First Lady Опубликовано 09.05.2012 12:59 Дайте пожалуйста ссылку на видео ,где Жак гоняет на Ferrari ЖиляВ теме Алонсо ищи, есть много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 09.05.2012 18:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.05.2012 20:15 http://www.f1news.ru/news/f1-75241.htmlВот тут с сэром я соглашусь.Полли, в конце концов, италошотландец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 09.05.2012 20:19 http://www.f1news.ru...s/f1-75241.htmlВот тут с сэром я соглашусь.Полли, в конце концов, италошотландец.Джеки земляка лоббирует. Низко это. Полу ещё надо много себя проявить, тем паче для Ферров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 09.05.2012 21:09 Эм.... Только мне кажется или и правда ваши после Испании начнут машину на 13 год строить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 09.05.2012 21:13 Эм.... Только мне кажется или и правда ваши после Испании начнут машину на 13 год строить? только кажется. будут строить машину к Валенсии этого года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 09.05.2012 21:13 Эм.... Только мне кажется или и правда ваши после Испании начнут машину на 13 год строить? Все команды, кроме может Мараши и ХРТ, к разработке болидов 2013 года уже давно приступили.И ещё, доводку Ф2012 после Испании не прекратят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 09.05.2012 22:53 Все команды, кроме может Мараши и ХРТ, к разработке болидов 2013 года уже давно приступили.Давно преступили, это когда? Я не видал никакой инфы по этому поводу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость pedropoh Опубликовано 10.05.2012 01:25 Ну Мак стабильно каждый сезон борется за победы. Как только последний динозавр отправиться на пенсию так тут Мак и покажет свою силу.Ну ну Люся что ли показывать будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 10.05.2012 06:14 Давно преступили, это когда? Я не видал никакой инфы по этому поводу.Ну команды сам говорят что машину для следующего года начинают потихоньку разрабатывать с апреля месяца текущего года.Так что кое какие эскизы все появляются у все команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 10.05.2012 06:38 Ну команды сам говорят что машину для следующего года начинают потихоньку разрабатывать с апреля месяца текущего года.Так что кое какие эскизы все появляются у все команд.Если регламент не меняется, то не совсем понимаю необходимость в такой ранней появлении эскизов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 10.05.2012 06:58 Ferrari продолжает усиливать свой технической состав - мы неизменно сообщали обо всех свежих "трансферах" итальянской команды, и теперь появилась информация еще об одном - к команде присоединится француз Давид Санчес, обучавшийся в Ecole Nationale Superiore de Mecanique et d'Aerotecnique и поступивший "на службу" в Renault F1 в 2005-м. Спустя два года Санчес перебрался в Уокинг, и сблизился с Падди Лоу, который помог ему продвинуться на более ответственные роли в команде. Но теперь он переходит в Ferrari - надо заметить, что Давид всегда был поклонником Ferrari и Михаэля Шумахера, еще до начала работы в Ф-1, и дома у него есть модель Ferrari образца 2000-го года, принесшая Шумахеру первый из серии пяти титулов с итальянской командой. Модель в масштабе 1 к 12 он сконструировал в то время самостоятельно.Санчес будет помогать в итальянской команде Николасу Томбасису, а вот Симоне Реста, работавший в должности помощника греческого специалиста, пойдет на повышение в отдел инноваций.Что касается Марцина Будковски, об интересе к которому со стороны Ferrari мы писали зимой, то он остается в Уокинге - McLaren предоставила ему более высокий пост, воспользовавшись уходом Санчеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 10.05.2012 07:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 10.05.2012 07:43 Слово Усиливать там явно лишнее. Еще неизвестно насколько крут этот парень. Написали бы просто Дополнять или Расширять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 10.05.2012 07:43 Если регламент не меняется, то не совсем понимаю необходимость в такой ранней появлении эскизов.Я тоже много не понимаю. Просто читал заявления команд причем разных что работы над новой машиной ведутся с апреля или марта у кого как. Получается разрабатывают новинки и параллельно готовят болидИли просто две группы инженеров.Поклонник Шуми и Феррари интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 10.05.2012 07:43 Аццкий боян, но все равно спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 10.05.2012 07:59 Аццкий боян, но все равно спасибо ...........интересно .что для тебя не аццкий?(если ролик лежит всего 5 дней) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 10.05.2012 08:02 Я тоже много не понимаю. Просто читал заявления команд причем разных что работы над новой машиной ведутся с апреля или марта у кого как. Получается разрабатывают новинки и параллельно готовят болидИли просто две группы инженеров.Да мне тоже непонятно. Если болид постоянно модернизируется, то тот аэрообвес который был в апреле, может разительно отличаться от того, что будет в конце сезона. Так че, всю концепцию перестраивать что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 10.05.2012 08:08 ...........интересно .что для тебя не аццкий?(если ролик лежит всего 5 дней) Этот ролик появился в этой теме лишь немногим позднее, чем появился на Ютубе. А так то Why so serious ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 10.05.2012 08:14 Этот ролик появился в этой теме лишь немногим позднее, чем появился на Ютубе. А так то Why so serious ? теперь понял...........не досмотрел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 10.05.2012 08:19 http://www.tv3.cat/3.../videos/4087854Машина прибыла в Барсу с родной спецификацией выхлопа....АСЕР канал пока на местеСкомуниздил из ветки Алонсо. Как то странно. Я думал что у ваших новый выхлоп будет, как у Заубера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 10.05.2012 08:31 Скомуниздил из ветки Алонсо. Как то странно. Я думал что у ваших новый выхлоп будет, как у Заубераесли по этому видео смотреть ,то старый http://www.tv3.cat/3alacarta/#/videos/4087854 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 10.05.2012 08:54 Гэри Андерсон, все о том жеhttp://www.bbc.co.uk/sport/0/formula1/17982191 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.05.2012 09:05 Скомуниздил из ветки Алонсо. Как то странно. Я думал что у ваших новый выхлоп будет, как у ЗаубераНикак не странно. Читай что сказал Фернандо после тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 10.05.2012 09:15 "Феррари" проявляет интерес к Полу ди РестеБританское издание Mirror сообщает о том, что команда "Феррари" навела справки о текущем контракте 26-летнего шотландца Пола ди Ресты с командой "Форс Индия". Слухи о возможном интересе к ди Ресте появились после того, как в "Ред Булл" объявили о намерении продлить контракт с Марком Уэббером, которого ранее связывали с возможным переходом в "Феррари" в качестве напарника Фернандо Алонсо.Журналист британской газеты Бёртон Янг отметил, что руководители "Феррари", как известно, впечатлены выступлениями ди Ресты после его прихода в Ф-1 из DTM в конце 2010 года.Отметим, что ранее трёхкратный чемпион мира Формулы-1 сэр Джеки Стюарт посоветовал "Феррари" обратить внимание на шотландского гонщика.Очередная утка. Ну от зачем Феррари ди Реста если у них есть Перес? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах