Carlsson Опубликовано 15.05.2012 06:25 Мяч круглый и поле ровное для всех одинаково, будьте добры работайте, дерзайте и колдуйте над своими колымагами)))а точно ли мяч пирельки круглые? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 15.05.2012 06:38 а точно ли мяч пирельки круглые? Акцент на другом: "для всех одинаково"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.05.2012 06:42 Акцент на другом: "для всех одинаково"! Ты тоже в теории заговоров и призовой резины ударился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 15.05.2012 06:48 Ты тоже в теории заговоров и призовой резины ударился? Я разве поставил вот такой: смайлик? Я совершенно серьёзно полагаю, что какова бы ни была ..вниста резина Pirelli (по мнению некоторых заинтересованных лиц) - она для всех одинакова. Что-то может и не устраивать (например её быстрая убиваемость при атаках), но в таких условиях все находятся. Выиграет самый умный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 15.05.2012 06:53 Я разве поставил вот такой: смайлик? Я совершенно серьёзно полагаю, что какова бы ни была ..вниста резина Pirelli (по мнению некоторых заинтересованных лиц) - она для всех одинакова. Что-то может и не устраивать (например её быстрая убиваемость при атаках), но в таких условиях все находятся. Выиграет самый умный.самые умные должны в шахматы играть, а гонщики должны гоняться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 15.05.2012 06:55 самые умные должны в шахматы играть, а гонщики должны гоняться стиль Мэнселла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 15.05.2012 06:55 самые умные должны в шахматы играть, а гонщики должны гоняться То есть, ты совершенно уверен, ваши гонщики в шахматы ТОЧНО не играют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.05.2012 06:56 самые умные должны в шахматы играть, а гонщики должны гоняться сам придумал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 15.05.2012 07:01 То есть, ты совершенно уверен, ваши гонщики в шахматы ТОЧНО не играют? уверен, причем не только про наших, не слышал ни про одного шахматиста из среды пилотов Ф1сам придумал? не, куда мне до этого, жизнь придумала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.05.2012 07:05 не, куда мне до этого, жизнь придумала Не знаю, что у тебя придумала жизнь, лично мне она уже который сезон доказывает, что на равной технике побеждает более умный, расчётливый и профессиональный пилот. Или, по твоему, гонщику кроме умения жать тапку и тормозить больше никаких умений не надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 15.05.2012 07:05 уверен, причем не только про наших, не слышал ни про одного шахматиста из среды пилотов Ф1Мало ли о чём мы не слышали! (Ровно, как и мало ли о чём мы слышали ).Я вот, не мог представить себе Фернандо музицирующим. А вот недавно в нашей теме была инфа... Пианист, тудыть...Может, они - ночью, под одеялом, с фонариком?- Льюис, шухер, шухер - Мартин идёт!- Убирай скорее шахматы, а то подумает, что мы - умные, уволит ещё по профнепригодности! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 15.05.2012 07:09 Не знаю, что у тебя придумала жизнь, лично мне она уже который сезон доказывает, что на равной технике побеждает более умный, расчётливый и профессиональный пилот. Или, по твоему, гонщику кроме умения жать тапку и тормозить больше никаких умений не надо? Серега, как то ты буквально все понимаешь, я же не говорю, что ум не важен, особенно с этой недоризиной, но по моему мнению гонщики должны все же гоняться, а не высчитывать гамбиты и побеждать должен самый быстрый, ума у них у всех хватает для гонок Это я все к тому, что пирельки дерьмо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.05.2012 07:10 - Льюис, шухер, шухер - Мартин идёт! - Убирай скорее шахматы, а то подумает, что мы - умные, уволит ещё по профнепригодности!Улыбнуло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.05.2012 07:16 Серега, как то ты буквально все понимаешь, я же не говорю, что ум не важен, особенно с этой недоризиной, но по моему мнению гонщики должны все же гоняться, а не высчитывать гамбиты и побеждать должен самый быстрый, ума у них у всех хватает для гонок Лёш, а что такое, по-твоему "просто гоняться"? Вот ты ездишь на машине по городу... Не знаю, как ты, но я прокручиваю различные варианты поведения на дороге (думаю) постоянно. "Недумающих" очень часто вижу с аварийкой и знаком аварийной остановки. В Формуле, в принципе, то же самое, только без знаков и аварийки.ЗЫ Заметь, что гонщики, которых многие считают умными ("профессорами", "бухгалтерами" и т.д.) очень редко попадают в аварии. Лично моё мнение, что именно мозги позволили Дженсу в прошлом сезоне опередить Хэма. Техника-то одинаковая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.05.2012 07:19 Серега, как то ты буквально все понимаешь, я же не говорю, что ум не важен, особенно с этой недоризиной, но по моему мнению гонщики должны все же гоняться, а не высчитывать гамбиты и побеждать должен самый быстрый, ума у них у всех хватает для гонок Это я все к тому, что пирельки дерьмоЯ, естествено не свидетел и не авторитет, но читала, что в древние времена Прост побеждал потому что умел высчитывать гамбиты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 15.05.2012 07:21 Лично моё мнение, что именно мозги позволили Дженсу в прошлом сезоне опередить Хэма. Техника-то одинаковая.Мозги то конечно помогли. Но там сам Хем больше помог.P.S. Хочу видеть Сутиля в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.05.2012 07:23 Мозги то конечно помогли. Но там сам Хем больше помог.P.S. Хочу видеть Сутиля в Феррари.Скорее отсутствие мозгов у Хэма на тот момент. Это к вопросу об обязательном их наличии А тебе Сутиль у нас зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 15.05.2012 07:25 Лёш, а что такое, по-твоему "просто гоняться"? Вот ты ездишь на машине по городу... Не знаю, как ты, но я прокручиваю различные варианты поведения на дороге (думаю) постоянно. "Недумающих" очень часто вижу с аварийкой и знаком аварийной остановки. В Формуле, в принципе, то же самое, только без знаков и аварийки.ЗЫ Заметь, что гонщики, которых многие считают умными ("профессорами", "бухгалтерами" и т.д.) очень редко попадают в аварии. Лично моё мнение, что именно мозги позволили Дженсу в прошлом сезоне опередить Хэма. Техника-то одинаковая.не знаю, я особо не задумываюсь, все чисто механически выходит, в аварию да, попадал один раз, поставив на рога уазика еще в школе, синька зло))) А Дженсу помогли во многом пирельки и как видим в работе с ней в этом году, Дженсу мозг как-то особо не помогает, с приходом этих шинников пилоты не едут на всю, читал интервью, так вот там говорилось, что они могли бы ехать на 2 секунды быстрее со старта будь нормальная резина, я не считаю, что это гонки, мне это категорически не нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 15.05.2012 07:26 Скорее отсутствие мозгов у Хэма на тот момент. Это к вопросу об обязательном их наличии А тебе Сутиль у нас зачем?Масса надоел. Очень хочу что бы его вышвырнули из Феррари посреди сезона. А к ФорсИндиевской молодежи я хорошо отношусь. Не хотелось бы что бы из них делали подстилки для Алонсо. Та и у Сутиля есть шанс получить нормальный болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 15.05.2012 07:26 Если б не этот цирк, скорее всего нас ждала бы тошниловка. Суть в надежности и совершенствовании технологий, которые неумолимо приводят к тому, что 24 стартовала-24 доехади и никто никого не обогнал. Вот ето проблема нерешаемая.Это раньше стартовый завал каждую 5 гонку, половина финишировавших - легко, то кто-то выпилился, то движок сгорел, то золотуха. Сейчас такого уже не увидишь...Надежность то липовая, а про совершенствование технологий лучше вообще промолчать. Это следствие заморозки двигателей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 15.05.2012 07:26 Я, естествено не свидетел и не авторитет, но читала, что в древние времена Прост побеждал потому что умел высчитывать гамбиты.а еще он был одним из самых быстрых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 15.05.2012 07:28 Надежность то липоваяпочему липовая? какой же она была тогда у нас например в 89ом, когда Бергер до финиша добрался 3 раза за сезон, да и Найджел не сильно чаще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 15.05.2012 07:30 Нет, я конечно не большой знаток истории автогонок, но мне кажется, что на заре Ф1 так и было. Бюджеты и уровень организации как-бы немного изменились с тех пор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 15.05.2012 07:30 не знаю, я особо не задумываюсь, все чисто механически выходит, в аварию да, попадал один раз, поставив на рога уазика еще в школе, синька зло))) А Дженсу помогли во многом пирельки и как видим в работе с ней в этом году, Дженсу мозг как-то особо не помогает, с приходом этих шинников пилоты не едут на всю, читал интервью, так вот там говорилось, что они могли бы ехать на 2 секунды быстрее со старта будь нормальная резина, я не считаю, что это гонки, мне это категорически не нравитсяа когда то приходилось не только шины беречь, но и всю механическую часть болида начиная с движка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 15.05.2012 07:32 а когда то приходилось не только шины беречь, но и всю механическую часть болида начиная с движкасравнивая с нынешней пирелькой это капля в море Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах