Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

ну , даже если Хем и придёт , то папегу быстро по рукам (и не только ) надают , тут такого не допустят , как и Робентсонам . быстро по тыковке настучали , когда те вякать начали .

так что не проблема

Сильно сомневаюсь, что Хэм вообще когда-нибудь появится в нашей команде. Вон сколько молодёжи талантливой подрастает. Да и Вебер с Тодтом (младшим) ничем щелкать не будут :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Единственное не понятно, что делать, если, тьфу-тьфу, Феррари покинет Ф1.

ну надеюсь при моей жизни этого не будет , да с чего бы ???

а так "Будет день , будет пища." B)

ну надеюсь при моей жизни этого не будет , да с чего бы ???

а так "Будет день , будет пища." B)

Ты забыл туманные намёки ЛдМ насчёт будущего команды после окончания текущего ДС. Я, конечно, надеюсь, что всё это пафосная риторика, но чем чёрт не шутит...

Ты забыл туманные намёки ЛдМ насчёт будущего команды после окончания текущего ДС. Я, конечно, надеюсь, что всё это пафосная риторика, но чем чёрт не шутит...

Ой, Лука еще тот "шантажист". Эти намеки означают лишь только то, что Феррари опять будет торговаться. :D

Ой, Лука еще тот "шантажист". Эти намеки означают лишь только то, что Феррари опять будет торговаться. :D

Ну разве что так. Нормальный .......ский подход :D

Ну разве что так. Нормальный .......ский подход :D

"Добро пожаловать в пиранья-клуб" (с) Ронн Деннис. :D

ну это было явно политическое заявление и скорей для подержки ФОТА .

тогда ж грызня шла с ФИА

так что мимо ушей пропустил , это слишком не выгодно имено Феррам

а так типа угроза , как Энцо в 1964г угрозал уйти в ИндиКАРТ , даже машину делать начал

ну это было явно политическое заявление и скорей для подержки ФОТА .

тогда ж грызня шла с ФИА

Эта заява была вроде по осени, когда не было уже особой грызни...

"Добро пожаловать в пиранья-клуб" (с) Ронн Деннис. :D

ну Ферры то в нём , за долго до рона варились

Так что "Плавали знаем" B)

Эта заява была вроде по осени, когда не было уже особой грызни...

ну и устаканено ещё не6было , тогда не один Лука пугалки выдвигал , Макс по полной зажигал .

я даже и не шелохнулся на это :lol:

Ник,Ник....Совсем ты не знаешь Фернандо.

... который в конце мая-2007 сказал, что пока еще не адаптировался к маковской машине

а про адаптацию к команде так вообще заявил в июне-2007: "мне с самого начала было некомфортно в МакЛарен"

так что, это ты его не знаешь, судя по всему

ну и устаканено ещё не6было , тогда не один Лука пугалки выдвигал , Макс по полной зажигал .

я даже и не шелохнулся на это :lol:

Какой Макс? :blink: Эта заява была полтора месяца назад.

Ну, дай Бог ему побед в Ралли, пока не надоест.

Подписываюсь под каждым словом, дай Бог ему побед.......в ралли. :D

ну , даже если Хем и придёт , то папегу быстро по рукам (и не только ) надают , тут такого не допустят , как и Робентсонам . быстро по тыковке настучали , когда те вякать начали .

так что не проблема

Нет, я это вряд ли выдержу, как вспомню его самодовольную, счастливую улыбочку на поуле после аварии Фелипе....

Робертсоны, наверное, грустят, от ралли то им процентов меньше :lol:

Какой Макс? :blink: Эта заява была полтора месяца назад.

почему 1,5 месяца ?? Лука ото давно говорил ,во времена драчки ФОТА-ФИА :unsure:

почему 1,5 месяца ?? Лука ото давно говорил ,во времена драчки ФОТА-ФИА :unsure:

Я ж тебе твержу, это заявление Лука сделал уже после окончания сезона. Может, конечно, он бумажку с речью перепутал, но тут уж я бессилен. B)

Я ж тебе твержу, это заявление Лука сделал уже после окончания сезона. Может, конечно, он бумажку с речью перепутал, но тут уж я бессилен. B)

Да уж :laugh:

ну может это то старое перепечатали ??

что то по окончании сезона , я пропустил

ну может это то старое перепечатали ??

что то по окончании сезона , я пропустил

http://www.f1news.ru/news/f1-53091.html

У них есть три года, чтобы либо спасти Ф-1, либо начать новую серию. Все серьезно. В принципе только воля Энцо мешает Феррари уйти из Ф-1. Но всему есть предел.

ну это ?

так там же сразу сказано -

Минувшим летом, в разгар конфронтации между FIA и FOTA, появились слухи, что Ferrari может покинуть Формулу 1

там опять , в продолжении старого и типа , уйдём от вас , если нам конфетку опять не дадут .

обычная пугалка , что в тонусе держать и не забывали тех , на ком Ф-1 держится .

фигня

а вот в "Контрактах" новую очковую систему мусолят , это ужас какой то :unsure: :blink:

ну это ?

так там же сразу сказано -

там опять , в продолжении старого и типа , уйдём от вас , если нам конфетку опять не дадут .

обычная пугалка , что в тонусе держать и не забывали тех , на ком Ф-1 держится .

фигня

Так я и написал. что надеюсь, что это - "пугалка", но она сравнительно свежая и была повторена в интервью телеканалу уже после окончания противостояния, поэтому я и напрягся...

а вот в "Контрактах" новую очковую систему мусолят , это ужас какой то :unsure: :blink:

Её начали мусолить ещё два часа назад, до опубликования на главной. Никакого ужаса не вижу. И это пройдёт...

Главное, чтобы остались самые технологичные машины и пилоты рвались в Ф1, как будто там мёдом намазано ;)

:lol: услужливо съехав :unsure:

Вы серьезно так считаете? Ответьте плиз.

Так я и написал. что надеюсь, что это - "пугалка", но она сравнительно свежая и была повторена в интервью телеканалу уже после окончания противостояния, поэтому я и напрягся...

Её начали мусолить ещё два часа назад, до опубликования на главной. Никакого ужаса не вижу. И это пройдёт...

Главное, чтобы остались самые технологичные машины и пилоты рвались в Ф1, как будто там мёдом намазано ;)

ну там чушь полная , не говоря что в 2,5 увиличили

так и разница между 1и 2 , столько же как 3 и 4м , а уж чушь , между 6-7 одно очко , а между 7-8 2 очка

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...