Edge To Life Опубликовано 10.05.2012 09:17 Очередная утка. Ну от зачем Феррари ди Реста если у них есть Перес?Если с Массой не продлят контракт, откроется более чем лакомая вакансия. И далеко не факт, что "пилотские" качества претендентов будут играть единственную роль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.05.2012 09:19 Очередная утка. Ну от зачем Феррари ди Реста если у них есть Перес?а у них есть Перес? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 10.05.2012 09:20 Если с Массой не продлят контракт, откроется более чем лакомая вакансия. И далеко не факт, что "пилотские" качества претендентов будут играть единственную роль.Ну и чем Пол лучше чем Серхио? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 10.05.2012 09:21 Очередная утка. Ну от зачем Феррари ди Реста если у них есть Перес?да этих уток в этом году будет уж очень много.......например Алексей Попов посоветовал "Феррари" обратить внимание на Виталика Петрова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 10.05.2012 09:23 а у них есть Перес?Да, у них есть молодой и талантливый пилот в Академии, который сейчас проходит стажировку в Заубере. При этом у Серхио за спиной уже какой никакой опыт, подиум и офигенный спонсор не хуже Сантандера.И вот зачем им Пол? Не хочу оскорблять Пола, я о нем хорошего мнения. Но Перес явно более выгодный вариант для красных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dk4ever Опубликовано 10.05.2012 09:24 да этих уток в этом году будет уж очень много.......например Алексей Попов посоветовал "Феррари" обратить внимание на Виталика Петроване тот уровень как по мне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 10.05.2012 09:24 Если с Массой не продлят контракт, откроется более чем лакомая вакансия. И далеко не факт, что "пилотские" качества претендентов будут играть единственную роль.Эмм, хочешь сказать еще будет играть фотогеничность, ответственное отношение к спонсорским мероприятиям и поддержка небезызвестного банка или кого нить не хуже?Ну и чем Пол лучше чем Серхио?А чем Серхио лучше Пола? Тем, что уже понял кто фаста зен ю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.05.2012 09:39 Ну и чем Пол лучше чем Серхио?А я не знаю кто из них лучше. Равно как не уверен в том, что у Ferrari есть Перес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.05.2012 09:44 не тот уровень как по мне 28 лет. 2 сезона с копейками. Зачем вообще Феррари он нужен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 10.05.2012 09:45 А я не знаю кто из них лучше. Равно как не уверен в том, что у Ferrari есть Перес.О да. Телмекс не пожелает делать из Переса подстилку для Алонсо и купят ему место в Лотусе или другой команде. И только после ухода Алонсо Перес придет в итальянскую команду. Ты что-то такое предрекаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 10.05.2012 09:53 Да, у них есть молодой и талантливый пилот в Академии, который сейчас проходит стажировку в Заубере. При этом у Серхио за спиной уже какой никакой опыт, подиум и офигенный спонсор не хуже Сантандера.И вот зачем им Пол? Не хочу оскорблять Пола, я о нем хорошего мнения. Но Перес явно более выгодный вариант для красных.как пилот кто лучше непонятно. спонсор? вряд ли это аргумент для Феррари. так что "явно" тут наверно ни к местузаодно непонимаю моду на все эти академии и выращивания пилотов. выращивать вторых бред, а первых все равно придется брать готовых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 10.05.2012 09:58 самое главное упустилиFerrari уже связывалась с менеджментом Пола (а ведет его дела Энтони Хэмилтон), чтобы узнать контрактную ситуацию ди Ресты на следующий сезон.......чтобы узнать контрактную ситуацию у Льюиса Хэмилтон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.05.2012 09:58 Да, у них есть молодой и талантливый пилот в Академии, который сейчас проходит стажировку в Заубере. При этом у Серхио за спиной уже какой никакой опыт, подиум и офигенный спонсор не хуже Сантандера.И вот зачем им Пол? Не хочу оскорблять Пола, я о нем хорошего мнения. Но Перес явно более выгодный вариант для красных.Что ето гоночная Академия Феррари и почему она дает преимущество? Шумахер, Кими, Алонсо - они все из Академии Феррари пришли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 10.05.2012 10:00 .......чтобы узнать контрактную ситуацию у Льюиса ХэмилтонАлонсо не захочет ездить с Хемом в одной команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.05.2012 10:00 Алонсо не захочет ездить с Хемом в одной командеА Луис прямо мечтает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 10.05.2012 10:01 Алонсо не захочет ездить с Хемом в одной команде........а кто его будет спрашивать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 10.05.2012 10:03 Бывший гонщик «Формулы-1» Рубенс Баррикелло рассказал, что в 2002 году по ходу Гран-при Австрии, когда Рубенс лидировал в гонке, «Феррари» просила его пропустить вперед Михаэля Шумахера, но после того как бразилец отказался это делать, руководство Скудерии угрожало ему, что заставило его задуматься о завершении карьеры.(http://www.sports.ru/automoto/140687789.html) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 10.05.2012 10:04 ........а кто его будет спрашивать? не верю что Алонсо не будут спрашивать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 10.05.2012 10:04 Бывший гонщик «Формулы-1» Рубенс Баррикелло рассказал, что в 2002 году по ходу Гран-при Австрии, когда Рубенс лидировал в гонке, «Феррари» просила его пропустить вперед Михаэля Шумахера, но после того как бразилец отказался это делать, руководство Скудерии угрожало ему, что заставило его задуматься о завершении карьеры.(http://www.sports.ru.../140687789.html)Видимо на место Массы кастинг не прошел, вот и разобиделся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 10.05.2012 10:05 не верю что Алонсо не будут спрашивать)))конечно,для приличия спросят ,но сделают по своему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 10.05.2012 10:06 Бывший гонщик «Формулы-1» Рубенс Баррикелло рассказал, что в 2002 году по ходу Гран-при Австрии, когда Рубенс лидировал в гонке, «Феррари» просила его пропустить вперед Михаэля Шумахера, но после того как бразилец отказался это делать, руководство Скудерии угрожало ему, что заставило его задуматься о завершении карьеры.(http://www.sports.ru.../140687789.html)Думаю что Рубенс немного приукрасил действительность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 10.05.2012 10:08 Да мне тоже непонятно. Если болид постоянно модернизируется, то тот аэрообвес который был в апреле, может разительно отличаться от того, что будет в конце сезона. Так че, всю концепцию перестраивать что-ли?Вот это меня большего всего напрягает. Машина которая стартует в начале разительно отличается от той что будет в конце сезона.Но все равно начинают готовить с весны.Извини пруфы не предоствалю. Тяжело искать их с смартфона.Что ето гоночная Академия Феррари и почему она дает преимущество? Шумахер, Кими, Алонсо - они все из Академии Феррари пришли?Вроде академии тогда не было.Бывший гонщик «Формулы-1» Рубенс Баррикелло рассказал, что в 2002 году по ходу Гран-при Австрии, когда Рубенс лидировал в гонке, «Феррари» просила его пропустить вперед Михаэля Шумахера, но после того как бразилец отказался это делать, руководство Скудерии угрожало ему, что заставило его задуматься о завершении карьеры.(http://www.sports.ru/automoto/140687789.html)Чувствую многое узнаем от Рубенса о Феррари о Шуми, Тодте и Брауне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 10.05.2012 10:08 Думаю что Рубенс немного приукрасил действительность.Думаю Рубенс и не знает, что такое говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 10.05.2012 10:10 конечно,для приличия спросят ,но сделают по своему сделают еще одну попытку вырастить своего чемпиона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 10.05.2012 10:10 Думаю что Рубенс немного приукрасил действительность.Надеюсь не убить его грозились?А так согласен наверно преукрасил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах