SERB Опубликовано 10.12.2009 19:28 ну , даже если Хем и придёт , то папегу быстро по рукам (и не только ) надают , тут такого не допустят , как и Робентсонам . быстро по тыковке настучали , когда те вякать начали . так что не проблемаСильно сомневаюсь, что Хэм вообще когда-нибудь появится в нашей команде. Вон сколько молодёжи талантливой подрастает. Да и Вебер с Тодтом (младшим) ничем щелкать не будут :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.12.2009 19:29 Единственное не понятно, что делать, если, тьфу-тьфу, Феррари покинет Ф1.ну надеюсь при моей жизни этого не будет , да с чего бы ???а так "Будет день , будет пища." B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.12.2009 19:31 ну надеюсь при моей жизни этого не будет , да с чего бы ???а так "Будет день , будет пища." B)Ты забыл туманные намёки ЛдМ насчёт будущего команды после окончания текущего ДС. Я, конечно, надеюсь, что всё это пафосная риторика, но чем чёрт не шутит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.12.2009 19:34 Ты забыл туманные намёки ЛдМ насчёт будущего команды после окончания текущего ДС. Я, конечно, надеюсь, что всё это пафосная риторика, но чем чёрт не шутит...Ой, Лука еще тот "шантажист". Эти намеки означают лишь только то, что Феррари опять будет торговаться. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.12.2009 19:37 Ой, Лука еще тот "шантажист". Эти намеки означают лишь только то, что Феррари опять будет торговаться. :DНу разве что так. Нормальный .......ский подход :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.12.2009 19:39 Ну разве что так. Нормальный .......ский подход :D"Добро пожаловать в пиранья-клуб" (с) Ронн Деннис. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.12.2009 19:42 Ты забыл туманные намёки ЛдМ насчёт будущего команды после окончания текущего ДС. Я, конечно, надеюсь, что всё это пафосная риторика, но чем чёрт не шутит...ну это было явно политическое заявление и скорей для подержки ФОТА .тогда ж грызня шла с ФИА так что мимо ушей пропустил , это слишком не выгодно имено Феррам а так типа угроза , как Энцо в 1964г угрозал уйти в ИндиКАРТ , даже машину делать начал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2009 19:44 ну это было явно политическое заявление и скорей для подержки ФОТА .тогда ж грызня шла с ФИАЭта заява была вроде по осени, когда не было уже особой грызни... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.12.2009 19:44 "Добро пожаловать в пиранья-клуб" (с) Ронн Деннис. :Dну Ферры то в нём , за долго до рона варились Так что "Плавали знаем" B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.12.2009 19:46 Эта заява была вроде по осени, когда не было уже особой грызни...ну и устаканено ещё не6было , тогда не один Лука пугалки выдвигал , Макс по полной зажигал .я даже и не шелохнулся на это :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.12.2009 19:53 Ник,Ник....Совсем ты не знаешь Фернандо.... который в конце мая-2007 сказал, что пока еще не адаптировался к маковской машинеа про адаптацию к команде так вообще заявил в июне-2007: "мне с самого начала было некомфортно в МакЛарен"так что, это ты его не знаешь, судя по всему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.12.2009 19:59 ну и устаканено ещё не6было , тогда не один Лука пугалки выдвигал , Макс по полной зажигал .я даже и не шелохнулся на это :lol:Какой Макс? :blink: Эта заява была полтора месяца назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 10.12.2009 20:07 А что за фактор ПИ?Фактор ПИКЕ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 10.12.2009 20:13 Ну, дай Бог ему побед в Ралли, пока не надоест.Подписываюсь под каждым словом, дай Бог ему побед.......в ралли. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 10.12.2009 20:17 ну , даже если Хем и придёт , то папегу быстро по рукам (и не только ) надают , тут такого не допустят , как и Робентсонам . быстро по тыковке настучали , когда те вякать начали . так что не проблемаНет, я это вряд ли выдержу, как вспомню его самодовольную, счастливую улыбочку на поуле после аварии Фелипе....Робертсоны, наверное, грустят, от ралли то им процентов меньше :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.12.2009 20:18 Какой Макс? :blink: Эта заява была полтора месяца назад.почему 1,5 месяца ?? Лука ото давно говорил ,во времена драчки ФОТА-ФИА :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.12.2009 20:37 почему 1,5 месяца ?? Лука ото давно говорил ,во времена драчки ФОТА-ФИА :unsure:Я ж тебе твержу, это заявление Лука сделал уже после окончания сезона. Может, конечно, он бумажку с речью перепутал, но тут уж я бессилен. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2009 20:39 Я ж тебе твержу, это заявление Лука сделал уже после окончания сезона. Может, конечно, он бумажку с речью перепутал, но тут уж я бессилен. B)Да уж :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.12.2009 20:40 Я ж тебе твержу, это заявление Лука сделал уже после окончания сезона. Может, конечно, он бумажку с речью перепутал, но тут уж я бессилен. B)ну может это то старое перепечатали ??что то по окончании сезона , я пропустил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.12.2009 20:43 ну может это то старое перепечатали ??что то по окончании сезона , я пропустилhttp://www.f1news.ru/news/f1-53091.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 10.12.2009 20:43 Ой, Лука еще тот "шантажист". Эти намеки означают лишь только то, что Феррари опять будет торговаться. :DУ них есть три года, чтобы либо спасти Ф-1, либо начать новую серию. Все серьезно. В принципе только воля Энцо мешает Феррари уйти из Ф-1. Но всему есть предел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.12.2009 20:48 http://www.f1news.ru/news/f1-53091.htmlну это ?так там же сразу сказано - Минувшим летом, в разгар конфронтации между FIA и FOTA, появились слухи, что Ferrari может покинуть Формулу 1там опять , в продолжении старого и типа , уйдём от вас , если нам конфетку опять не дадут .обычная пугалка , что в тонусе держать и не забывали тех , на ком Ф-1 держится .фигня а вот в "Контрактах" новую очковую систему мусолят , это ужас какой то :unsure: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.12.2009 21:04 ну это ?так там же сразу сказано - там опять , в продолжении старого и типа , уйдём от вас , если нам конфетку опять не дадут .обычная пугалка , что в тонусе держать и не забывали тех , на ком Ф-1 держится .фигняТак я и написал. что надеюсь, что это - "пугалка", но она сравнительно свежая и была повторена в интервью телеканалу уже после окончания противостояния, поэтому я и напрягся...а вот в "Контрактах" новую очковую систему мусолят , это ужас какой то :unsure: :blink:Её начали мусолить ещё два часа назад, до опубликования на главной. Никакого ужаса не вижу. И это пройдёт...Главное, чтобы остались самые технологичные машины и пилоты рвались в Ф1, как будто там мёдом намазано ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 10.12.2009 21:38 :lol: услужливо съехав :unsure:Вы серьезно так считаете? Ответьте плиз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.12.2009 21:45 Так я и написал. что надеюсь, что это - "пугалка", но она сравнительно свежая и была повторена в интервью телеканалу уже после окончания противостояния, поэтому я и напрягся...Её начали мусолить ещё два часа назад, до опубликования на главной. Никакого ужаса не вижу. И это пройдёт...Главное, чтобы остались самые технологичные машины и пилоты рвались в Ф1, как будто там мёдом намазано ;)ну там чушь полная , не говоря что в 2,5 увиличили так и разница между 1и 2 , столько же как 3 и 4м , а уж чушь , между 6-7 одно очко , а между 7-8 2 очка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах