Лич Опубликовано 11.05.2012 07:56 Ребят переубеждать не буду.Просто сами подумайте.Но если бы пришел раньше в Феррари от этого мне кажеться он бы только выиграл бы.в 2007, может быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 11.05.2012 08:20 Tanti auguri Stefano!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 11.05.2012 08:44 С чего вдруг? "Ал быстрей и более психологически устойчив" - в чём тут различие с действительностью?В том,что Михаэль Шумахер 7 кратный чемпион и имеет 91 победу,в том что он икона автоспорта,в том что он легенда,в том что он завоевал 68 поул позиций,в том что он Феррари принес 5 титулов подряд....Продолжать?У меня есть факты, а у вас?Я видел что Шумахер творил в 90-е , я не одного молодого пилота не видел сравнивого с тем,молодым Шумахером.Было бы ему сейчас 20-25,камня на камне не осталось бы от всех молодых чемпионов...Ну вы думайте что хотите,я же говорю,я видел людей считающих Кобаяши лучшим...ваше дело=-).PS История не терпит сослагательного наклонения,не выдумывайте сказки про Ала и Феррари....pS2 Естественно почему бы не похаять престарелого(по меркам Формулы-1) чемпиона,столько наверное в него летело говна от болельщиков других пилотов нескольких(!!!!!) поколений.Его бывшие соперники выступавшие в 90е, посади кого-нибудь сейчас в болид и сравни=).Так же будет с любым гонщиком и нынешнего поколения,мало кто способен результаты после 40 показывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 11.05.2012 08:56 PS История не терпит сослагательного наклонения,не выдумывайте сказки про Ала и Феррари....Ну выщупывать начал Я. Просто предположил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 11.05.2012 08:57 Я видел что Шумахер творил в 90-е , я не одного молодого пилота не видел сравнивого с тем,молодым Шумахером.Было бы ему сейчас 20-25,камня на камне не осталось бы от всех молодых чемпионов...другие болиды, другая подготовка пилотов, не стоит сравнивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 11.05.2012 09:02 Ну выщупывать начал Я. Просто предположил.Да не парся почти в любой теме найдуться бывшие болелы Хакиненна,Култхарда,Вильнева,Хилла и т.д....Я представляю как они злы были ситуацией в 2000х.А более молодые болелы и не видели,когда Шумахер был на пике формы и не знают что это такое.другие болиды, другая подготовка пилотов, не стоит сравниватьДружище,я просто знаю на опыте что в любом спорте после 40(или 35) сложно результаты более молодых показывать.Из нынешних пилотов после 40 не одного не возьмут в топ-команду,примеров таких много,в том числе и титулованных чемпионов...Это очень сложно,Шуми - исключение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dk4ever Опубликовано 11.05.2012 09:11 Неужели таки склепали?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 11.05.2012 09:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 11.05.2012 09:30 ,Шуми - исключение...Шуми взяли как носитель бренда - к нему бабло хорошо прилипает , особенно немецкое ... ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 11.05.2012 09:30 поверю что с болидом все хорошо когда Масса окажется среди лидеров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 11.05.2012 09:32 поверю что с болидом все хорошо когда Масса окажется среди лидеровОн на старом конфиге катался насколько я понял. Посмотрим что будет на второй практике у него.P.S. Далеко идущих выводов не делаю, но все таки несколько греет душу первая строчка на практике. Давненько этого не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 11.05.2012 09:36 Он на старом конфиге катался насколько я понял. Посмотрим что будет на второй практике у него.P.S. Далеко идущих выводов не делаю, но все таки несколько греет душу первая строчка на практике. Давненько этого не было Согласен, сейчас, в нынешних условиях, даже первая строчка на практиках греет...Но посмотрим, что будет дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 11.05.2012 09:38 Алонсо дольше всех вообще не показывал времени, а сейчас сразу первый. Не на мягкой! Только на медленном третьем секторе привёз всем 0'3 с! - Попов твиттит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiorano Опубликовано 11.05.2012 09:39 Он на старом конфиге катался насколько я понял. Посмотрим что будет на второй практике у него.P.S. Далеко идущих выводов не делаю, но все таки несколько греет душу первая строчка на практике. Давненько этого не было Очень не хотелось чтоб это было из-за двойного дрс, если конечно таков присутствует на нашей машинке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Survivoг Опубликовано 11.05.2012 09:50 В том,что Михаэль Шумахер 7 кратный чемпион и имеет 91 победу,в том что он икона автоспорта,в том что он легенда,в том что он завоевал 68 поул позиций,в том что он Феррари принес 5 титулов подряд....Продолжать?У меня есть факты, а у вас? В таком духе можешь продолжать сколько угодно. Не вижу, какое отношение слова "икона" и "легенда" имеют к тому факту, кто быстрее, и кто более устойчив психологически. Вот Феррари тоже и икона, и легенда. И что, она от этого априори самая быстрая всегда?Просто путаешь мягкое с тёплым и все дела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 11.05.2012 09:50 Очень не хотелось чтоб это было из-за двойного дрс, если конечно таков присутствует на нашей машинке.Ну ни где про это не написано. Да и по фото, сколько не всматривался намеков на него не увидел.Предоставляю другим таковую возможность: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 11.05.2012 10:08 Далеко идущих выводов не делаю, но все таки несколько греет душу первая строчка на практике. Давненько этого не было Я вот наоборот, расстроен. Для Феррари не к добру это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 11.05.2012 10:13 Я вот наоборот, расстроен. Для Феррари не к добру это.хуже чем было в прошлых двух ГП точно не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 11.05.2012 10:13 Всего 4 км\ч по максимальной скорости проигрываем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 11.05.2012 10:18 хуже чем было в прошлых двух ГП точно не будет Вот исходя из такой практики можно сделать выводы, что возможно. Вот если бы Масса первую строчку занял, я бы поверил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 11.05.2012 10:20 Вот исходя из такой практики можно сделать выводы, что возможно. Вот если бы Масса первую строчку занял, я бы поверил...даже по Фелипе, 0.7с от второго места, вроде меньшее что у него было на первой практике в этом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 11.05.2012 10:25 даже по Фелипе, 0.7с от второго места, вроде меньшее что у него было на первой практике в этом годуНу ладно, ты меня успокоил...Буду продолжать наслаждаться пятничной безмятежностью :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiorano Опубликовано 11.05.2012 10:30 Да уж результаты неодносзначные...Что же повлияло? Разные программы работы команд? Удачная доработка болида Феррари? Желание блеснуть перед своими болельщиками?Я тут быстренько прикинул, а сколько же у нас побед на свободных практиках за время крутого пике 2009 - Испания2012(60 Гран При = 178 свободных практик).2009 год (3 победы в 51 FP):Малайзия (Райкконен, FP2); Испания (Масса, FP3); Турция (Масса, FP3).2010 год (7 побед в 57 FP):Бахрейн (Алонсо, FP3); Монако (Алонсо, FP1, FP2); Европа (Алонсо, FP2); Германия (Алонсо, FP2); Бельгия (Алонсо, FP1, FP2).2011 год (8 побед в 57 FP):Турция (Алонсо, FP1); Монако (Алонсо, FP2, FP3); Канада (Алонсо, FP2); Европа (Алонсо, FP2); Великобритания (Масса, FP2); Германия (Алонсо, FP1); Индия (Масса, FP2).2012 год (лучшее достижение в свободных практиках 4 место Алонсо в Австралии на FP1 и FP2) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorp1onF1 Опубликовано 11.05.2012 10:35 тут быстренько прикинул, а сколько же у нас побед на свободных практиках за время крутого пике 2009 - Испания2012Эмм.... и что же из этого следует? Нам таки хана? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 11.05.2012 10:36 побед на свободных практикахИМХО громковато звучит. Победы - это в гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах