обогнал вообще ни о чем не говорит, он что Феттеля, что Хэма вообще без борьбы пропустил...Не хотел встревать в борьбу за чемпионство, слабак, вот Феттель молодец, боролся до конца, у него хорошое будущее, а Глок пускай прозябает в этом Маноре, или где он там...Понимаешь, если бы была хоть капля сомнения в умышленном пропуске Хэма у руководста СФМ(которым уж точно и виднее и разбираются они лучше тебя и всех нас вместе взятых), то они могли и протест подать, а так они промолчали. Так что не было никакого пропуска. Хватит уже на Тимо наезжать. :angry: Ты гонки как смотришь вообще? Пересмотри любую дождевую гонку, может что и увидишь. :sleep: *Не так сложно оказывается машину удержать на псевдослике.* :biggrinsanta: Смешно, иногда даже на промежуточной-то улетают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 11.12.2009 08:01 Похоже, действительно, там, где Лью обогнал Глока дождя не было. (Запись плохенькая - 320*240, для телефона) Но трасса-то была мокрая, и на "сухих" шинах там действительно было очень сложно держать траекторию, не говоря уж о защите позиции...Вот именно. Трассы была МОКРОЙ. И не важно шел в тот момент дождь или нет. А Глок пропускал всех кому не лень Кубицу, Феттеля и Хэмилтона.Вы только не ср..есь, пожалуйста! Очень обидно за вас!Да ну его :rolleyes: Кстати, никто почти не обращает внимания на реально подаренные Хэмилтону два очка. В Германии. Соотечественник Массы. Вот там уж точно и намека на борьбу за позицию не было. Лучше уж Пике-Jr пенять, чем Глоку за "помощь" Хэмилтону...Цэ ж Пике. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 11.12.2009 08:07 EAS, ты меня, извини, конечно, но я вот еще раз пересмотрел видео, и такое ощущение, что он просто на педаль тормоза нажал и сбросил скорость, сам посмотри...Так только круговые делают, другие же пилоты хотя бы сопротивляются, а что сделал Глок? Посмотри видео и скажи мне, что сделал Глок... Ты там что-то говорил про то, что его вынесло, я вот что-то не заметил, чтобы его куда-то там выносило, едет себе по прямой и едет, он в тот момент даже из поворота не выходил. Так что абсолютно согласен с Драгоном, дождя нет уже вообще никакого, даже если трасса мокрая, то удерживать на ней машину не так сложно, чтобы так уж явно, без борьбы кого-то пропускть, это мое мнение. Тот факт, что его и Феттель обогнал вообще ни о чем не говорит, он что Феттеля, что Хэма вообще без борьбы пропустил...Не хотел встревать в борьбу за чемпионство, слабак, вот Феттель молодец, боролся до конца, у него хорошое будущее, а Глок пускай прозябает в этом Маноре, или где он там...Так по видео видно, что он там машину еле держит, у Глока была одна забота хоть как то доехать.И не важно был дождь или нет, трасса то была мокрой, а Глок на сухих, да еще и изношенных шинах.Да и как пилот Глок середнячок.Да и вот ты мне объясни мотивацию Глока пропускать Льюиса? Да если бы там было что то нечисто, то Ферры бы уже давно подали протест. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 11.12.2009 08:09 Ты гонки как смотришь вообще? Пересмотри любую дождевую гонку, может что и увидишь. :sleep: Не так сложно оказывается машину удержать на псевдослике. Смешно, иногда даже на промежуточной-то улетают.До сих пор вспоминаю Малайзию 2001, там как дождь пошел так пол пелетона вылетело или Германию 2007, там вообще цирк творился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.12.2009 08:09 До сих пор вспоминаю Малайзию 2001, там как дождь пошел так пол пелетона вылетело или Германию 2007, там вообще цирк творился.Европа 2007, если быть точнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 11.12.2009 08:16 Европа 2007, если быть точнее...Сорри, перепутал, дело на Нюрбурге было конечно же :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 11.12.2009 08:24 Аналогично можно и про Глока сказать, посмотри ссылку, которую привел в своем посте. Он просто нажал на педаль тормоза и пропустил его, это же так очевидно....на видео все очень четко заметно, а случай с Пике в Германии вообще не при чем, скорее случай с Пике в Сингапуре причем..ты еще покруговку посмотри, по ней на предпоследнем круге у всех темп 1:20(и у тех кто на промежутке и кто на сухой) на последнем круге у промежуточных 1:28, у сухих 1:43(у обоих). те кто на промежутке были тоже спецом на тормоза жали? и почему у обоих сухих одинаковое время? Трулли жал чтобы Глок не спалился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 11.12.2009 08:31 Да, Глок и правда что-то слишком посторонился... Правильно, что я ту гонку не смотрела.Там кстати Глок пропустил Хема лишь из-за того что почему то решил перед этим Феттеля пропустить и когда он его пропустил почему то вообще замедлился!! И этим воспользовался Льюис! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах